求help浙江普通话等级考试的官网是哪个啊~

木棉

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 17:31:18

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• 木棉

木棉 2018-04-03 19:20:00

emmmmmm有人吗

• Backspace

Backspace 2018-04-03 19:20:23

在职考这个干啥……

• 木棉

木棉 2018-04-03 19:26:15

在职考这个干啥…… 在职考这个干啥…… Backspace

想考教师资格证..

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2018-04-03 19:58:37

m 我也想知道

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-03 20:03:08

m 我也想知道 m 我也想知道 犯事了要改名

哈哈哈哈 崩溃脸 我刷这个网站都刷一个月了 怀疑网址不对

• 木棉

木棉 2018-04-04 21:47:35

有人吗

来自 豆瓣App
  • Melody_

Melody_ 2018-04-29 08:25:32

去计量考试,每个月都有考试机会的、需要参加他们的培训,价格贵一点230...但是可能会压分

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2018-04-29 08:29:49

不清楚浙江,湖南的情况是语委每周都有考试,周一报名周六考,但是几乎抢不到考位,我找的黄牛……

• PP

PP (ITS U) 2018-04-29 08:32:59

不清楚浙江,湖南的情况是语委每周都有考试,周一报名周六考,但是几乎抢不到考位,我找的黄牛… 不清楚浙江,湖南的情况是语委每周都有考试,周一报名周六考,但是几乎抢不到考位,我找的黄牛…… ... 芒草走不动

怎么找!!!我也刷了好久5555

来自 豆瓣App
  • 今天吃馒头

今天吃馒头 2018-04-29 09:49:59

浙江每个市都不一样,我在宁波考过是直接去现场报名可以不用网上先报,后来回湖州报是先在考试院官网预报名然后去现场交费。

来自 豆瓣App
  • ccccccccyyyyyl

ccccccccyyyyyl 2018-04-29 09:54:07

厦门每个月考一次!提前一个月网上报名

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-29 10:58:18

去计量考试,每个月都有考试机会的、需要参加他们的培训,价格贵一点230...但是可能会压分 去计量考试,每个月都有考试机会的、需要参加他们的培训,价格贵一点230...但是可能会压分 Melody_

啊 计量要咋去报名!直接过去问吗!

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-29 10:58:33

厦门每个月考一次!提前一个月网上报名 厦门每个月考一次!提前一个月网上报名 ccccccccyyyyyl

卧槽 羡慕 我刷了好久的杭州 啥都没有

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-29 10:58:54

浙江每个市都不一样,我在宁波考过是直接去现场报名可以不用网上先报,后来回湖州报是先在考试院 浙江每个市都不一样,我在宁波考过是直接去现场报名可以不用网上先报,后来回湖州报是先在考试院官网预报名然后去现场交费。 ... 今天吃馒头

啊 我刷了好久的杭州 没刷出啥

来自 豆瓣App
  • Melody_

Melody_ 2018-04-29 11:00:37

嗯,直接过去,每周三下午报名,也可以关注 职业资格考试服务中心这个公众号报名...我下午就要考试了!攒个人品哈哈!

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-29 11:07:00

嗯,直接过去,每周三下午报名,也可以关注 职业资格考试服务中心这个公众号报名...我下午就要考 嗯,直接过去,每周三下午报名,也可以关注 职业资格考试服务中心这个公众号报名...我下午就要考试了!攒个人品哈哈! ... Melody_

哈哈哈哈哈 好! 祝好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207844 人聚集在这个小组
↑回顶部