lyj其实是想道歉的

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 莫搞老子的崽

莫搞老子的崽 2018-04-03 17:19:24

是的,热搜压不下去还换花样的上,大概也有所谓对家的参与吧。
    不过他做错了就是做错了,也只能说他活该没大脑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:21:34

是的,热搜压不下去还换花样的上,大概也有所谓对家的参与吧。 不过他做错了就是做错了,也只能 是的,热搜压不下去还换花样的上,大概也有所谓对家的参与吧。 不过他做错了就是做错了,也只能说他活该没大脑 ... 莫搞老子的崽

哎,公众人物就是这样,谨言慎行太重要了

来自 豆瓣App
  • 昭

所以还是没担当啊 敢跟公司叫板不让买外卖 大事儿上反而怂了 也算人设崩塌 别制霸了

• 泡面头的夏天

泡面头的夏天 2018-04-03 17:23:15

这个点我能明白 有时候话语方面身不由己 但进九人团就不必了吧 希望xj卜要强捧 强捧灰飞烟灭这个道理要懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:26:26

所以还是没担当啊 敢跟公司叫板不让买外卖 大事儿上反而怂了 也算人设崩塌 别制霸了 所以还是没担当啊 敢跟公司叫板不让买外卖 大事儿上反而怂了 也算人设崩塌 别制霸了

这就有点牵强了吧,就像平时我们和学校权威在违章电器方面可以叫叫板,但真的到了事关学校名誉的时候,还敢出来逞能吗?事件性质都不一样,他以后绝对还是想走演艺这条路,和公司闹翻不是自绝后路吗?

来自 豆瓣App
  • 六盏

六盏 2018-04-03 17:31:47

我也觉得 xj发的微博也是说应lyj本人要求发博 应该是本人不方便发博吧要考虑方方面面的问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:33:28

该就事论事的时候就不要牵扯太多主观因素,一下午看多好多说他好惨啊,他肯定好难过啊,他肯定是想道歉的,oyj的词条还在那挂着呢,别家收的rs当的血包都还记着呢,搞清楚谁是受害人好不好?

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2018-04-03 17:33:48

我也是觉得他现在没有话语权,所以想等到比赛结束再看

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:36:41

该就事论事的时候就不要牵扯太多主观因素,一下午看多好多说他好惨啊,他肯定好难过啊,他肯定是 该就事论事的时候就不要牵扯太多主观因素,一下午看多好多说他好惨啊,他肯定好难过啊,他肯定是想道歉的,oyj的词条还在那挂着呢,别家收的rs当的血包都还记着呢,搞清楚谁是受害人好不好? ... [已注销]

这些都是nc粉丝做的事吧……虽然说粉丝行为偶像买单,但也不能就这样完全由他背锅吧,我不是他家粉,也没有觉得他可怜,只是说出他没有出来道歉的另一种可能性罢了

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-03 17:39:07

反正就是要出道是了,要另外八个人陪他遭殃呗

来自 豆瓣App
  • 你都对

你都对 2018-04-03 17:39:16

做的时候没考虑后果?这么大个人了没担当?没自信做好就抄?我现在觉得他人品真的危险,黑他到底

• 昭

这就有点牵强了吧,就像平时我们和学校权威在违章电器方面可以叫叫板,但真的到了事关学校名誉的 这就有点牵强了吧,就像平时我们和学校权威在违章电器方面可以叫叫板,但真的到了事关学校名誉的时候,还敢出来逞能吗?事件性质都不一样,他以后绝对还是想走演艺这条路,和公司闹翻不是自绝后路吗? ... [已注销]

为抄袭道歉不等于逞能 这是他自己的责任 抄袭是他一个人犯的错 跟他的公司没有关系okay?他一个人抄袭毁的是他个人名誉跟香蕉和香蕉其他人无关 我理解你说的公司不让他出面道歉 他也听从公司想法的思路 所以他还是懦弱啊没担当哪里有错?

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 17:41:07

大田都能发微博道歉
    他林彦俊就这么多弯弯绕绕了哦

• 管他的

管他的 2018-04-03 17:41:15

就算他道歉了,我们就应该原谅他了吗?

