决赛直播那天aqy的服务器能保证没延迟吗?随便吧

快别说啦

加入小组后即可参加投票
  • 陆定昊

陆定昊 2018-04-03 17:36:04

就…为猕猴桃祈福吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:37:54

四字弟弟生日会直接卡到没有开场

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:37:56

有看过202的吗?谁能告诉我那边有延迟吗😂会不会影响结果宣布啊

来自 豆瓣App
  • 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-03 17:38:00

总感觉直播会出大事。。。

• 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-03 17:38:23

我森森的为桃子捏一把汗

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 17:38:34

四字弟弟生日会直接卡到没有开场 四字弟弟生日会直接卡到没有开场 [已注销]

……这么吓人的

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:39:08

四字弟弟生日会直接卡到没有开场 四字弟弟生日会直接卡到没有开场 [已注销]

是的!微博上唱歌的视频都出来了,我还没挤进去,结果挤进去发现爱奇艺重播了………

来自 豆瓣App
  • 薩摩イモ

薩摩イモ 2018-04-03 17:39:50

我问了我看202的舍友。她说202延迟十几分钟....

来自 豆瓣App
  • 白马王子蔡徐坤

白马王子蔡徐坤 2018-04-03 17:40:03

瓜比直播快

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 17:40:11

感觉会卡成马赛克

来自 豆瓣App
  • 别问了天生的

别问了天生的 2018-04-03 17:40:15

我也觉得 不知道猕猴桃怎么搞 希望不要出现直播事故

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:41:06

我问了我看202的舍友。她说202延迟十几分钟.... 我问了我看202的舍友。她说202延迟十几分钟.... 薩摩イモ

十几分钟感觉能错过很多的样子😂你问问她有错过很多吗

来自 豆瓣App
  • 萌萌薘

萌萌薘 2018-04-03 17:41:43

直播还收手机么

来自 豆瓣App
  • 奶油烩面

奶油烩面 2018-04-03 17:42:02

服务器不崩已经是对zzr最大的温柔了

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:42:23

瓜比直播快 瓜比直播快 白马王子蔡徐坤

万一场地信号不好呢

来自 豆瓣App
  • 凤梨酥

凤梨酥 2018-04-03 17:43:18

用小米盒子能看爱奇艺直播吗?

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:43:29

服务器不崩已经是对zzr最大的温柔了 服务器不崩已经是对zzr最大的温柔了 奶油烩面

不知道aqy有没有准备好,毕竟之前每周五节目一放出来就接近一亿的播放量😂

来自 豆瓣App
  • tan90°

tan90° 2018-04-03 17:43:42

啊?会这么烂吗 当年看快男直播感觉挺同步的啊

来自 豆瓣App
  • WIND_RUNNER

WIND_RUNNER 2018-04-03 17:43:47

延迟每家应该也按比例延迟吧,271最好别只对某几家延迟,拿zzr当傻子。。

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2018-04-03 17:44:37

有西瓜了解一下

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:44:50

用小米盒子能看爱奇艺直播吗? 用小米盒子能看爱奇艺直播吗? 凤梨酥

不了解……感觉应该可以

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-04-03 17:45:30

直播只求不卡

来自 豆瓣App
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2018-04-03 17:45:33

不能,大家忘了盗墓笔记上线爱奇艺服务器崩了的事情吗

来自 豆瓣App
  • 沮丧的橙子

沮丧的橙子 2018-04-03 17:45:45

怎么办!不祥的预感!

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:46:37

有西瓜了解一下 有西瓜了解一下 馒头

没看过,直播情况介绍一下,咋样?延迟很多吗?我感觉ol的流量会更大一些😂

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2018-04-03 17:46:40

腾讯去年的选秀每场都是直播,感觉投票延迟什么的也就几分钟,爱奇艺不至于这么垃圾吧……

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:47:47

腾讯去年的选秀每场都是直播,感觉投票延迟什么的也就几分钟,爱奇艺不至于这么垃圾吧…… 腾讯去年的选秀每场都是直播,感觉投票延迟什么的也就几分钟,爱奇艺不至于这么垃圾吧…… 是吗

腾讯的我没看过,流量咋样😂aqy这场直播看的人会不会比那个多很多?

