一个人毁了一座城。今天第一次在9号线遇见了色狼,...

夜半

标题:一个人毁了一座城。今天第一次在9号线遇见了色狼,想剁了他
加入小组后即可参加投票
  • JustingNice

JustingNice 2018-04-03 17:24:28

9号线人比较多,容易发生这样的事

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 17:24:56

9号线人比较多,容易发生这样的事 9号线人比较多,容易发生这样的事 JustingNice

嗯。之前就听说过9号线色狼多。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 17:26:45

人有什么稀奇的,又不是没见过啦!

• 冰化了

冰化了 2018-04-03 17:38:22

想知道他做什么了

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 17:39:51

想知道他做什么了 想知道他做什么了 冰化了

你要做参考吗?

来自 豆瓣App
  • 冰化了

冰化了 2018-04-03 17:46:06

你要做参考吗? 你要做参考吗? 夜半

我也了解一下做个防范,我怕有男的骚扰我

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 17:47:08

我也了解一下做个防范,我怕有男的骚扰我 我也了解一下做个防范,我怕有男的骚扰我 冰化了

你应该得考虑一下女色狼吧?

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-04-03 17:47:30

别怂,高跟鞋踹他

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 17:49:05

别怂,高跟鞋踹他 别怂,高跟鞋踹他 北极星

没穿高跟鞋。下次往死里踹

来自 豆瓣App
  • 冰化了

冰化了 2018-04-03 17:49:57

你应该得考虑一下女色狼吧? 你应该得考虑一下女色狼吧? 夜半

你是不是?

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 17:50:36

怎么弄你的啊

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 17:53:42

你是不是? 你是不是? 冰化了

当然不是。我要是女色狼我就摸回去了。👊🏻

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 17:54:09

怎么弄你的啊 怎么弄你的啊 三枪而后行

怎么,你也想作参考吗?

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 17:54:55

好奇害死猫

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 17:55:08

怎么,你也想作参考吗? 怎么,你也想作参考吗? 夜半

看看是不是真骚扰

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 17:55:38

看看是不是真骚扰 看看是不是真骚扰 三枪而后行

请教一下什么叫假骚扰?

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-04-03 17:56:52

姿色一般的就别庸人自扰了,豆瓣上美女的比例极低的。

来自 豆瓣App
  • 小胡子

小胡子 2018-04-03 17:57:46

摸摸屁股呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:59:39

下次带把刀

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 17:59:40

姿色一般的就别庸人自扰了,豆瓣上美女的比例极低的。 姿色一般的就别庸人自扰了,豆瓣上美女的比例极低的。 死侍

呵呵。请你先变性成女生,再来讨论真假骚扰的问题。

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 17:59:50

摸摸屁股呗 摸摸屁股呗 小胡子

很有经验嘛

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:01:14

下次带把刀 下次带把刀 [已注销]

我更想带根针,效仿容嬷嬷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:02:31

我更想带根针,效仿容嬷嬷 我更想带根针,效仿容嬷嬷 夜半

可以,安检还没问题,不过也不好,现场就大声说出来,让他下回还敢不

来自 豆瓣App
  • 冰化了

冰化了 2018-04-03 18:05:13

当然不是。我要是女色狼我就摸回去了。👊🏻 当然不是。我要是女色狼我就摸回去了。👊🏻 夜半

听你说的这话挺专业呀,看来他摸你了

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:05:25

可以,安检还没问题,不过也不好,现场就大声说出来,让他下回还敢不 可以,安检还没问题,不过也不好,现场就大声说出来,让他下回还敢不 [已注销]

下回?那这回就让他这么走了,脸皮厚的喊有什么用。

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:06:44

听你说的这话挺专业呀,看来他摸你了 听你说的这话挺专业呀,看来他摸你了 冰化了

呵呵哒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:07:50

下回?那这回就让他这么走了,脸皮厚的喊有什么用。 下回?那这回就让他这么走了,脸皮厚的喊有什么用。 夜半

恩,没办法,什么人都有

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 18:09:15

请教一下什么叫假骚扰? 请教一下什么叫假骚扰? 夜半

无意的碰了下你的身体,九号线很挤的

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:09:15

恩,没办法,什么人都有 恩,没办法,什么人都有 [已注销]