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 17:41:38

没话语权也是挺心疼的,想要个真正的道歉

• 称呼只是个代号

称呼只是个代号 2018-04-03 17:41:56

其实我也。。。。我发誓不是粉,也对他一点好感也没,当然恶感也没,他现在的情况是牵一发而动全身,你看他出这事,xj对他的态度就知道了,摆明了要保,当然这事他当然是错,尤其牵扯到导师就更不应该,但我觉得现在这种局面他是身不由己的,没有给他洗白的意思

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专用号

吃瓜专用号 2018-04-03 17:42:10

啧 实在不想骂你们 爱情使人盲目

来自 豆瓣App
  • jjjjjjjjnn

jjjjjjjjnn 2018-04-03 17:42:58

别洗了

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 2018-04-03 17:43:09

这就有点牵强了吧,就像平时我们和学校权威在违章电器方面可以叫叫板,但真的到了事关学校名誉的 这就有点牵强了吧,就像平时我们和学校权威在违章电器方面可以叫叫板,但真的到了事关学校名誉的时候,还敢出来逞能吗?事件性质都不一样,他以后绝对还是想走演艺这条路,和公司闹翻不是自绝后路吗? ... [已注销]

我不觉得做出波及学校名誉的事然后不站出来表明一点态度是正确的

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 17:43:43

最赞 “大概也有所谓对家的参与吧”
    不好意思 出了偶组 你林彦俊哪位谁认识 还对家 哪里来的对家
    没有流量的命 做着流量的梦

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:44:52

做的时候没考虑后果?这么大个人了没担当?没自信做好就抄?我现在觉得他人品真的危险,黑他到底 做的时候没考虑后果?这么大个人了没担当?没自信做好就抄?我现在觉得他人品真的危险,黑他到底 你都对

这篇不是洗白文啊,只是李涛他没出来道歉的另一种可能性,我可没有洗白谁,错了就是错了

来自 豆瓣App
  • 花鸟卷

花鸟卷 2018-04-03 17:52:32

什么时候抄袭被骂也要怜爱一下了?

来自 豆瓣App
  • 你都对

你都对 2018-04-03 17:54:20

这篇不是洗白文啊,只是李涛他没出来道歉的另一种可能性,我可没有洗白谁,错了就是错了 这篇不是洗白文啊,只是李涛他没出来道歉的另一种可能性,我可没有洗白谁,错了就是错了 [已注销]

「不出来道歉、没担当、不real」的名号不给他给谁,前期制霸人设立的太好做错事是会被群嘲的。手和脑子都长在他自己身上,被公司和节目组压制可不是制霸该做的事喔,昨天晚上不是还发微博了吗怎么半个字都没提呢,没道歉是事实,没担当是事实,不real也是事实啊,不算扣帽子吧。没出来道歉的可能性确实很多,但是事实就是在打他的脸踩他的人设

• 香菜

香菜 2018-04-03 17:55:12

只能说公众人物别犯原则性错误。。。

来自 豆瓣App
  • Bonnie_kuma

Bonnie_kuma 2018-04-03 17:56:43

我想说,外人观感谁管他想不想,你本人不道歉,做什么都没用。

来自 豆瓣App
  • PetiteD

PetiteD 2018-04-03 17:56:43

管他道歉不道歉,抄袭是事实吧,恶心

来自 豆瓣App
  • 快乐好难

快乐好难 2018-04-03 17:58:26

我也想看赛后个人的表态 说大田的其实两者的事情发展严重状况根本不一样 不能这么比吧

• 已注销

已注销 2018-04-03 17:59:51

好可怜哦 被香蕉和271逼着内定出道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:59:59

「不出来道歉、没担当、不real」的名号不给他给谁,前期制霸人设立的太好做错事是会被群嘲的。手 「不出来道歉、没担当、不real」的名号不给他给谁,前期制霸人设立的太好做错事是会被群嘲的。手和脑子都长在他自己身上,被公司和节目组压制可不是制霸该做的事喔,昨天晚上不是还发微博了吗怎么半个字都没提呢,没道歉是事实,没担当是事实,不real也是事实啊,不算扣帽子吧。没出来道歉的可能性确实很多,但是事实就是在打他的脸踩他的人设 ... 你都对

