清明出去玩嘛?有去过宜昌的鹅嘛

布鲁布鲁'S 21

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 17:32:49

∪ 3∪

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-04-03 17:33:53

在家睡三天……做三天好吃的

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:34:46

在家睡三天……做三天好吃的 在家睡三天……做三天好吃的 随手画画拉凉菌

好能干,撬大拇指

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-04-03 17:35:02

出,明天下午就走 嘻嘻

• 自由自在

自由自在 (一年去两个地方最好) 2018-04-03 17:35:41

明天中午就走起 哈哈

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:35:53

出,明天下午就走 嘻嘻 出,明天下午就走 嘻嘻 桑葚是紫色

我也是,嘿嘿嘿。去哪儿呀

来自 豆瓣App
  • 千千万

千千万 2018-04-03 17:36:16

明下午出发加一,男票做攻略我躺玩

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:36:23

明天中午就走起 哈哈 明天中午就走起 哈哈 自由自在

一样2333

来自 豆瓣App
  • GrayF

GrayF (揪心的玩笑与漫长的白日梦) 2018-04-03 17:36:38

屈妈!一定要吃屈妈!!

• 不要吃苹果

不要吃苹果 (你萌好呀) 2018-04-03 17:36:41

不知道耶 去过咸宁 不懂近不近 有个吊锅超级无敌爆炸好吃 。。。哎 还想在吃一次。。。

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:36:48

明下午出发加一,男票做攻略我躺玩 明下午出发加一,男票做攻略我躺玩 千千万

准备在火车上坐,羡慕你(´∀`)

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-04-03 17:37:17

我也是,嘿嘿嘿。去哪儿呀 我也是,嘿嘿嘿。去哪儿呀 布鲁布鲁'S 21

西安嘛。男朋友老家,我就……不带脑子了

• 丧尽天良好个秋

丧尽天良好个秋 2018-04-03 17:37:33

我他妈票和酒店都定好了,结果煞笔领导在清明节那天给我安排了一个任务!!!!我日!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-04-03 17:37:42

好能干,撬大拇指 好能干,撬大拇指 布鲁布鲁'S 21

我是生活就剩下吃和睡了哈哈哈哈

• 千千万

千千万 2018-04-03 17:37:49

准备在火车上坐,羡慕你(´∀`) 准备在火车上坐,羡慕你(´∀`) 布鲁布鲁'S 21

哈哈哈假期愉快~

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:38:03

屈妈!一定要吃屈妈!! 屈妈!一定要吃屈妈!! GrayF

是好吃的嘛!

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:39:05

不知道耶 去过咸宁 不懂近不近 有个吊锅超级无敌爆炸好吃 。。。哎 还想在吃一次。。。 不知道耶 去过咸宁 不懂近不近 有个吊锅超级无敌爆炸好吃 。。。哎 还想在吃一次。。。 不要吃苹果

三个小时高铁,不过我记下了,因为他超级无敌爆炸好吃,捂脸

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 17:39:33

去玩过,网上预定的三峡一日游,住在万达附件也就是码头周边,晚上去逛逛夜景吹吹江风不错

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:40:10

哈哈哈假期愉快~ 哈哈哈假期愉快~ 千千万

你也愉快(╹◡╹)

来自 豆瓣App
  • GrayF

GrayF (揪心的玩笑与漫长的白日梦) 2018-04-03 17:40:30

是好吃的嘛! 是好吃的嘛! 布鲁布鲁'S 21

便宜好吃又大碗!!!!

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:40:49

我他妈票和酒店都定好了,结果煞笔领导在清明节那天给我安排了一个任务!!!!我日!!!!!! 我他妈票和酒店都定好了,结果煞笔领导在清明节那天给我安排了一个任务!!!!我日!!!!!!!!!!! ... 丧尽天良好个秋

好丧尽天良,你说要扫墓呀!!!怎么可以则样!