来自 豆瓣App
  • 找回失踪的梦

找回失踪的梦 2018-04-03 17:48:10

我想知道比赛直播是很正式的像正片一样切换镜头 不同机位吗 之前有人说有嘻哈不是比赛直播应该叫场外直播 好慌

来自 豆瓣App
  • 爱爱6626

爱爱6626 2018-04-03 17:49:12

还不如听现场站姐们的文字直播…总觉得猕猴桃不靠谱

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:49:26

我想知道比赛直播是很正式的像正片一样切换镜头 不同机位吗 之前有人说有嘻哈不是比赛直播应该 我想知道比赛直播是很正式的像正片一样切换镜头 不同机位吗 之前有人说有嘻哈不是比赛直播应该叫场外直播 好慌 ... 找回失踪的梦

我也不懂,就很方脏!

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:50:21

还不如听现场站姐们的文字直播…总觉得猕猴桃不靠谱 还不如听现场站姐们的文字直播…总觉得猕猴桃不靠谱 爱爱6626

一般演唱会现场都没啥信号,基本发不出东西,不知道他们决赛现场咋样

来自 豆瓣App
  • 环氧树脂

环氧树脂 2018-04-03 17:51:10

我有些害怕投票通道能不能撑住

来自 豆瓣App
  • Peterjokes

Peterjokes 2018-04-03 17:53:03

271那个直播水平 不敢恭维

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2018-04-03 17:53:51

腾讯的我没看过,流量咋样😂aqy这场直播看的人会不会比那个多很多? 腾讯的我没看过,流量咋样😂aqy这场直播看的人会不会比那个多很多? 快别说啦

应该比不上土偶,毕竟选手人气差很多。其实我最担心的是aqy像腾讯一样搞黑幕,最后battel说因为后台控票+投票延迟,最后是票数少的人胜出了……

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2018-04-03 17:54:25

延迟还好,要是来个收音麦一下子有声音一下子没有,还大小声才扎

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:55:32

应该比不上土偶,毕竟选手人气差很多。其实我最担心的是aqy像腾讯一样搞黑幕,最后battel说因为 应该比不上土偶,毕竟选手人气差很多。其实我最担心的是aqy像腾讯一样搞黑幕,最后battel说因为后台控票+投票延迟,最后是票数少的人胜出了…… ... 是吗

哦哦哦我好像有印象,当天晚上腾讯黑幕还上了热搜😂aqy应该不能这样吧

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-03 17:56:31

额,反正朋友去现场了,我就准备好好投票?虽然估计投票也卡的一笔

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:56:44

延迟还好,要是来个收音麦一下子有声音一下子没有,还大小声才扎 延迟还好,要是来个收音麦一下子有声音一下子没有,还大小声才扎 胖头鱼

我疯了,要是因为这种原因小孩们被diss表现差,努力排练这么多天也太可怜了

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-04-03 17:56:59

腾讯去年的选秀每场都是直播,感觉投票延迟什么的也就几分钟,爱奇艺不至于这么垃圾吧…… 腾讯去年的选秀每场都是直播,感觉投票延迟什么的也就几分钟,爱奇艺不至于这么垃圾吧…… 是吗

看过腾讯直播和爱艺奇直播的人表示,爱奇艺比腾讯要垃圾很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:56:59

腾讯的直播技术一直碾压爱奇艺啊。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-04-03 17:57:05

202看直播,没延迟,坐标南韩,用手机软件看的

来自 豆瓣App
  • 阿瑞ARui

阿瑞ARui 2018-04-03 17:57:22

不会到时候微博上的消息都比爱奇艺快吧🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2018-04-03 17:57:31

看过腾讯直播和爱艺奇直播的人表示,爱奇艺比腾讯要垃圾很多 看过腾讯直播和爱艺奇直播的人表示,爱奇艺比腾讯要垃圾很多 微笑

哈哈哈哈哈哈真的吗,我没看过aqy直播

来自 豆瓣App
  • 软仙

软仙 2018-04-03 17:57:38

正常不能。 现场肯定会第一时间放出结果的

来自 豆瓣App
  • 时宜

时宜 2018-04-03 17:57:41

爱奇艺的服务器给力点呀!

