王俊凯想问世界上还有睡觉前不玩手机的年轻人吗?

Aries

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 17:18:35

◑﹏◐

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 17:19:13

太帅了,真的real,这才是真正的地下王者

• Aries

Aries 2018-04-03 17:19:35

太帅了,真的real,这才是真正的地下王者 太帅了,真的real,这才是真正的地下王者 贱贱

.............你走开

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-04-03 17:19:56

太帅了,真的real,这才是真正的地下王者 太帅了,真的real,这才是真正的地下王者 贱贱

贱贱名又改回来了!看你表演

来自 豆瓣App
  • ☔

(爱上你第一个夏天) 2018-04-03 17:21:17

他后面还说,我就不信有年轻人谁不玩手机的,哈哈哈,没错,是我本人

• 加油鸭

加油鸭 2018-04-03 17:21:21

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人善被人欺

人善被人欺 (炎热) 2018-04-03 17:21:30

是每天晚上困得要死也放不下手机的我本人的心声了哈哈哈哈哈

• summer

summer 2018-04-03 17:22:19

hhhhh他还被问了内裤是什么颜色hhhhh

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2018-04-03 17:22:27

别说年轻人。。

这年头,只要是个活人,临睡前就在刷手机wwwwww

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 17:22:56

贱贱名又改回来了!看你表演 贱贱名又改回来了!看你表演 老洞狗子

哭了,我们国家也有了属于我们自己的朋克明星,不用再去粉sum41惹

• 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2018-04-03 17:23:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的要被王独秀笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈他哪来这么多梗!

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2018-04-03 17:23:21

睡前不玩手机?不存在的!

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-04-03 17:23:50

别说年轻人。。 这年头,只要是个活人,临睡前就在刷手机wwwwww 别说年轻人。。 这年头,只要是个活人,临睡前就在刷手机wwwwww 澄霧酱

我公公每天晚上蒙着被子偷看手机。。。我婆婆每次都骂他

来自 豆瓣App
  • 柠檬小糖豆

柠檬小糖豆 2018-04-03 17:25:06

哈哈哈哈哈是哦

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-04-03 17:25:37

哭了,我们国家也有了属于我们自己的朋克明星,不用再去粉sum41惹 哭了,我们国家也有了属于我们自己的朋克明星,不用再去粉sum41惹 贱贱

你真是人如其名唉

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-04-03 17:29:55

你喜欢的动漫真人版了怎么办 王俊凯:我去看一遍原版然后忘掉这个消息

还说海贼王是安全的有生之年不会真人版 但是他却不知道海贼王马上要真人版了哈哈哈哈

• 金山小栗旬

金山小栗旬 (没有蛀牙) 2018-04-03 17:31:33

贱贱真的搞笑哈哈哈哈或或或或或地下王者

• 人善被人欺

人善被人欺 (炎热) 2018-04-03 17:35:41

你喜欢的动漫真人版了怎么办 王俊凯:我去看一遍原版然后忘掉这个消息 还说海贼王是安全的有 你喜欢的动漫真人版了怎么办 王俊凯:我去看一遍原版然后忘掉这个消息 还说海贼王是安全的有生之年不会真人版 但是他却不知道海贼王马上要真人版了哈哈哈哈 ... 燃烧我的卡路里

有生之年哈哈哈哈哈,心疼他

• 老洞狗子

老洞狗子 2018-04-03 17:37:39

贱贱真的搞笑哈哈哈哈或或或或或地下王者 贱贱真的搞笑哈哈哈哈或或或或或地下王者 金山小栗旬

感觉他在复制,刚才在隔壁贴看到他发了一模一样的回复

来自 豆瓣App
  • 梦之城

梦之城 (为人民服务的电影工作者的家属) 2018-04-03 17:40:42

王俊凯打破了我的次元壁!好奇有谁能打破王俊凯的次元壁!