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:41:07

西安嘛。男朋友老家,我就……不带脑子了 西安嘛。男朋友老家,我就……不带脑子了 桑葚是紫色

我也想去的,可是票都没有了…

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:41:35

我是生活就剩下吃和睡了哈哈哈哈 我是生活就剩下吃和睡了哈哈哈哈 随手画画拉凉菌

摸摸你,人生两大幸事

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:42:01

去玩过,网上预定的三峡一日游,住在万达附件也就是码头周边,晚上去逛逛夜景吹吹江风不错 去玩过,网上预定的三峡一日游,住在万达附件也就是码头周边,晚上去逛逛夜景吹吹江风不错 少吃多动早点睡

好滴,明儿去,周一回来,好好计划下…

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-04-03 17:42:39

我也想去的,可是票都没有了… 我也想去的,可是票都没有了… 布鲁布鲁'S 21

我们好像是黄牛买的票=。= 因为我一会想去一会不想去的折腾了一阵,,后来想去的时候 明天下午的票就没了。也没有很期待,不知道好不好玩_(:з」∠)_

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:42:59

便宜好吃又大碗!!!! 便宜好吃又大碗!!!! GrayF

好的!我已经在点评收藏了!😱话说宜昌是吃辣为主吗

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2018-04-03 17:43:39

宜昌小雨转中雨 …

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:44:42

我们好像是黄牛买的票=。= 因为我一会想去一会不想去的折腾了一阵,,后来想去的时候 明天下午的 我们好像是黄牛买的票=。= 因为我一会想去一会不想去的折腾了一阵,,后来想去的时候 明天下午的票就没了。也没有很期待,不知道好不好玩_(:з」∠)_ ... 桑葚是紫色

我们一小时前才决定出行的…所以不由得纠结,西安好吃的辣么多呀,旅途愉快呀(*´∇`*)我想去吃凉皮肉夹馍还有喝摔碗酒

来自 豆瓣App
  • 丧尽天良好个秋

丧尽天良好个秋 2018-04-03 17:45:12

好丧尽天良,你说要扫墓呀!!!怎么可以则样! 好丧尽天良,你说要扫墓呀!!!怎么可以则样! 布鲁布鲁'S 21

其实我更想给领导扫扫墓
    他才不管你有事没事

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:45:46

宜昌小雨转中雨 … 宜昌小雨转中雨 … 浪味仙

清明时节雨纷纷,呆到下周…等太阳出来…

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:46:49

其实我更想给领导扫扫墓 他才不管你有事没事 其实我更想给领导扫扫墓 他才不管你有事没事 丧尽天良好个秋

噗,摸摸你。那你也别管他了

来自 豆瓣App
  • 654-2

654-2 (答案是你身边 只要是你身边) 2018-04-03 17:47:55

去成都。。。。我已经觉得我会在酒店看三天电视了。。。

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2018-04-03 17:48:32

和朋友去重庆,有什么推荐吗,我们三个都没人做攻略=_=

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:49:41

去成都。。。。我已经觉得我会在酒店看三天电视了。。。 去成都。。。。我已经觉得我会在酒店看三天电视了。。。 654-2

为什么…因为人多?

来自 豆瓣App
  • GrayF

GrayF (揪心的玩笑与漫长的白日梦) 2018-04-03 17:49:42

好的!我已经在点评收藏了!😱话说宜昌是吃辣为主吗 好的!我已经在点评收藏了!😱话说宜昌是吃辣为主吗 布鲁布鲁'S 21

还行吧!

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:52:20

和朋友去重庆,有什么推荐吗,我们三个都没人做攻略=_= 和朋友去重庆,有什么推荐吗,我们三个都没人做攻略=_= Nico

重庆好吃的很多啊,洪崖洞,抄手棒棒鸡各种…每天都在逛吃逛吃,穿双舒服点的鞋,毕竟是山城

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:52:40

还行吧! 还行吧! GrayF

好!

