有在深圳赛维工作的鹅吗?求助!

霜降

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 17:23:58

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ

• 霜降

霜降 2018-04-03 17:26:28

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ (`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ 歪の太

呜呜呜,紧张

来自 豆瓣App
  • 紫薯青笋

紫薯青笋 2018-04-03 17:27:53

帮顶

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2018-04-03 17:38:42

帮顶 帮顶 紫薯青笋

感谢仙女~

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 17:39:54

有语言优势的话别紧张啊,工作都是双向选择的,淡定就好了。刚跑完面试的我累成狗了

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2018-04-03 17:43:20

有语言优势的话别紧张啊,工作都是双向选择的,淡定就好了。刚跑完面试的我累成狗了 有语言优势的话别紧张啊,工作都是双向选择的,淡定就好了。刚跑完面试的我累成狗了 土豆不出门

谢谢🙏祝我们都成功~

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-04-03 17:58:25

进去会填写简历表 然后会让你翻译两道中译英、英译中的题目,都是有关于这个公司的,然后肯定会问你接不接受加班啥的。。。。

• 霜降

霜降 2018-04-03 18:13:27

进去会填写简历表 然后会让你翻译两道中译英、英译中的题目,都是有关于这个公司的,然后肯定会 进去会填写简历表 然后会让你翻译两道中译英、英译中的题目,都是有关于这个公司的,然后肯定会问你接不接受加班啥的。。。。 ... 珍珠奶茶好喝耶

小语种也考的是英语吗?

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-04-03 20:33:25

小语种也考的是英语吗? 小语种也考的是英语吗? 霜降

可能会先给你写这个吧 毕竟是跨境公司

来自 豆瓣App
  • 知子花开

知子花开 2018-04-03 21:15:11

淡定,大公司套路都是差不多的,刚毕业的鹅们就准备进去多被套路吧,学会了出来底薪翻翻,只因为你是小语种,哈哈,我不会告诉你我是才从那个坑里面出来哒,如果有需要可以私聊我,,,。哈哈哈 居然能碰到赛维的鹅,也是有缘

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2018-04-04 00:15:40

淡定,大公司套路都是差不多的,刚毕业的鹅们就准备进去多被套路吧,学会了出来底薪翻翻,只因为 淡定,大公司套路都是差不多的,刚毕业的鹅们就准备进去多被套路吧,学会了出来底薪翻翻,只因为你是小语种,哈哈,我不会告诉你我是才从那个坑里面出来哒,如果有需要可以私聊我,,,。哈哈哈 居然能碰到赛维的鹅,也是有缘 ... 知子花开

明早联系仙女你!!晚安~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206578 人聚集在这个小组
↑回顶部