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 17:41:06

“春天最想做的事情是?播种。”
    real 朋克

• 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-04-03 17:41:36

我也是这样,睡前一定玩会儿手机,看看豆瓣,看看微信之类的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 17:44:36

与其这样翻,不如你直接问哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-04-03 17:44:56

王俊凯打破了我的次元壁!好奇有谁能打破王俊凯的次元壁! 王俊凯打破了我的次元壁!好奇有谁能打破王俊凯的次元壁! 梦之城

那只有路飞了。。

来自 豆瓣App
  • 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-04-03 17:45:12

我公公每天晚上蒙着被子偷看手机。。。我婆婆每次都骂他 我公公每天晚上蒙着被子偷看手机。。。我婆婆每次都骂他 老洞狗子

太逗了吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-04-03 17:47:03

太逗了吧哈哈哈哈 太逗了吧哈哈哈哈 忆慈小妹喝碗茶

每天看新闻看不厌,我婆婆说他没当郭嘉领导人真是国民一大损失

来自 豆瓣App
  • 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-04-03 17:48:14

每天看新闻看不厌,我婆婆说他没当郭嘉领导人真是国民一大损失 每天看新闻看不厌,我婆婆说他没当郭嘉领导人真是国民一大损失 老洞狗子

好像他们那个年纪都这样吧,我们办公室的两位中年男同事天天拉着我们几个8090后讨论郭嘉国际大事。。。

来自 豆瓣App
  • 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2018-04-03 17:49:41

我公公每天晚上蒙着被子偷看手机。。。我婆婆每次都骂他 我公公每天晚上蒙着被子偷看手机。。。我婆婆每次都骂他 老洞狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-04-03 17:51:01

楼主多放些截图吧,好几个点都很好笑。

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2018-04-03 17:53:09

楼主多放些截图吧,好几个点都很好笑。 楼主多放些截图吧,好几个点都很好笑。 忆慈小妹喝碗茶

放啦

来自 豆瓣App
  • 梦之城

梦之城 (为人民服务的电影工作者的家属) 2018-04-03 17:54:12

那只有路飞了。。 那只有路飞了。。 忆慈小妹喝碗茶

他不说了吗,喜欢的动漫如果真人化会赶紧先再看一遍动画然后忘掉这个消息,海贼王他是肯定不希望真人化的

这点上我跟他想法一毛一样,就大家安好各自次元彼此放过最好了~

来自 豆瓣App
  • 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-04-03 17:56:14

他不说了吗,喜欢的动漫如果真人化会赶紧先再看一遍动画然后忘掉这个消息,海贼王他是肯定不希望 他不说了吗,喜欢的动漫如果真人化会赶紧先再看一遍动画然后忘掉这个消息,海贼王他是肯定不希望真人化的 这点上我跟他想法一毛一样,就大家安好各自次元彼此放过最好了~ ... 梦之城

我的意思不是路飞真人化 ,而是路飞直接突破次元壁,就跟朵一似的。当然,这是连梦都不如的瞎想了23333

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-04-03 17:57:33

海贼王如果真人版,我估计也会难过很久

• 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-04-03 17:58:16

放啦 放啦 Aries

他其实从小到大都是这么耿直的,这就是他性格,不过以前是熟人面前才敢说一点,现在成熟了就放开来了。本亲姐真是老怀安慰啊

来自 豆瓣App
  • Near

Near (你在看什么) 2018-04-03 17:58:55

你喜欢的动漫真人版了怎么办 王俊凯:我去看一遍原版然后忘掉这个消息 还说海贼王是安全的有 你喜欢的动漫真人版了怎么办 王俊凯:我去看一遍原版然后忘掉这个消息 还说海贼王是安全的有生之年不会真人版 但是他却不知道海贼王马上要真人版了哈哈哈哈 ... 燃烧我的卡路里

海贼王真人版??啥时候说的啊

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-04-03 17:59:19

其实我和王俊凯一样,拍真人就拍呗,我反正不看好了,当没这回事

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 18:00:42

其实我和王俊凯一样,拍真人就拍呗,我反正不看好了,当没这回事 其实我和王俊凯一样,拍真人就拍呗,我反正不看好了,当没这回事 老洞狗子

佛系原著党

来自 豆瓣App
  • 人善被人欺

人善被人欺 (炎热) 2018-04-03 18:02:11

其实我和王俊凯一样,拍真人就拍呗,我反正不看好了,当没这回事 其实我和王俊凯一样,拍真人就拍呗,我反正不看好了,当没这回事 老洞狗子

哈哈哈哈不会忍不住去看一下拍的怎么样吗

来自 豆瓣App
  • 吃空气

吃空气 2018-04-03 18:03:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文理不通795

