本贴由跑跑李的粉丝为您倾情奉献

小七

加入小组后即可参加投票
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 17:18:49

???你们两家怎么又battle上了

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 17:20:10

这一期的battle还没结束吗,还是新一期了?

• 小七

小七 2018-04-03 17:20:11

???你们两家怎么又battle上了 ???你们两家怎么又battle上了 南歌子

全职才刚开始就让人盯上了,我也很无奈呀

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-03 17:20:34

没完没了了?

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 17:21:45

隔壁撒泼好像是你,字里行间忍不住的恨意突破屏幕。
    吃瓜可以自己去看看。

你再蹦哒脏水外泼改不了脚妹p人黑图, 脚脚大腚违约文盲。
    至于一天到晚口口声声喊着糊逼的言语,我用李易峰的歌词回你 :时间会给出最好的回答。
    看看以后谁消失在娱乐圈谁在娱乐圈伫立。

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-04-03 17:22:08

说好的大腚图呢?

• 铁锅达人李懂

铁锅达人李懂 2018-04-03 17:22:47

你们battle你们的,别来污染其他人的眼睛ok?

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-03 17:23:15

你说的我都没看懂

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 17:24:30

隔壁撒泼好像是你,字里行间忍不住的恨意突破屏幕。 吃瓜可以自己去看看。 你再蹦哒脏水外泼改 隔壁撒泼好像是你,字里行间忍不住的恨意突破屏幕。 吃瓜可以自己去看看。 你再蹦哒脏水外泼改不了脚妹p人黑图, 脚脚大腚违约文盲。 至于一天到晚口口声声喊着糊逼的言语,我用李易峰的歌词回你 :时间会给出最好的回答。 看看以后谁消失在娱乐圈谁在娱乐圈伫立。 ... 老匹夫你站住

教育你发图要有说服力
    还有
    跑跑李的歌?不好意思没听过

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 17:26:07

教育你发图要有说服力 还有 跑跑李的歌?不好意思没听过 教育你发图要有说服力 还有 跑跑李的歌?不好意思没听过 小七

你不配听!

来自 豆瓣App
  • 啊

楼主妄图在百草园开出一片荒地,不可能的放弃吧

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 17:31:18

楼主妄图在百草园开出一片荒地,不可能的放弃吧 楼主妄图在百草园开出一片荒地,不可能的放弃吧

不敢不敢,就逗大家一乐罢了

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 17:33:53

你们battle你们的,别来污染其他人的眼睛ok? 你们battle你们的,别来污染其他人的眼睛ok? 铁锅达人李懂

不好意思,跑跑李的图是他粉丝贴的,我就借来用一下,污染了你和大家的眼睛,实在是抱歉。对不住啊

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-03 17:34:16

所以我就想知道,那张下半身是p的吗?原图只有上半身?

来自 豆瓣App
  • 青瓜冬瓜大南瓜

青瓜冬瓜大南瓜 2018-04-03 17:35:59

围观了下,你怎么好意思倒打一耙出来喊冤啊?你跑隔壁黑人被人怼了就出来开辟战场。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 17:36:16

你说的我都没看懂 你说的我都没看懂 第一可爱麻小袋

简单说就是跑跑李的粉丝开澄清贴被嘲了,恼羞成怒开始泼粪了

来自 豆瓣App
  • su

su (Happy together) 2018-04-03 17:39:01

起因杨洋粉丝p黄图开贴黑人你怎么不说?草粉闲的没事干突然开澄清贴?

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-04-03 17:39:28

不是那帖子你回复太多了才加上的吗😂

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子饲养员

江湖骗子饲养员 2018-04-03 17:40:39

真心建议你们两家粉丝想吵架集中在一个帖子里吵到爽,吵到满意为止不是很care你们有什么恩怨和过往,他家粉丝嘴脏骂人ymls一样也不干净,建议开个帖两家battle一下

• 小七

小七 2018-04-03 17:40:59

围观了下,你怎么好意思倒打一耙出来喊冤啊?你跑隔壁黑人被人怼了就出来开辟战场。 围观了下,你怎么好意思倒打一耙出来喊冤啊?你跑隔壁黑人被人怼了就出来开辟战场。 青瓜冬瓜大南瓜

ta贴的图本就肚子大,还只贴上半身怪我了 还有 我可没喊冤 实话实说罢了

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-03 17:41:57

我被捕鼠达人这个id戳中了笑点😂

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 17:43:12

所以我就想知道,那张下半身是p的吗?原图只有上半身? 所以我就想知道,那张下半身是p的吗?原图只有上半身? DeanAndSam

不知道,ta就贴了上半身大肚子照,说那才是跑跑李原图,然后被嘲了

来自 豆瓣App
  • 青瓜冬瓜大南瓜

青瓜冬瓜大南瓜 2018-04-03 17:44:15

ta贴的图本就肚子大,还只贴上半身怪我了 还有 我可没喊冤 实话实说罢了 ta贴的图本就肚子大,还只贴上半身怪我了 还有 我可没喊冤 实话实说罢了 小七

你咋不说你们先p人家黑图呢?起因咋不说呢,断章取义第一。你们被人天天被人嘲为什么自己心里没点ac数?人家澄清下面图是被你们恶意p的又没说上面,你看不懂字我看得懂啊!

