有没有和我一样搞呕搞到身边朋友都有意见的……

朱正廷你有毒啊

加入小组后即可参加投票
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 17:39:07

再这么搞下去我可能要没朋友了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Gbibbbbi 🐽

Gbibbbbi 🐽 2018-04-03 17:41:17

最好的方法就是拉朋友一起搞,像我现在每天都有源源不断的话题哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:42:44

哈哈哈哈哈哈我闺蜜也是在快乐搞呕
    每次我提到zrb 发了一大串之后 她只给我来句“加油吧兄弟”
    ??????

• 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-03 17:44:07

聊天强行穿插各种动图 表情 是我了

来自 豆瓣App
  • 荔枝甜

荔枝甜 (不气馁 有召唤 爱自由) 2018-04-03 17:44:18

你应该跟我一起的 我也是这种情况 我们可以一起磕

• 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 17:44:30

最好的方法就是拉朋友一起搞,像我现在每天都有源源不断的话题哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最好的方法就是拉朋友一起搞,像我现在每天都有源源不断的话题哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Gbibbbbi 🐽

我天天卖安利啊啊啊啊啊啊啊可惜朋友们没有一个一起嗑🐷的,有pick农卜异尤毕俊杰的就是没一个嗑🐷的!!!!!!每次给她们发都get不到!!!!寂寞空虚冷啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 好烦鸭🦆

好烦鸭🦆 2018-04-03 17:44:35

不会…我朋友还自发帮我拉了个投票群哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看你爸了

看你爸了 2018-04-03 17:45:12

是我本人。。我跟我闺蜜已经半个月没见面 一个礼拜没聊天了QAQ

• 吃橘子吗

吃橘子吗 2018-04-03 17:45:20

是我 没错了 朋友天天担心我会看着看着流鼻血

• 限期赏味

限期赏味 2018-04-03 17:46:27

我改了热点名字,每天强行拉票,从发美图到拉票表情包,最近开发出了赌场小广告风,很拼命了

来自 豆瓣App
  • 火轮

火轮 (书不尽言 言不尽意) 2018-04-03 17:47:02

我已经断了和外界的一切联系,我室友说我天天就知道对着手机傻笑,再也没理过她…

来自 豆瓣App
  • 花名木马

花名木马 2018-04-03 17:47:18

哈哈哈哈哈我就是拉我基友来搞呕,虽然pick不同但是也没啥冲突,我收不了水所以她那里现在堆了双份的水每天回了宿舍就很绝望

来自 豆瓣App
  • 毛尬

毛尬 (I need a hug.) 2018-04-03 17:47:20

没错 我好久没理我爸妈了 他俩还以为我交男朋友了

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-04-03 17:47:35

我之前追星了几年我舍友都不知道

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-04-03 17:48:08

可是现充就真的很影响追星啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芋泥波波茶

芋泥波波茶 (大笨蛋不要再吵了) 2018-04-03 17:48:40

我朋友让我休息一段时间别这么zqsg了 再坚持三天我真的歇了

• 🍬

🍬 2018-04-03 17:48:58

决赛准备去我闺蜜家一起看。。。。虽然闺蜜并不搞呕 但是说可以陪我看。。。。

来自 豆瓣App
  • 恍恍恍恍恍惚惚

恍恍恍恍恍惚惚 2018-04-03 17:50:29

三个人群,我和另一个一起追偶的天天瞎聊,但是不搞的每次都不说话(我悄悄觉得她反感,所以从来不发我pick的照片

来自 豆瓣App
  • 卜懂舅温妮

卜懂舅温妮 2018-04-03 17:50:30

我也....男朋友都有意见了

• 白马王子蔡徐坤

白马王子蔡徐坤 2018-04-03 17:51:07

我朋友都嫌弃我 她们不搞都觉得我疯了

来自 豆瓣App
  • 告末末

告末末 2018-04-03 17:51:30

我的路人朋友已经做梦带入她是我pick的粉丝然后打投一晚回家的时候迷路了,噩梦哭醒甚至眼角有泪花……打投真的有魔力

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 17:52:08

哈哈哈哈哈哈我闺蜜也是在快乐搞呕 每次我提到zrb 发了一大串之后 她只给我来句“加油吧兄弟” 哈哈哈哈哈哈我闺蜜也是在快乐搞呕 每次我提到zrb 发了一大串之后 她只给我来句“加油吧兄弟” ?????? ... 你在搞笑吗

我也是每次有美图就狂发然后让她们夸,她们就夸得很敷衍!!!!

