不是自己的家,上厕所都费劲……

Yuki

加入小组后即可参加投票
  • babyzz

babyzz 2018-04-03 17:13:17

+
    GIF

还好我有房子

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2018-04-03 17:13:47

一样的
    我在家也是拉个X都不能安生

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 17:14:01

只能说,厕所是人类生活中必不可少的部分。

• 你的小鸡几岁了

你的小鸡几岁了 2018-04-03 17:14:28

为啥不锁门???

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-04-03 17:14:46

随便看看吧,一会儿心情好点就删了

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-04-03 17:15:17

为啥不锁门??? 为啥不锁门??? 你的小鸡几岁了

厕所……拉门的那种,没有锁的

来自 豆瓣App
  • 喂打劫啊没钱

喂打劫啊没钱 2018-04-03 17:16:39

(⊙o⊙)…额没懂

来自 豆瓣App
  • Ahh52_

Ahh52_ (nei) 2018-04-03 17:16:52

emmmm,我大概能感同身受,家庭情况与你相似,但是比你稍微好一点点。也有段时间特别灰暗,不过通过自己努力,逐渐脱离了原来的家庭。别灰心,等你慢慢开始自力更生之后,生活就美好很多了,与你母亲距离拉远之后,感情反倒会亲一些。

• Yuki

Yuki 2018-04-03 17:20:36

emmmm,我大概能感同身受,家庭情况与你相似,但是比你稍微好一点点。也有段时间特别灰暗,不过 emmmm,我大概能感同身受,家庭情况与你相似,但是比你稍微好一点点。也有段时间特别灰暗,不过通过自己努力,逐渐脱离了原来的家庭。别灰心,等你慢慢开始自力更生之后,生活就美好很多了,与你母亲距离拉远之后,感情反倒会亲一些。 ... Ahh52_

现在就有能力自力更生,但是她有的时候有什么事没人能帮她想,我一边想走,一边又想着还是再忍忍吧

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-04-03 17:20:39

我本来觉得蛮搞笑的…看到后面……我擦………那就自己好好爱自己,努力组建自己的小家庭吧!组建了干脆少管她

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-04-03 17:21:01

还好我有房子 还好我有房子 babyzz

了不起

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-04-03 17:22:34

我本来觉得蛮搞笑的…看到后面……我擦………那就自己好好爱自己,努力组建自己的小家庭吧!组建 我本来觉得蛮搞笑的…看到后面……我擦………那就自己好好爱自己,努力组建自己的小家庭吧!组建了干脆少管她 ... 磨叽磨叽磨叽豆

希望有一天我也会有家,但是做子女不能不管的,不管怎么说也是把我养大了

来自 豆瓣App
  • Ahh52_

Ahh52_ (nei) 2018-04-03 17:23:27

现在就有能力自力更生,但是她有的时候有什么事没人能帮她想,我一边想走,一边又想着还是再忍忍 现在就有能力自力更生,但是她有的时候有什么事没人能帮她想,我一边想走,一边又想着还是再忍忍吧 ... Yuki

毕竟每个人都是个体,把自己的生活过清楚了,才有余力帮别人,父母子女之间也是如此。

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-04-03 17:25:52

希望有一天我也会有家,但是做子女不能不管的,不管怎么说也是把我养大了 希望有一天我也会有家,但是做子女不能不管的,不管怎么说也是把我养大了 Yuki

lz很棒了,管还是要管吧但是感觉换我就不太想多面对她了。或者你可以和她好好聊聊你的想法

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋女神

荷包蛋女神 2018-04-03 17:25:55

lz性格挺好的,全程虽然抱怨但是不是纯粹的发泄,还有思考。而且我觉得lz是那种发脾气都会顾虑别人会不会生气的人。

来自 豆瓣App
  • 渴

自己出去租房子

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-03 17:28:37

了不起 了不起 Yuki
    +
    GIF

可是我还要上班赚钱。o(╥﹏╥)o 因为还有很多欲望

• Yuki

Yuki 2018-04-03 17:28:55

毕竟每个人都是个体,把自己的生活过清楚了,才有余力帮别人,父母子女之间也是如此。 毕竟每个人都是个体,把自己的生活过清楚了,才有余力帮别人,父母子女之间也是如此。 Ahh52_

谢谢,这句话倒是点到我了

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-04-03 17:30:46

lz很棒了,管还是要管吧但是感觉换我就不太想多面对她了。或者你可以和她好好聊聊你的想法 lz很棒了,管还是要管吧但是感觉换我就不太想多面对她了。或者你可以和她好好聊聊你的想法 磨叽磨叽磨叽豆

平时我也不太面对她,因为这么多年试着沟通过,每次她都拒绝沟通,就说你怎么不看别人家孩子怎么怎么样……怪你自己生的不好你想要你有么

来自 豆瓣App
  • 大头宝贝

大头宝贝 2018-04-03 17:31:23

我也差不多吧 在哪里都寄人篱下的感觉 可是我没什么能力独立

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-04-03 17:31:29

lz性格挺好的,全程虽然抱怨但是不是纯粹的发泄,还有思考。而且我觉得lz是那种发脾气都会顾虑别 lz性格挺好的,全程虽然抱怨但是不是纯粹的发泄,还有思考。而且我觉得lz是那种发脾气都会顾虑别人会不会生气的人。 ... 荷包蛋女神

谢谢,我就是希望和别人讲道理别人也对我讲道理

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-04-03 17:33:30

我也差不多吧 在哪里都寄人篱下的感觉 可是我没什么能力独立 我也差不多吧 在哪里都寄人篱下的感觉 可是我没什么能力独立 大头宝贝

有的时候会感觉自己什么也没有,什么也不怕,每个人都有属于自己的能力,什么也不怕的人努力起来就是很大的一种能力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257570 人聚集在这个小组
↑回顶部