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 17:48:24

你咋不说你们先p人家黑图呢?起因咋不说呢,断章取义第一。你们被人天天被人嘲为什么自己心里没 你咋不说你们先p人家黑图呢?起因咋不说呢,断章取义第一。你们被人天天被人嘲为什么自己心里没点ac数?人家澄清下面图是被你们恶意p的又没说上面,你看不懂字我看得懂啊! ... 青瓜冬瓜大南瓜

问题是澄清贴说的是嘲上 半 身 随便嘲,然后被嘲了。 怨我???而且ta也没贴下半身啊……

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 17:49:58

说好的大腚图呢? 说好的大腚图呢? 浪客剑心

啧啧,有总比没有好

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 17:51:35

你咋不说你们先p人家黑图呢?起因咋不说呢,断章取义第一。你们被人天天被人嘲为什么自己心里没 你咋不说你们先p人家黑图呢?起因咋不说呢,断章取义第一。你们被人天天被人嘲为什么自己心里没点ac数?人家澄清下面图是被你们恶意p的又没说上面,你看不懂字我看得懂啊! ... 青瓜冬瓜大南瓜

卧艹,你这拉偏架的。还围观,这贴你咋不继续围观呢

来自 豆瓣App
  • 青瓜冬瓜大南瓜

青瓜冬瓜大南瓜 2018-04-03 17:51:53

问题是澄清贴说的是嘲上 半 身 随便嘲,然后被嘲了。 怨我???而且ta也没贴下半身啊…… 问题是澄清贴说的是嘲上 半 身 随便嘲,然后被嘲了。 怨我???而且ta也没贴下半身啊…… 小七

你xu小学毕业了吗?你去看看人家帖子写的要嘲上身随便嘲,人家不让你嘲了吗?人家是骂你们p人家下体激凸。别回我了,你们真是让我恶心。

来自 豆瓣App
  • 青瓜冬瓜大南瓜

青瓜冬瓜大南瓜 2018-04-03 17:57:38

卧艹,你这拉偏架的。还围观,这贴你咋不继续围观呢 卧艹,你这拉偏架的。还围观,这贴你咋不继续围观呢 小七

我不想围观一个胡搅蛮缠的小学鸡。你们真low。

来自 豆瓣App
  • 青瓜冬瓜大南瓜

青瓜冬瓜大南瓜 2018-04-03 17:58:42

卧艹,你这拉偏架的。还围观,这贴你咋不继续围观呢 卧艹,你这拉偏架的。还围观,这贴你咋不继续围观呢 小七

我不站你们就是拉偏架?我只站我眼睛看到的事实。事实就是你们没理。好好回去学习吧。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 17:59:24

真心建议你们两家粉丝想吵架集中在一个帖子里吵到爽,吵到满意为止不是很care你们有什么恩怨和过 真心建议你们两家粉丝想吵架集中在一个帖子里吵到爽,吵到满意为止不是很care你们有什么恩怨和过往,他家粉丝嘴脏骂人ymls一样也不干净,建议开个帖两家battle一下 ... 江湖骗子饲养员

你这不是拉偏架的,赞一个
    我也不想吵,可你看,全职才开始拍呢,就被人盯上了 你说烦不烦

来自 豆瓣App
  • 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2018-04-03 18:00:17

你们脚妹烦不烦?

来自 豆瓣App
  • WalnuSs

WalnuSs (我的愿望是世界和平) 2018-04-03 18:01:06

我竟然没有看懂这个帖子

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子饲养员

江湖骗子饲养员 2018-04-03 18:01:13

你这不是拉偏架的,赞一个 我也不想吵,可你看,全职才开始拍呢,就被人盯上了 你说烦不烦 你这不是拉偏架的,赞一个 我也不想吵,可你看,全职才开始拍呢,就被人盯上了 你说烦不烦 小七

全职不是什么惊天大饼吧?!你们两家今天怎么吵起来的也是很莫名其妙,不过反正你们两家也经常莫名其妙吵起来了

• 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 18:02:23

你这不是拉偏架的,赞一个 我也不想吵,可你看,全职才开始拍呢,就被人盯上了 你说烦不烦 你这不是拉偏架的,赞一个 我也不想吵,可你看,全职才开始拍呢,就被人盯上了 你说烦不烦 小七

