有没有深圳的蹲友?

Nice

加入小组后即可参加投票
  • 雨中拉肖邦wish

雨中拉肖邦wish (你的现状往往就是浪费时间的惩罚) 2018-04-03 20:38:30

97好年轻

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-04-03 21:22:56

97好年轻 97好年轻 雨中拉肖邦wish

😶再耗几年就不年轻了(捂脸)

来自 豆瓣App
  • Chandler

Chandler 2018-04-04 14:51:53

😶再耗几年就不年轻了(捂脸) 😶再耗几年就不年轻了(捂脸) Nice

我是广州的,蹲了快半年了

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-04-04 20:02:31

我是广州的,蹲了快半年了 我是广州的,蹲了快半年了 Chandler

嗯,我之前在广州待过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-11 14:09:33

同深圳

• Nice

Nice 2018-04-11 17:20:04

同深圳 同深圳 [已注销]

哈哈,你好🌚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-11 17:21:14

哈哈,你好🌚 哈哈,你好🌚 Nice

还在neet?

• Nice

Nice 2018-04-11 17:22:10

还在neet? 还在neet? [已注销]

对啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-11 17:24:49

对啊 对啊 Nice

快点找工作这个概念一直下我的脑海里,所以你懂的,也是只想想了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-11 17:34:16

对啊 对啊 Nice

又一天过去了喂,根本一点感觉都没有

• Nice

Nice 2018-04-11 17:43:04

快点找工作这个概念一直下我的脑海里,所以你懂的,也是只想想了 快点找工作这个概念一直下我的脑海里,所以你懂的,也是只想想了 [已注销]

我懂啊,就是想一下,还是不去行动,每天还是一样焦虑、浑浑噩噩

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-04-11 17:43:43

又一天过去了喂,根本一点感觉都没有 又一天过去了喂,根本一点感觉都没有 [已注销]

我这会儿出去买菜,外面的风好凉快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-11 18:26:46

我这会儿出去买菜,外面的风好凉快 我这会儿出去买菜,外面的风好凉快 Nice

已经懒成球了o(╯□╰)o,只能滚不能走

• Nice

Nice 2018-04-11 18:35:15

已经懒成球了o(╯□╰)o,只能滚不能走 已经懒成球了o(╯□╰)o,只能滚不能走 [已注销]

哇的一声哭了

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-04-11 18:35:32

已经懒成球了o(╯□╰)o,只能滚不能走 已经懒成球了o(╯□╰)o,只能滚不能走 [已注销]

我也是好懒,零自制力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-11 18:47:23

我也是好懒,零自制力 我也是好懒,零自制力 Nice

晚上感觉很安心,因为不用考虑要不要去面试的问题o(╯□╰)白天很忧伤晚上很喜欢啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-11 18:48:46

我快要成为一个魔法师了o(╯□╰)o

• Nice

Nice 2018-04-11 19:08:16

晚上感觉很安心,因为不用考虑要不要去面试的问题o(╯□╰)白天很忧伤晚上很喜欢啊 晚上感觉很安心,因为不用考虑要不要去面试的问题o(╯□╰)白天很忧伤晚上很喜欢啊 [已注销]

晚上比白天稍微好点,然后沉迷上了熬夜,可是我感觉我不能熬了,今天出门,看东西都没之前清楚了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-11 19:42:30

什么时段算熬夜o(╯□╰)o0点之后吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-11 19:43:09

晚上比白天稍微好点,然后沉迷上了熬夜,可是我感觉我不能熬了,今天出门,看东西都没之前清楚了 晚上比白天稍微好点,然后沉迷上了熬夜,可是我感觉我不能熬了,今天出门,看东西都没之前清楚了…… ... Nice

现在视力真的是一天不如一天了

• Nice

Nice 2018-04-11 21:55:26

什么时段算熬夜o(╯□╰)o0点之后吗? 什么时段算熬夜o(╯□╰)o0点之后吗? [已注销]

对啊,0点之后

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-11 22:23:38

对啊,0点之后 对啊,0点之后 Nice

手机电脑太好玩了,所以我的视线离不开它。φ(>ω<*)

• Nice

Nice 2018-04-11 23:30:53

手机电脑太好玩了,所以我的视线离不开它。φ(>ω<*) 手机电脑太好玩了,所以我的视线离不开它。φ(>ω<*) [已注销]