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 17:53:12

不会…我朋友还自发帮我拉了个投票群哈哈哈哈 不会…我朋友还自发帮我拉了个投票群哈哈哈哈 好烦鸭🦆

我几个最好的朋友也看但是她们都是bp一票都不投,还觉得我去打投挺傻的……

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:55:53

我也是每次有美图就狂发然后让她们夸,她们就夸得很敷衍!!!! 我也是每次有美图就狂发然后让她们夸,她们就夸得很敷衍!!!! 朱正廷你有毒啊

真的!超级敷衍!能不能走点心了朋友们

• 阿遥

阿遥 2018-04-03 17:56:23

我拉了班上一半女生和我一起搞偶

来自 豆瓣App
  • 阿明原来在这里

阿明原来在这里 2018-04-03 17:57:24

想进你的朋友圈啊姐妹!

来自 豆瓣App
  • 全网最快乐玩家

全网最快乐玩家 2018-04-03 17:59:09

我周围有朋友搞呕,他们有粉巨c和wzy,我们就很和谐…

来自 豆瓣App
  • 诶是你

诶是你 2018-04-03 17:59:47

说我看的多,会找不到男朋友!

来自 豆瓣App
  • 奶酷小公主

奶酷小公主 2018-04-03 18:01:00

哈哈哈哈哈哈哈是我本人了 我们四人姐妹群群名被我强制改成陈立农韩雍杰出道吧 就我和另一个姐妹天天搞呕 我快乐的源泉 不过我一般不发朋友圈

• 别再吃了-

别再吃了- 2018-04-03 18:01:03

搞呕后我微信消息都不想回…

来自 豆瓣App
  • peace&love

peace&love 2018-04-03 18:01:11

我pyq全是他们毫无自己的生活

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:01:31

我周围有朋友搞呕,他们有粉巨c和wzy,我们就很和谐… 我周围有朋友搞呕,他们有粉巨c和wzy,我们就很和谐… 全网最快乐玩家

我也和他们就挺和谐的😂gay蜜pick王子异,不准我叫他黑称……

来自 豆瓣App
  • JIUJIU

JIUJIU 2018-04-03 18:02:19

我只让她们投票,并不给她们发图折磨他们

来自 豆瓣App
  • 伤心的改名了

伤心的改名了 2018-04-03 18:02:24

找到一个比我夸张,莫名的有点开心。。。

来自 豆瓣App
  • 廖廖廖

廖廖廖 2018-04-03 18:02:31

偶尔放下手机吧,毕竟偶像不是人生的全部。

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-04-03 18:02:51

我pyq全是生活状态哈哈哈哈,无粉圈也挺舒心。不过有把oxlxs当综艺来看的路人

来自 豆瓣App
  • Ahua

Ahua 2018-04-03 18:03:01

我同学都烦我

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:03:11

哈哈哈哈哈哈哈是我本人了 我们四人姐妹群群名被我强制改成陈立农韩雍杰出道吧 就我和另一个姐妹 哈哈哈哈哈哈哈是我本人了 我们四人姐妹群群名被我强制改成陈立农韩雍杰出道吧 就我和另一个姐妹天天搞呕 我快乐的源泉 不过我一般不发朋友圈 ... 奶酷小公主

哈哈哈哈哈哈和我一毛一样了!我强行把群聊名字改成朱正廷全宇宙后援会,全银河系后援会

来自 豆瓣App
  • 汨

小黄?水晶吗

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:04:27

聊天强行穿插各种动图 表情 是我了 聊天强行穿插各种动图 表情 是我了 靓妹徐坤

我也是哈哈哈哈微博手来的动图太大还要改小了当vx表情

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:04:44

你应该跟我一起的 我也是这种情况 我们可以一起磕 你应该跟我一起的 我也是这种情况 我们可以一起磕 荔枝甜

敢问pick哪位哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:05:22

小黄?水晶吗 小黄?水晶吗

不是啦,180线糊咖😂

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:06:09

我pyq全是他们毫无自己的生活 我pyq全是他们毫无自己的生活 peace&love

你头像和我pyq一个狂热社长粉一模一样,我差点以为在这偶遇了……

来自 豆瓣App
  • 抹茶酱 -

抹茶酱 - 2018-04-03 18:08:21

我也是啊 天天投票 还集资了好多钱 朋友家人都说我疯了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 18:08:25

自从我搞了呕,我朋友以为我交男朋友了

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (生まれて、すみません) 2018-04-03 18:09:04

