敲喜欢我们沐沐和大田跳的《炸》

韩沐伯女朋友

加入小组后即可参加投票
  • 冬瓜的冬天

冬瓜的冬天 (豆瓣就是用来刷剧和吐槽的) 2018-04-03 17:21:35

希望aqy吐出这个双人舞舞台!另外这个视频里小黑兔的"啊"是真的奶化了~

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 17:23:57

就是这个甩帽子,271给我吐出来呜呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 2018-04-03 17:24:44

哪个老公?谁的老公?【doge

#秦奋X你#
    #韩沐伯X你#
    #泊秦淮#
    #呆ffrey爸爸X呆ffrey妈妈#
    #沐all#
    #奋all#
    #靖佩瑶关上你在偷窥的网页,回去打歌#

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯女朋友

韩沐伯女朋友 2018-04-03 17:26:06

希望aqy吐出这个双人舞舞台!另外这个视频里小黑兔的"啊"是真的奶化了~ 希望aqy吐出这个双人舞舞台!另外这个视频里小黑兔的"啊"是真的奶化了~ 冬瓜的冬天

日常想跟271剪辑人员battle!

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯女朋友

韩沐伯女朋友 2018-04-03 17:26:40

就是这个甩帽子,271给我吐出来呜呜呜呜呜呜呜 就是这个甩帽子,271给我吐出来呜呜呜呜呜呜呜 捅捅

希望新团综里多让他们展示展示,一个暴哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:26:55

我最喜欢子墨碰大田腰的时候,大伯就踢了子墨,可以说非常宠了

来自 豆瓣App
  • 倥偬

倥偬 2018-04-03 17:28:07

真的超喜欢这个

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯女朋友

韩沐伯女朋友 2018-04-03 17:30:13

哪个老公?谁的老公?【doge #秦奋X你# #韩沐伯X你# #泊秦淮# #呆ffrey爸爸X呆ffrey妈妈# #沐al 哪个老公?谁的老公?【doge #秦奋X你# #韩沐伯X你# #泊秦淮# #呆ffrey爸爸X呆ffrey妈妈# #沐all# #奋all# #靖佩瑶关上你在偷窥的网页,回去打歌# ... 端端

我的老公!坚定地站沐我!沐我!(给自己顶个锅盖,哭泣,我知道他心里只有老田)

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯女朋友

韩沐伯女朋友 2018-04-03 17:30:35

哪个老公?谁的老公?【doge #秦奋X你# #韩沐伯X你# #泊秦淮# #呆ffrey爸爸X呆ffrey妈妈# #沐al 哪个老公?谁的老公?【doge #秦奋X你# #韩沐伯X你# #泊秦淮# #呆ffrey爸爸X呆ffrey妈妈# #沐all# #奋all# #靖佩瑶关上你在偷窥的网页,回去打歌# ... 端端

啊不,大田(我有罪我有罪)

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯女朋友

韩沐伯女朋友 2018-04-03 17:31:13

我最喜欢子墨碰大田腰的时候,大伯就踢了子墨,可以说非常宠了 我最喜欢子墨碰大田腰的时候,大伯就踢了子墨,可以说非常宠了 [已注销]

我们可怜的团欺子墨,食物链底端的男人

来自 豆瓣App
  • 范大星

范大星 (磕磕绊绊地成长中) 2018-04-03 17:33:45

其实很奇怪大伯为啥评级是C

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:34:34

我们可怜的团欺子墨,食物链底端的男人 我们可怜的团欺子墨,食物链底端的男人 韩沐伯女朋友

大田冤枉子墨把吃一半的鸡腿放回去那个视频,我真是笑死了,子墨是团欺没错了

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 2018-04-03 17:35:44

啊不,大田(我有罪我有罪) 啊不,大田(我有罪我有罪) 韩沐伯女朋友

Your ID is watching you~

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 2018-04-03 17:38:23

其实很奇怪大伯为啥评级是C 其实很奇怪大伯为啥评级是C 范大星

当时主题曲舞蹈B级和C级的领舞是丁zr和大伯。就像秦奋被分到F班一样,每个等级都需要领头羊。

来自 豆瓣App
  • 想当女友粉

想当女友粉 2018-04-03 17:42:46

当时主题曲舞蹈B级和C级的领舞是丁zr和大伯。就像秦奋被分到F班一样,每个等级都需要领头羊。 当时主题曲舞蹈B级和C级的领舞是丁zr和大伯。就像秦奋被分到F班一样,每个等级都需要领头羊。 端端

然而站在c位的大伯一个镜头都没有,271死了

来自 豆瓣App
  • 本质沐骑🐎

本质沐骑🐎 2018-04-03 17:43:47

其实很奇怪大伯为啥评级是C 其实很奇怪大伯为啥评级是C 范大星

我也奇怪。 看来是去奶c班的娃了

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 2018-04-03 17:44:18

然而站在c位的大伯一个镜头都没有,271死了 然而站在c位的大伯一个镜头都没有,271死了 想当女友粉

嗯哼!事出异常必有妖!

来自 豆瓣App
  • 范大星

范大星 (磕磕绊绊地成长中) 2018-04-03 17:46:35

然而站在c位的大伯一个镜头都没有,271死了 然而站在c位的大伯一个镜头都没有,271死了 想当女友粉

有3个镜头吧好像,三秒那么长

• 想当女友粉

想当女友粉 2018-04-03 17:47:49

有3个镜头吧好像,三秒那么长 有3个镜头吧好像,三秒那么长 范大星

没有特写镜头。只有全景镜头因为他站c不得不带到他。看看其他公司的待遇,再看看觉醒的待遇

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯女朋友

韩沐伯女朋友 2018-04-03 17:57:14

大田冤枉子墨把吃一半的鸡腿放回去那个视频,我真是笑死了,子墨是团欺没错了 大田冤枉子墨把吃一半的鸡腿放回去那个视频,我真是笑死了,子墨是团欺没错了 [已注销]

日常心疼皮皮墨,孩子内心很坚强哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯女朋友

韩沐伯女朋友 2018-04-03 17:57:40

Your ID is watching you~ Your ID is watching you~ 端端

啊我左手抱我ID右手牵我大伯,嚯嚯嚯

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯女朋友

韩沐伯女朋友 2018-04-03 18:04:25

我也觉得按理来说不该啊……唱歌跳舞都拿得出手,好气好气

来自 豆瓣App
  • 猪苗小友

猪苗小友 2018-04-03 18:10:10

后面那个动作大田好像在turn down for what做过

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-04-03 18:54:35

我觉得是这样的,那首歌李荣浩说选的不好,听不出他们到底唱的好不好,大伯是vocal,在舞蹈方面稍逊色一点,所以评级吃亏了

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 21:53:16

太可爱了他们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2365 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

• 新小组指路   (月半半半珂)
  •   (月半半半珂)
  •   (月半半半珂)
  •   (月半半半珂)
  •   (月半半半珂)
↑回顶部