玩是玩不完的,我也离不开手机,几乎一直拿着了……

来自 豆瓣App
  • 喵喵鹿~

喵喵鹿~ 2018-04-12 08:07:17

反正年轻有时间,不如先读个培训学校考几个证吧,适合自己的工作有时也看缘分,急不来

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-04-12 11:44:47

反正年轻有时间,不如先读个培训学校考几个证吧,适合自己的工作有时也看缘分,急不来 反正年轻有时间,不如先读个培训学校考几个证吧,适合自己的工作有时也看缘分,急不来 喵喵鹿~

之前学过东西,状态不好,学一半没学了,还是爸妈支助,再想学什么应该不会支持了……(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 喵喵鹿~

喵喵鹿~ 2018-04-12 16:24:47

之前学过东西,状态不好,学一半没学了,还是爸妈支助,再想学什么应该不会支持了……(捂脸) 之前学过东西,状态不好,学一半没学了,还是爸妈支助,再想学什么应该不会支持了……(捂脸) Nice

状态不好也要坚持下去呀,过了三十五,记性真的会变差,同事说的

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-04-12 20:06:05

状态不好也要坚持下去呀,过了三十五,记性真的会变差,同事说的 状态不好也要坚持下去呀,过了三十五,记性真的会变差,同事说的 喵喵鹿~

我融不进那个环境…… 就跟上班一样 一难受就想逃,唉没救了

来自 豆瓣App
  • 楚闻湘的爹

楚闻湘的爹 2018-04-26 14:43:45

深圳本地人吗

• Nice

Nice 2018-04-26 15:47:35

深圳本地人吗 深圳本地人吗 楚闻湘的爹

不是,外地人

来自 豆瓣App
  • 萌蹲

萌蹲 2018-05-01 13:21:50

这个 感觉你需要人陪 其实 有一个也好 你就不会焦虑了 对了 我是广东的

• Nice

Nice 2018-05-01 16:03:36

这个 感觉你需要人陪 其实 有一个也好 你就不会焦虑了 对了 我是广东的 这个 感觉你需要人陪 其实 有一个也好 你就不会焦虑了 对了 我是广东的 萌蹲

现在已经有点社恐了😭 出门跟人接触非常烦躁,心情很丧,表情难看

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-05-01 16:04:15

这个 感觉你需要人陪 其实 有一个也好 你就不会焦虑了 对了 我是广东的 这个 感觉你需要人陪 其实 有一个也好 你就不会焦虑了 对了 我是广东的 萌蹲

广东哪?

来自 豆瓣App
  • 萌蹲

萌蹲 2018-05-02 18:30:10

潮汕

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-05-02 21:38:32

潮汕 潮汕 萌蹲

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 萌蹲

萌蹲 2018-05-03 00:42:16

(⊙o⊙)哦 有点远

来自 豆瓣App
  • 萌蹲

萌蹲 2018-05-03 00:45:49

现在已经有点社恐了😭 出门跟人接触非常烦躁,心情很丧,表情难看 现在已经有点社恐了😭 出门跟人接触非常烦躁,心情很丧,表情难看 Nice

说明白了呀 你需要有人陪 给你积极的想法

来自 豆瓣App
  • 已删除

已删除 (我不是还活着 我只是还没死) 2018-05-10 09:45:18

哇只有97😭没事 我觉得你一定慢慢会好的

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-05-10 15:29:26

哇只有97😭没事 我觉得你一定慢慢会好的 哇只有97😭没事 我觉得你一定慢慢会好的 已删除

谢谢啦~ 刚从广州散心回来,还是要鼓起勇气面对(哭T﹏T)

来自 豆瓣App
  • 已删除

已删除 (我不是还活着 我只是还没死) 2018-05-10 16:25:31

谢谢啦~ 刚从广州散心回来,还是要鼓起勇气面对(哭T﹏T) 谢谢啦~ 刚从广州散心回来,还是要鼓起勇气面对(哭T﹏T) Nice

你还小 很多东西时间过去了长大了会有改善 我都老大不小了还这样呢更焦虑啊

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-05-19 17:21:55

同感,加个好友

来自 豆瓣App
  • Nice

Nice 2018-05-20 02:32:01

同感,加个好友 同感,加个好友 超人

你在哪个区啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册