有看过头号玩家嚒?

老酒

加入小组后即可参加投票
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 17:30:34

谢谢你玩我的游戏 听了很有触动

• 老酒

老酒 2018-04-03 17:32:07

谢谢你玩我的游戏 听了很有触动 谢谢你玩我的游戏 听了很有触动 阿道夫

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 17:33:01

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 老酒

有一种导演调侃观众一样,谢谢你来看我的电影

• 老酒

老酒 2018-04-03 17:34:19

有一种导演调侃观众一样,谢谢你来看我的电影 有一种导演调侃观众一样,谢谢你来看我的电影 阿道夫

是的,你看了你自己的电影没?

来自 豆瓣App
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 17:36:30

你说的那个是成龙的MV么?

• 老酒

老酒 2018-04-03 17:38:22

你说的那个是成龙的MV么? 你说的那个是成龙的MV么? 阿道夫

听不懂了……

来自 豆瓣App
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 17:39:37

啊哈哈 你说的《你自己的电影》 是电影的名字么

• 老酒

老酒 2018-04-03 17:45:33

啊哈哈 你说的《你自己的电影》 是电影的名字么 啊哈哈 你说的《你自己的电影》 是电影的名字么 阿道夫

………我理解错了!

来自 豆瓣App
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 17:46:05

………我理解错了! ………我理解错了! 老酒

原来是一个美丽的误会啊

• 老酒

老酒 2018-04-03 17:46:31

原来是一个美丽的误会啊 原来是一个美丽的误会啊 阿道夫

哈哈,对呀

来自 豆瓣App
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 17:49:59

这不重要 所以你应该也是有游戏情节的吧

• 老酒

老酒 2018-04-03 17:55:51

这不重要 所以你应该也是有游戏情节的吧 这不重要 所以你应该也是有游戏情节的吧 阿道夫

我属于蠢的那一列

来自 豆瓣App
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 17:57:02

我属于蠢的那一列 我属于蠢的那一列 老酒

看来我们是一列的,没关系,就是我们的存在,世界才和谐

来自 豆瓣App
  • 老酒

老酒 2018-04-03 17:58:55

看来我们是一列的,没关系,就是我们的存在,世界才和谐 看来我们是一列的,没关系,就是我们的存在,世界才和谐 阿道夫

哈哈,你能理解农药一年黄金的人嘛?

来自 豆瓣App
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 18:00:15

哈哈,你能理解农药一年黄金的人嘛? 哈哈,你能理解农药一年黄金的人嘛? 老酒

能说比我厉害么,能理解还是青铜的人么

来自 豆瓣App
  • 老酒

老酒 2018-04-03 18:03:32

能说比我厉害么,能理解还是青铜的人么 能说比我厉害么,能理解还是青铜的人么 阿道夫

真假的!我只玩排位,不玩匹配………

来自 豆瓣App
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 18:04:58

真假的!我只玩排位,不玩匹配……… 真假的!我只玩排位,不玩匹配……… 老酒

我玩了一下,觉得游戏不适合我,就果断卸载了,所以至今还是青铜

来自 豆瓣App
  • 老酒

老酒 2018-04-03 18:05:42

我玩了一下,觉得游戏不适合我,就果断卸载了,所以至今还是青铜 我玩了一下,觉得游戏不适合我,就果断卸载了,所以至今还是青铜 阿道夫

我也有半年不玩了……天天被吐槽

来自 豆瓣App
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 18:07:52

我也有半年不玩了……天天被吐槽 我也有半年不玩了……天天被吐槽 老酒

那你心态还不错啊,比我好,是一个好队友

来自 豆瓣App
  • 老酒

老酒 2018-04-03 18:08:33

那你心态还不错啊,比我好,是一个好队友 那你心态还不错啊,比我好,是一个好队友 阿道夫

哈哈😄不好不行呀

来自 豆瓣App
  • 阿道夫

阿道夫 2018-04-03 18:11:25

哈哈😄不好不行呀 哈哈😄不好不行呀 老酒

除了农药,你还玩什么不

来自 豆瓣App
  • 老酒

老酒 2018-04-03 18:14:34

除了农药,你还玩什么不 除了农药,你还玩什么不 阿道夫

皇室战争

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

223432 人聚集在这个小组
↑回顶部