各位小仙女请留步

枫林路

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:11:24

我也有 不知道咋办

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-04-03 20:24:27

你去过医院看皮肤科了吗,别乱吃药乱用化妆品~

来自 豆瓣App
  • 枫林路

枫林路 2018-04-03 20:42:00

你去过医院看皮肤科了吗,别乱吃药乱用化妆品~ 你去过医院看皮肤科了吗,别乱吃药乱用化妆品~ 迷糊

看过了 拿的抹的药也没用

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-04-03 20:55:35

看过了 拿的抹的药也没用 看过了 拿的抹的药也没用 枫林路

我读大学的时候,就有朋友额头痘痘长这样,很严重的,后来我陪她去的华山医院~后来反正是消下去了,脸上也干干净净没留疤~你平时饮食作息规律吗

来自 豆瓣App
  • 枫林路

枫林路 2018-04-03 21:23:43

我读大学的时候,就有朋友额头痘痘长这样,很严重的,后来我陪她去的华山医院~后来反正是消下去 我读大学的时候,就有朋友额头痘痘长这样,很严重的,后来我陪她去的华山医院~后来反正是消下去了,脸上也干干净净没留疤~你平时饮食作息规律吗 ... 迷糊

不规律……

来自 豆瓣App
  • 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2018-04-03 21:24:49

我以前也这样,现在头上超光的

来自 豆瓣App
  • 枫林路

枫林路 2018-04-03 21:25:32

我以前也这样,现在头上超光的 我以前也这样,现在头上超光的 名字连起来叫灰

怎么治的😩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:25:55

我以前也这样,现在头上超光的 我以前也这样,现在头上超光的 名字连起来叫灰

怎么好的

来自 豆瓣App
  • HVH✈️

HVH✈️ 2018-04-03 21:58:14

我以前满脸是 现在偶尔有 也没留疤 当时心力交瘁 揪心难过 因为这个脸 啥啥法子都想了 医院 中药 按摩 针灸 美容院 护肤品,最后咋好的?我绝望了 爱谁谁,时间一过 自己就好了 还有确实跟性生活有点关系

来自 豆瓣App
  • cover

cover 2018-04-03 22:04:54

我以前也是,现在作息好了就少了

来自 豆瓣App
  • 枫林路

枫林路 2018-04-03 22:07:52

我以前满脸是 现在偶尔有 也没留疤 当时心力交瘁 揪心难过 因为这个脸 啥啥法子都想了 医院 中药 我以前满脸是 现在偶尔有 也没留疤 当时心力交瘁 揪心难过 因为这个脸 啥啥法子都想了 医院 中药 按摩 针灸 美容院 护肤品,最后咋好的?我绝望了 爱谁谁,时间一过 自己就好了 还有确实跟性生活有点关系 ... HVH✈️

啊……真的么……

来自 豆瓣App
  • 枫林路

枫林路 2018-04-03 22:08:06

我以前也是,现在作息好了就少了 我以前也是,现在作息好了就少了 cover

我都是十一点多睡的

来自 豆瓣App
  • yfcdsghbbb

yfcdsghbbb (情深不寿) 2018-04-03 22:45:50

坚持一个月9点睡觉就好了

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-04-03 23:15:13

不规律…… 不规律…… 枫林路

饮食忌生冷辛辣、作息规律~痘痘真的会消~

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2018-04-04 18:33:53

是不是内分泌问题 我妹妹以前也这样 吃了好多药也没用 就来在一家小诊所看好了 再加上她健身 皮肚也变好了

来自 豆瓣App
  • 小兽

小兽 2018-04-04 18:55:25

多用点冷水敷,把餐巾纸弄湿敷额头上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部