看了刘诗诗这窒息采访,惊到我了,我怀疑她是不是...

松林

标题:看了刘诗诗这窒息采访,惊到我了,我怀疑她是不是最上不得台面的女星
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 17:11:33

*^÷^*

• 略略略

略略略 2018-04-03 17:12:26

没有内涵的女明星永远都是表面气质

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 17:13:01

不然沮丧念且丧?

• Yori~

Yori~ (最新捕获可爱的王二傻一枚~~) 2018-04-03 17:14:19

看不下去了23333
    真尴尬
    求点有内涵有素养的明星安利

• 天上飞过一群呀

天上飞过一群呀 2018-04-03 17:15:22

算是肚子里没货但有点自知之明的吧~

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2018-04-03 17:16:13

没有提前准备台词?

• 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2018-04-03 17:16:36

所以她不上综艺不是因为人淡如菊,是真的没这个能力啊

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2018-04-03 17:18:07

然鹅不轧戏不滥用替身不炒绯闻不诈捐,已经是小花里的清流了。时无竖子,哎。

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2018-04-03 17:18:43

尴尬癌犯了,不过我觉得没必要拿这个来判断她有没有文化;她就是不会说话吧

• Focus

Focus (漫天繁星) 2018-04-03 17:20:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绯樱

你这洗的姿势漂亮

来自 豆瓣App
  • '

' 2018-04-03 17:20:27

她那会儿是不是刚出道,不习惯吧

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2018-04-03 17:20:51

。。。。。。。。。这真的是太尬了。。。。。其实胡歌已经化解的很好了,然鹅。。。。。

• 双人余

双人余 2018-04-03 17:20:53

至少不打手机

来自 豆瓣App
  • 黄梓瑕

黄梓瑕 2018-04-03 17:21:01

好几年前的啊

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2018-04-03 17:21:45

太紧张了,我这种社恐竟然觉着有点可怜……不过她现在虽然话少但是还挺大方的,会进步会朝前走就比只会抓住别人旧年的尴尬事硬黑强太多。

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2018-04-03 17:21:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绯樱

这也能叫黑?服了

• 川包子不胖

川包子不胖 2018-04-03 17:21:49

好多年前的视频楼主拿来开黑,是刘诗诗只能让你找到这样的黑点了?←_←

来自 豆瓣App
  • 小布拉吉

小布拉吉 (前面那么好,我不想回头看。) 2018-04-03 17:21:50

为什么不背一段,演员不是最会被台词

• starry starry

starry starry 2018-04-03 17:21:57

我以为是啥新嘲点,2018年了啊!要嘲采访也嘲个时间近点的吧

来自 豆瓣App
  • 川包子不胖

川包子不胖 2018-04-03 17:22:33

你蒸煮诈捐洗白了吗?

来自 豆瓣App
  • AORILCOKC

AORILCOKC 2018-04-03 17:22:48

2018了找2011的视频出来说 你倒是找个今年的采访啊

• 忽悠的女朋友

忽悠的女朋友 2018-04-03 17:22:55

11年的采访你也要拿出来踩一波你也是闲的
    刘诗诗确实不太会说话 她也没有去炫什么
    11年刚火的时候她确实手足无措经常靠别人救场
    很多人一开始也做的不够好
    有没有努力才是问题
    现在一姐的采访虽然不能说特别好
    但是有自信了比刚火那会儿自信很多也不再怯场了
    总结:你真的闲的 关注你自家吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:23:10

楼主好眼熟,好像是因为诈捐骂别人被挂的那个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一身轻松玩转江湖) 2018-04-03 17:23:26