以后还是谨言慎行吧,的确抄袭实锤没得洗,受嘲也是理所应当,但我还是觉得他微博能发什么不完全由自己决定……别骂我,我真不是他粉丝,我就说说我的想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:01:05

什么时候抄袭被骂也要怜爱一下了? 什么时候抄袭被骂也要怜爱一下了? 花鸟卷

没有怜爱哦

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-03 18:02:42

所以不就是没担当吗,退出比赛吧

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-03 18:03:40

所以还是没担当啊 敢跟公司叫板不让买外卖 大事儿上反而怂了 也算人设崩塌 别制霸了 所以还是没担当啊 敢跟公司叫板不让买外卖 大事儿上反而怂了 也算人设崩塌 别制霸了

同学你在搞笑吗?叫外卖和这次的事情有可比性吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:05:23

除非你跟林彦俊交流过不然他本人想道歉这个说法不成立

来自 豆瓣App
  • 你都对

你都对 2018-04-03 18:05:42

以后还是谨言慎行吧,的确抄袭实锤没得洗,受嘲也是理所应当,但我还是觉得他微博能发什么不完全 以后还是谨言慎行吧,的确抄袭实锤没得洗,受嘲也是理所应当,但我还是觉得他微博能发什么不完全由自己决定……别骂我,我真不是他粉丝,我就说说我的想法 ... [已注销]

你说的东西很像今天部分nc粉拿来洗白的论据= =
    抄了还有理有据拉别人下场我真的服了微博上他的部分粉丝
    前期谁说的犯了错就要承认的,他自己是怎么做的,做人卜要太双标喔

• 昭

同学你在搞笑吗?叫外卖和这次的事情有可比性吗 同学你在搞笑吗?叫外卖和这次的事情有可比性吗 大不了

叫外卖是他制霸人设的一个体现吧 真制霸就敢做敢当啊 我举例嘲他人设崩塌,要教你阅读理解吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:13:44

你说的东西很像今天部分nc粉拿来洗白的论据= = 抄了还有理有据拉别人下场我真的服了微博上他 你说的东西很像今天部分nc粉拿来洗白的论据= = 抄了还有理有据拉别人下场我真的服了微博上他的部分粉丝 前期谁说的犯了错就要承认的,他自己是怎么做的,做人卜要太双标喔 ... 你都对

卜要说我……哭泣,我真没洗白,也没有看他家粉丝的洗白论文

来自 豆瓣App
  • 你都对

你都对 2018-04-03 18:14:55

卜要说我……哭泣,我真没洗白,也没有看他家粉丝的洗白论文 卜要说我……哭泣,我真没洗白,也没有看他家粉丝的洗白论文 [已注销]

不哭!我在说录音机本人辣!

• litter

litter 2018-04-03 18:16:34

现在对他来说他确实干不过高层,这种事目前来说也不是他一个人说的算的。关键最开始他要是没抄袭就不会这样了,归根到底来说错的源头是他自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:16:48

除非你跟林彦俊交流过不然他本人想道歉这个说法不成立 除非你跟林彦俊交流过不然他本人想道歉这个说法不成立 [已注销]

可能性……我没有下定论吧

来自 豆瓣App
  • mask

mask 2018-04-03 18:17:39

如果抄袭没被发现,大家夸他(虽然他唱的也不好,也没人夸他),就是他自己写得好唱的好,抄袭被人发现了,锅变成爱奇艺和公司的了???

