想问下防晒?没有人能代理肤泉的“大哥大”吗

白敬亭的女人

加入小组后即可参加投票
  • 刘以豪老婆

刘以豪老婆 2018-04-03 17:35:49

这个搓泥

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 17:38:40

这个应该是跟用的水乳有关系吧,而且说的是拍比较合适

• 半个

半个 2018-04-03 17:44:42

我认识一个法代 158好像。室友买了

• 魏无羡

魏无羡 2018-04-03 17:47:03

大哥大很厚啊……一点都不清爽

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 17:50:44

大哥大很厚啊……一点都不清爽 大哥大很厚啊……一点都不清爽 魏无羡

你们说的我怀疑自己做了一个假功课……

• 别逗我的小知了

别逗我的小知了 2018-04-03 17:51:20

你们说的我怀疑自己做了一个假功课…… 你们说的我怀疑自己做了一个假功课…… 白敬亭的女人

那你应该是做了个假功课

• momo

momo 2018-04-03 17:52:04

我 看到每个大哥大的贴都要进来讲一句 用一次搓泥一次 全脸搓 慎重

• 朝朝暮暮心

朝朝暮暮心 2018-04-03 18:08:00

大哥大真的很厚很油腻 但是防护力没得说 上刀山下火海能用 日常没啥必要了吧

• 已注销

已注销 2018-04-03 18:12:58

我买来涂身体 还好啊 不搓泥也不油腻 就是好像有点泛白? 我当时买成100上下吧。。。

• 桃酥

桃酥 2018-04-03 18:26:24

大哥大更厚重吧

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 18:39:39

我 看到每个大哥大的贴都要进来讲一句 用一次搓泥一次 全脸搓 慎重 我 看到每个大哥大的贴都要进来讲一句 用一次搓泥一次 全脸搓 慎重 momo

我看质地很稀……

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 18:40:11

大哥大真的很厚很油腻 但是防护力没得说 上刀山下火海能用 日常没啥必要了吧 大哥大真的很厚很油腻 但是防护力没得说 上刀山下火海能用 日常没啥必要了吧 朝朝暮暮心

很厚🙄我有点慌

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 18:40:49

我买来涂身体 还好啊 不搓泥也不油腻 就是好像有点泛白? 我当时买成100上下吧。。。 我买来涂身体 还好啊 不搓泥也不油腻 就是好像有点泛白? 我当时买成100上下吧。。。 已注销

对 我看都是一百上下 感觉小红书上各种都讲的很好

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 18:41:30

大哥大更厚重吧 大哥大更厚重吧 桃酥

小红书上都说比安热沙好用 我真的已经懵逼了

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 18:41:41

那你应该是做了个假功课 那你应该是做了个假功课 别逗我的小知了

小红书真的……

• momo

momo 2018-04-03 18:43:38

我看质地很稀…… 我看质地很稀…… 白敬亭的女人

稀是稀……我当初做功课的时候去微博搜 一半人说狂搓泥一半人说好用 我以为我会是幸运的一半( 并且小红书有啥拔草的吗…啥都吹吹吹尤其是小众的 感觉一半多都是软广推广代购

• 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2018-04-03 18:44:03

安耐晒不是厚重,是拔干和膜感 到下午有点面具感,2018版有up主已经试用 说拔干情况有改善了 大哥大肯定是厚重的,没用过 但是在药妆店试过几次 都没买,存在感强

• superMingo

superMingo 2018-04-03 18:52:04

大哥大很难用 买过一瓶用一次再也没用过 泥巴一样抹不匀

• momo

momo 2018-04-03 18:52:59

像猪油一样……要不是为了学车 我是不会用的

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 18:53:29

安耐晒不是厚重,是拔干和膜感 到下午有点面具感,2018版有up主已经试用 说拔干情况有改善了 大 安耐晒不是厚重,是拔干和膜感 到下午有点面具感,2018版有up主已经试用 说拔干情况有改善了 大哥大肯定是厚重的,没用过 但是在药妆店试过几次 都没买,存在感强 ... 河曲智叟

看来我还得做下功课了……

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 18:53:58

大哥大很难用 买过一瓶用一次再也没用过 泥巴一样抹不匀 大哥大很难用 买过一瓶用一次再也没用过 泥巴一样抹不匀 superMingo

说是拍……

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 18:54:19

像猪油一样……要不是为了学车 我是不会用的 像猪油一样……要不是为了学车 我是不会用的 momo

据说防晒力度比安耐晒还强

• 板栗红烧肉

板栗红烧肉 (爱的能力是守恒的,犯贱也是。) 2018-04-03 18:58:12

这个泛白超严重 慎入

• 你好吗

你好吗 2018-04-03 19:03:05

安耐晒银瓶并不会啊,金瓶我用有点干就是了

• 呜呼

呜呼 2018-04-03 19:21:55

求推

• 简简单单哦

简简单单哦 2018-04-03 19:24:13

法国药妆的话,雅漾?

• 已注销

已注销 2018-04-03 19:27:04

我是干皮 用了三瓶大哥大 防晒力度没得说 但是很容易搓泥 油皮慎用

• 吧噗

吧噗 2018-04-03 20:34:45

大哥大真搓泥…不管干皮油皮

• 挡不住的bling

挡不住的bling 2018-04-03 20:46:46

很厚重啊 早上只摸水 还是很油 而且之后上气垫之类的 都会斑驳 反正我是不会在回购了

• 已注销

已注销 2018-04-03 21:00:45

对 我看都是一百上下 感觉小红书上各种都讲的很好 对 我看都是一百上下 感觉小红书上各种都讲的很好 白敬亭的女人

其实还可以 和安耐晒金瓶都用身上 安清爽好推开的多 身体倒是感觉不出什么拔干 大哥大嘛也还行 比安肯定腻 效果防晒黑安排老大

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 22:05:40

很厚重啊 早上只摸水 还是很油 而且之后上气垫之类的 都会斑驳 反正我是不会在回购了 很厚重啊 早上只摸水 还是很油 而且之后上气垫之类的 都会斑驳 反正我是不会在回购了 挡不住的bling

看来我真的要做下其他的功课了

• 白敬亭的女人

白敬亭的女人 楼主 2018-04-03 22:05:52

法国药妆的话,雅漾? 法国药妆的话,雅漾? 简简单单哦

雅漾防晒用过吗?

• 简简单单哦

简简单单哦 2018-04-03 22:07:36

雅漾防晒用过吗? 雅漾防晒用过吗? 白敬亭的女人

没,我也在用和只用过安耐晒

• momo

momo (。。。) 2018-04-04 00:43:05

我用大哥大没搓泥,但是确实比较油一些

• karry

karry 2018-04-04 08:33:38

真爱橘灿

你的回应

回应请先 , 或 注册

466577 人聚集在这个小组
↑回顶部