这种情况你们会好意思找朋友“还钱”么?

水百合芳魂安在

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 17:15:23

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 17:16:07

(*´∇`*) (*゚▽゚*) (*´∇`*) (*゚▽゚*) 歪の太

你说呢

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-04-03 17:19:29

400……有点多了,要吧,委婉点,就说最近差钱而且也想给你朋友买东西

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 17:21:28

400……有点多了,要吧,委婉点,就说最近差钱而且也想给你朋友买东西 400……有点多了,要吧,委婉点,就说最近差钱而且也想给你朋友买东西 李东海の未婚妻

是我一个月生活费的五分之一了 哭瞎

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2018-04-03 17:28:20

前面400块?肯定要啊!看到最后一句 emmmmm 我就不好意思了。

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 17:30:45

前面400块?肯定要啊!看到最后一句 emmmmm 我就不好意思了。 前面400块?肯定要啊!看到最后一句 emmmmm 我就不好意思了。 Ivy

所以 我完全不好意思.....我和闺蜜偷偷算过他花了多少...还是上次...这次来玩还没算

来自 豆瓣App
  • Troublekiller

Troublekiller 2018-04-03 17:32:32

emmm还是不要了吧...感觉不是不好意思 是良心上过不去

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-03 17:33:44

别要了吧哈哈哈,人家花了20倍诶

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 17:34:50

emmm还是不要了吧...感觉不是不好意思 是良心上过不去 emmm还是不要了吧...感觉不是不好意思 是良心上过不去 Troublekiller

是啊...开不了口

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 17:35:16

别要了吧哈哈哈,人家花了20倍诶 别要了吧哈哈哈,人家花了20倍诶 belong

不要了!还想攒钱去看con 惨啊

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-03 17:37:46

不要了!还想攒钱去看con 惨啊 不要了!还想攒钱去看con 惨啊 水百合芳魂安在

又心疼你又想笑,哈哈,要不以后别太让他带着玩?毕竟还不起啊

来自 豆瓣App
  • 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-03 17:39:39

是你闺蜜男朋友!为什么要带你一起玩还花那么多!!!400块你可以找你闺蜜要呗

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 17:40:31

又心疼你又想笑,哈哈,要不以后别太让他带着玩?毕竟还不起啊 又心疼你又想笑,哈哈,要不以后别太让他带着玩?毕竟还不起啊 belong

情况大概是这样....
    我:我不想来了我要学习!
    他:票都买好了
    我:emmmmm

到了欢乐谷门口,然后直接买票,我就干瞪眼

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 17:45:30

是你闺蜜男朋友!为什么要带你一起玩还花那么多!!!400块你可以找你闺蜜要呗 是你闺蜜男朋友!为什么要带你一起玩还花那么多!!!400块你可以找你闺蜜要呗 顾向南

情况复杂,闺蜜不知道这个是我买的,因为当时为了惊喜,男票消失了一会,她很担心就问我,然后我就骗了她说我不晓得他在干嘛...
    至于为啥带我....
    大概是从小就这样
    不带着着我他两不安逸....(有病

来自 豆瓣App
  • 为什么无理取闹

为什么无理取闹 2018-04-03 17:46:34

这个我懂…那是真的不好意思。。。。

来自 豆瓣App
  • 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-03 17:56:29

情况复杂,闺蜜不知道这个是我买的,因为当时为了惊喜,男票消失了一会,她很担心就问我,然后我 情况复杂,闺蜜不知道这个是我买的,因为当时为了惊喜,男票消失了一会,她很担心就问我,然后我就骗了她说我不晓得他在干嘛... 至于为啥带我.... 大概是从小就这样 不带着着我他两不安逸....(有病 ... 水百合芳魂安在

那也简单。你联系你闺蜜男朋友的朋友借钱呗,或者直接找他借钱,不去提那400块。如果你买那东西价钱给他说了,他肯定会反应过来的吧。

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 17:58:28

这个我懂…那是真的不好意思。。。。 这个我懂…那是真的不好意思。。。。 为什么无理取闹

哎...就是

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 17:59:22

那也简单。你联系你闺蜜男朋友的朋友借钱呗,或者直接找他借钱,不去提那400块。如果你买那东西 那也简单。你联系你闺蜜男朋友的朋友借钱呗,或者直接找他借钱,不去提那400块。如果你买那东西价钱给他说了,他肯定会反应过来的吧。 ... 顾向南

