警惕骗子

滚滚

加入小组后即可参加投票
  • 滚滚

滚滚 2018-04-03 17:25:56

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2018-04-03 17:33:51

来自 豆瓣App
  • 米咔

米咔 2018-04-07 13:19:48

我好像加了一个这样的,说是15块一篇纯文案,周结……

来自 豆瓣App
  • 米咔

米咔 2018-04-07 13:19:55

突然不敢写了!

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2018-04-07 14:00:12

突然不敢写了! 突然不敢写了! 米咔

我们估计加的是同一个,虽然我不确定是不是骗子,但是我合作的工作室说不可能有这么高的价格,如果你担心错过好报酬的话,可以第一周少写一点试试水

来自 豆瓣App
  • 米咔

米咔 2018-04-07 14:15:17

我们估计加的是同一个,虽然我不确定是不是骗子,但是我合作的工作室说不可能有这么高的价格,如 我们估计加的是同一个,虽然我不确定是不是骗子,但是我合作的工作室说不可能有这么高的价格,如果你担心错过好报酬的话,可以第一周少写一点试试水 ... 滚滚

一般的有好货价格应该是多少啊?

来自 豆瓣App
  • 米咔

米咔 2018-04-07 14:16:01

我刚刚问那个人有没有群,她说让我先写一周再拉我进群,我也不知道是不是真的😂

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2018-04-07 15:35:21

我刚刚问那个人有没有群,她说让我先写一周再拉我进群,我也不知道是不是真的😂 我刚刚问那个人有没有群,她说让我先写一周再拉我进群,我也不知道是不是真的😂 米咔

上次我加了一个纯文案十块钱的周结,我觉得是骗子就没有接,过了一周果然有人挂他出来说是骗子

来自 豆瓣App
  • 米咔

米咔 2018-04-07 17:23:22

上次我加了一个纯文案十块钱的周结,我觉得是骗子就没有接,过了一周果然有人挂他出来说是骗子 上次我加了一个纯文案十块钱的周结,我觉得是骗子就没有接,过了一周果然有人挂他出来说是骗子 滚滚

可怕!还好没有接。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部