你们最低谷的时候都是怎么挺过来的

加入小组后即可参加投票
  • DaytooSoon

DaytooSoon 2018-04-16 23:07:30

忍,坚持

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-16 23:11:11

看电影。 打游戏旅行 看电影。 打游戏旅行 自由,随我

都试过了 没用

• 自由,随我

自由,随我 2018-04-16 23:12:48

都试过了 没用 都试过了 没用 水色斑斓

让自己忙起来

• 王也老po

王也老po (我对许多事感到抱歉) 2018-04-16 23:15:37

我告诉你一个有用的方法,我失恋又失业时候试过很有用:除了卫星卸载所有的社交软件 wb 什么什么的 不要去看 然后别听中文歌 去听日语英语 比较治愈的那种 然后如果卫星有喜欢的人的话 让他或她把你删掉,你不要删他,这样每次一想他 你还是可以给他发消息 把心里话全说出来 心里绝逼舒服 但是不要加他了 朋友圈锁起来 别发了 然后 看看动漫之类的 我那段失恋时间沉迷《全职猎人》后来我那段时间爱奇犽爱的要死 没有几天就把他给忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 。。。。。现在也是 没事我就会刷着看 现在还是很爱很爱奇犽 哈哈哈哈 反正只要你按照我说的去做 不到一个月肯定好了 我不到半个月就好了

• Evie

Evie 2018-04-16 23:17:06

一個字 熬

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-16 23:42:47

让自己忙起来 让自己忙起来 自由,随我

我今天从早忙到晚 并且很累 可还是失眠

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-16 23:44:00

我告诉你一个有用的方法,我失恋又失业时候试过很有用:除了卫星卸载所有的社交软件 wb 什么什 我告诉你一个有用的方法,我失恋又失业时候试过很有用:除了卫星卸载所有的社交软件 wb 什么什么的 不要去看 然后别听中文歌 去听日语英语 比较治愈的那种 然后如果卫星有喜欢的人的话 让他或她把你删掉,你不要删他,这样每次一想他 你还是可以给他发消息 把心里话全说出来 心里绝逼舒服 但是不要加他了 朋友圈锁起来 别发了 然后 看看动漫之类的 我那段失恋时间沉迷《全职猎人》后来我那段时间爱奇犽爱的要死 没有几天就把他给忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 。。。。。现在也是 没事我就会刷着看 现在还是很爱很爱奇犽 哈哈哈哈 反正只要你按照我说的去做 不到一个月肯定好了 我不到半个月就好了 ... 王也老po

卸载所有社交软件 不听中文歌 然后褒剧是吗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-16 23:49:02

[内容不可见]

7 2018-04-17 00:11:13

慢慢熬

• 拼桌

拼桌 2018-04-17 00:12:12

其实很多人都跟你一样,只是每个人都只会在意自己的感受而已

• euj ang

euj ang 2018-04-17 00:17:27

就像一楼讲的 熬过来了 才知道 后面还有更苦的

• haze.

haze. 2018-04-17 00:17:41

我以为已经到谷底了,刚起身走了两步又tm掉另一个坑里

• 甜柚崽

甜柚崽 (一只绿柚子) 2018-04-17 11:37:41

打游戏挺过来的- -

• 王也老po

王也老po (我对许多事感到抱歉) 2018-04-17 12:00:50

卸载所有社交软件 不听中文歌 然后褒剧是吗 卸载所有社交软件 不听中文歌 然后褒剧是吗 水色斑斓

对 什么weibo抖音 全都卸载 什么都不留 不听中文歌 煲剧 要找到一个你喜欢的人的剧 爱豆什么的 我现在特别好 哈哈哈 我也没想到这么快就走出来了 哈哈哈哈 每天超级开心ヽ(○^㉨^)ノ♪ 哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-17 12:02:19

[内容不可见]

• Dddfun

Dddfun 2018-04-17 12:05:57

去听朴树的 no fear in my heart 吧

• 自由,随我

自由,随我 2018-04-17 12:09:48

我今天从早忙到晚 并且很累 可还是失眠 我今天从早忙到晚 并且很累 可还是失眠 水色斑斓

洗个澡睡得好

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-17 15:04:53

我以为已经到谷底了,刚起身走了两步又tm掉另一个坑里 我以为已经到谷底了,刚起身走了两步又tm掉另一个坑里 haze.