努力扒,扒到她黑点好让我脱粉,以后不用为她撕逼

• silkle

silkle 2018-04-03 17:23:33

看不下去了23333 真尴尬 求点有内涵有素养的明星安利 看不下去了23333 真尴尬 求点有内涵有素养的明星安利 Yori~

李安!!他的思想真的非常开明,感觉读书不少而且都进去了

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-04-03 17:24:20

哈哈哈哈,楼主既被打成女星职黑,又被打成杨幂粉丝哈哈哈

• 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 17:24:45

2018了找2011的视频出来说 你倒是找个今年的采访啊 2018了找2011的视频出来说 你倒是找个今年的采访啊 AORILCOKC

2018怎么了?你家粉2018还在微博吐槽她采访可不是假的惹

来自 豆瓣App
  • 章鱼吃西梅

章鱼吃西梅 (土豆一麻一麻袋!) 2018-04-03 17:25:03

像是刚出道那会的样子 看的我都替她捏把汗
    不过有人就是这样 一到台上发言就紧张的说不出来话 她那会还是新人可以理解吧

• 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 17:25:27

她那会儿是不是刚出道,不习惯吧 她那会儿是不是刚出道,不习惯吧 '

2004年出道,这个时候可是出道六七年了

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2018-04-03 17:26:02

这和文化内涵没很大关系吧 有的人就是紧张啊社控啊

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 (躺着吃海胆) 2018-04-03 17:26:04

张朝阳采访刘诗诗那次才是我看过最尴尬的采访。_(:_」∠)_ 就感觉一姐被强行拉着尬聊还要全程面带微笑。

• 强力老鼠药

强力老鼠药 2018-04-03 17:26:09

念书的时候还在鼓楼做过这个爱心活动的志愿者emmmmmm尬到头皮发麻

来自 豆瓣App
  • SEEFAR

SEEFAR (你最喜欢的歌是什么?) 2018-04-03 17:26:11

其实比较内向的性格 怕生 容易害羞 非常不会处理这样的场面 心理会很紧张 一卡壳就会变得更紧张 但是并不觉得这样就代表是个文盲 楼主比较像文盲

来自 豆瓣App
  • 黑金蛋糕甜甜的

黑金蛋糕甜甜的 2018-04-03 17:26:18

尴尬到我看不下去,不过并不想笑话她,可能确实没有经历过那么一本正经的庄重场面吧,紧张在所难免,但她自己也没有在这种尴尬中崩溃,一直保持笑容也很不容易了

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 17:27:12

没稿子吗,尬飞了

来自 豆瓣App
  • 三文鱼拌饭

三文鱼拌饭 (老板,要大碗哒) 2018-04-03 17:27:33

Lz我还记得你呢,诈捐那两天疯狂洗地

来自 豆瓣App
  • 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-04-03 17:27:44

中途还无语到笑场 真的太丢人了吧 其他明星一脸尴尬

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2018-04-03 17:27:52

吓我一跳还以为诗诗出什么采访了,进来一看11年……随便嘲,你喜欢我可以多送几个视频给你嘲

来自 豆瓣App
  • 葵花花的孔雀毛

葵花花的孔雀毛 2018-04-03 17:28:07

可怕!这是得多不会讲话才能讲成这样,都没见过这样的,太可怕了

• 阿九阿九

阿九阿九 2018-04-03 17:28:18

一姐当时的确是年轻也没怎么经历过这样的场面,所以紧张,这不是很正常吗?又不是出道多年见过很多大场面还这样,谁还没个第一次。另外,今年是2018年啊,楼主抬头看看日历吧,老翻陈谷子烂芝麻的事,是找不到别的黑点嘲了吗?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-04-03 17:28:22