来自 豆瓣App
  • 远离沙币保平安

远离沙币保平安 2018-04-03 17:53:24

和朋友去重庆,有什么推荐吗,我们三个都没人做攻略=_= 和朋友去重庆,有什么推荐吗,我们三个都没人做攻略=_= Nico

很多人都会推荐你们去解放碑洪崖洞什么的,记住玩耍之后坐长江索道去南岸,去南滨路,从东。原18。91开始和朋友走走 走累了可以去梯坎下面的小酒吧坐一下,然后还可以去长嘉汇,也在南边,你去了之后你会回来感谢我的,哈哈。解放碑的好又来酸辣粉可以吃吃

来自 豆瓣App
  • GrayF

GrayF (揪心的玩笑与漫长的白日梦) 2018-04-03 17:53:34

好! 好! 布鲁布鲁'S 21

还有高洁面馆、文字面、一品鲜!

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:56:26

还有高洁面馆、文字面、一品鲜! 还有高洁面馆、文字面、一品鲜! GrayF

好嘞!记下来!

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-04-03 17:58:07

自驾,婺源

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 17:58:52

自驾,婺源 自驾,婺源 可爱么么茶

婺源也想去

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-04-03 18:02:12

我们一小时前才决定出行的…所以不由得纠结,西安好吃的辣么多呀,旅途愉快呀(*´∇`*)我想 我们一小时前才决定出行的…所以不由得纠结,西安好吃的辣么多呀,旅途愉快呀(*´∇`*)我想去吃凉皮肉夹馍还有喝摔碗酒 ... 布鲁布鲁'S 21

猴,你也要有个愉快的旅程喔~

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-03 18:04:00

宜昌真是个好地方 吃的也蛮好吃 山清水秀 😂️每年去漂流顺便吃虾的鹅表示很满意

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:05:18

宜昌真是个好地方 吃的也蛮好吃 山清水秀 😂️每年去漂流顺便吃虾的鹅表示很满意 宜昌真是个好地方 吃的也蛮好吃 山清水秀 😂️每年去漂流顺便吃虾的鹅表示很满意 迅捷斥候郭敬明

每年去😮那看来决定去那里是对的!

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:05:32

猴,你也要有个愉快的旅程喔~ 猴,你也要有个愉快的旅程喔~ 桑葚是紫色

好嘞!

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-03 18:05:53

每年去😮那看来决定去那里是对的! 每年去😮那看来决定去那里是对的! 布鲁布鲁'S 21

😂️要是有钱都想去买套房养老了

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:06:58

😂️要是有钱都想去买套房养老了 😂️要是有钱都想去买套房养老了 迅捷斥候郭敬明

这么好啊😂那我明天也去看看那儿的地噗

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM 2018-04-03 18:08:00

葛洲坝公园始坐船到三峡人家,吃的西坝黑子餐馆吃鱼,张记干锅,老松滋,福厨

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-04-03 18:08:17

其实我觉得下半年去比较好
    因为有个我特别喜欢的小吃 秋天那样才会出来
    萝卜饺子 推一波

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-03 18:08:54

这么好啊😂那我明天也去看看那儿的地噗 这么好啊😂那我明天也去看看那儿的地噗 布鲁布鲁'S 21

可以住在万达附近 酒店便宜点还包早餐 走过去也不远几分钟☺️

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:10:44

葛洲坝公园始坐船到三峡人家,吃的西坝黑子餐馆吃鱼,张记干锅,老松滋,福厨 葛洲坝公园始坐船到三峡人家,吃的西坝黑子餐馆吃鱼,张记干锅,老松滋,福厨 BBHMM

好的!靴靴哈

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:11:43

其实我觉得下半年去比较好 因为有个我特别喜欢的小吃 秋天那样才会出来 萝卜饺子 推一波 其实我觉得下半年去比较好 因为有个我特别喜欢的小吃 秋天那样才会出来 萝卜饺子 推一波 我才不是江湖骗子

天热了有漂流是不,萝卜饺子是不是油墩子的弟弟

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:11:53

可以住在万达附近 酒店便宜点还包早餐 走过去也不远几分钟☺️ 可以住在万达附近 酒店便宜点还包早餐 走过去也不远几分钟☺️ 迅捷斥候郭敬明

好🌝

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-04-03 18:12:11

宜昌的鱼特别好吃,就算团餐都特别对我胃口

• 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-04-03 18:13:58

上回去吃了郑信记凉虾,还有路边买了个萝卜饺,我觉得都挺好吃的😂,打的也便宜

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:16:40

上回去吃了郑信记凉虾,还有路边买了个萝卜饺,我觉得都挺好吃的😂,打的也便宜 上回去吃了郑信记凉虾,还有路边买了个萝卜饺,我觉得都挺好吃的😂,打的也便宜 火龙果不加糖

