李涛 我们制作人嘲lyj是不是跟其他人嘲我们土偶一...

载嘎蛋白酰胺酸8

标题:李涛 我们制作人嘲lyj是不是跟其他人嘲我们土偶一个性质
加入小组后即可参加投票
  • 什么时候有电影

什么时候有电影 2018-04-03 17:39:40

嘲土偶,我躺平任嘲啊。。

来自 豆瓣App
  • 载嘎蛋白酰胺酸8

载嘎蛋白酰胺酸8 2018-04-03 17:44:42

我糊了

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-04-03 17:50:56

emmmm我能说是吗?

来自 豆瓣App
  • 毕社

毕社 2018-04-03 17:53:52

躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 17:54:54

有点不一样,不一样的点是,这直接涉及了人品问题了,还有,因为土偶抄袭,我从来没有向身边朋友安利过。

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-04-03 17:56:34

我们承认抄袭 不脑补挨骂是被陷害 并且没去原版制作人那骂人 最重要的是 我们看抄袭不会有可能连累别人

来自 豆瓣App
  • 吱吱吱吱吱

吱吱吱吱吱 2018-04-03 17:56:41

我觉得是的…所以lyj抄袭这件事我也就是在组里跟着讨论一下,在微博不敢说的,不买版权这件事,271让我没法直起腰来

来自 豆瓣App
  • 白马王子蔡徐坤

白马王子蔡徐坤 2018-04-03 17:57:56

嘲土偶抄袭有什么不对吗 我们从来没否认过啊

来自 豆瓣App
  • 尤点甜

尤点甜 2018-04-03 18:00:34

是的,就是一个性质

来自 豆瓣App
  • kiyomikat

kiyomikat 2018-04-03 18:04:39

再想一下真路人看偶组,一群看着抄袭节目还疯狂砸钱的人,在努力讲版权意识。。。。其实一跳出去看就很搞笑,真的希望国内的版权意识能够越来越强,让大家抨击抄袭的时候也有点底气。

来自 豆瓣App
  • kiyomikat

kiyomikat 2018-04-03 18:05:51

我们承认抄袭 不脑补挨骂是被陷害 并且没去原版制作人那骂人 最重要的是 我们看抄袭不会有可能连 我们承认抄袭 不脑补挨骂是被陷害 并且没去原版制作人那骂人 最重要的是 我们看抄袭不会有可能连累别人 ... 对门老周

emmmm看抄袭节目首先受害的就是版权方啊……怎么可能不连累别人……

来自 豆瓣App
  • skaddy

skaddy 2018-04-03 18:08:26

我告诉你为什么不一样。这终究是个比赛,他抄袭了,而其他练习生没有抄袭是自己认真创作的。而可能因为他背上骂名。这个是我们是diss的点

来自 豆瓣App
  • 不如归去

不如归去 2018-04-03 18:08:32

不一样啊,我们嘲lyj=别人嘲271,别人嘲ol粉丝=我们嘲lyj粉丝

• zqsy遭报应

zqsy遭报应 2018-04-03 18:10:24

别人嘲土偶的时候 我们没有到处拉人共沉沦啊

来自 豆瓣App
  • 乌龙拿铁珍珠糖

乌龙拿铁珍珠糖 2018-04-03 18:13:22

土偶确实节目cx 可我们狗的是好孩子啊😭

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2018-04-03 18:20:18

怎么一样啊?你洗白什么呢?lyj前两次抄袭,咱们可都睁一只眼闭一只眼,他现在又抄袭,还甩锅,买欧阳靖关联词,这是什么操作?三番四次抄袭,这能忍?就是作风不正。

来自 豆瓣App
  • Kepler

Kepler (仙女不需要签名) 2018-04-03 18:21:20

cx石锤不是每个人都有,拉整个节目的lxs下水要点脸哦

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 18:27:00

从来不安利土偶 只安利我崽

来自 豆瓣App
  • 祝喵渺淼秒

祝喵渺淼秒 (做人最重要的就是开心~) 2018-04-03 18:39:36

没抄袭的帅哥无罪,看帅哥的我们无罪,错的是抄袭的节目,和抄袭的选手

来自 豆瓣App
  • 载嘎蛋白酰胺酸8

载嘎蛋白酰胺酸8 2018-04-03 18:39:43

怎么一样啊?你洗白什么呢?lyj前两次抄袭,咱们可都睁一只眼闭一只眼,他现在又抄袭,还甩锅, 怎么一样啊?你洗白什么呢?lyj前两次抄袭,咱们可都睁一只眼闭一只眼,他现在又抄袭,还甩锅,买欧阳靖关联词,这是什么操作?三番四次抄袭,这能忍?就是作风不正。 ... 题卡