是的。林子太大,什么鸟都有。

来自 豆瓣App
  • Diors

Diors (为什么要个性签名?) 2018-04-03 18:09:37

我也被骚扰过

来自 豆瓣App
  • 有话好说

有话好说 2018-04-03 18:09:42

在上海这么久,还没遇到过现场呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:09:54

是的。林子太大,什么鸟都有。 是的。林子太大,什么鸟都有。 夜半

只能心放宽点

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:10:24

无意的碰了下你的身体,九号线很挤的 无意的碰了下你的身体,九号线很挤的 三枪而后行

是很挤。但是被发现后就立刻挤走了,你还认为是无意的吗?

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:10:57

只能心放宽点 只能心放宽点 [已注销]

凭什么呢?

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:11:11

我也被骚扰过 我也被骚扰过 Diors

小哥哥还是小姐姐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:11:57

凭什么呢? 凭什么呢? 夜半

小概念事件,我们又不能解决,只能想想就让它过去了😊

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:12:16

在上海这么久,还没遇到过现场呢 在上海这么久,还没遇到过现场呢 有话好说

现场看热闹的情况可能很少,不过你可以尝试在高峰期的时候乘一下9号线应该是可以身临其境的感受到。

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 18:12:32

是很挤。但是被发现后就立刻挤走了,你还认为是无意的吗? 是很挤。但是被发现后就立刻挤走了,你还认为是无意的吗? 夜半

美女一看我我就害羞,会扭头或躲开的,,这个算骚扰?

来自 豆瓣App
  • Diors

Diors (为什么要个性签名?) 2018-04-03 18:12:36

小哥哥还是小姐姐 小哥哥还是小姐姐 夜半

我是小哥,而且还丑

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:13:50

小概念事件,我们又不能解决,只能想想就让它过去了😊 小概念事件,我们又不能解决,只能想想就让它过去了😊 [已注销]

社会谴责没有用。还没有相应严重的法律制裁。男色狼总是比女色狼多。凭什么受伤害的总是女生?

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:14:25

我是小哥,而且还丑 我是小哥,而且还丑 Diors

这么说你是遇上女色狼了?还是荤素不忌的老大爷?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:14:35

社会谴责没有用。还没有相应严重的法律制裁。男色狼总是比女色狼多。凭什么受伤害的总是女生? 社会谴责没有用。还没有相应严重的法律制裁。男色狼总是比女色狼多。凭什么受伤害的总是女生? 夜半

因为女生好看啊😂

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:17:39

因为女生好看啊😂 因为女生好看啊😂 [已注销]

竟然无言以对

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:18:12

美女一看我我就害羞,会扭头或躲开的,,这个算骚扰? 美女一看我我就害羞,会扭头或躲开的,,这个算骚扰? 三枪而后行

如果没有肢体接触可以说不算。

来自 豆瓣App
  • 冰化了

冰化了 2018-04-03 18:19:53

我想知道他究竟摸哪儿了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:21:40

竟然无言以对 竟然无言以对 夜半

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 18:23:27

他有和你接触了吗

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:24:09

他有和你接触了吗 他有和你接触了吗 三枪而后行

不接触算骚扰吗?

来自 豆瓣App
  • Diors

Diors (为什么要个性签名?) 2018-04-03 18:24:13

这么说你是遇上女色狼了?还是荤素不忌的老大爷? 这么说你是遇上女色狼了?还是荤素不忌的老大爷? 夜半

不算色狼吧,反正人也多就是,一个女的贴着我贴的我不敢动

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:24:18

我想知道他究竟摸哪儿了 我想知道他究竟摸哪儿了 冰化了

衣服

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:24:58

不算色狼吧,反正人也多就是,一个女的贴着我贴的我不敢动 不算色狼吧,反正人也多就是,一个女的贴着我贴的我不敢动 Diors

人多挤,和,色狼故意挤,是有很明显区别的。

来自 豆瓣App
  • 红尘

红尘 2018-04-03 18:25:05

别闹了 我一大早还给老阿姨骚扰了呢...心累

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:25:38

别闹了 我一大早还给老阿姨骚扰了呢...心累 别闹了 我一大早还给老阿姨骚扰了呢...心累 红尘

老阿姨也好这口?

