开贴,记录我用跑步治好了胃病 五

滤滤

加入小组后即可参加投票
  • 爱生活

爱生活 2018-04-03 18:51:49

楼主当时没好的时候胃会整天感觉到不舒服吗,我是吃与不吃都会不舒服的,感谢楼主的分享

• 滤滤

滤滤 2018-04-04 08:23:20

楼主当时没好的时候胃会整天感觉到不舒服吗,我是吃与不吃都会不舒服的,感谢楼主的分享 楼主当时没好的时候胃会整天感觉到不舒服吗,我是吃与不吃都会不舒服的,感谢楼主的分享 爱生活

我最严重的时候,应该就是 胆汁反流胃炎。
    空腹的时候,胆汁会反流到胃里,异常痛苦。
    然后,吃东西,吃一点点就吃不下了,肚子非常胀
    当时不是拉肚子就是便秘,所以吃东西不能随便吃
    那段时间,走路不稳,东倒西歪的,贫血,头晕。大概是因为胃病久治不愈,身体极度虚弱

你有做胃镜检查过吗?
    胃病几年了?

• 爱生活

爱生活 2018-04-04 08:48:03

做了胃镜检查的,去年十月底做的就是轻度胆汁反流性胃炎,可以留个联系方式吗吗方便咨询一下感谢!

• Cherry

Cherry 2018-04-17 14:25:37

你好,楼主,您平时不用上班吗?
    还有您后来不吃药了吗,光跑步治疗吗?

• 滤滤

滤滤 2018-04-20 17:23:16

你好,楼主,您平时不用上班吗? 还有您后来不吃药了吗,光跑步治疗吗? 你好,楼主,您平时不用上班吗? 还有您后来不吃药了吗,光跑步治疗吗? Cherry

我上班比较自由。领导不太限制我。只要把事情做好即可。 所以经常能在上班时间跑步。

我开始跑步后就停药了。刚开始越跑越虚弱。不过。挺过一段时间后就如同浴火重生了。

来自 豆瓣App
  • 滤滤

滤滤 2018-04-20 17:29:24

你好,楼主,您平时不用上班吗? 还有您后来不吃药了吗,光跑步治疗吗? 你好,楼主,您平时不用上班吗? 还有您后来不吃药了吗,光跑步治疗吗? Cherry

对。就光跑步。就好了

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2018-04-23 09:59:56

我平时要上班,现在早上5点半起来跑,有时晚上跑,就这样坚持了2个礼拜,不过我还在吃药,感觉有点作用,跑跑步,人精神了,但是我不能多吃,多吃了还是会难受。

• 滤滤

滤滤 2018-04-23 11:59:42

我平时要上班,现在早上5点半起来跑,有时晚上跑,就这样坚持了2个礼拜,不过我还在吃药,感觉有 我平时要上班,现在早上5点半起来跑,有时晚上跑,就这样坚持了2个礼拜,不过我还在吃药,感觉有点作用,跑跑步,人精神了,但是我不能多吃,多吃了还是会难受。 ... Cherry

急性期是需要吃药的。等缓解后就不需要吃了。另外5点半起床会不会太早啦? 你的跑步时间我个人认为不合理,但没办法,毕竟要上班。 你的跑步时间看会不会适合你需要验证。比如夜跑3个月了发现身体更差。那说明夜跑不适合你。如果晨跑3个月了发现身体更差。那说明晨跑也不适合你。 即使在上班也要想破头创造跑步的机会。 比如上班如果坐公交。可以提前5个站点下车。然后跑步去公司。 或者下班时。先去跑步。跑完再回家。 想要跑步都是有办法的。

来自 豆瓣App
  • 宜源(成)

宜源(成) 2018-05-03 12:00:00

在其它贴看到楼主情况。请问楼主几个问题给我参考下:1、3个月治好食管炎,6个月胆汁反流减轻,1年治好是自己的感觉还是检查的?2、现在还在坚持吗,平常生活还有什么主意的?3、晚上喝牛奶和酸奶不会胃疼吗。谢谢楼主不吝赐教,我也是很烦,一直治不好,慢性浅表性胃炎伴胆汁反流。整体都感觉不是背疼就是心口疼要不就腹部疼,只有48kg现在早上运动,但又不敢太剧烈。

