我在隔壁杠组杠了一天,发现停不下来了

静千千

加入小组后即可参加投票
  • 组宠

组宠 (李知恩的小跟班) 2018-04-03 17:32:25

你,,,,杠赢了吗?输了就继续去杠,别回来了。

• 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-04-03 17:33:41

你有考虑过这只猫的感受吗?
    没杠爽你回来干什么,回去接着杠啊?
    就这个也要发个帖子,戏真多!
    手动狗头

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:34:10

你,,,,杠赢了吗?输了就继续去杠,别回来了。 你,,,,杠赢了吗?输了就继续去杠,别回来了。 组宠

玩上瘾了怎么办_(:з」∠)_,现在看到个帖子就想进去杠一句

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:35:46

你有考虑过这只猫的感受吗? 没杠爽你回来干什么,回去接着杠啊? 就这个也要发个帖子,戏真多! 你有考虑过这只猫的感受吗? 没杠爽你回来干什么,回去接着杠啊? 就这个也要发个帖子,戏真多! 手动狗头 ... 乖巧的仙女鹅

你不用狗头保命了,今天在杠组,杠与被杠了一天,我已经练就了一层强大无比的脸皮

来自 豆瓣App
  • 言承旭的酒窝

言承旭的酒窝 2018-04-03 17:35:50

别杠我就行 jin的 我今天发了好几帖很害怕

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 17:35:52

啥小组?

• 组宠

组宠 (李知恩的小跟班) 2018-04-03 17:36:06

玩上瘾了怎么办_(:з」∠)_,现在看到个帖子就想进去杠一句 玩上瘾了怎么办_(:з」∠)_,现在看到个帖子就想进去杠一句 静千千

那你接着去杠,哈哈哈,没瘾了再回来,这不是戒杠所!!!哼!╭(╯^╰)╮

• 静千千

静千千 2018-04-03 17:36:37

啥小组? 啥小组? 少吃多动早点睡

杠起整个地球

来自 豆瓣App
  • 风华绝代刘阿能

风华绝代刘阿能 2018-04-03 17:36:56

你赢了吗?你是最后回复的吗?没有回去继续

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-04-03 17:36:59

你不用狗头保命了,今天在杠组,杠与被杠了一天,我已经练就了一层强大无比的脸皮 你不用狗头保命了,今天在杠组,杠与被杠了一天,我已经练就了一层强大无比的脸皮 静千千

我去转了一圈,真的好好玩

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:37:35

那你接着去杠,哈哈哈,没瘾了再回来,这不是戒杠所!!!哼!╭(╯^╰)╮ 那你接着去杠,哈哈哈,没瘾了再回来,这不是戒杠所!!!哼!╭(╯^╰)╮ 组宠

求求七鹅们救救我,我不要真成了杠铃啊😭

来自 豆瓣App
  • Twentine

Twentine 2018-04-03 17:38:14

我杠了三个贴,太有趣了!

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:38:25

别杠我就行 jin的 我今天发了好几帖很害怕 别杠我就行 jin的 我今天发了好几帖很害怕 言承旭的酒窝

我刚刚回来这个组,还好忍住了没杠几个

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:40:08

你赢了吗?你是最后回复的吗?没有回去继续 你赢了吗?你是最后回复的吗?没有回去继续 风华绝代刘阿能

不能再继续了,真练成了一个杠精就回不来了

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:40:56

我杠了三个贴,太有趣了! 我杠了三个贴,太有趣了! Twentine

我今天不光杠了几十个贴,还发了几个贴被杠..........

来自 豆瓣App
  • x.

x. 2018-04-03 17:41:21

哈哈哈哈哈是哪个组

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-04-03 17:41:52

杠上花了吗,有没有胡牌哈哈哈哈哈

• 静千千

静千千 2018-04-03 17:41:54

哈哈哈哈哈是哪个组 哈哈哈哈哈是哪个组 x.

