感觉自己有的时候情商好低啊

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 17:39:05

(= ̄ω ̄=) ( ̄3 ̄)

• 德拉库拉的牙

德拉库拉的牙 2018-04-03 18:25:38

你能够意识到这一点,已经比很多蠢而不自知的人强很多啦,所以你不是真的蠢,而是对待人情世故不够老练不够机灵罢了,慢慢来,会好的。

来自 豆瓣App
  • 一只脸

一只脸 (电视剧&综艺达人) 2018-04-03 18:42:21

我觉得你还蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 19:26:14

加油,放心啦,没关系,你舍友就是乐意对你好呀

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 19:40:58

你能够意识到这一点,已经比很多蠢而不自知的人强很多啦,所以你不是真的蠢,而是对待人情世故不 你能够意识到这一点,已经比很多蠢而不自知的人强很多啦,所以你不是真的蠢,而是对待人情世故不够老练不够机灵罢了,慢慢来,会好的。 ... 德拉库拉的牙

大一的时候更蠢,幸运的是遇见特别机灵的室友吧,经常给我灌输一些知识,让我长进那么一丢丢,但是我感觉我的蠢大概刻进骨子里了,一不留神就会说错话做错事,我室友口才就特别好,有好多朋友好羡慕。

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 19:41:28

我觉得你还蛮可爱的 我觉得你还蛮可爱的 一只脸

我一点都不可爱,我觉得我贼招人烦啊。

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 19:42:19

加油,放心啦,没关系,你舍友就是乐意对你好呀 加油,放心啦,没关系,你舍友就是乐意对你好呀 u

我觉得我室友对我真的超好了,我这么烦人她还愿意和我做朋友。

来自 豆瓣App
  • 小瓜最可爱

小瓜最可爱 2018-04-03 19:43:05

没有比我更话题终结了 室友之前跟我说她家里养狗 一般人都会问啥品种 我说"嗯".... 然后安静...

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 19:47:11

没有比我更话题终结了 室友之前跟我说她家里养狗 一般人都会问啥品种 我说"嗯".... 然后安静.. 没有比我更话题终结了 室友之前跟我说她家里养狗 一般人都会问啥品种 我说"嗯".... 然后安静... ... 小瓜最可爱

我觉得我大概能理解你的心态,就是别人接话都能顺其自然的接下去,但是一到自己就大脑一片空白不知道该说什么就天马星空随便说了😅

来自 豆瓣App
  • 二货吃遍天下

二货吃遍天下 (做个没心没肺的二货) 2018-04-03 19:47:13

我情商也很低,更可气的是我智商也不高😂

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-04-03 19:47:43

不觉得你情商低,能为室友考虑这么多也是真心对她好了,如果觉得有哪件事做的不足,事后对室友更好一点就行啦~

来自 豆瓣App
  • 小瓜最可爱

小瓜最可爱 2018-04-03 19:47:58

我觉得我大概能理解你的心态,就是别人接话都能顺其自然的接下去,但是一到自己就大脑一片空白不 我觉得我大概能理解你的心态,就是别人接话都能顺其自然的接下去,但是一到自己就大脑一片空白不知道该说什么就天马星空随便说了😅 ... 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

哭 对的 比如面试的时候 头脑完全空白
    真的不知道说什么

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 19:52:08

我情商也很低,更可气的是我智商也不高😂 我情商也很低,更可气的是我智商也不高😂 二货吃遍天下

我也是,理科好那么一丢丢可还选了文科,还懒,没救了。

来自 豆瓣App
  • 随缘宝

随缘宝 2018-04-03 19:52:36

没事,你这不是情商的事,只是缺少一些经验而已,,多锻炼就好了

来自 豆瓣App
  • 二货吃遍天下

二货吃遍天下 (做个没心没肺的二货) 2018-04-03 19:55:14

我也是,理科好那么一丢丢可还选了文科,还懒,没救了。 我也是,理科好那么一丢丢可还选了文科,还懒,没救了。 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

囧,我也是文科,尴尬😓

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 20:06:18

没事,你这不是情商的事,只是缺少一些经验而已,,多锻炼就好了 没事,你这不是情商的事,只是缺少一些经验而已,,多锻炼就好了 随缘宝

我尽量学习吧,但有的时候不注意就会放飞自我😂

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 20:07:46

囧,我也是文科,尴尬😓 囧,我也是文科,尴尬😓 二货吃遍天下

哈哈哈。缘分👋

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 20:09:03

哭 对的 比如面试的时候 头脑完全空白 真的不知道说什么 哭 对的 比如面试的时候 头脑完全空白 真的不知道说什么 小瓜最可爱

哈哈哈 小姐姐加油 我还没面试过 但是估计我面试时估计也会懵😂

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 20:17:31

不觉得你情商低,能为室友考虑这么多也是真心对她好了,如果觉得有哪件事做的不足,事后对室友更 不觉得你情商低,能为室友考虑这么多也是真心对她好了,如果觉得有哪件事做的不足,事后对室友更好一点就行啦~ ... wwww

谢谢啊,第一次有人说我情商不低😂大学我就只有三个朋友,我心里还是有点数的,因为别人对我好,所以我肯定会对他们好的,相处过程我们也是三天一大吵两天一小吵的😂

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 20:39:25

我觉得我室友对我真的超好了,我这么烦人她还愿意和我做朋友。 我觉得我室友对我真的超好了,我这么烦人她还愿意和我做朋友。 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

不会啦,相信你自己啦!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218012 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部