洗白不要太难看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:19:46

确实林彦俊有没有亲自公开道歉不是他自己就能决定的 这种事怎么做都是公司决定 但是不代表就可以推断他本人就一定有忏悔之心想要道歉的心 况且公司都盖章是抄袭了做戏还不做全套 就很bad

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:21:43

就算他道歉了,我们就应该原谅他了吗? 就算他道歉了,我们就应该原谅他了吗? 管他的

道歉是他的态度问题,原谅是粉丝自己的接受问题,没有一定的关系吧。但现在很明显不管是粉丝还是非粉都是想要他站出来道歉,很多人等了一个晚上只等来一篇模棱两可的公关文,我只是就他为何没出来道歉提出自己一个想法罢了,没有洗白谁哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:24:21

如果抄袭没被发现,大家夸他(虽然他唱的也不好,也没人夸他),就是他自己写得好唱的好,抄袭被 如果抄袭没被发现,大家夸他(虽然他唱的也不好,也没人夸他),就是他自己写得好唱的好,抄袭被人发现了,锅变成爱奇艺和公司的了??? 洗白不要太难看 ... mask

您是认真的吗?现在谁出来说一下不是讨伐路向的想法就要被扣上洗白的帽子了?我哪句话说了他没错,锅是爱奇艺和公司的?

来自 豆瓣App
  • linda

linda 2018-04-03 18:24:48

没担当

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-03 18:26:23

叫外卖是他制霸人设的一个体现吧 真制霸就敢做敢当啊 我举例嘲他人设崩塌,要教你阅读理解吗? 叫外卖是他制霸人设的一个体现吧 真制霸就敢做敢当啊 我举例嘲他人设崩塌,要教你阅读理解吗?

不是,就觉得你这个逻辑有点奇怪,什么叫大事上反而怂了?这就好比平时你做作业不想做就偷点懒不做,但是你能高考的时候能说不考就不考吗

来自 豆瓣App
  • 昭

不是,就觉得你这个逻辑有点奇怪,什么叫大事上反而怂了?这就好比平时你做作业不想做就偷点懒不 不是,就觉得你这个逻辑有点奇怪,什么叫大事上反而怂了?这就好比平时你做作业不想做就偷点懒不做,但是你能高考的时候能说不考就不考吗 ... 大不了

嗯嗯 是我没说太清楚 我的意思就是制霸就要一以贯之 小事上敢反抗 大事上(自己做错的事)反而屈服于公司与背后的利益考量 就很懦弱

• mask

mask 2018-04-03 18:47:57

您是认真的吗?现在谁出来说一下不是讨伐路向的想法就要被扣上洗白的帽子了?我哪句话说了他没错 您是认真的吗?现在谁出来说一下不是讨伐路向的想法就要被扣上洗白的帽子了?我哪句话说了他没错,锅是爱奇艺和公司的? ... [已注销]

所以你就是想说公司爱奇艺等多方面让他不能自己呗。然后呢?做这件事的时候没想过?
    所以说这些有意义?
    就是想说他不是没有担当,因为他现在没办法。你虽然开头说不是洗白,确实不是洗白他没有抄袭,可是就是想洗白他没有担当嘛。他有担当,他为团队这节目着想不会怀着侥幸心理抄袭。
    公司微博道歉也显得很没有担当啊。真有歉意自己出来道歉嘛。

来自 豆瓣App
  • TOMOEAOAR

TOMOEAOAR 2018-04-03 18:52:53

所以身不由己??这波可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:00:24

所以身不由己??这波可以 所以身不由己??这波可以 TOMOEAOAR

没说抄袭身不由己,是猜想没出来道歉是身不由已,嗯,本帖主旨了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:01:22

所以你就是想说公司爱奇艺等多方面让他不能自己呗。然后呢?做这件事的时候没想过? 所以说这些 所以你就是想说公司爱奇艺等多方面让他不能自己呗。然后呢?做这件事的时候没想过? 所以说这些有意义? 就是想说他不是没有担当,因为他现在没办法。你虽然开头说不是洗白,确实不是洗白他没有抄袭,可是就是想洗白他没有担当嘛。他有担当,他为团队这节目着想不会怀着侥幸心理抄袭。 公司微博道歉也显得很没有担当啊。真有歉意自己出来道歉嘛。 ... mask

没意义,我错了,我不该蹭脸俊的热度

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 2018-04-03 19:02:04

他道歉是他应该付的责任。但是也不应该进前九祸害其他八家

来自 豆瓣App
  • ling一一

ling一一 (年纪不大,漫龄不短= =) 2018-04-03 19:04:22

但是他没有【我没看内容,就回这句

• 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-03 19:06:21

对 是香蕉让林彦俊抄袭的 是香蕉不让林彦俊道歉的 不关林彦俊的事

来自 豆瓣App
  • 林彦俊哥哥

林彦俊哥哥 2018-04-03 19:06:35

洗白还是你们能洗

来自 豆瓣App
  • 糖果妹

糖果妹 (蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑黑) 2018-04-03 19:22:44