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 18:26:54

不接触算骚扰吗? 不接触算骚扰吗? 夜半

碰个手臂,不算。关键是是不是在敏感部位长时间逗留

来自 豆瓣App
  • 冰化了

冰化了 2018-04-03 18:27:19

衣服 衣服 夜半

摸你衣服?他有没有可能是服装设计师,想看看你衣服的面料

来自 豆瓣App
  • Last

Last (等待阳光穿透心墙) 2018-04-03 18:27:26

死侍的回复,真的是…一个人毁了一个豆瓣

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:27:34

碰个手臂,不算。关键是是不是在敏感部位长时间逗留 碰个手臂,不算。关键是是不是在敏感部位长时间逗留 三枪而后行

来自 豆瓣App
  • Last

Last (等待阳光穿透心墙) 2018-04-03 18:27:39

姿色一般的就别庸人自扰了,豆瓣上美女的比例极低的。 姿色一般的就别庸人自扰了,豆瓣上美女的比例极低的。 死侍

请看上一条

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:28:08

摸你衣服?他有没有可能是服装设计师,想看看你衣服的面料 摸你衣服?他有没有可能是服装设计师,想看看你衣服的面料 冰化了

哈哈,你出门不穿衣服?老阿姨摸你会不会摸到衣服?

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:29:02

死侍的回复,真的是…一个人毁了一个豆瓣 死侍的回复,真的是…一个人毁了一个豆瓣 Last

是的。到哪都会有老鼠

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 18:29:28

夜半

摸你那里了?啊?

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:30:11

摸你那里了?啊? 摸你那里了?啊? 三枪而后行

屁股,长时间,可以了吗?

来自 豆瓣App
  • 冰化了

冰化了 2018-04-03 18:30:44

哈哈,你出门不穿衣服?老阿姨摸你会不会摸到衣服? 哈哈,你出门不穿衣服?老阿姨摸你会不会摸到衣服? 夜半

老阿姨一般都很直接的说要把女儿介绍给我,不会摸我衣服

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:33:19

老阿姨一般都很直接的说要把女儿介绍给我,不会摸我衣服 老阿姨一般都很直接的说要把女儿介绍给我,不会摸我衣服 冰化了

哈哈,那你很棒了啊。被上海老阿姨认可了,会不会分你几套房?

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 18:40:41

屁股,长时间,可以了吗? 屁股,长时间,可以了吗? 夜半

那还好,又不是什么敏感部位。再说隔着衣服的,起码两层

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:42:39

那还好,又不是什么敏感部位。再说隔着衣服的,起码两层 那还好,又不是什么敏感部位。再说隔着衣服的,起码两层 三枪而后行

也请你先变性成女生,再来讨论大庭广众之下长时间摸你屁股算不算骚扰的问题。

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-04-03 18:44:01

没穿高跟鞋。下次往死里踹 没穿高跟鞋。下次往死里踹 夜半

你还准备有下次?