突然好兴混🙊🙊

来自 豆瓣App
  • 夜风问澜

夜风问澜 (让我静静的懒~~~) 2018-04-03 18:18:51

三峡人家可以去玩玩,大坝有时间也可以去看看,还是挺壮观的

• 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2018-04-03 18:23:25

宜昌CBD夜市有家摊的烤猪蹄好吃,CBD还有一家店买猪脚面线也不错,怎么说的吃的都是和🐷有关23333

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:23:53

三峡人家可以去玩玩,大坝有时间也可以去看看,还是挺壮观的 三峡人家可以去玩玩,大坝有时间也可以去看看,还是挺壮观的 夜风问澜

好!明天在火车上好好做下攻略😆

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2018-04-03 18:24:12

很多人都会推荐你们去解放碑洪崖洞什么的,记住玩耍之后坐长江索道去南岸,去南滨路,从东。原18 很多人都会推荐你们去解放碑洪崖洞什么的,记住玩耍之后坐长江索道去南岸,去南滨路,从东。原18。91开始和朋友走走 走累了可以去梯坎下面的小酒吧坐一下,然后还可以去长嘉汇,也在南边,你去了之后你会回来感谢我的,哈哈。解放碑的好又来酸辣粉可以吃吃 ... 远离沙币保平安

好好,记下了!

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:24:31

宜昌CBD夜市有家摊的烤猪蹄好吃,CBD还有一家店买猪脚面线也不错,怎么说的吃的都是和🐷有关23 宜昌CBD夜市有家摊的烤猪蹄好吃,CBD还有一家店买猪脚面线也不错,怎么说的吃的都是和🐷有关23333 ... 沉睡的苏慕遮

可是猪脚真的很好吃🙊

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2018-04-03 18:24:53

还有彭记桂花,和郑信记一样也是买凉虾的,味道不错。记得万达附近有一家买萝卜饺子的,还上过电视

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:26:08

还有彭记桂花,和郑信记一样也是买凉虾的,味道不错。记得万达附近有一家买萝卜饺子的,还上过电 还有彭记桂花,和郑信记一样也是买凉虾的,味道不错。记得万达附近有一家买萝卜饺子的,还上过电视 ... 沉睡的苏慕遮

对,我也搜到了,谢谢鹅~

来自 豆瓣App
  • Arron纶

Arron纶 (大霧瀰漫~) 2018-04-03 18:27:04

我去了,三峽大壩去看看,很壯觀的

来自 豆瓣App
  • Rosemary

Rosemary 2018-04-03 18:28:18

宜昌不错,湖北好玩的很多

来自 豆瓣App
  • kuba的挚爱女友

kuba的挚爱女友 2018-04-03 18:29:01

宜昌在湖北发展的可好了听说,城市规划很好。玩的话还有什么漂流

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2018-04-03 18:36:09

对,我也搜到了,谢谢鹅~ 对,我也搜到了,谢谢鹅~ 布鲁布鲁'S 21

希望你在宜昌玩的开心😉

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2018-04-03 18:37:10

怀念的地方

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:37:51

希望你在宜昌玩的开心😉 希望你在宜昌玩的开心😉 沉睡的苏慕遮

好哒😁

来自 豆瓣App
  • (*^__^*)

(*^__^*) 2018-04-03 18:38:31

宜昌鹅路过!春天去三峡人家啊

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:38:35

我去了,三峽大壩去看看,很壯觀的 我去了,三峽大壩去看看,很壯觀的 Arron纶

马一下,想去神农架

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:38:50

怀念的地方 怀念的地方 八戒

可以在去呀

来自 豆瓣App
  • 蓝气球

蓝气球 (相濡以沫。。相忘于江湖。。。) 2018-04-03 18:41:34

江边走走特别舒服

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 18:42:21

宜昌鹅路过!春天去三峡人家啊 宜昌鹅路过!春天去三峡人家啊 (*^__^*)

