隔壁说觉得觉醒家是这个节目最赚的公司

小七的冬瓜

加入小组后即可参加投票
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 17:29:57

小黑兔真滴哈哈哈哈哈哈小黑兔多了个舅舅可不可以呀

来自 豆瓣App
  • 小七的冬瓜

小七的冬瓜 (豆瓣就是用来刷剧和吐槽的) 2018-04-03 17:32:46

小黑兔真滴哈哈哈哈哈哈小黑兔多了个舅舅可不可以呀 小黑兔真滴哈哈哈哈哈哈小黑兔多了个舅舅可不可以呀 吃碗看碗

哈哈哈舅舅可能也是来抓他训练的

来自 豆瓣App
  • 半调子

半调子 (挥霍别人的爱 犹如自己的青春) 2018-04-03 17:33:10

左叶得到了签名 交到了朋友 坚定了继续下去的信心

来自 豆瓣App
  • 小七的冬瓜

小七的冬瓜 (豆瓣就是用来刷剧和吐槽的) 2018-04-03 17:34:44

左叶得到了签名 交到了朋友 坚定了继续下去的信心 左叶得到了签名 交到了朋友 坚定了继续下去的信心 半调子

弟弟收获满满~

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 17:34:56

哈哈哈舅舅可能也是来抓他训练的 哈哈哈舅舅可能也是来抓他训练的 小七的冬瓜

咸鱼墨真的在夹缝中生存了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-03 17:37:52

墨得到了重修,笑死我

来自 豆瓣App
  • 叶伯秦淮靖舅家

叶伯秦淮靖舅家 2018-04-03 17:39:42

我一个爆笑

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-04-03 17:40:26

哈哈哈哈哈 咸鱼人设不倒

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-04-03 17:43:43

摸摸小黑兔你有收获我们

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 2018-04-03 17:46:03

秦子墨不是得到了啥!秦子墨是一出道就扔掉了偶像包袱!以退为进!大智若愚!

来自 豆瓣App
  • 倥偬

倥偬 2018-04-03 17:48:53

墨墨好可怜哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 (不亦快哉!) 2018-04-03 17:51:34

墨墨得到了我(们)的爱!

• 檀柚

檀柚 2018-04-03 18:58:22

墨墨得到了b站up主的疯狂@

来自 豆瓣App
  • 桂花蜜枣粥

桂花蜜枣粥 2018-04-03 20:55:41

重修哈哈哈哈可怜的小黑兔

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-04-03 21:05:22

可是我觉得我大田哥被糟蹋了,开播就拿他祭节目炒他和+2,快结束又拿他祭天,路人现在给他的标签是老弱病残的奶妈

来自 豆瓣App
  • 小七的冬瓜

小七的冬瓜 (豆瓣就是用来刷剧和吐槽的) 2018-04-03 21:09:59

可是我觉得我大田哥被糟蹋了,开播就拿他祭节目炒他和+2,快结束又拿他祭天,路人现在给他的标签 可是我觉得我大田哥被糟蹋了,开播就拿他祭节目炒他和+2,快结束又拿他祭天,路人现在给他的标签是老弱病残的奶妈 ... Freya

aqy日常不做桃,不过往好的地方想嘛,也让更多人认识他了,等他出来大家一起好好儿的~

来自 豆瓣App
  • ezary

ezary 2018-04-03 21:11:40

得到的多难道不是因为付出的多么?我大田拖着残腿跪滑奶孩子,我大伯年纪这么大还要蹦蹦跳跳,我大瑶佛系民谣歌手唱rap,我小叶被黑得不敢喊出名字的加油,还有墨墨,本来就疯癫现在都重修了...咦,为什么说到秦子墨就煽情不下去了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-04-03 21:11:45

aqy日常不做桃,不过往好的地方想嘛,也让更多人认识他了,等他出来大家一起好好儿的~ aqy日常不做桃,不过往好的地方想嘛,也让更多人认识他了,等他出来大家一起好好儿的~ 小七的冬瓜

那是的,所有的练习生都不白来。如果我不是粉,我会这样想,是粉就太心疼他,不公平

来自 豆瓣App
  • 小七的冬瓜

小七的冬瓜 (豆瓣就是用来刷剧和吐槽的) 2018-04-03 21:12:23

得到的多难道不是因为付出的多么?我大田拖着残腿跪滑奶孩子,我大伯年纪这么大还要蹦蹦跳跳,我 得到的多难道不是因为付出的多么?我大田拖着残腿跪滑奶孩子,我大伯年纪这么大还要蹦蹦跳跳,我大瑶佛系民谣歌手唱rap,我小叶被黑得不敢喊出名字的加油,还有墨墨,本来就疯癫现在都重修了...咦,为什么说到秦子墨就煽情不下去了,哈哈哈哈哈 ... ezary

哈哈哈我的小黑兔呀~

来自 豆瓣App
  • 小七的冬瓜

小七的冬瓜 (豆瓣就是用来刷剧和吐槽的) 2018-04-03 21:13:48

那是的,所有的练习生都不白来。如果我不是粉,我会这样想,是粉就太心疼他,不公平 那是的,所有的练习生都不白来。如果我不是粉,我会这样想,是粉就太心疼他,不公平 Freya

节目嘛,不公平太正常了,对他们五个都不公平,之前也很愤慨,现在就希望觉醒好好对他们,节目算个毛线

来自 豆瓣App
  • 鲽鱼晒干

鲽鱼晒干 (...) 2018-04-04 05:23:41

就像大田rap词里写的“……是兄弟之间的羁绊”。他们赚到了很多“同期”!就像“同学”是很重要的人际关系,这个“同期”以后也了不得噢~

来自 豆瓣App
  • Errol🍙

Errol🍙 2018-04-04 07:15:10

就像大田rap词里写的“……是兄弟之间的羁绊”。他们赚到了很多“同期”!就像“同学”是很重要 就像大田rap词里写的“……是兄弟之间的羁绊”。他们赚到了很多“同期”!就像“同学”是很重要的人际关系,这个“同期”以后也了不得噢~ ... 鲽鱼晒干

很有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2352 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

• 新小组指路   (不加香菜牛肉汤)
  •   (不加香菜牛肉汤)
↑回顶部