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 18:44:21

也请你先变性成女生,再来讨论大庭广众之下长时间摸你屁股算不算骚扰的问题。 也请你先变性成女生,再来讨论大庭广众之下长时间摸你屁股算不算骚扰的问题。 夜半

看来九号线还不算挤,反正没人摸我

来自 豆瓣App
  • 听_听到了吗

听_听到了吗 2018-04-03 18:44:54

你应该在生气的时候高兴一下

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:45:05

你还准备有下次? 你还准备有下次? 北极星

不准备有下次,但是防人之心不可无

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:46:29

你应该在生气的时候高兴一下 你应该在生气的时候高兴一下 听_听到了吗

你是想说美女?我不觉得带着口罩披着乱发的是美女。最多只是说身形看上去不胖

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:46:52

看来九号线还不算挤,反正没人摸我 看来九号线还不算挤,反正没人摸我 三枪而后行

你可以多穿几个车厢就能遇上了。

来自 豆瓣App
  • 其实蛮乖

其实蛮乖 2018-04-03 18:49:29

大头钉反过来放牛仔裤后袋里

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 18:51:19

你可以多穿几个车厢就能遇上了。 你可以多穿几个车厢就能遇上了。 夜半

老阿姨摸我屁股我不要的,除非身材好的长发美女摸我,我就不走了

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:51:25

大头钉反过来放牛仔裤后袋里 大头钉反过来放牛仔裤后袋里 其实蛮乖

哈哈,简直就是我说的带针的实际操作版啊。想到一块去了

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:52:07

老阿姨摸我屁股我不要的,除非身材好的长发美女摸我,我就不走了 老阿姨摸我屁股我不要的,除非身材好的长发美女摸我,我就不走了 三枪而后行

老阿姨?美女?你想太多了吧。摸你的最多是六七十岁的老大爷好吧

来自 豆瓣App
  • 其实蛮乖

其实蛮乖 2018-04-03 18:52:35

哈哈,简直就是我说的带针的实际操作版啊。想到一块去了 哈哈,简直就是我说的带针的实际操作版啊。想到一块去了 夜半

而且不靠太近,不心怀不轨,就不会有伤害

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:54:00

而且不靠太近,不心怀不轨,就不会有伤害 而且不靠太近,不心怀不轨,就不会有伤害 其实蛮乖

对的。就是这道理,

来自 豆瓣App
  • 听_听到了吗

听_听到了吗 2018-04-03 18:56:06

你是想说美女?我不觉得带着口罩披着乱发的是美女。最多只是说身形看上去不胖 你是想说美女?我不觉得带着口罩披着乱发的是美女。最多只是说身形看上去不胖 夜半

美不美女不重要,重要的是你还有桃花,虽然这是烂桃花!也能说明你至少还有一定磁性,今年是个不错的开始

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 18:57:13

美不美女不重要,重要的是你还有桃花,虽然这是烂桃花!也能说明你至少还有一定磁性,今年是个不 美不美女不重要,重要的是你还有桃花,虽然这是烂桃花!也能说明你至少还有一定磁性,今年是个不错的开始 ... 听_听到了吗

现在都4月份了,年都过三分之一了,还算开始啊。

来自 豆瓣App
  • 听_听到了吗

听_听到了吗 2018-04-03 19:02:15

现在都4月份了,年都过三分之一了,还算开始啊。 现在都4月份了,年都过三分之一了,还算开始啊。 夜半

小妹纸啊!甭把农历和阳历混搭!农历才二月份,现在刚刚是戊戌年!这个年才刚刚开始,大桃花等你呢

来自 豆瓣App
  • 三枪而后行

三枪而后行 (本叔男,靠谱男) 2018-04-03 19:03:02

老阿姨?美女?你想太多了吧。摸你的最多是六七十岁的老大爷好吧 老阿姨?美女?你想太多了吧。摸你的最多是六七十岁的老大爷好吧 夜半

你这太伤人自尊了,话说摸你的那个人是男是女?多大年龄

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 19:04:00

小妹纸啊!甭把农历和阳历混搭!农历才二月份,现在刚刚是戊戌年!这个年才刚刚开始,大桃花等你 小妹纸啊!甭把农历和阳历混搭!农历才二月份,现在刚刚是戊戌年!这个年才刚刚开始,大桃花等你呢 ... 听_听到了吗

管他大桃花烂桃花,统统给我烂死在泥里!本命年瞎出来蹦跶什么

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 19:04:32

你这太伤人自尊了,话说摸你的那个人是男是女?多大年龄 你这太伤人自尊了,话说摸你的那个人是男是女?多大年龄 三枪而后行

男的,三十岁上下。

来自 豆瓣App
  • 有话好说

有话好说 2018-04-03 19:12:59

现场看热闹的情况可能很少,不过你可以尝试在高峰期的时候乘一下9号线应该是可以身临其境的感受 现场看热闹的情况可能很少,不过你可以尝试在高峰期的时候乘一下9号线应该是可以身临其境的感受到。 ... 夜半