在我在KTV唱了五遍eiei之后 他们已经学会了那个舞

• 荔枝甜

荔枝甜 (不气馁 有召唤 爱自由) 2018-04-03 18:09:31

敢问pick哪位哈哈哈 敢问pick哪位哈哈哈 朱正廷你有毒啊

zzt

来自 豆瓣App
  • 本质博爱粉

本质博爱粉 2018-04-03 18:11:13

我也天天小心翼翼的给我闺蜜发猪猪廷 但是不搞偶的人可能真的很难get吧所以每次也就得到客套的回复哎有点寂寞

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:14:05

zzt zzt 荔枝甜

aoxiangencore😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:15:31

可是现充就真的很影响追星啊哈哈哈哈 可是现充就真的很影响追星啊哈哈哈哈 蔡徐坤

什么叫现充😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:15:58

我朋友让我休息一段时间别这么zqsg了 再坚持三天我真的歇了 我朋友让我休息一段时间别这么zqsg了 再坚持三天我真的歇了 芋泥波波茶

我也再坚持三天歇一歇……怕身体扛不住了😂

来自 豆瓣App
  • 荔枝甜

荔枝甜 (不气馁 有召唤 爱自由) 2018-04-03 18:16:22

aoxiangencore😁😁😁 aoxiangencore😁😁😁 朱正廷你有毒啊

哈?ao xiang encore 这样断吗?

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:16:54

三个人群,我和另一个一起追偶的天天瞎聊,但是不搞的每次都不说话(我悄悄觉得她反感,所以从来 三个人群,我和另一个一起追偶的天天瞎聊,但是不搞的每次都不说话(我悄悄觉得她反感,所以从来不发我pick的照片 ) ... 恍恍恍恍恍惚惚

我闺蜜都实名制吃醋实名制表示get不到,现在我也不给她们发了😂

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:17:41

哈?ao xiang encore 这样断吗? 哈?ao xiang encore 这样断吗? 荔枝甜

连在一起,我的vx号啦,头像是🐷🐷廷的

来自 豆瓣App
  • 荔枝甜

荔枝甜 (不气馁 有召唤 爱自由) 2018-04-03 18:18:23

连在一起,我的vx号啦,头像是🐷🐷廷的 连在一起,我的vx号啦,头像是🐷🐷廷的 朱正廷你有毒啊

我没理解到 对不住

来自 豆瓣App
  • 恍恍恍恍恍惚惚

恍恍恍恍恍惚惚 2018-04-03 18:19:26

我闺蜜都实名制吃醋实名制表示get不到,现在我也不给她们发了😂 我闺蜜都实名制吃醋实名制表示get不到,现在我也不给她们发了😂 朱正廷你有毒啊

所以喜欢来组里看大家的彩虹屁哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:19:54

我的路人朋友已经做梦带入她是我pick的粉丝然后打投一晚回家的时候迷路了,噩梦哭醒甚至眼角有泪 我的路人朋友已经做梦带入她是我pick的粉丝然后打投一晚回家的时候迷路了,噩梦哭醒甚至眼角有泪花……打投真的有魔力 ... 告末末

你的朋友真好真情实感哈哈哈哈哈哈我让闺蜜投票态度都很敷衍!塑料姐妹花!!!

来自 豆瓣App
  • 希望是晴天

希望是晴天 2018-04-03 18:20:55

拉她一起啊!哈哈哈,我有几个前圈的朋友本来都不想理我了,后来我成功安利给她们,现在大家又是一个圈子的了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 18:21:52

我天天卖安利 也不出去了 朋友圈全是给崽打广告拉票的 他们都想屏蔽我 出去玩又想带我 天天吐槽我 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 一騎當千

一騎當千 2018-04-03 18:22:06

跟我玩的好的大部分都在搞……少部分是那种我们彼此理解对方爱好有共同话题就聊没有就不聊,聊天少不影响感情的那种

• 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:25:42

想进你的朋友圈啊姐妹! 想进你的朋友圈啊姐妹! 阿明原来在这里

aoxiangencore😁一起搞!

来自 豆瓣App
  • 我杯茶

我杯茶 2018-04-03 18:27:02

还好我及时拉朋友入坑

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:28:23

我也天天小心翼翼的给我闺蜜发猪猪廷 但是不搞偶的人可能真的很难get吧所以每次也就得到客套的回 我也天天小心翼翼的给我闺蜜发猪猪廷 但是不搞偶的人可能真的很难get吧所以每次也就得到客套的回复哎有点寂寞 ... 本质博爱粉