嗯嗯 是我没说太清楚 我的意思就是制霸就要一以贯之 小事上敢反抗 大事上(自己做错的事)反而屈 嗯嗯 是我没说太清楚 我的意思就是制霸就要一以贯之 小事上敢反抗 大事上(自己做错的事)反而屈服于公司与背后的利益考量 就很懦弱 ...

你说得对 我突然发现你说的简直就是我 小事上我能跟别人反着来都无所谓 大事上屈从却也是常有的事 无奈

来自 豆瓣App
  • 南浦

南浦 2018-04-03 19:23:14

那把大田哥前两天没做错什么还亲自道歉放在哪了……

来自 豆瓣App
  • 昭

你说得对 我突然发现你说的简直就是我 小事上我能跟别人反着来都无所谓 大事上屈从却也是常有的 你说得对 我突然发现你说的简直就是我 小事上我能跟别人反着来都无所谓 大事上屈从却也是常有的事 无奈 ... 糖果妹

一你没卖人设二他是自己做错事在先 现实太强大了能一直坚持自己的人很少的 咱们对得起良心就行

• 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 19:30:01

那把大田哥前两天没做错什么还亲自道歉放在哪了…… 那把大田哥前两天没做错什么还亲自道歉放在哪了…… 南浦

讲道理……就是因为没做错什么公司才敢让他道歉的……不太一样

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-04-03 20:25:48

当初抄袭的人是他 如果从心底觉得抄袭是错的 就不会抄了 还谈什么是想道歉的

来自 豆瓣App
  • Alexandra

Alexandra 2018-04-03 21:23:24

成年人应该为自己做的事情负责任 抄就抄了 不敢违背公司 那挨骂就要受着 这个时候明知道对家虎视眈眈还抱侥幸心理抄 被发现就该受着 而且带导师下场让人家这么多年的好名声被污染 人家又做错什么了?如果进团出道了 其他人因为他cx被怼了 又凭什么?

来自 豆瓣App
  • 敲里嘛

敲里嘛 2018-04-03 21:24:12

你会读心术吗

来自 豆瓣App
  • 秃头噶露

秃头噶露 (❤) 2018-04-03 21:36:06

为抄袭道歉不等于逞能 这是他自己的责任 抄袭是他一个人犯的错 跟他的公司没有关系okay?他一个 为抄袭道歉不等于逞能 这是他自己的责任 抄袭是他一个人犯的错 跟他的公司没有关系okay?他一个人抄袭毁的是他个人名誉跟香蕉和香蕉其他人无关 我理解你说的公司不让他出面道歉 他也听从公司想法的思路 所以他还是懦弱啊没担当哪里有错? ...

理智粉说一句 林彦俊现在接触外界的一切渠道应该都是被271和公司控制的 作为一个还没出道的小练习生 应该不存在听公司想法这一说 而是只能被公司这么安排 没有选择余地
    不过仍然希望本人出来给个说法
    顶锅盖跑

来自 豆瓣App
  • 你是猪

你是猪 2018-04-03 22:12:33

说他本来不想抄袭的不是更好?

来自 豆瓣App
  • 你是猪

你是猪 2018-04-03 22:13:22

你会读心术吗 你会读心术吗 敲里嘛

粉丝都是读心术十级学者,很厉害的。

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-03 22:23:50

这位大哥真的是傻啊!昨天就在猜他可能没发言权。这次可不是罚跑就能让你干了吧。但话说回来,写rap不谨慎想说活该

来自 豆瓣App
  • MOMOs-LiuQJ_VAL

MOMOs-LiuQJ_VAL 2018-04-03 22:28:50

我是真心希望他能出道的,但是这件事我真希望他能够出来认认真真的道个歉说明一下,有错就要认然后改正不好啊

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-03 23:43:34

我看到为他站街的贴真的比黑他的还多 微博更是无力 强行被压

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-03 23:45:37

可是抄袭不就是破坏学校名誉的事吗

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-03 23:47:34

这些都是nc粉丝做的事吧……虽然说粉丝行为偶像买单,但也不能就这样完全由他背锅吧,我不是他家 这些都是nc粉丝做的事吧……虽然说粉丝行为偶像买单,但也不能就这样完全由他背锅吧,我不是他家粉,也没有觉得他可怜,只是说出他没有出来道歉的另一种可能性罢了 ... [已注销]

