高奢代言大使的费用高么?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-04-03 17:24:28

不高吧 明星们上赶着去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:24:42

特供的肯定不高

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 17:27:03

真正的代言高,特供的可能倒贴给公关

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:30:57

真正的代言高,特供的可能倒贴给公关 真正的代言高,特供的可能倒贴给公关 下一个幸运者

就是不太分得清真代言和特供了 太多了

• 开开心心👇

开开心心👇 2018-04-03 17:31:00

应该不高吧,

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 17:33:09

看品牌商觉得值不值咯~

• 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-04-03 17:34:44

就是不太分得清真代言和特供了 太多了 就是不太分得清真代言和特供了 太多了 [已注销]

多方认领有广告应该就是真代言了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 17:36:22

不高啊 如果按隔壁楼主说法 小赵代言雕满打满算1600w 她代言饼干洗衣粉都是这的好几倍

来自 豆瓣App
  • 青瓜冬瓜大南瓜

青瓜冬瓜大南瓜 2018-04-03 17:36:56

奢饰品应该不吝啬钱吧

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-03 17:37:13

不高啊 如果按隔壁楼主说法 小赵代言雕满打满算1600w 她代言饼干洗衣粉都是这的好几倍 不高啊 如果按隔壁楼主说法 小赵代言雕满打满算1600w 她代言饼干洗衣粉都是这的好几倍 .

好几倍?是说拍一个几分钟的广告比拍电视剧还赚?

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-04-03 17:38:00

应该比快销低

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2018-04-03 17:38:52

不及游戏呢

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 17:39:06

据我所知,不高,意思意思罢了

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 17:39:23

应该比快销低 应该比快销低 嗯哼

不不不,听说快消给钱多

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 17:45:55

高奢真正的全球代言人代言费确实高,可参考奥斯卡及各大电影节影后,亚太代言人中等,按代言人地位给,国内大使低,按大使地位。挚友没钱,靠品牌给逼格。

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 17:48:55

就是不太分得清真代言和特供了 太多了 就是不太分得清真代言和特供了 太多了 [已注销]

现在真真假假也分不清了,一滩浑水。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:55:52

不高啊 如果按隔壁楼主说法 小赵代言雕满打满算1600w 她代言饼干洗衣粉都是这的好几倍 不高啊 如果按隔壁楼主说法 小赵代言雕满打满算1600w 她代言饼干洗衣粉都是这的好几倍 .

这么多?

来自 豆瓣App
  • 魏筱薰

魏筱薰 2018-04-03 17:58:57

这么多? 这么多? [已注销]

这建立在隔壁说的是真的的情况下

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 17:59:07

对隔壁爆料持保留态度,谨慎吃瓜

来自 豆瓣App
  • 小阿姨🌵

小阿姨🌵 (我爱大头,大头爱我。) 2018-04-03 18:05:00

昨天看隔壁说孙俪代言费一年一亿多,她都是日用品的代言吧。可能按照高奢的标准一千多万不算多高的待遇了。

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 2018-04-03 18:06:34

不太可能这么高吧,小赵那么多代言,一个几千万,加起来一年好多亿了,可是排名年收入第一第二的的成龙范冰冰不是才3亿左右?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 18:07:25

昨天看隔壁说孙俪代言费一年一亿多,她都是日用品的代言吧。可能按照高奢的标准一千多万不算多高 昨天看隔壁说孙俪代言费一年一亿多,她都是日用品的代言吧。可能按照高奢的标准一千多万不算多高的待遇了。 ... 小阿姨🌵

以前我去家居城买沙发 好多孙俪刘涛的高端家居代言 不过她们俩的形象的确很好 我看见她们的脸会想进去逛一逛

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-04-03 18:08:55

不太可能这么高吧,小赵那么多代言,一个几千万,加起来一年好多亿了,可是排名年收入第一第二的 不太可能这么高吧,小赵那么多代言,一个几千万,加起来一年好多亿了,可是排名年收入第一第二的的成龙范冰冰不是才3亿左右? ... 小灰灰

1600w,赵400w,苏芒收了1200w回扣...