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:57:56

额,反正朋友去现场了,我就准备好好投票?虽然估计投票也卡的一笔 额,反正朋友去现场了,我就准备好好投票?虽然估计投票也卡的一笔 水仙欲上鲤鱼去

我也是…就……希望当天场馆信号够发个微信语音吧

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2018-04-03 17:58:00

腾讯的直播技术一直碾压爱奇艺啊。 腾讯的直播技术一直碾压爱奇艺啊。 [已注销]

这样哦,我之前还辱骂过腾讯哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南瓜美少女

南瓜美少女 2018-04-03 17:58:11

看过好几次271直播的来说 真的超级垃圾 我儿子生日会延迟了快半小时 开场舞都卡没了 不抱任何希望

来自 豆瓣App
  • 傻逼离我远点

傻逼离我远点 2018-04-03 17:58:20

我想到了之前有西瓜的直播

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-04-03 17:58:27

哈哈哈哈哈哈真的吗,我没看过aqy直播 哈哈哈哈哈哈真的吗,我没看过aqy直播 是吗

腾讯画质流畅还不卡,爱奇艺有时候卡到进不去

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:58:38

202看直播,没延迟,坐标南韩,用手机软件看的 202看直播,没延迟,坐标南韩,用手机软件看的 Alice

希望aqy有copy到这个精髓👌

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:58:45

不会到时候微博上的消息都比爱奇艺快吧🤦♂️ 不会到时候微博上的消息都比爱奇艺快吧🤦♂️ 阿瑞ARui

绝对………

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2018-04-03 17:59:11

哦哦哦我好像有印象,当天晚上腾讯黑幕还上了热搜😂aqy应该不能这样吧 哦哦哦我好像有印象,当天晚上腾讯黑幕还上了热搜😂aqy应该不能这样吧 快别说啦

那不一定……腾讯的是直接砸钱投人气啊,看得见的他都敢搞黑幕,aqy……不相信它的人品

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 17:59:49

看过腾讯直播和爱艺奇直播的人表示,爱奇艺比腾讯要垃圾很多 看过腾讯直播和爱艺奇直播的人表示,爱奇艺比腾讯要垃圾很多 微笑

哈?不是把!两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 18:00:57

那不一定……腾讯的是直接砸钱投人气啊,看得见的他都敢搞黑幕,aqy……不相信它的人品 那不一定……腾讯的是直接砸钱投人气啊,看得见的他都敢搞黑幕,aqy……不相信它的人品 是吗

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-04-03 18:03:11

哈?不是把!两眼一黑 哈?不是把!两眼一黑 快别说啦

在直播这方面腾讯碾压,不过不知道这次爱奇艺会不会一如既往地垃圾

来自 豆瓣App
  • Q弹的麻薯君

Q弹的麻薯君 2018-04-03 18:06:19

参考有西瓜吧,卡得一比

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 18:09:46

在直播这方面腾讯碾压,不过不知道这次爱奇艺会不会一如既往地垃圾 在直播这方面腾讯碾压,不过不知道这次爱奇艺会不会一如既往地垃圾 微笑

啊啊啊不要啊,感觉决赛那天估计能七八千万的人看吧😂

来自 豆瓣App
  • 奸蛋w

奸蛋w 2018-04-03 18:15:03

感觉会卡死

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-03 18:27:32

啊啊啊不要啊,感觉决赛那天估计能七八千万的人看吧😂 啊啊啊不要啊,感觉决赛那天估计能七八千万的人看吧😂 快别说啦

哪有那么多人看。。。我不太信说实话。

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-04-03 18:28:45

我记得土哈那个直播很卡

• 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 18:29:10

哪有那么多人看。。。我不太信说实话。 哪有那么多人看。。。我不太信说实话。 水仙欲上鲤鱼去

我又被爱奇艺的播放量欺骗了………

来自 豆瓣App
  • 一坨宙草

一坨宙草 2018-04-03 18:29:29

福瑞这张太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 18:32:31

福瑞这张太可爱了吧 福瑞这张太可爱了吧 一坨宙草

一点点吧🌚

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-03 18:32:44

我又被爱奇艺的播放量欺骗了……… 我又被爱奇艺的播放量欺骗了……… 快别说啦

271那个估计注水+点进去一下都算。以及,我的路人粉朋友们,上周的都还没看呢。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一坨宙草