杠起整个地球🌍

来自 豆瓣App
  • 多加陈醋

多加陈醋 2018-04-03 17:42:58

刚刚围观回来呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:43:30

杠上花了吗,有没有胡牌哈哈哈哈哈 杠上花了吗,有没有胡牌哈哈哈哈哈 苏樱

木有_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 阿离

阿离 2018-04-03 17:43:44

谁要围殴你啊,你谁啊😝

来自 豆瓣App
  • 煜%

煜% 2018-04-03 17:44:11

那就杠吧(ಡωಡ) 然后看看有多少人想k楼主

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:44:35

刚刚围观回来呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈 刚刚围观回来呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈 多加陈醋

你只是围观,我是身体力行的去杠与被杠了一天

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:45:33

谁要围殴你啊,你谁啊😝 谁要围殴你啊,你谁啊😝 阿离

好滴你已经学到了杠的精髓,特此发给你一张“最佳杠铃”奖状以资鼓励

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:46:19

那就杠吧(ಡωಡ) 然后看看有多少人想k楼主 那就杠吧(ಡωಡ) 然后看看有多少人想k楼主 煜%

杠这个东西吧,就跟吃了炫迈一样,想停都停不下来

来自 豆瓣App
  • 绿色柚子

绿色柚子 (不睡的鱼载着我出海) 2018-04-03 17:47:03

多亏了楼主 我找到了这个小组哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:47:59

多亏了楼主 我找到了这个小组哈哈哈哈 多亏了楼主 我找到了这个小组哈哈哈哈 绿色柚子

千万别学楼主去连杠一天,你会发现根本停不下来

来自 豆瓣App
  • 绿色柚子

绿色柚子 (不睡的鱼载着我出海) 2018-04-03 17:52:21

千万别学楼主去连杠一天,你会发现根本停不下来 千万别学楼主去连杠一天,你会发现根本停不下来 静千千

太有趣了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-04-03 17:53:28

千万别学楼主去连杠一天,你会发现根本停不下来 千万别学楼主去连杠一天,你会发现根本停不下来 静千千

还真的有这个组,我去查一下。

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-03 17:53:31

我特别怕我去那个组杠完,把杠劲带到现实生活中,本来我就不讨喜,再学会杠这个技能……可怕

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-04-03 17:53:32

哈哈,我也

来自 豆瓣App
  • 潘达

潘达 2018-04-03 17:56:19

我发现我不太会杠耶

来自 豆瓣App
  • 宝宝酷

宝宝酷 2018-04-03 17:57:09

朋友圈不够你发?举报了(狗头

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:57:42

我发现我不太会杠耶 我发现我不太会杠耶 潘达

我一开始还有点不好意思,后来杠多了就完全放飞了自我,想怎么杠怎么杠.......

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 17:58:06

我特别怕我去那个组杠完,把杠劲带到现实生活中,本来我就不讨喜,再学会杠这个技能……可怕 我特别怕我去那个组杠完,把杠劲带到现实生活中,本来我就不讨喜,再学会杠这个技能……可怕 嬷嬷忘带绣花针

救救我吧_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小菠萝🍍

小菠萝🍍 2018-04-03 17:59:16

你给炫迈打广告多少钱?我绿箭给你双倍!

来自 豆瓣App
  • 香菇炒香菇

香菇炒香菇 2018-04-03 18:00:37

支持你,继续杠,谁怕谁。

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:00:55

朋友圈不够你发?举报了(狗头 朋友圈不够你发?举报了(狗头 宝宝酷

一看就是杠友♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:02:08

你给炫迈打广告多少钱?我绿箭给你双倍! 你给炫迈打广告多少钱?我绿箭给你双倍! 小菠萝🍍

绿箭不能让我停不下来谢谢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-03 18:02:54

求问怎么杠

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:03:06

支持你,继续杠,谁怕谁。 支持你,继续杠,谁怕谁。 香菇炒香菇

你以为你怂恿我我就会继续去杠吗?(在这个组还是加个狗头好了)

来自 豆瓣App
  • 爱凑热闹

爱凑热闹 2018-04-03 18:04:52

猫脸很圆

• 静千千

静千千 2018-04-03 18:06:19

猫脸很圆 猫脸很圆 爱凑热闹

忍住,不能杠!