好~住哪儿比较方便呀,4天时间

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2018-04-03 18:54:00

我去过,不好玩儿,物价低。三峡大坝超无聊,三峡人家景色好

来自 豆瓣App
  • 大大大大大雅

大大大大大雅 2018-04-03 18:57:42

宜昌鹅认真的和你说,不要去三峡大坝!!!如果你喜欢看风景可以去三峡人家,清江画廊等。吃的话这个季节应该有酸梅汤和凉虾了,傍晚的时候可以去403那里买惠美康卤菜,好吃便宜,但是很辣。(不知道现在还有没有)三峡大学西苑小吃街喝奶茶吃麻辣烫萝卜饺子炒花饭,然后晚上吃完就到滨江公园散散步,吹吹风看看江景

来自 豆瓣App
  • 门罗

门罗 2018-04-03 18:58:44

你要不要查下 清江画廊,春天了,蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 大大大大大雅

大大大大大雅 2018-04-03 19:02:04

住南滨路,夜景绝了!吃的话解放碑有一家叫遇东岚的,菜品还不错,价格也不贵;还有一家叫从前的小酒馆好吃不贵,晚上去洪崖洞,旁边一家叫朱氏烂胖子的火锅好吃不贵,吃完饭给溜达到洪崖洞散散步消食;去坐长江索道

来自 豆瓣App
  • 大大大大大雅

大大大大大雅 2018-04-03 19:07:05

好~住哪儿比较方便呀,4天时间 好~住哪儿比较方便呀,4天时间 布鲁布鲁'S 21

如果你对住有一定要求就住江边,还能看看江景。如果是准备疯玩,晚上只睡觉需求预算不高可以看看港窑路运河公园旁边有几家酒店,价格不贵装修还过得去的。反正宜昌市区就那么大,去哪儿都方便,打车也不贵。

来自 豆瓣App
  • 只想做你的猫

只想做你的猫 2018-04-03 19:11:25

我呀,我清明节去

来自 豆瓣App
  • 傻逼满世界!

傻逼满世界! (回望,感恩。) 2018-04-03 19:13:06

早点订酒店!!!过来人的忠告

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-04-03 19:23:59

主要就是三峡人家,清江画廊,白果树瀑布。。。。。五一去的时候穿越瀑布很好玩就是会湿身,所以现在去还有点早。三峡人家其实就是条小溪,最好玩的还是在长江上坐船,浏览长江。真的是两岸连山略无阙处。

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-04-03 19:39:49

天热了有漂流是不,萝卜饺子是不是油墩子的弟弟 天热了有漂流是不,萝卜饺子是不是油墩子的弟弟 布鲁布鲁'S 21

是的哇~不过我不爱漂流
    读书的时候去做几次三峡人家 就很舒服的 中规中矩的自然景色吧
    然后大坝去过一次 有些人觉得没看头 我看了还是觉得很宏伟的 有点被震住了 有兴趣还是可以去逛逛的
    其他的 柴埠溪去过一次 这里挺不错 但是好像也是秋天去比较好
    我没吃过油墩子诶 百度了下 好像是一个类型的东西~

• Nico

Nico 2018-04-03 19:50:58

住南滨路,夜景绝了!吃的话解放碑有一家叫遇东岚的,菜品还不错,价格也不贵;还有一家叫从前的 住南滨路,夜景绝了!吃的话解放碑有一家叫遇东岚的,菜品还不错,价格也不贵;还有一家叫从前的小酒馆好吃不贵,晚上去洪崖洞,旁边一家叫朱氏烂胖子的火锅好吃不贵,吃完饭给溜达到洪崖洞散散步消食;去坐长江索道 ... 大大大大大雅

好的记下啦!不过看天气不太好的样子,有点烦😂

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 20:10:36

你要不要查下 清江画廊,春天了,蛮好看的 你要不要查下 清江画廊,春天了,蛮好看的 门罗

查了,已经放入行程中🌝

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 20:10:57

如果你对住有一定要求就住江边,还能看看江景。如果是准备疯玩,晚上只睡觉需求预算不高可以看看 如果你对住有一定要求就住江边,还能看看江景。如果是准备疯玩,晚上只睡觉需求预算不高可以看看港窑路运河公园旁边有几家酒店,价格不贵装修还过得去的。反正宜昌市区就那么大,去哪儿都方便,打车也不贵。 ... 大大大大大雅

好滴!靴靴指点!