改天我去感受下,你说我要不要男扮女装,然后诱惑他猥亵我,最后我爆揍他一顿

来自 豆瓣App
  • 听_听到了吗

听_听到了吗 2018-04-03 19:15:47

管他大桃花烂桃花,统统给我烂死在泥里!本命年瞎出来蹦跶什么 管他大桃花烂桃花,统统给我烂死在泥里!本命年瞎出来蹦跶什么 夜半

好吧!小狗狗祝你好运

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 19:15:56

改天我去感受下,你说我要不要男扮女装,然后诱惑他猥亵我,最后我爆揍他一顿 改天我去感受下,你说我要不要男扮女装,然后诱惑他猥亵我,最后我爆揍他一顿 有话好说

男扮女装可以考虑,趁现在春天,穿个丝袜,再套个短裙,不用诱惑就有人来贴你。

来自 豆瓣App
  • 有话好说

有话好说 2018-04-03 19:20:36

男扮女装可以考虑,趁现在春天,穿个丝袜,再套个短裙,不用诱惑就有人来贴你。 男扮女装可以考虑,趁现在春天,穿个丝袜,再套个短裙,不用诱惑就有人来贴你。 夜半

我穿裙子应该好看,虽然腿粗但是翘哦⊙∀⊙!,,我不仅要揍,还要恶心他。嘿嘿,
    这个计划可以好好筹划下

来自 豆瓣App
  • 红尘

红尘 2018-04-03 19:21:56

老阿姨也好这口? 老阿姨也好这口? 夜半

反正是被恶心到了..

来自 豆瓣App
  • 冰化了

冰化了 2018-04-03 19:24:59

哈哈,那你很棒了啊。被上海老阿姨认可了,会不会分你几套房? 哈哈,那你很棒了啊。被上海老阿姨认可了,会不会分你几套房? 夜半

上海人也不是每家都有几套房子,相比较房子而言,能得到老阿姨的认可才是最重要的呢,你说呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:27:24

不会是我吧😰

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 19:28:19

上海人也不是每家都有几套房子,相比较房子而言,能得到老阿姨的认可才是最重要的呢,你说呢 上海人也不是每家都有几套房子,相比较房子而言,能得到老阿姨的认可才是最重要的呢,你说呢 冰化了

是啊,上海老阿姨们可是很挑剔的

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 19:28:43

不会是我吧😰 不会是我吧😰 已注销

派出所见!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:39:35

派出所见! 派出所见! 夜半

别闹(ー_ー)!!我就看见了个漂亮姑娘,多瞅了两眼,又没动手,俺都没进过局子呢,吓人吧啦的,那个啥,我是弯的你别担心😰

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-04-03 19:49:56

别闹(ー_ー)!!我就看见了个漂亮姑娘,多瞅了两眼,又没动手,俺都没进过局子呢,吓人吧啦的,那 别闹(ー_ー)!!我就看见了个漂亮姑娘,多瞅了两眼,又没动手,俺都没进过局子呢,吓人吧啦的,那个啥,我是弯的你别担心😰 ... 已注销

现在没多少人值得相信,你说你是弯的怎么会对漂亮姑娘有感觉的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:57:29

现在没多少人值得相信,你说你是弯的怎么会对漂亮姑娘有感觉的 现在没多少人值得相信,你说你是弯的怎么会对漂亮姑娘有感觉的 夜半

美的东西总是喜欢多看两眼吗,嘻嘻,反正又不要钱,不过只停留再看咯😂

来自 豆瓣App
  • 冰化了

冰化了 2018-04-03 20:34:30

是啊,上海老阿姨们可是很挑剔的 是啊,上海老阿姨们可是很挑剔的 夜半

你也坐9号线?等我以后看看哪个是你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342199 人聚集在这个小组
↑回顶部