抄袭事情没出来前大家都是反感粉丝有多少上升了本人的 抄袭就是自己的错啊 我怎么看到这么多乱七八糟的帖子 受害人到底是谁啊 还变成他了咋的?

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-04-03 23:49:57

虽然不喜欢他 但是我认同你说的 他性格还是挺刚的

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2018-04-03 23:59:56

我也感觉到他是想道歉的,支持lz观点,但这次做错了是连站出来挨打的权利都没有了,毕竟卖身契在别人那里。忽略这些过程,现在直观结果是他做了错事,没有承担后果。这个论心还是论迹呢?个人认为至少他做错了就是做错了,其他不过多讨论,这次就是错了。

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2018-04-04 00:03:48

我觉得大家真对他们要求太高了,他们真的只是和我们没太大差别的人啊,面对利益真的大家都可以这么冷静吗,我不相信的,嘴炮是最容易的事噢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:23:27

抄袭事情没出来前大家都是反感粉丝有多少上升了本人的 抄袭就是自己的错啊 我怎么看到这么多乱七 抄袭事情没出来前大家都是反感粉丝有多少上升了本人的 抄袭就是自己的错啊 我怎么看到这么多乱七八糟的帖子 受害人到底是谁啊 还变成他了咋的? ... 刘梅

天哪同学你太主观了吧,我哪里说大家人参他了,我又哪里说抄袭不是他的错了,我是说粉丝拉别家下水这件事不能让他背锅,有错?这帖子也是在猜想他没出来道歉【有可能】是这个原因,我没有任何洗白好嘛,别带着这么大怒气来评论,我不是他家粉,没必要为他站街,也没必要洗他ok?所以现在只要不是讨伐他的帖全可以打上洗白的标签?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:24:36

可是抄袭不就是破坏学校名誉的事吗 可是抄袭不就是破坏学校名誉的事吗 刘梅

你看见我回得哪个评论了吗?好累,我这不就把抄袭类比为破话学校名誉嘛,看看清楚好吧

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-04 10:22:02

天哪同学你太主观了吧,我哪里说大家人参他了,我又哪里说抄袭不是他的错了,我是说粉丝拉别家下 天哪同学你太主观了吧,我哪里说大家人参他了,我又哪里说抄袭不是他的错了,我是说粉丝拉别家下水这件事不能让他背锅,有错?这帖子也是在猜想他没出来道歉【有可能】是这个原因,我没有任何洗白好嘛,别带着这么大怒气来评论,我不是他家粉,没必要为他站街,也没必要洗他ok?所以现在只要不是讨伐他的帖全可以打上洗白的标签? ... [已注销]

之前大家没有上升真人啊,这不就是没有让他背锅吗?粉丝拉别家下水,大家不是都想日粉丝?抄袭的锅他总得自己背吧,可他都还没背呢,一堆这种帖子他很受害的感觉不是很搞笑吗🙂️你他妈真的是莫名其妙 我现在才叫有点生气 我之前那也叫戾气重?那也太严格了吧 我他妈闭麦🙂️受不了

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-04 10:26:48

至于你说的问题 热评的话也是我想说的话 你觉得我怒气大说的话主观或者不太对 你回复我的感觉也是我对你的感觉 我不是爱吵架的人 如果我说的话让你不舒服了那我道歉 只是真的不用脑洞这么大 至少得把没解决的解决了再为他说话吧

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-04 11:06:42

抄袭是他自己决定的,所以后续的一切他都活该,活jb该

来自 豆瓣App
  • nanatoe

nanatoe 2018-04-04 11:10:45

秦奋更有担当啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44325 人聚集在这个小组
↑回顶部