文理不通795 2018-04-03 18:05:27

哈哈哈 娱乐圈里待了好几年了 还这么耿直啊

来自 豆瓣App
  • dayday

dayday 2018-04-03 18:06:09

哈哈 有趣有梗的弟弟 以前形容自己的个性是天衣无缝这个点可以让我笑很久

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-04-03 18:08:11

好巧哦~我也睡前玩手机诶~弟弟 人家说有相同爱好的人比较合得来~

来自 豆瓣App
  • penny

penny (something has been taken away) 2018-04-03 18:08:56

我玩猫

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2018-04-03 18:09:10

哈哈哈,耿直的王俊凯,被问到内裤的颜色,竟然很认真的在想穿了什么颜色,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2018-04-03 18:09:31

哈哈哈,耿直的王俊凯,被问到内裤的颜色,竟然很认真的在想穿了什么颜色,哈哈哈哈 哈哈哈,耿直的王俊凯,被问到内裤的颜色,竟然很认真的在想穿了什么颜色,哈哈哈哈 lucky

声音越来越小哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:10:00

我睡前不玩手机,我玩电脑

• lucky

lucky 2018-04-03 18:10:36

声音越来越小哈哈哈哈 声音越来越小哈哈哈哈 Aries

是啊,太可爱了~

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-04-03 18:14:12

哈哈哈哈不会忍不住去看一下拍的怎么样吗 哈哈哈哈不会忍不住去看一下拍的怎么样吗 人善被人欺

不喜欢的话就不去看了啊

来自 豆瓣App
  • 添

哈哈哈,耿直的王俊凯,被问到内裤的颜色,竟然很认真的在想穿了什么颜色,哈哈哈哈 哈哈哈,耿直的王俊凯,被问到内裤的颜色,竟然很认真的在想穿了什么颜色,哈哈哈哈 lucky

希望他自己看一看,给个确定答案

我开玩笑

• ryss大大

ryss大大 2018-04-03 18:17:45

哈哈最后一个也好好笑

来自 豆瓣App
  • 梦之城

梦之城 (为人民服务的电影工作者的家属) 2018-04-03 18:20:51

希望他自己看一看,给个确定答案 我开玩笑 希望他自己看一看,给个确定答案 我开玩笑

朋友握个爪!

我当时也有一丢丢希望他低头看一眼哈哈哈哈哈哈哈虽然真的很不合适

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2018-04-03 18:22:27

哈哈哈何止年轻人,我70多岁的姥姥每晚不刷手机都睡不着

来自 豆瓣App
  • 头像了解一下

头像了解一下 2018-04-03 18:23:47

他实诚了哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 给你一个大耳光

给你一个大耳光 2018-04-03 18:25:08

王俊凯是不是普通话变好了,偶然一听和以前感觉不一样了欸

来自 豆瓣App
  • 人形姬

人形姬 (啊!塑料小人啊!) 2018-04-03 18:25:50

我不玩 我睡上铺 手机放下面桌子 果然很快入睡

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2018-04-03 18:26:30

王俊凯是不是普通话变好了,偶然一听和以前感觉不一样了欸 王俊凯是不是普通话变好了,偶然一听和以前感觉不一样了欸 给你一个大耳光

我也觉得!进步很大!

来自 豆瓣App
  • 王俊凯女朋友

王俊凯女朋友 2018-04-03 18:29:48

春天播种…… 想啥呢你!??!