来自 豆瓣App
  • 胡子轩

胡子轩 (星星堆满天,也不能比月圆。) 2018-04-03 20:41:29

宜昌好吃的不要太多 胡姐萝卜饺子(排队可怕 这个季节可能没有了) 各种面馆 小炒店 郑信记凉虾 仙一品小笼包

来自 豆瓣App
  • 杨不悔

杨不悔 (我不是不悟,我是不悔。) 2018-04-03 20:47:26

宜昌鹅来了!
    不过说起来,我不知道去哪吃去哪玩… 因为我们老是在万达附近晃悠QAQ 我是个假宜昌鹅,我还是走了

来自 豆瓣App
  • 小跑的阿凡提

小跑的阿凡提 (园艺小苦手) 2018-04-03 20:57:10

去年路过宜昌的表示,那边有很长很长的一圈滨江公园,很多很多跳广场舞的阿姨和带小朋友的,感觉宜昌人生活节奏很悠闲,羡慕

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 21:50:37

宜昌鹅来了! 不过说起来,我不知道去哪吃去哪玩… 因为我们老是在万达附近晃悠QAQ 我是个假宜昌 宜昌鹅来了! 不过说起来,我不知道去哪吃去哪玩… 因为我们老是在万达附近晃悠QAQ 我是个假宜昌鹅,我还是走了 ... 杨不悔

哈哈哈~懂~我是魔都鹅别人问我,我脑子里只有哪里有好吃的~////

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 21:51:07

去年路过宜昌的表示,那边有很长很长的一圈滨江公园,很多很多跳广场舞的阿姨和带小朋友的,感觉 去年路过宜昌的表示,那边有很长很长的一圈滨江公园,很多很多跳广场舞的阿姨和带小朋友的,感觉宜昌人生活节奏很悠闲,羡慕 ... 小跑的阿凡提

瞪大眼睛O O

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 22:09:11

主要就是三峡人家,清江画廊,白果树瀑布。。。。。五一去的时候穿越瀑布很好玩就是会湿身,所以 主要就是三峡人家,清江画廊,白果树瀑布。。。。。五一去的时候穿越瀑布很好玩就是会湿身,所以现在去还有点早。三峡人家其实就是条小溪,最好玩的还是在长江上坐船,浏览长江。真的是两岸连山略无阙处。 ... 硕果果

为了你最后那句话,我一定要去坐船

• 杨洋女朋友

杨洋女朋友 2018-04-03 22:15:49

宜昌鹅来了!!!我觉得cbd就很不错啊!!!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2018-04-04 08:30:04

其实我觉得下半年去比较好 因为有个我特别喜欢的小吃 秋天那样才会出来 萝卜饺子 推一波 其实我觉得下半年去比较好 因为有个我特别喜欢的小吃 秋天那样才会出来 萝卜饺子 推一波 我才不是江湖骗子

还有郑信记

来自 豆瓣App
  • 八组厨神王俊凯

八组厨神王俊凯 2018-04-04 08:31:05

烤鱼好吃!还有长江三峡?宜昌是一个带香味的城市!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2018-04-04 08:31:25

可是猪脚真的很好吃🙊 可是猪脚真的很好吃🙊 布鲁布鲁'S 21

还有cbd的回味萝卜皮家的鱼嘴也好吃

来自 豆瓣App
  • 抓痒公司董事长

抓痒公司董事长 2018-04-04 08:45:19

楼主莫忘看天气预报

来自 豆瓣App
  • essie

essie 2018-04-04 09:09:47

东西超好吃!旅游景点好多的,三峡人家啥的,萝卜饺子也好吃

来自 豆瓣App
  • essie

essie 2018-04-04 09:11:00

萝卜饺子超好吃!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
600248 人聚集在这个小组
↑回顶部