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉•淑慎

辉发那拉•淑慎 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-04-03 18:12:49

对隔壁爆料持保留态度,谨慎吃瓜 对隔壁爆料持保留态度,谨慎吃瓜 戴眼镜的熊

隔壁廖俊对高奢代言三方的态度和具体操作含糊其辞 而且把hb看的太轻了 毕竟是小花里唯一一个存在感巨高的经纪人 要是爆料他跟苏忙
    平分1200说不定我就信了233333

来自 豆瓣App
  • 小阿姨🌵

小阿姨🌵 (我爱大头,大头爱我。) 2018-04-03 18:13:45

不太可能这么高吧,小赵那么多代言,一个几千万,加起来一年好多亿了,可是排名年收入第一第二的 不太可能这么高吧,小赵那么多代言,一个几千万,加起来一年好多亿了,可是排名年收入第一第二的的成龙范冰冰不是才3亿左右? ... 小灰灰

中介拿回扣,工作室分成,拿到她手里的才多少

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 18:17:45

隔壁廖俊对高奢代言三方的态度和具体操作含糊其辞 而且把hb看的太轻了 毕竟是小花里唯一一个存在 隔壁廖俊对高奢代言三方的态度和具体操作含糊其辞 而且把hb看的太轻了 毕竟是小花里唯一一个存在感巨高的经纪人 要是爆料他跟苏忙 平分1200说不定我就信了233333 ... 辉发那拉•淑慎

我也慢慢回过味来了,隔壁不说,还真没人知道凯子哥监制了一部电视剧,某小花快成了凯女郎了呢~某导的剧刚扑出狗形坑,隔壁还是悠着点吹吧.....

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉•淑慎

辉发那拉•淑慎 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-04-03 18:20:37

我也慢慢回过味来了,隔壁不说,还真没人知道凯子哥监制了一部电视剧,某小花快成了凯女郎了呢~ 我也慢慢回过味来了,隔壁不说,还真没人知道凯子哥监制了一部电视剧,某小花快成了凯女郎了呢~某导的剧刚扑出狗形坑,隔壁还是悠着点吹吧..... ... 戴眼镜的熊

对日天和赵的事她都不给明确答复 一个是爱玩 一个是你懂的 最搞笑的就是她一直在抬高爱可特小公主资源的价值 一开始吃瓜路还以为是陈凯歌电影女一 推断是钟嫉妒了所以出手 后来还是有人进来说只是陈挂名监制的电视剧 她才开始解释这个挂名有多6 追着人解释的样子太急切了也

来自 豆瓣App
  • 卸岭盗魁陈玉楼

卸岭盗魁陈玉楼 (吃瓜吃瓜) 2018-04-03 18:25:18

啊?挚友没钱的嘛?还是只有高奢的是这样?

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-04-03 18:25:53

隔壁楼主说她08年在天涯爆尿怎样怎样,一爆一个上首页。话说08年玩天涯的又不是他一个,数不清的深夜等飞机没拿数据线的爆尿,有真货但假的也不少。那时候天涯流量大,随便一个尿都可以上首页,没啥可值得夸的。

来自 豆瓣App
  • 巴塞尔

巴塞尔 2018-04-03 18:27:17

Dior 花了1600万 就为了给小赵推封活动衣服和时装周,还有视频几句话 这买卖不亏?

