如果港台明星需要先说“我是中国人”才能来赚钱

有点醉

加入小组后即可参加投票
  • 出于痛

出于痛 2018-04-03 17:36:48

所以之前出政策台湾演员的剧不受限啊,因为要明确立场,估计剩不多了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:37:20

必须微博fb推特ins都说一遍才可以

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-03 17:38:29

没人逼他们说我是中国人,但是直接把香港台湾标成国家的就别来洗了

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-04-03 17:41:03

香港的应该没有问题 台湾就很多可以直接回家了

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 2018-04-03 17:53:02

为什么不能逼他们说呢?这就和一个人的性别一样,有什么不能承认的?这还有隐私不成?

他们不愿意说,主要是两边钱都想赚。

• 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 17:56:35

虚假的没用。你看上次南海事件冲在舆论第一线的永远是国内的艺人

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-03 17:57:30

必须微博fb推特ins都说一遍才可以 必须微博fb推特ins都说一遍才可以 [已注销]

还要中英播报 写在个人简介上哈哈哈哈哈哈哈

• 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-04-03 18:00:49

可以的 别来大陆一家人 回港台骂大陆

来自 豆瓣App
  • 苏星河

苏星河 2018-04-03 18:01:47

这不应该吗,中国人都说不出口就来赚钱

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-03 18:03:12

为什么不能逼他们说呢?这就和一个人的性别一样,有什么不能承认的?这还有隐私不成? 他们不愿 为什么不能逼他们说呢?这就和一个人的性别一样,有什么不能承认的?这还有隐私不成? 他们不愿意说,主要是两边钱都想赚。 ... 有点醉

到时候又要卖惨说ZZ指挥艺术了,殊不知他们自己才是这么干的

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-04-03 18:05:32

个人感觉比这更可恨更应嘲的是那些反骨仔......明明也是内地的,翻了墙竟然各种踩内地,知道内地市场是香饽饽了又回来挣RMB,还抵死不承认其在墙外的行为......
    真当我们不会翻墙啊......

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 2018-04-03 18:06:03

到时候又要卖惨说ZZ指挥艺术了,殊不知他们自己才是这么干的 到时候又要卖惨说ZZ指挥艺术了,殊不知他们自己才是这么干的 阿苏勒

是的!真的双标。
    你连自己都搞不清自己是谁,还谈什么艺术。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:36:27

个人感觉比这更可恨更应嘲的是那些反骨仔......明明也是内地的,翻了墙竟然各种踩内地,知道内地 个人感觉比这更可恨更应嘲的是那些反骨仔......明明也是内地的,翻了墙竟然各种踩内地,知道内地市场是香饽饽了又回来挣RMB,还抵死不承认其在墙外的行为...... 真当我们不会翻墙啊...... ... (#^.^#)

我想到一个人!广州的香港发展的男歌手!

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2018-04-03 18:38:26

我想到一个人!广州的香港发展的男歌手! 我想到一个人!广州的香港发展的男歌手! [已注销]

张敬轩吗?

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2018-04-03 18:40:22

其实我觉得说不说无所谓的,认同感这种东西不是按别人头就可以传播的。我讨厌的跟楼里一样,就是中国一套回去ins Facebook之后又一套。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:42:48

张敬轩吗? 张敬轩吗? Dettifoss

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-04-03 18:48:02

我想到一个人!广州的香港发展的男歌手! 我想到一个人!广州的香港发展的男歌手! [已注销]

看来我俩想的一样~😂

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2018-04-03 18:48:07

我觉得没意义啊。。。这就跟喊口号似的...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:50:03

看来我俩想的一样~😂 看来我俩想的一样~😂 (#^.^#)

因为他真的是让我呕的一个!就跟那些去国外留学狂踩自己国家的人一样!

来自 豆瓣App
  • vvvv博多拉面

vvvv博多拉面 2018-04-03 18:50:56

国家这东西心里有比较重要,不然跟被人按着头说爱d有什么区别,更重要的是肯定有人为了来大陆赚钱,嘴里说着我是中国人,私下又是另一副嘴脸

来自 豆瓣App
  • 考楠

考楠 2018-04-03 18:51:25

说不说无所谓 那是自己的认知 只要求他们不要两面三刀

来自 豆瓣App
  • 兔西瓜

兔西瓜 2018-04-03 18:51:54

这样不对吗?

来自 豆瓣App
  • 她和猫

她和猫 2018-04-03 18:53:04

除了少数香港人基本全军覆没吧

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2018-04-03 20:37:41

讨厌一切按头的行为

来自 豆瓣App
  • 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-04-03 22:58:35

能上春晚的应该都没问题吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75895 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部