今天又需求感爆炸了,求来个人打脸,给我一个速死

敞亮的人生

加入小组后即可参加投票
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-04-03 17:29:40

你不说下怎么回事儿,别人怎么能知道如何让你死得快点呢!

• 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-03 17:41:07

你不说下怎么回事儿,别人怎么能知道如何让你死得快点呢! 你不说下怎么回事儿,别人怎么能知道如何让你死得快点呢! 就是不爱你了

就是散伙断联两周了,但是忍啊忍今天就特别想去找这样,然后谁来给我两巴掌

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-04-03 17:42:58

就是散伙断联两周了,但是忍啊忍今天就特别想去找这样,然后谁来给我两巴掌 就是散伙断联两周了,但是忍啊忍今天就特别想去找这样,然后谁来给我两巴掌 敞亮的人生

这不是没去找吗?没去找就是好样的啊 等你真正去找了再说吧 找完了现实会打你脸的 不用别人打

来自 豆瓣App
  • 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-03 17:44:01

这不是没去找吗?没去找就是好样的啊 等你真正去找了再说吧 找完了现实会打你脸的 不用别人打 这不是没去找吗?没去找就是好样的啊 等你真正去找了再说吧 找完了现实会打你脸的 不用别人打 就是不爱你了

其实克制的挺辛苦的,因为对方分开给的都是好脸色,话也没说死,所以才会这样纠结难受

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-04-03 17:44:39

其实克制的挺辛苦的,因为对方分开给的都是好脸色,话也没说死,所以才会这样纠结难受 其实克制的挺辛苦的,因为对方分开给的都是好脸色,话也没说死,所以才会这样纠结难受 敞亮的人生

那你就去找吧 找完了被现实打完脸也就踏实了

来自 豆瓣App
  • 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-03 17:45:57

那你就去找吧 找完了被现实打完脸也就踏实了 那你就去找吧 找完了被现实打完脸也就踏实了 就是不爱你了

但是又不想给对方吃死😂
    散伙了还给他安全感,2周白忍了

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-04-03 17:46:47

但是又不想给对方吃死😂 散伙了还给他安全感,2周白忍了 但是又不想给对方吃死😂 散伙了还给他安全感,2周白忍了 敞亮的人生

就你这个样子不被对方吃死才怪了,人家都不爱吃你我告诉你

• 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-03 17:52:19

就你这个样子不被对方吃死才怪了,人家都不爱吃你我告诉你 就你这个样子不被对方吃死才怪了,人家都不爱吃你我告诉你 就是不爱你了

……那我该咋办,不要犹豫去打脸,打完脸就好好收心不要纠缠

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-04-03 17:52:59

……那我该咋办,不要犹豫去打脸,打完脸就好好收心不要纠缠 ……那我该咋办,不要犹豫去打脸,打完脸就好好收心不要纠缠 敞亮的人生

去吧去吧 你去打脸吧 帮不了你

来自 豆瓣App
  • 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-03 17:57:50

去吧去吧 你去打脸吧 帮不了你 去吧去吧 你去打脸吧 帮不了你 就是不爱你了

算了,忍过峰值就会好了,总会好的,不要浪费两周成果

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2018-04-03 17:58:44

去吧去吧 说不定他就能扇你两下

来自 豆瓣App
  • 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-03 17:59:55

去吧去吧 说不定他就能扇你两下 去吧去吧 说不定他就能扇你两下 Raccoon

让我去,我就不想去了,果然人不能犯贱

来自 豆瓣App
  • .......

....... 2018-04-03 18:01:00

算了,忍过峰值就会好了,总会好的,不要浪费两周成果 算了,忍过峰值就会好了,总会好的,不要浪费两周成果 敞亮的人生

加油妹子,我也经常有这样反复的时候,但你过了这一段忍住就会好的,这只是一时的情绪

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2018-04-03 18:02:17

让我去,我就不想去了,果然人不能犯贱 让我去,我就不想去了,果然人不能犯贱 敞亮的人生

人要想干什么了,拦得住才有鬼。。。想去你就去 反正受伤的只能是你

来自 豆瓣App
  • 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-03 18:02:36

加油妹子,我也经常有这样反复的时候,但你过了这一段忍住就会好的,这只是一时的情绪 加油妹子,我也经常有这样反复的时候,但你过了这一段忍住就会好的,这只是一时的情绪 .......

恩,总会过一段爆发一下。一段一段的

来自 豆瓣App
  • 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-03 18:03:53

人要想干什么了,拦得住才有鬼。。。想去你就去 反正受伤的只能是你 人要想干什么了,拦得住才有鬼。。。想去你就去 反正受伤的只能是你 Raccoon

你的意思,伤透了就可以消停了……但是不是哪个失恋的都会这样吧

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2018-04-03 18:05:42

你的意思,伤透了就可以消停了……但是不是哪个失恋的都会这样吧 你的意思,伤透了就可以消停了……但是不是哪个失恋的都会这样吧 敞亮的人生

不不不,到了黄河心都不死还要往下跳的人成把抓,自己不珍惜爱护自己的 我作为个路人甲 管了干嘛

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2018-04-04 22:41:57

去看看你以前发的那个帖子就行了,去了你就是啪啪打脸,多难看

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2018-04-04 22:42:33

这几天就看着楼主一个帖子说自己看开了,一个帖子好想联系,循环反复

• 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-04 22:45:07

这几天就看着楼主一个帖子说自己看开了,一个帖子好想联系,循环反复 这几天就看着楼主一个帖子说自己看开了,一个帖子好想联系,循环反复 小牧童

发泄发泄是好事

来自 豆瓣App
  • 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-04 22:46:08

去看看你以前发的那个帖子就行了,去了你就是啪啪打脸,多难看 去看看你以前发的那个帖子就行了,去了你就是啪啪打脸,多难看 没有昵称

哈哈,说完就好像已经去过了,淡定了

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2018-04-04 22:46:23

发泄发泄是好事 发泄发泄是好事 敞亮的人生

你可以考虑发在一个帖子里,这样需要别人打脸的时候可以看看自己的内容,自我打脸一下啊

• 敞亮的人生

敞亮的人生 2018-04-04 22:47:49

你可以考虑发在一个帖子里,这样需要别人打脸的时候可以看看自己的内容,自我打脸一下啊 你可以考虑发在一个帖子里,这样需要别人打脸的时候可以看看自己的内容,自我打脸一下啊 小牧童

嗯哼,你说的有道理

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2018-04-04 22:51:07

哈哈,说完就好像已经去过了,淡定了 哈哈,说完就好像已经去过了,淡定了 敞亮的人生

就这样,忍过去就好了~一阵的事

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 23:24:55

恩,总会过一段爆发一下。一段一段的 恩,总会过一段爆发一下。一段一段的 敞亮的人生

我今晚刚爆发一次,后悔了

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 23:26:25

不不不,到了黄河心都不死还要往下跳的人成把抓,自己不珍惜爱护自己的 我作为个路人甲 管了干 不不不,到了黄河心都不死还要往下跳的人成把抓,自己不珍惜爱护自己的 我作为个路人甲 管了干嘛 ... Raccoon

我就是到了黄河心还不死,除非被淹死

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 23:26:59

我也是一会一个样,我真是要疯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46468 人聚集在这个小组
↑回顶部