我也同时经历了三个重创

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-17 15:05:55

去听朴树的 no fear in my heart 吧 去听朴树的 no fear in my heart 吧 Dddfun

谢谢 我也很喜欢朴树 他的平凡之路 送别 怎么听都听不厌

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-17 15:08:03

继续熬

• [x]

[x] (murder is wrong) 2018-04-17 15:08:49

一直在低谷 从未走出来

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-17 15:09:28

去听朴树的 no fear in my heart 吧 去听朴树的 no fear in my heart 吧 Dddfun

好听 正在听

• 这可咋整

这可咋整 2018-04-17 15:11:21

吃太饱了,人就会乱想

• 隔壁加班老阿姨

隔壁加班老阿姨 2018-04-17 15:11:22

都会过去的。可以试着看看心理医生。不要放弃。实在受不了就大哭。千万不要放弃。

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-17 16:06:52

吃太饱了,人就会乱想 吃太饱了,人就会乱想 这可咋整

相反 吃不下 为了不饿死 每天会塞几口

• FFFast

FFFast 2018-04-17 16:10:21

硬挺

• 大头钉、

大头钉、 (活不痛快) 2018-04-17 16:45:14

熬着呗。

• 木林森

木林森 2018-04-17 17:12:22

永远不知道现在是不是最低谷

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-17 18:08:34

永远不知道现在是不是最低谷 永远不知道现在是不是最低谷 木林森

能怎么办

• 一一

一一 (天朗气清 惠风和畅) 2018-04-17 19:00:13

花了7年,我最近才算是走出来了。实在不行,先不工作,散散心先

• 属貓的陳家姑娘

属貓的陳家姑娘 2018-04-17 19:05:32

死撑

• 回忆果冻

回忆果冻 (我有我的快乐) 2018-04-17 19:39:04

死磕

• The end

The end (绝不再悲剧。) 2018-04-17 20:01:44

找好朋友聊天适当倾诉,不过不要太把别人当垃圾桶,看喜剧,看电影自我发泄,该笑笑,该哭哭,天气好了出去走走,参加运动,看书寻找内心平静。参加教会活动,向主倾诉,每一天都告诉自己要爱自己,爱生活

• haze.

haze. 2018-04-18 16:54:50

我也同时经历了三个重创 我也同时经历了三个重创 水色斑斓

没事啦,都会过去的

• 搭公交的日子

搭公交的日子 2018-04-18 16:56:36

一切都会过去的

• Wzy

Wzy 2018-04-18 16:59:11

失眠 脱发 靠酒精活着

• ddddd

ddddd (她说等一个人会很久) 2018-04-18 18:52:26

整夜睡不着 吃不下东西 上班做事还突然想哭 告诉自己总会好的 可是这个过程实在觉得好难 天亮前的黑暗好难熬 靠酒精入睡 针不扎在自己身上没有人会喊痛 不知道怎样才会百毒不侵

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-18 19:32:25

看到好几个人评论说 你永远不知道什么时候是最低谷 难以想象你们终于熬出去了以后 后来遇到了更糟糕的事 …不敢想

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-18 19:34:13

整夜睡不着 吃不下东西 上班做事还突然想哭 告诉自己总会好的 可是这个过程实在觉得好难 天亮前 整夜睡不着 吃不下东西 上班做事还突然想哭 告诉自己总会好的 可是这个过程实在觉得好难 天亮前的黑暗好难熬 靠酒精入睡 针不扎在自己身上没有人会喊痛 不知道怎样才会百毒不侵 ... ddddd

我因为身体原因连酒精都不能碰 每次睡不着都得和自己说 还想要命么 睡吧 为了保命 要睡 可是还是失眠的那种无力感……

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-18 23:45:32

年纪越大越发现 很多的痛苦是不露声色的 表面看一切都很正常 可是你知道心里某个地方一直在淌血

• Pu-Er

Pu-Er (一点都不酷 一点都不美) 2018-04-18 23:50:25

追星 饭一个爱豆 虽然很幼稚

• Rui

Rui (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2018-04-18 23:52:44

等我挣到钱 我现在失去的还是找不回来了 等我挣到钱 我现在失去的还是找不回来了 水色斑斓

我最穷的时候挺开心,现在升职加薪反而每天过得不如穷的时候,如你所说,挣到钱却失去一些宝贵的东西

• [已注销]