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 18:28:02

对日天和赵的事她都不给明确答复 一个是爱玩 一个是你懂的 最搞笑的就是她一直在抬高爱可特小公 对日天和赵的事她都不给明确答复 一个是爱玩 一个是你懂的 最搞笑的就是她一直在抬高爱可特小公主资源的价值 一开始吃瓜路还以为是陈凯歌电影女一 推断是钟嫉妒了所以出手 后来还是有人进来说只是陈挂名监制的电视剧 她才开始解释这个挂名有多6 追着人解释的样子太急切了也 ... 辉发那拉•淑慎

一边土丽辣舞丽叫的飞起,一边言之凿凿的吹因为某好饼,爱可特小公主最近才被下黑手手.....啧啧做的真不太高级,丽丽和昊然弟弟都是她的垫脚石惹

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 18:30:57

隔壁好多顺杆爬的~~!我问了好多遍诈捐姐事件影响他都不理我诶~~~还有好几个茶几也问了,都没回,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自 豆瓣App
  • xf108

xf108 2018-04-03 18:33:58

不不不,听说快消给钱多 不不不,听说快消给钱多 戴眼镜的熊

最贵的代言是手机类产品,快消不高的。
    特供大使要倒贴钱。

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 18:37:14

最贵的代言是手机类产品,快消不高的。 特供大使要倒贴钱。 最贵的代言是手机类产品,快消不高的。 特供大使要倒贴钱。 xf108

我听说还要花钱做公关

来自 豆瓣App
  • xf108

xf108 2018-04-03 18:37:39

昨天看隔壁说孙俪代言费一年一亿多,她都是日用品的代言吧。可能按照高奢的标准一千多万不算多高 昨天看隔壁说孙俪代言费一年一亿多,她都是日用品的代言吧。可能按照高奢的标准一千多万不算多高的待遇了。 ... 小阿姨🌵

1亿多那是几十个代言的总和(还包含其他收入,并不仅仅是代言费)。
    高奢代言或许值钱,高奢大使不值钱,微博特工批发大使倒贴钱,这是常识啊。

它要说小丽的荣耀手机代言1600万被人贪污了1200万,没准我还信了。

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 18:38:10

隔壁好多顺杆爬的~~!我问了好多遍诈捐姐事件影响他都不理我诶~~~还有好几个茶几也问了,都 隔壁好多顺杆爬的~~!我问了好多遍诈捐姐事件影响他都不理我诶~~~还有好几个茶几也问了,都没回,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻ ... 暴躁的酱油君

看到了惹,她都不理,和某小花粉一来一回吹捧的好开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:44:20

那些是他们个人?

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-03 19:13:08

我知道的,艾玛斯通lv全球代言2年600-1000万美元,塞隆dior香水每年500万美元,妮可基德曼chanel香水每年500万美元......

• 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 19:30:37

啊?挚友没钱的嘛?还是只有高奢的是这样? 啊?挚友没钱的嘛?还是只有高奢的是这样? 卸岭盗魁陈玉楼

挚友肯定是没钱啊,这个根本就和品牌没多大关系的。给挚友的情况下,一是因为穿牌子的衣服穿的好,品牌认领,二是借了品牌的衣服品牌认领。主要是用来抬升逼格和方便借衣服,比不得大使。每个品牌可以有很多挚友,但是最低的代言人只有一个

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2018-04-03 19:43:00

第一次叫廖军追着让人相信的,天涯都没这么任性的廖军

来自 豆瓣App
  • 卸岭盗魁陈玉楼

卸岭盗魁陈玉楼 (吃瓜吃瓜) 2018-04-03 19:56:01

挚友肯定是没钱啊,这个根本就和品牌没多大关系的。给挚友的情况下,一是因为穿牌子的衣服穿的好 挚友肯定是没钱啊,这个根本就和品牌没多大关系的。给挚友的情况下,一是因为穿牌子的衣服穿的好,品牌认领,二是借了品牌的衣服品牌认领。主要是用来抬升逼格和方便借衣服,比不得大使。每个品牌可以有很多挚友,但是最低的代言人只有一个 ... 沙拉酱

emmm我头像是携程挚友,我在想这个有钱没,毕竟不是啥高大上的代言

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-04-04 14:04:43

假的.....她就不是代言.....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75965 人聚集在这个小组
↑回顶部