我洗白什么了 粉丝的帽子不要乱给我扣 ok?我看你是怕他糊不了 乱跳脚吧

来自 豆瓣App
  • 盖怂怂

盖怂怂 2018-04-03 18:48:00

客观讲其实没什么区别,抄袭节目出来的练习生,被讨论的时候永远绕不开出身。只能说一码归一码,两者并不冲突。(我其实不怎么diss他)

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2018-04-03 18:58:17

我洗白什么了 粉丝的帽子不要乱给我扣 ok?我看你是怕他糊不了 乱跳脚吧 我洗白什么了 粉丝的帽子不要乱给我扣 ok?我看你是怕他糊不了 乱跳脚吧 载嘎蛋白酰胺酸8

他这种nbcs糊不糊关我什么事?笑死。

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-04-03 18:59:14

emmmm看抄袭节目首先受害的就是版权方啊……怎么可能不连累别人…… emmmm看抄袭节目首先受害的就是版权方啊……怎么可能不连累别人…… kiyomikat

我说的连累别人是指其他的八个练习生

来自 豆瓣App
  • 载嘎蛋白酰胺酸8

载嘎蛋白酰胺酸8 2018-04-03 19:03:07

他这种nbcs糊不糊关我什么事?笑死。 他这种nbcs糊不糊关我什么事?笑死。 题卡

那你这么激动 乱给我扣粉籍 你哪句话看出我是他粉 老子正主只有一个

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假相

轻薄的假相 2018-04-03 19:03:50

一样的 所以lyj粉丝现在心态也和我们被嘲心态一样吧

来自 豆瓣App
  • Maomao

Maomao 2018-04-03 19:08:37

差不多 土偶不是被韩国搞的出了反抄袭法 不然八组为啥讨厌土呕 还禁了

来自 豆瓣App
  • 芬兰白桦树

芬兰白桦树 2018-04-03 19:12:07

可我又没帮土偶洗白 而且还天天辱骂271

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2018-04-03 19:15:06

别人嘲土偶的时候我都不敢说话的。

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2018-04-03 19:20:28

那你这么激动 乱给我扣粉籍 你哪句话看出我是他粉 老子正主只有一个 那你这么激动 乱给我扣粉籍 你哪句话看出我是他粉 老子正主只有一个 载嘎蛋白酰胺酸8

谁给你加粉籍了?反正我没有,你自己对号入座别怪我。

来自 豆瓣App
  • 载嘎蛋白酰胺酸8

载嘎蛋白酰胺酸8 2018-04-03 21:10:09

谁给你加粉籍了?反正我没有,你自己对号入座别怪我。 谁给你加粉籍了?反正我没有,你自己对号入座别怪我。 题卡

ok 是猪给我加的 好了吧

来自 豆瓣App
  • 是你雪姨啊

是你雪姨啊 2018-04-03 21:47:40

嗯…所以我就默默看节目,别人嘲土偶的时候我也跟着一起嘲两句,确实抄袭很败好感…

来自 豆瓣App
  • 啊啾

啊啾 2018-04-03 21:49:29

所以我都是默默看、从来不跟身边人安利

来自 豆瓣App
  • Finalizing It

Finalizing It 2018-04-04 09:30:32

个人觉得抄袭≠人品有问题,但是抄袭就是虚荣心以及态度问题,对一个艺人来讲大大大黑点,但是娱乐圈有艺人假唱 抄袭还发展的不错的不占少数。我反正绝对不能容忍艺人假唱。而抄袭被抄袭这种事没发生在我喜欢的歌手身上所以我也不知道能不能容忍。不过抄袭以及假唱的艺人也值得被原谅,一个人不是永远不犯错,但是这种错误一次就够了,第二次还犯就活该被diss。希望每个抄袭假唱的艺人都能改正错误不要再犯第二次这种错误。

来自 豆瓣App
  • 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-04 09:34:30

怎么一样啊?你洗白什么呢?lyj前两次抄袭,咱们可都睁一只眼闭一只眼,他现在又抄袭,还甩锅, 怎么一样啊?你洗白什么呢?lyj前两次抄袭,咱们可都睁一只眼闭一只眼,他现在又抄袭,还甩锅,买欧阳靖关联词,这是什么操作?三番四次抄袭,这能忍?就是作风不正。 ... 题卡

前兩次抄襲是怎麼回事??求科普

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大嘴蛙

吃瓜大嘴蛙 2018-04-04 10:10:51

爱奇艺抄袭我们骂爱奇艺 林彦俊抄袭我们骂林彦俊 但是凭啥别的小孩子要被牵连

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78383 人聚集在这个小组
↑回顶部