有道理,我寄希望于他想起吧...他的穷朋友,大不了没钱找他借

来自 豆瓣App
  • 为什么无理取闹

为什么无理取闹 2018-04-03 17:59:28

哎...就是 哎...就是 水百合芳魂安在

我建议就别要了………下次长点记性 人说让你买的时候就说穷没钱不好意思………………………话说穷人和有钱人玩起来真的心累……

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 18:01:50

我建议就别要了………下次长点记性 人说让你买的时候就说穷没钱不好意思………………………话说 我建议就别要了………下次长点记性 人说让你买的时候就说穷没钱不好意思………………………话说穷人和有钱人玩起来真的心累…… ... 为什么无理取闹

其实,我应该买的时候找他要钱的....之前他的一个朋友非要去club,开了个台直接找他要的钱(他不能喝酒,也受不了club的分贝,不爱玩这些,一会就走了)....
    我和闺蜜都属于死要脸,不敢开口找他要钱

来自 豆瓣App
  • 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-03 18:03:20

有道理,我寄希望于他想起吧...他的穷朋友,大不了没钱找他借 有道理,我寄希望于他想起吧...他的穷朋友,大不了没钱找他借 水百合芳魂安在

五分之一的生活费是挺重要的,而且这个钱按照你说的对他来说完全是小case啦,可能就是没想起。你直接去提的话我感觉也不会影响什么,我以前也有过这样,我是直接说了,现在关系也很好啊。或许男女会有点差别,你委婉点也行的。

来自 豆瓣App
  • 宝宝酷

宝宝酷 2018-04-03 18:14:10

我就不要了。我会给朋友们估算额度诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:15:50

看到最后一句话。。额
    我也不好意思要

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-03 18:16:53

人都花了二十倍.... 五百块就算了惹

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 18:17:57

五分之一的生活费是挺重要的,而且这个钱按照你说的对他来说完全是小case啦,可能就是没想起。你 五分之一的生活费是挺重要的,而且这个钱按照你说的对他来说完全是小case啦,可能就是没想起。你直接去提的话我感觉也不会影响什么,我以前也有过这样,我是直接说了,现在关系也很好啊。或许男女会有点差别,你委婉点也行的。 ... 顾向南

好滴!我过段时间...委婉点...穷大学生很艰难了

来自 豆瓣App
  • 给你一半~

给你一半~ 2018-04-03 18:28:43

你就发条装穷的朋友圈,看他会不会想起

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜瓜

瓜瓜瓜 (梅花香自苦寒来) 2018-04-03 18:33:02

先别要了 我觉得他之后应该会还你的吧

来自 豆瓣App
  • 被认出来好害羞

被认出来好害羞 2018-04-03 18:37:47

这样的话 就不要了

来自 豆瓣App
  • 我想早点睡

我想早点睡 2018-04-03 18:43:28

emmmm看到20倍以上我也很纠结了

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 18:45:10

先别要了 我觉得他之后应该会还你的吧 先别要了 我觉得他之后应该会还你的吧 瓜瓜瓜

我也寄希望这样了

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2018-04-03 18:46:15

最好的朋友,可以直说啊

• 想吃螺蛳粉

想吃螺蛳粉 2018-04-03 19:13:14

别要了 看到最后还好意思要啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 19:17:18

别要了 看到最后还好意思要啊哈哈哈哈 别要了 看到最后还好意思要啊哈哈哈哈 想吃螺蛳粉

不好意思...

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 19:17:27

最好的朋友,可以直说啊 最好的朋友,可以直说啊 王彪

她还不晓得

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-04-03 19:25:19

本来我觉得要还。但他带你俩玩的是20倍以上,这就尴尬了。还是不了吧,当做请回他了

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-04-03 20:01:12

本来我觉得要还。但他带你俩玩的是20倍以上,这就尴尬了。还是不了吧,当做请回他了 本来我觉得要还。但他带你俩玩的是20倍以上,这就尴尬了。还是不了吧,当做请回他了 🌶️

也是...咽下这口气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195498 人聚集在这个小组
↑回顶部