新角度,仙女周是直男斩

罗拉拉

加入小组后即可参加投票
  • Chancy。

Chancy。 2018-04-03 17:22:54

战况很激烈了

• 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 17:23:47

战况很激烈了 战况很激烈了 Chancy。

目前是领先

来自 豆瓣App
  • 南国君

南国君 2018-04-03 17:24:00

因为他男生女相啊,所以反而是直男喜欢的脸

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 17:27:09

因为他男生女相啊,所以反而是直男喜欢的脸 因为他男生女相啊,所以反而是直男喜欢的脸 南国君

我觉得不是男生女相啊,感觉就是很魅

来自 豆瓣App
  • 薄荷mojito

薄荷mojito (我 一个大写的可爱) 2018-04-03 17:32:25

因为化妆突出了周锐的好看吧 化妆前还不是没人注意 所以可能lz弟弟画个妆也会惊为天人的

来自 豆瓣App
  • Stan

Stan 2018-04-03 17:33:59

我觉得是,还有我很好奇lz弟弟长啥样

来自 豆瓣App
  • 😠😡👿

😠😡👿 2018-04-03 17:35:05

请让你弟弟联系我一下

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 17:36:36

请让你弟弟联系我一下 请让你弟弟联系我一下 😠😡👿

对不起,卜行,14岁都还没

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 17:37:03

我觉得是,还有我很好奇lz弟弟长啥样 我觉得是,还有我很好奇lz弟弟长啥样 Stan

就是大眼睛瓜子脸男孩

来自 豆瓣App
  • 你里飞雨

你里飞雨 2018-04-03 17:39:04

哈哈哈竟然有人是这么看的嘛!本锐吹觉得不是啊!很奇怪我身边只看节目的直男都喜欢wz1 lyj

来自 豆瓣App
  • 南国君

南国君 2018-04-03 17:40:50

因为化妆突出了周锐的好看吧 化妆前还不是没人注意 所以可能lz弟弟画个妆也会惊为天人的 因为化妆突出了周锐的好看吧 化妆前还不是没人注意 所以可能lz弟弟画个妆也会惊为天人的 薄荷mojito

不化妆的时候也很美的,只不过来土呕他吃胖了十几斤,然后不洗头,爱奇艺的镜头又有毒,以前他在豆瓣发自拍下面所有人都说他美,他回复了几十页让他们不要说美,要说帅

来自 豆瓣App
  • 陌上人如玉

陌上人如玉 (谦谦君子,温润如玉) 2018-04-03 17:41:22

周美锐真的好看,我一个女孩子深深的觉得比不上他

• 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 17:43:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍑🥝🍒🌸🐾🥕

周锐不是阴柔谢谢,我没找人鉴定,是我哥哥他们跟我说的,我哥哥的属性我能鉴定

来自 豆瓣App
  • 马三号

马三号 2018-04-03 17:47:46

是吧。我的一位朋友,虽然是女生,但是不磕偶练纯路人,她只知道cxk fcc,最近又知道了周锐,因为她看了周锐的照片,完全get到了他的美,不是帅气,就是美。

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 17:50:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍑🥝🍒🌸🐾🥕

我没说阴柔是贬义,但是阴柔一般属性是不好的,还有,魅和阴柔是不一样的。

来自 豆瓣App
  • 啊清

啊清 2018-04-03 17:57:22

娱乐圈里不是没有阴柔系长相的男爱豆,我一直以为自己大直女不喜欢那样弱弱的受受的。但是周锐完全改变了我对男生女相的看法,就是觉得他不分性别就是美(妆后),完全不会觉得他弱鸡力量缺失这样。对他不是心疼而生出怜爱,纯粹是臣服于美貌

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 17:58:01

娱乐圈里不是没有阴柔系长相的男爱豆,我一直以为自己大直女不喜欢那样弱弱的受受的。但是周锐完 娱乐圈里不是没有阴柔系长相的男爱豆,我一直以为自己大直女不喜欢那样弱弱的受受的。但是周锐完全改变了我对男生女相的看法,就是觉得他不分性别就是美(妆后),完全不会觉得他弱鸡力量缺失这样。对他不是心疼而生出怜爱,纯粹是臣服于美貌 ... 啊清

是的

来自 豆瓣App
  • 彼岸常开彼岸花

彼岸常开彼岸花 2018-04-03 18:07:01

他本来不化妆也是很好看的那种。底子好,性格man。偶练前几期真的是镜头的问题,你们都回放下,前几期里面,现在公认的帅哥,都很辣眼睛的。有的人是内心住了个小公举,举手投足间就会觉得有点基。但是周锐完全没有,就只是好看而已。

• 偶尔来一次的

偶尔来一次的 2018-04-03 18:07:58

无攻击力但却有力量的美

来自 豆瓣App
  • 偶尔来一次的

偶尔来一次的 2018-04-03 18:09:18

他本来不化妆也是很好看的那种。底子好,性格man。偶练前几期真的是镜头的问题,你们都回放下, 他本来不化妆也是很好看的那种。底子好,性格man。偶练前几期真的是镜头的问题,你们都回放下,前几期里面,现在公认的帅哥,都很辣眼睛的。有的人是内心住了个小公举,举手投足间就会觉得有点基。但是周锐完全没有,就只是好看而已。 ... 彼岸常开彼岸花

是的,即使长了这样一张脸他的行为完全不会让人往母的方面想

来自 豆瓣App
  • 蒹葭沧沧1991

蒹葭沧沧1991 2018-04-03 18:14:14

我能说我在他们上快乐大本营的时候就get到了周锐的颜值吗?追偶有一部分原因是因为想看看周锐

来自 豆瓣App
  • 云裳羽衣

云裳羽衣 2018-04-03 18:15:41

我一个闺蜜,纯粹路人,偶尔看看偶练,到现在十一期还没有看,前两天聊天,突然对我说周锐好好看,盛世美颜!!

来自 豆瓣App
  • 今天你很可爱哦

今天你很可爱哦 2018-04-03 20:08:01

有锐就有我 使劲吹!

来自 豆瓣App
  • 海军风中毒患者

海军风中毒患者 2018-04-03 20:23:26

漂亮美但是不娘不阴柔,就是好看

来自 豆瓣App
  • 啾子

啾子 2018-04-03 20:47:19

有锐就有我!刚开始看的时候我就在和基友说长头发那个小哥五官很优秀了,真的名品美貌

来自 豆瓣App
  • 两腮茂密头顶秃

两腮茂密头顶秃 2018-04-03 20:49:19

周锐的美不分性别 不是说男生女相 一眼看过去 还是个男的 但就是跨性别的好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78438 人聚集在这个小组
↑回顶部