来自 豆瓣App
  • 香菇炒香菇

香菇炒香菇 2018-04-03 18:07:21

你以为你怂恿我我就会继续去杠吗?(在这个组还是加个狗头好了) 你以为你怂恿我我就会继续去杠吗?(在这个组还是加个狗头好了) 静千千

怂了就直说,不要甩锅给我。狗头就不加了

来自 豆瓣App
  • 爱凑热闹

爱凑热闹 2018-04-03 18:08:34

忍住,不能杠! 忍住,不能杠! 静千千

这也能杠哈哈,看来你需要发泄一下了

• 静千千

静千千 2018-04-03 18:14:05

这也能杠哈哈,看来你需要发泄一下了 这也能杠哈哈,看来你需要发泄一下了 爱凑热闹

(T . T)我要按耐住骚动的心和骚动的手

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:16:20

怂了就直说,不要甩锅给我。狗头就不加了 怂了就直说,不要甩锅给我。狗头就不加了 香菇炒香菇

谁怂啦,你这样明显的激将法以为我看不出来?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 绿色柚子

绿色柚子 (不睡的鱼载着我出海) 2018-04-03 18:17:32

楼主我爱上了杠组 刚才连发两贴哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金芭比

金芭比 2018-04-03 18:17:51

难怪你的ID这么眼熟!

来自 豆瓣App
  • 阿京

阿京 2018-04-03 18:18:42

这也值得发个帖?(是这样吗hhhh)

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:18:50

楼主我爱上了杠组 刚才连发两贴哈哈哈哈哈 楼主我爱上了杠组 刚才连发两贴哈哈哈哈哈 绿色柚子

能采访一下这位鹅被杠的感受吗?(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:19:16

难怪你的ID这么眼熟! 难怪你的ID这么眼熟! 金芭比

杠多了,自然而然就熟了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 香菇炒香菇

香菇炒香菇 2018-04-03 18:19:20

谁怂啦,你这样明显的激将法以为我看不出来?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 谁怂啦,你这样明显的激将法以为我看不出来?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 静千千

看出来,很牛吗,要不要给你朵大红花🌸

来自 豆瓣App
  • 绿色柚子

绿色柚子 (不睡的鱼载着我出海) 2018-04-03 18:19:26

能采访一下这位鹅被杠的感受吗?(。ì _ í。) 能采访一下这位鹅被杠的感受吗?(。ì _ í。) 静千千

有种莫名的快感hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (处女座还A型) 2018-04-03 18:20:10

要杠回去杠!出来做什么英雄好汉!

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:20:18

看出来,很牛吗,要不要给你朵大红花🌸 看出来,很牛吗,要不要给你朵大红花🌸 香菇炒香菇

你给我个大红花,你以为我会不要吗,拿来!

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:20:45

有种莫名的快感hhhhhhh 有种莫名的快感hhhhhhh 绿色柚子

不光被杠,杠也是种奇妙的感觉,去体验一下吧鹅

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:22:04

要杠回去杠!出来做什么英雄好汉! 要杠回去杠!出来做什么英雄好汉! 🐰

不,我要把我在杠组学来的杠式精神在七组发扬光大!

来自 豆瓣App
  • 绿色柚子

绿色柚子 (不睡的鱼载着我出海) 2018-04-03 18:22:15

不光被杠,杠也是种奇妙的感觉,去体验一下吧鹅 不光被杠,杠也是种奇妙的感觉,去体验一下吧鹅 静千千

哈哈哈好滴!

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (处女座还A型) 2018-04-03 18:23:51

不,我要把我在杠组学来的杠式精神在七组发扬光大! 不,我要把我在杠组学来的杠式精神在七组发扬光大! 静千千

来来来!有本事我们回杠组一决雌雄!