你说全职是微博的截图,有本事去微博日,你来瓜组喊什么。组里是骂你们p黑图。把两件事搅在一起混淆着洗白自己不愧是钻裙底十八家黑人的。

来自 豆瓣App
  • 我看行

我看行 2018-04-03 18:02:43

围观了全程的表示明明是你们先盯的人家,ball你们别battle占版面了

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 18:03:30

不要脸我就服脚妹,明明是你的朋友脚妹开了草的p图黑贴,草粉来了澄清贴,然后你又撒泼打滚跑进澄清贴,现在又出来装白莲,不要脸真的服你们了。还有你们啥全职我们真的看不上,被害妄想症去治治吧!倒贴碰瓷一条龙。厉害

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2018-04-03 18:04:15

你们烦不烦 一个先来黑帖 一个再开澄清贴 你又再来??? 全职那么大IP 当初定的时候就一片血 现在开拍了血会少 ??? 你楼里的话 这难道是怪草粉

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 20:23:52

起因杨洋粉丝p黄图开贴黑人你怎么不说?草粉闲的没事干突然开澄清贴? 起因杨洋粉丝p黄图开贴黑人你怎么不说?草粉闲的没事干突然开澄清贴? su

澄清贴也被嘲了 怪我咯?粉丝自己让嘲的大肚子是我逼的?

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 20:24:39

不是那帖子你回复太多了才加上的吗😂 不是那帖子你回复太多了才加上的吗😂 无题

错,是跑跑李粉丝喷粪太多才上的

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 20:29:32

澄清贴 贴的是什么,就是跑跑李的大肚子照,就是被嘲了,跑跑李不给力被嘲,百草园你说为什么被嘲?

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 20:31:16

你xu小学毕业了吗?你去看看人家帖子写的要嘲上身随便嘲,人家不让你嘲了吗?人家是骂你们p人家 你xu小学毕业了吗?你去看看人家帖子写的要嘲上身随便嘲,人家不让你嘲了吗?人家是骂你们p人家下体激凸。别回我了,你们真是让我恶心。 ... 青瓜冬瓜大南瓜

嘲了啊,就是嘲的大肚子啊。还有,澄清贴还泼粪,不愧跑跑李粉丝

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 20:34:20

你说全职是微博的截图,有本事去微博日,你来瓜组喊什么。组里是骂你们p黑图。把两件事搅在一起 你说全职是微博的截图,有本事去微博日,你来瓜组喊什么。组里是骂你们p黑图。把两件事搅在一起混淆着洗白自己不愧是钻裙底十八家黑人的。 ... 老匹夫你站住

卧艹 卧艹 跑跑李的艹粉就这德行,敢做别人还说不得了

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 20:46:51

围观了全程的表示明明是你们先盯的人家,ball你们别battle占版面了 围观了全程的表示明明是你们先盯的人家,ball你们别battle占版面了 我看行

其实就是他贴大肚子照澄清被嘲了,自己又说什么嘲上半身随便,我才嘲了跑跑李的肚子。结果到好,他挽尊失败就逮着一个ymls薅,我容易么我。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 21:00:42

全职不是什么惊天大饼吧?!你们两家今天怎么吵起来的也是很莫名其妙,不过反正你们两家也经常莫 全职不是什么惊天大饼吧?!你们两家今天怎么吵起来的也是很莫名其妙,不过反正你们两家也经常莫名其妙吵起来了 ... 江湖骗子饲养员

不是什么惊天大饼,就是膈应这事儿。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 21:07:35

不要脸我就服脚妹,明明是你的朋友脚妹开了草的p图黑贴,草粉来了澄清贴,然后你又撒泼打滚跑进 不要脸我就服脚妹,明明是你的朋友脚妹开了草的p图黑贴,草粉来了澄清贴,然后你又撒泼打滚跑进澄清贴,现在又出来装白莲,不要脸真的服你们了。还有你们啥全职我们真的看不上,被害妄想症去治治吧!倒贴碰瓷一条龙。厉害 ... 我就不喝纯牛奶

跑跑李的粉丝就是不一样,自己贴大肚子图澄清还说了随便嘲上半身,翻脸就不认,真是好大一朵连

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 21:08:45

你们烦不烦 一个先来黑帖 一个再开澄清贴 你又再来??? 全职那么大IP 当初定的时候就一片 你们烦不烦 一个先来黑帖 一个再开澄清贴 你又再来??? 全职那么大IP 当初定的时候就一片血 现在开拍了血会少 ??? 你楼里的话 这难道是怪草粉 ... 晴明

没怪草粉,怪也没用。就是单单不齿这事儿。

来自 豆瓣App
  • 不已注销了

不已注销了 2018-04-03 21:10:18

粉粉黑黑真的很没意思,都没事做吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75965 人聚集在这个小组
↑回顶部