每次觉得好好看哦我要死了满心激动发给她们,然后她们的内心毫无波动……最近不发了没劲发了哈哈哈可能我们真的粉丝滤镜吧,反正除了🐷🐷廷别人我也get不到

来自 豆瓣App
  • 四月是你的谎言

四月是你的谎言 2018-04-03 18:28:46

我们闺蜜群里,一个坤粉,一个灵妈,一个正妻,商业互吹,互相安利小视频,不看不是小姐妹🙈

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:29:07

拉她一起啊!哈哈哈,我有几个前圈的朋友本来都不想理我了,后来我成功安利给她们,现在大家又是 拉她一起啊!哈哈哈,我有几个前圈的朋友本来都不想理我了,后来我成功安利给她们,现在大家又是一个圈子的了哈哈哈哈 ... 希望是晴天

一起看的没有一个和我pick同一个的!!!就很bad……

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-03 18:29:38

精神鸦片没错了 我每天三四点都还能找到同样搞呕的小姐妹聊天。。。。 大家每天打了鸡血一样不知道什么叫困

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 18:30:30

我们闺蜜群里,一个坤粉,一个灵妈,一个正妻,商业互吹,互相安利小视频,不看不是小姐妹🙈 我们闺蜜群里,一个坤粉,一个灵妈,一个正妻,商业互吹,互相安利小视频,不看不是小姐妹🙈 四月是你的谎言

我和她们互相get不到哈哈哈哈哈她们发给我别人我也不想看,我满脑子只有正正😍

来自 豆瓣App
  • 阿明原来在这里

阿明原来在这里 2018-04-03 18:32:35

aoxiangencore😁一起搞! aoxiangencore😁一起搞! 朱正廷你有毒啊

哈哈哈哈来了

来自 豆瓣App
  • 凡子给你小心心

凡子给你小心心 2018-04-03 18:32:53

有看一个大神写的贾正文雷峰塔么,我这个路人看完就爱上了如泣如诉的美人正

来自 豆瓣App
  • 樱花🌸星冰乐

樱花🌸星冰乐 2018-04-03 18:33:40

我和我朋友一起搞🐷 还是她安利我的,记得3.18那几天,我们俩微信抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2018-04-03 18:39:33

仿佛看到了我自己……

来自 豆瓣App
  • 慕珩

慕珩 2018-04-03 19:04:23

我每天投票被室友骂不学习,我的考研数学刚看一点😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 19:10:26

有看一个大神写的贾正文雷峰塔么,我这个路人看完就爱上了如泣如诉的美人正 有看一个大神写的贾正文雷峰塔么,我这个路人看完就爱上了如泣如诉的美人正 凡子给你小心心

我收藏了还没看过!这就去看!!!

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-03 19:11:46

哼 朋友们觉得我脑子有泡 年纪这么大了还追小帅哥😢😢😢没人理解我

来自 豆瓣App
  • 凡子给你小心心

凡子给你小心心 2018-04-03 19:12:26

我收藏了还没看过!这就去看!!! 我收藏了还没看过!这就去看!!! 朱正廷你有毒啊

写完了,真的精彩精彩

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-04-03 19:17:34

哼 朋友们觉得我脑子有泡 年纪这么大了还追小帅哥😢😢😢没人理解我 哼 朋友们觉得我脑子有泡 年纪这么大了还追小帅哥😢😢😢没人理解我 小可爱

我也是……被不熟的人diss一把年纪了还追星,说我是邪教🙄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:20:23

我刚想表示赞同,发现你真的很可怕,4.6后好好休息,乖

来自 豆瓣App
  • 不良少女

不良少女 2018-04-03 19:21:28

我也很寂寞,感觉和朋友脱节了,周边圈子就我一人搞呕。唉一个人追星的寂寞。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-04-03 19:24:17

额,我就是感觉我兴致勃勃的跟他们聊事情的时候他们并不想听hahahahaha

来自 豆瓣App
  • 好烦鸭🦆

好烦鸭🦆 2018-04-03 19:31:55

我几个最好的朋友也看但是她们都是bp一票都不投,还觉得我去打投挺傻的…… 我几个最好的朋友也看但是她们都是bp一票都不投,还觉得我去打投挺傻的…… 朱正廷你有毒啊

我身边就一个人看还是bp~拉群的是我另一个朋友她没看连人也分不清…在别的群里看到表情包~发了我八个…问我里面谁是谁~然后我一看就两个人~她以为好几个哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • oayayaa

oayayaa 2018-04-03 19:40:03

就是我

来自 豆瓣App
  • 何东东

何东东 2018-04-03 19:47:37

我以前真的是和我闺蜜天天聊天 自从搞呕 我QQ微信都不怎么看了 每天就泡在微博豆瓣爱奇艺还有b站

来自 豆瓣App
  • 别教育我

别教育我 2018-04-03 20:29:33

你是我的姐妹吗 我们来聊聊天 我和你一模一样 我姐妹已经屏蔽我的微信朋友圈还有微博了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80797 人聚集在这个小组
↑回顶部