[已注销] 2018-04-18 23:53:48

[内容不可见]

• s

s 2018-04-18 23:54:44

特难受,特难受,看心理医生,旅游,喝酒,和朋友吐槽,然后清醒过来,发现自己像个傻逼。

• 👌

👌 2018-04-18 23:54:55

就一直往下沉沉沉沉

• 麻酱姨太。

麻酱姨太。 (头上有晴空。) 2018-04-18 23:55:47

抽烟喝酒烫头

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-19 00:59:52

加油

• l

l 2018-04-19 01:02:42

年纪越大越发现 很多的痛苦是不露声色的 表面看一切都很正常 可是你知道心里某个地方一直在淌血

• 仙人三不岁

仙人三不岁 (今年我三岁!) 2018-04-19 01:08:19

这个时候爸妈还在给你火上浇油的 路过

• 豆友103555264

豆友103555264 2018-04-19 01:13:56

[内容不可见]

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-19 11:53:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103555264

加油!

• 猫妮儿

猫妮儿 2018-04-19 12:12:18

我现在每天坐在办公室 像个行尸走肉 拿着手机 也不知道干嘛 我现在每天坐在办公室 像个行尸走肉 拿着手机 也不知道干嘛 水色斑斓

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 12:18:07

[内容不可见]

• ,

• 泡沫

泡沫 2018-04-19 12:57:05

喝点。找个人倒苦水-

7777777 (只想来锻炼freestyle的) 2018-04-19 13:06:24

跑步、音乐

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-22 08:52:19

一遍遍地劝自己 世间事 除了生死 都是小事 大道理我都懂了那么多 为什么还是那么痛苦 是不是忧郁症 脑内分泌的某种东西控制了我

• RRRRR~

RRRRR~ 2018-04-22 09:05:37

硬撑着,翻尼采。每次读到“精神先是骆驼,然后它在最寂寞的沙漠里变成狮子”的时候,就拿这句话来鼓励自己

• mini狮狮

mini狮狮 2018-04-22 09:07:17

熬,就这样生生熬过来,嗯,瘦十斤,挺好,

• [已注销]

[已注销] 2018-04-22 09:08:06

[内容不可见]

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-22 09:29:50

你们一般都怎么找心理医生呢

• 豆友45732935

豆友45732935 2018-04-22 10:20:20

[内容不可见]

• 不等了

不等了 2018-04-22 10:26:58

憋着 一般憋着憋着就好起来了

• likeadrift

likeadrift 2018-04-22 10:28:58

就是我知道 我这样做是对的 我要活下去 只要这段时间过去我就会好 小时候总是闯很多祸 长大了接着闯祸 一个比一个大 但是我好像发现我总是能幸存下来 只要等它过去 等时间救我 嘿嘿 每次都是这样 特别好使

• Somebody

Somebody 2018-04-22 10:37:05

算命

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-29 10:26:11

“每个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙,没人支持,没人嘘寒问暖的日子。过去了,就是你的成人礼。过不去,求饶了,这就是你的无底洞。”

• 贩卖机.

贩卖机. 2018-04-29 11:22:21

夜深要哭的时候 找个疼你的人 打电话 哭 告诉他 她 你熬不下去了

• 水色斑斓

水色斑斓 楼主 2018-04-29 20:08:12

夜深要哭的时候 找个疼你的人 打电话 哭 告诉他 她 你熬不下去了 夜深要哭的时候 找个疼你的人 打电话 哭 告诉他 她 你熬不下去了 贩卖机.

没有一个这样的人

• 江南小野花

江南小野花 2018-04-29 20:34:05

去年被检查出来重度抑郁 差点强制住院观察,但是还是挺过来了 去做一些想做的事吧 不用顾虑太多

• 落落会意

落落会意 2018-04-29 20:36:51

把门关起来,在家喝酒,睡觉,看鸡汤,刷豆瓣,各种分散注意力,能过一天是一天,今天总能比昨天好点

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部