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:29:07

来来来!有本事我们回杠组一决雌雄! 来来来!有本事我们回杠组一决雌雄! 🐰

你要我回去我就回去,那我岂不是很没面子!

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-03 18:35:42

我看lz你已经入魔了

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:36:31

我看lz你已经入魔了 我看lz你已经入魔了 Reynolds

要不要也去杠组玩玩啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 打火机与公主裙

打火机与公主裙 2018-04-03 18:40:18

我们这个组是讨论八卦的,不是让你当杠精的,发帖前能不能注意点儿(假装杠精系列)

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-03 18:41:24

烦死了,天天隔壁组隔壁组,这都第几个安利贴了,那么喜欢杠回隔壁组不行吗?来这刷什么存在

来自 豆瓣App
  • 潘达

潘达 2018-04-03 18:47:54

我一开始还有点不好意思,后来杠多了就完全放飞了自我,想怎么杠怎么杠....... 我一开始还有点不好意思,后来杠多了就完全放飞了自我,想怎么杠怎么杠....... 静千千

哈哈,我看大家杠觉得好好笑,但想半天也不知道回复什么

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:48:13

烦死了,天天隔壁组隔壁组,这都第几个安利贴了,那么喜欢杠回隔壁组不行吗?来这刷什么存在 烦死了,天天隔壁组隔壁组,这都第几个安利贴了,那么喜欢杠回隔壁组不行吗?来这刷什么存在 🍎

一时之间竟然分不清楚是真是假,恭喜这位鹅达到了杠的最高境界👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:48:45

我们这个组是讨论八卦的,不是让你当杠精的,发帖前能不能注意点儿(假装杠精系列) 我们这个组是讨论八卦的,不是让你当杠精的,发帖前能不能注意点儿(假装杠精系列) 打火机与公主裙

👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:50:08

哈哈,我看大家杠觉得好好笑,但想半天也不知道回复什么 哈哈,我看大家杠觉得好好笑,但想半天也不知道回复什么 潘达

看来这位鹅不适合当一个杠铃(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-03 18:50:26

一时之间竟然分不清楚是真是假,恭喜这位鹅达到了杠的最高境界👍👍👍 一时之间竟然分不清楚是真是假,恭喜这位鹅达到了杠的最高境界👍👍👍 静千千

你这么可爱让我怎么接着杠😗

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2018-04-03 18:51:42

这也要发帖?不想停下就继续和他们杠,来七组说什么,无语

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:54:45

你这么可爱让我怎么接着杠😗 你这么可爱让我怎么接着杠😗 🍎

在杠组学到的精髓就是让人杠无可杠,我终于出师啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:55:44

这也要发帖?不想停下就继续和他们杠,来七组说什么,无语 这也要发帖?不想停下就继续和他们杠,来七组说什么,无语 万人迷

我是杠组派来的间谍,要从精神上侵蚀七组,发扬杠铃精神哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-04-03 18:56:54

你去接着杠 输了就把你踢出组哈哈哈 不赢不要回来

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:58:35

你去接着杠 输了就把你踢出组哈哈哈 不赢不要回来 你去接着杠 输了就把你踢出组哈哈哈 不赢不要回来 一只枫妹

你又不是管理员踢不了我略略略(七组专用狗头)

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (处女座还A型) 2018-04-03 22:35:43

你要我回去我就回去,那我岂不是很没面子! 你要我回去我就回去,那我岂不是很没面子! 静千千

要面子有屁用

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-04-03 22:40:37

LZ你要学以致用啊,现实生活中不要怂~~

• 把吃的交出来ok

把吃的交出来ok 2018-04-03 22:53:42

杠不赢别回来靴靴

来自 豆瓣App
  • 貌美如花小花花

貌美如花小花花 2018-04-03 23:45:20

看成你杠了胡一天……

来自 豆瓣App
  • 沐亚希

沐亚希 2018-04-03 23:46:09

要不去互相夸奖小组看看

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2018-04-03 23:47:26

杠上花还是杠上炮啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册