一坨宙草 2018-04-03 18:32:58

一点点吧🌚 一点点吧🌚 快别说啦

我见一次夸一次哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 18:36:08

271那个估计注水+点进去一下都算。以及,我的路人粉朋友们,上周的都还没看呢。哈哈哈哈 271那个估计注水+点进去一下都算。以及,我的路人粉朋友们,上周的都还没看呢。哈哈哈哈 水仙欲上鲤鱼去

哈哈哈哈哈哈我也觉得!估计点进去就算一次hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 18:36:28

我见一次夸一次哈哈哈 我见一次夸一次哈哈哈 一坨宙草

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七荤八素

七荤八素 2018-04-03 18:38:01

担心卡票到时候投不出会卡

来自 豆瓣App
  • 🖤泡泡。

🖤泡泡。 2018-04-03 18:38:39

之前看有西瓜还好哦

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 18:40:34

之前看有西瓜还好哦 之前看有西瓜还好哦 🖤泡泡。

难道直播还有地域歧视的😂楼上有说很卡的

来自 豆瓣App
  • 心累了

心累了 2018-04-03 18:40:36

以前看271直播一个颁奖晚会 卡到我怀疑人生

来自 豆瓣App
  • hello?

hello? 2018-04-03 18:42:04

参考lpl比赛 要多开几个直播房间的 不然根本进不去

来自 豆瓣App
  • Flipped

Flipped 2018-04-03 18:42:29

从有嘻哈来看,还可以,没有很卡

来自 豆瓣App
  • 🖤泡泡。

🖤泡泡。 2018-04-03 18:43:30

难道直播还有地域歧视的😂楼上有说很卡的 难道直播还有地域歧视的😂楼上有说很卡的 快别说啦

我当时在杭州看的还是酒店的网

来自 豆瓣App
  • moocy

moocy 2018-04-03 18:47:04

肯定有延迟的,腾讯的明日之子大概是差3-5分钟,爱奇艺应该没这个技术

• 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 18:51:48

肯定有延迟的,腾讯的明日之子大概是差3-5分钟,爱奇艺应该没这个技术 肯定有延迟的,腾讯的明日之子大概是差3-5分钟,爱奇艺应该没这个技术 moocy

3-5感觉还能接受诶

来自 豆瓣App
  • 小 天 同 学

小 天 同 学 2018-04-03 18:53:48

十几分钟感觉能错过很多的样子😂你问问她有错过很多吗 十几分钟感觉能错过很多的样子😂你问问她有错过很多吗 快别说啦

韩国一般直播都是会比现场慢几分钟的 可能是怕出什么放送事故 如果出了还能有几分钟应急吧

来自 豆瓣App
  • 小 天 同 学

小 天 同 学 2018-04-03 18:54:51

实不相瞒之前看鞠婧祎生日会直播就卡得。。。。
    所以 周五不崩已经可能是对zzr最大的温柔了

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (生まれて、すみません) 2018-04-03 18:56:06

你们都不记得有嘻哈了吗……不仅延迟 还切断信号
    电视台转播一般会晚30秒 网路直播不知道……

• 断舍离了解一下

断舍离了解一下 (我是busyman) 2018-04-03 18:57:23

不清楚决赛啥规模啥性质,如果是要报批公安的话,北京会要求你直播延时30分钟的

来自 豆瓣App
  • TANG_tang

TANG_tang 2018-04-03 18:57:59

就猕猴桃这样延迟百分百🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-03 18:58:50

有嘻哈反正卡出了翔 音质也很垃圾

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 18:59:30

不清楚决赛啥规模啥性质,如果是要报批公安的话,北京会要求你直播延时30分钟的 不清楚决赛啥规模啥性质,如果是要报批公安的话,北京会要求你直播延时30分钟的 断舍离了解一下