• 肠胃病

肠胃病 2018-06-14 20:35:52

楼主开始跑了多久,早餐吃包子鸡蛋了

• 滤滤

滤滤 2018-06-17 00:26:04

楼主开始跑了多久,早餐吃包子鸡蛋了 楼主开始跑了多久,早餐吃包子鸡蛋了 肠胃病

包子,我不吃肉包,鸡蛋有吃。 早餐只要是健康的食物都可以吃, 因人而异,判断一种食物能不能吃的标准是,吃了有没不适,例如,吃了会拉肚子,那说明你不能吃这种食物,那就避开,有些人能喝牛奶,有些人不能喝。每个人体质不一样。如果你吃包子鸡蛋有不适感,那就不吃。

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2018-08-01 14:56:16

你好,楼主,我坚持了3个月,感觉好了很多,但是没有好透。可是,上周,我和一同事去吃午饭,她让我和她一起去吃清真食堂。我点的时候已经问了辣不辣,人家服务员说不辣的,可是上来还是辣的,是微辣的那种。我不太好意思不吃,全吃了,结果晚上胃就不舒服了,一直到现在,哎!真的不能为了情面啊,伤胃了,倒霉的还是自己。又疼了,加上我又感冒,不能跑步。。。
    下次,千万千万要记得,其实我已经不断提醒自己了。可是有时想想人家能吃为什么自己偏不能吃。
    金贵的胃!
    其实还是自己的胃没有好透
    负能量的少说,还是一句话,坚持!
    等下次来再说,您不是说至少一年嘛?你一年,那我两年好了,看看会怎样,加油!

• 。

你好,楼主,我坚持了3个月,感觉好了很多,但是没有好透。可是,上周,我和一同事去吃午饭,她 你好,楼主,我坚持了3个月,感觉好了很多,但是没有好透。可是,上周,我和一同事去吃午饭,她让我和她一起去吃清真食堂。我点的时候已经问了辣不辣,人家服务员说不辣的,可是上来还是辣的,是微辣的那种。我不太好意思不吃,全吃了,结果晚上胃就不舒服了,一直到现在,哎!真的不能为了情面啊,伤胃了,倒霉的还是自己。又疼了,加上我又感冒,不能跑步。。。 下次,千万千万要记得,其实我已经不断提醒自己了。可是有时想想人家能吃为什么自己偏不能吃。 金贵的胃! 其实还是自己的胃没有好透 负能量的少说,还是一句话,坚持! 等下次来再说,您不是说至少一年嘛?你一年,那我两年好了,看看会怎样,加油! ... Cherry

在吗?请问你每天都跑吗,每次跑多少公里。我们能交流一下吗

• 。

你好,楼主,我坚持了3个月,感觉好了很多,但是没有好透。可是,上周,我和一同事去吃午饭,她 你好,楼主,我坚持了3个月,感觉好了很多,但是没有好透。可是,上周,我和一同事去吃午饭,她让我和她一起去吃清真食堂。我点的时候已经问了辣不辣,人家服务员说不辣的,可是上来还是辣的,是微辣的那种。我不太好意思不吃,全吃了,结果晚上胃就不舒服了,一直到现在,哎!真的不能为了情面啊,伤胃了,倒霉的还是自己。又疼了,加上我又感冒,不能跑步。。。 下次,千万千万要记得,其实我已经不断提醒自己了。可是有时想想人家能吃为什么自己偏不能吃。 金贵的胃! 其实还是自己的胃没有好透 负能量的少说,还是一句话,坚持! 等下次来再说,您不是说至少一年嘛?你一年,那我两年好了,看看会怎样,加油! ... Cherry

能不能交流下,这样大家相互鼓励

• 滤滤

滤滤 2018-08-08 17:01:30

不错。好样的。
    我最近工作太忙了。今晚详细回复你

来自 豆瓣App
  • 滤滤

滤滤 2018-08-08 18:24:17

即使胃病治好了也不能吃辣,
    烟,酒更不能。
    你才3个月就已经有效果了。挺好。继续努力吧。能看到成绩,心里就有盼头,至少不会再怀疑跑步是否能治好胃病了。

一起共勉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26 人聚集在这个小组
↑回顶部