来自 豆瓣App
  • 梦之城

梦之城 (为人民服务的电影工作者的家属) 2018-04-03 18:31:32

我不行,我是要吐槽的

更年轻点的时候,对于敢染指我喜欢角色的演员都有敌视心态的,类似于那种“哪来的脸这个人物你都敢接?!”这种,但一般也就是跟朋友抱怨抱怨罢了

不过时代也变了,我认为的雷剧现在也成为了很多人心中的经典,只能说一代人有一代人的精神世界吧

所以我听到他说对这类事情的看法时,其实还有点意外,他身上真的时不时就能让我感受到有点老派的作风,很可爱~

来自 豆瓣App
  • 程博衍夫人

程博衍夫人 (啦啦啦) 2018-04-03 18:32:02

反正八组没有

来自 豆瓣App
  • 柠檬小糖豆

柠檬小糖豆 2018-04-03 18:32:57

是我最可爱的崽了

来自 豆瓣App
  • 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-04-03 18:32:59

我推荐王俊凯同学跟我一块儿在APP上种树,脱离手机依赖症,没多久就有我们自己的小森林啦!

来自 豆瓣App
  • 梦之城

梦之城 (为人民服务的电影工作者的家属) 2018-04-03 18:34:40

春天播种…… 想啥呢你!??! 春天播种…… 想啥呢你!??! 王俊凯女朋友

啊哈哈哈哈哈哈说不定并没有引申义是你们想多了啊233333333

来自 豆瓣App
  • 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-04-03 18:36:06

董卿一个访谈里说睡前看书,手机放外面的

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2018-04-03 18:36:08

啊哈哈哈哈哈哈说不定并没有引申义是你们想多了啊233333333 啊哈哈哈哈哈哈说不定并没有引申义是你们想多了啊233333333 梦之城

他自己也笑了!!!

来自 豆瓣App
  • 梦之城

梦之城 (为人民服务的电影工作者的家属) 2018-04-03 18:39:00

他自己也笑了!!! 他自己也笑了!!! Aries

来来来我们忘记播种的话题开开心心的郊游去吧~

来自 豆瓣App
  • 胖三斤

胖三斤 2018-04-03 18:43:30

我要把这条发给我妈妈看!!!

• 捕鲸达人

捕鲸达人 2018-04-03 18:49:26

他好有趣!

来自 豆瓣App
  • 人善被人欺

人善被人欺 (炎热) 2018-04-03 18:50:16

来来来我们忘记播种的话题开开心心的郊游去吧~ 来来来我们忘记播种的话题开开心心的郊游去吧~ 梦之城

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔伊和Joy

乔伊和Joy (欢迎关注同名美妆博) 2018-04-03 18:51:34

看书。。

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2018-04-03 18:52:34

看书。。 看书。。 乔伊和Joy

我有段时间也是睡前看书但是没坚持多久就放弃了,唉反省自己

来自 豆瓣App
  • 努力考四级

努力考四级 2018-04-03 18:54:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈王俊凯太有意思了

来自 豆瓣App
  • 我逐日死去

我逐日死去 2018-04-03 18:55:20

那又怎样 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 再瘦十斤怎么样

再瘦十斤怎么样 2018-04-03 18:55:50

下载了sleeptown,最近睡前就真的没玩,改看书了

来自 豆瓣App
  • 搁浅的海草

搁浅的海草 2018-04-03 18:56:35

笑呵呵的,好可爱(/ω\)害羞

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 (从心所欲不逾矩) 2018-04-03 19:03:41

别说年轻人了 我爸妈 在之前没有接触过电子产品 天天说我就会玩手机 自从俩换上智能机后 睡觉前都在刷手机 现在轮到我睡前打开他们房门 看着黑暗中发出的两束光说“不开灯玩手机也不怕瞎 快睡觉几点了都!”

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2018-04-03 19:04:47

别说年轻人了 我爸妈 在之前没有接触过电子产品 天天说我就会玩手机 自从俩换上智能机后 睡觉前 别说年轻人了 我爸妈 在之前没有接触过电子产品 天天说我就会玩手机 自从俩换上智能机后 睡觉前都在刷手机 现在轮到我睡前打开他们房门 看着黑暗中发出的两束光说“不开灯玩手机也不怕瞎 快睡觉几点了都!” ... 怕喵

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!太可爱了吧!