啊?就是在北京,他们就几百不到一千的的规模吧!需要吗?慢半个小时我会疯

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 19:00:07

你们都不记得有嘻哈了吗……不仅延迟 还切断信号 电视台转播一般会晚30秒 网路直播不知道…… 你们都不记得有嘻哈了吗……不仅延迟 还切断信号 电视台转播一般会晚30秒 网路直播不知道…… ❤❤❤

aqy…………

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (生まれて、すみません) 2018-04-03 19:00:44

aqy………… aqy………… 快别说啦

我的意思就是不知道爱奇艺会延迟多少……但肯定会延迟的……

• 轻薄的真相

轻薄的真相 2018-04-03 19:00:53

为猕猴桃祈祷

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 19:01:10

韩国一般直播都是会比现场慢几分钟的 可能是怕出什么放送事故 如果出了还能有几分钟应急吧 韩国一般直播都是会比现场慢几分钟的 可能是怕出什么放送事故 如果出了还能有几分钟应急吧 小 天 同 学

五分钟是我的极限………

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 19:01:24

实不相瞒之前看鞠婧祎生日会直播就卡得。。。。 所以 周五不崩已经可能是对zzr最大的温柔了 实不相瞒之前看鞠婧祎生日会直播就卡得。。。。 所以 周五不崩已经可能是对zzr最大的温柔了 小 天 同 学

不是吧😂

来自 豆瓣App
  • 荔枝.

荔枝. 2018-04-03 19:02:03

271的实力十一期节目看下来大家心里也都有数了…

来自 豆瓣App
  • 罗马杏仁茶

罗马杏仁茶 2018-04-03 19:02:32

不清楚决赛啥规模啥性质,如果是要报批公安的话,北京会要求你直播延时30分钟的 不清楚决赛啥规模啥性质,如果是要报批公安的话,北京会要求你直播延时30分钟的 断舍离了解一下

投票截止时间提前了半小时,可能要延迟三十分钟……不延迟也担心会网会崩……

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 19:02:45

271的实力十一期节目看下来大家心里也都有数了… 271的实力十一期节目看下来大家心里也都有数了… 荔枝.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈打扰了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 19:03:08

我的意思就是不知道爱奇艺会延迟多少……但肯定会延迟的…… 我的意思就是不知道爱奇艺会延迟多少……但肯定会延迟的…… ❤❤❤

我给他五分钟的极限😂

来自 豆瓣App
  • 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 19:04:40

投票截止时间提前了半小时,可能要延迟三十分钟……不延迟也担心会网会崩…… 投票截止时间提前了半小时,可能要延迟三十分钟……不延迟也担心会网会崩…… 罗马杏仁茶

半个小时?场内观众都回家了,我还不能知道结果?😂

来自 豆瓣App
  • 榨汁猕猴桃

榨汁猕猴桃 2018-04-03 19:05:03

之前我看有嘻哈的决赛的时候,又卡又无聊……就没看,希望这一次能好

来自 豆瓣App
  • xihuannidewo

xihuannidewo 2018-04-03 19:05:08

还有三天好紧张啊

来自 豆瓣App
  • cibuyuni

cibuyuni 2018-04-03 19:05:48

我感觉271自己会搞事 那一天

来自 豆瓣App
  • 小 天 同 学

小 天 同 学 2018-04-03 19:06:23

五分钟是我的极限……… 五分钟是我的极限……… 快别说啦

5分钟.....放心 271肯定做不到的
    202mnet至少还是个有电视台的 都做不到 271的水平 我是不抱这个希望了
    当然他要是做到了 对我来说就是惊喜

来自 豆瓣App
  • 断舍离了解一下

断舍离了解一下 (我是busyman) 2018-04-03 19:07:23

啊?就是在北京,他们就几百不到一千的的规模吧!需要吗?慢半个小时我会疯 啊?就是在北京,他们就几百不到一千的的规模吧!需要吗?慢半个小时我会疯 快别说啦

一般超千人就要报公安,如果没超应该就没差。

来自 豆瓣App
  • 诶哦诶哦

诶哦诶哦 2018-04-03 19:08:23

AQY赚了制作人们那么多钱,就不能砸多点搞好直播

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80776 人聚集在这个小组
↑回顶部