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-04-03 19:07:51

我不行,我是要吐槽的 更年轻点的时候,对于敢染指我喜欢角色的演员都有敌视心态的,类似于那种 我不行,我是要吐槽的 更年轻点的时候,对于敢染指我喜欢角色的演员都有敌视心态的,类似于那种“哪来的脸这个人物你都敢接?!”这种,但一般也就是跟朋友抱怨抱怨罢了 不过时代也变了,我认为的雷剧现在也成为了很多人心中的经典,只能说一代人有一代人的精神世界吧 所以我听到他说对这类事情的看法时,其实还有点意外,他身上真的时不时就能让我感受到有点老派的作风,很可爱~ ... 梦之城

哈哈哈如果是我不喜欢的明星演可能我会diss,本身无感的人我就忽然吧

来自 豆瓣App
  • 清新邪魅王瑞昌

清新邪魅王瑞昌 2018-04-03 19:11:35

我现在跟我妈吃火锅,锅开吃,锅不开玩儿手机,一刻都不落下

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-04-03 19:15:05

别说年轻人了 我爸妈 在之前没有接触过电子产品 天天说我就会玩手机 自从俩换上智能机后 睡觉前 别说年轻人了 我爸妈 在之前没有接触过电子产品 天天说我就会玩手机 自从俩换上智能机后 睡觉前都在刷手机 现在轮到我睡前打开他们房门 看着黑暗中发出的两束光说“不开灯玩手机也不怕瞎 快睡觉几点了都!” ... 怕喵

哈哈哈哈好搞笑

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 2018-04-03 19:19:32

其实也别说现在的年轻人多是低头族陪家人时间少
    有的老年人玩起手机比年轻人还要痴迷23333

来自 豆瓣App
  • 火龙果子

火龙果子 2018-04-03 19:25:40

哈哈哈哈哈哈哈弟弟说的对

来自 豆瓣App
  • 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-04-03 21:03:40

其实也别说现在的年轻人多是低头族陪家人时间少 有的老年人玩起手机比年轻人还要痴迷23333 其实也别说现在的年轻人多是低头族陪家人时间少 有的老年人玩起手机比年轻人还要痴迷23333 天野秋

说的就是我妈,被我说过无数次,吃饭还在刷微信,遛狗还要看新闻,服了她了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:37:11

我妈天天手机不离手!而且莫名喜欢看今日头条!消消乐、斗地主!我的天,比我都严重

来自 豆瓣App
  • ○△□

○△□ (取乎其下,则无所得矣) 2018-04-03 21:38:20

小崽子长得真好看啊

• 赵白石

赵白石 2018-04-03 21:58:22

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我本人

我本人 2018-04-04 12:11:12

这个采访视频好好笑

来自 豆瓣App
  • 小尘埃。

小尘埃。 (像尘埃一样落在阳光里。) 2018-04-04 12:39:33

哈哈哈哈哈哈与其这样翻不如你直接问 wjk很棒

来自 豆瓣App
  • 他他的吉他啊

他他的吉他啊 (最华丽的冒险是与你相守) 2018-04-04 12:42:55

哈哈哈哈他真的很有趣

来自 豆瓣App
  • 亲都亲过了

亲都亲过了 2018-04-04 12:50:38

梗好多哈哈

来自 豆瓣App
  • ココカ

ココカ (Hi Bill) 2018-04-04 12:52:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他咋那么可爱

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-04-04 13:34:19

太搞笑了你

来自 豆瓣App
  • 冰峰喝果啤

冰峰喝果啤 2018-04-05 23:03:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿不思

阿不思 2018-04-05 23:04:58

我本人,睡前不玩手机,几年没有看过电视剧、综艺,很久没有打游戏,感觉已经步入老年…

• 快到碗里来

快到碗里来 2018-04-05 23:11:42

小凯可爱

• Arya

Arya 2018-04-08 08:11:28

机智幽默的人都聪明。但是我觉得更难得的一点是,弟弟真的,是一个很温柔的人啊。从图片上看,“那又怎样”以为是很拽的语气,没想到视频里的完整状态给人感觉温润如玉,声音亲切又温和,像两个佛系老友之间的聊天。如果不做明星,也一定有很多人想跟他交朋友吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600495 人聚集在这个小组
↑回顶部