尴尬,演技也一般话都说不利索,要是演技好,粉丝还能吹一吹人淡如菊不食人间烟火,演技这么差还是不要吹这个人设了。

来自 豆瓣App
  • 猪蹄

猪蹄 (人字拖穿上就脱不下来了) 2018-04-03 17:28:46

我对一姐一直粉不上来的一大原因就是她实在太————无趣了,而且很端着

来自 豆瓣App
  • 奶茶不给你喝

奶茶不给你喝 (你的好也停在我的心里面。) 2018-04-03 17:29:18

哈哈哈哈,楼主既被打成女星职黑,又被打成杨幂粉丝哈哈哈 哈哈哈哈,楼主既被打成女星职黑,又被打成杨幂粉丝哈哈哈 超能力研究人员

楼主的确是杨幂粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 17:29:29

其实比较内向的性格 怕生 容易害羞 非常不会处理这样的场面 心理会很紧张 一卡壳就会变得更紧张 其实比较内向的性格 怕生 容易害羞 非常不会处理这样的场面 心理会很紧张 一卡壳就会变得更紧张 但是并不觉得这样就代表是个文盲 楼主比较像文盲 ... SEEFAR

觉得你挺可怜的,还在洗地。我不会把沮丧念成且丧

来自 豆瓣App
  • AORILCOKC

AORILCOKC 2018-04-03 17:29:34

2018怎么了?你家粉2018还在微博吐槽她采访可不是假的惹 2018怎么了?你家粉2018还在微博吐槽她采访可不是假的惹 松林

谁家粉?你看清楚再盖章别人是不是粉 我都没盖章你是黑子了
    另外希望看你上图粉丝怎么吐槽了 还挺好奇的

• 你眼里

你眼里 (哦) 2018-04-03 17:30:03

她现在的采访挺自然也挺多话的。。。炸捐那位倒是话多 但是嘴贱。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:30:37

诈捐粉集体出动了

来自 豆瓣App
  • 人o人o人

人o人o人 2018-04-03 17:31:08

我的关注点居然在她造型谁弄的啊……点进去的时候还在找刘诗诗在哪…仔细一看居然是左一…我以为哪个阿姨辈的妇女代表,闫妮都比她年轻…

来自 豆瓣App
  • 谁说我是小猴纸

谁说我是小猴纸 (莫忘初心) 2018-04-03 17:31:15

胡歌给他打圆场明显是为了让她组织一下语言,然鹅拿回去话筒还是一个词儿蹦不出来……太尬了

• 🍧🍰🍭

🍧🍰🍭 2018-04-03 17:31:26

楼主的确是杨幂粉丝啊 楼主的确是杨幂粉丝啊 奶茶不给你喝

这么明显的黑装粉你看不出来吗

来自 豆瓣App
  • 大脸萌喵

大脸萌喵 2018-04-03 17:31:27

楼主是诈捐粉

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 17:32:01

谁家粉?你看清楚再盖章别人是不是粉 我都没盖章你是黑子了 另外希望看你上图粉丝怎么吐槽了 谁家粉?你看清楚再盖章别人是不是粉 我都没盖章你是黑子了 另外希望看你上图粉丝怎么吐槽了 还挺好奇的 ... AORILCOKC

指路诗诗的小板报

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-04-03 17:32:02

她本来就是没啥脑子的人设吧,话都说不出来一句,这个不早都盖章了吗?还有啥疑问啊

来自 豆瓣App
  • 蔷薇期限

蔷薇期限 2018-04-03 17:33:32

无所谓了,总比打手机强百倍

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-04-03 17:33:52

她可能是个社恐

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2018-04-03 17:34:03

内地版殷琦??

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-04-03 17:34:38

刘家姐妹在大杨这儿算是过不去了

来自 豆瓣App
  • Yori~

Yori~ (最新捕获可爱的王二傻一枚~~) 2018-04-03 17:35:16

李安!!他的思想真的非常开明,感觉读书不少而且都进去了 李安!!他的思想真的非常开明,感觉读书不少而且都进去了 silkle

李安这个也算明星么~~
    我一直觉得是大佬级别的哈哈哈哈哈

• 天天酱

天天酱 2018-04-03 17:35:52

诈捐粉有完没完,还能找到比诈捐更严重的黑点吗?

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 17:36:13

内地版殷琦?? 内地版殷琦?? 林今

殷琦是装傻好吧,还傻的挺可爱的

来自 豆瓣App
  • ¥

想不通,她为人挺低调的,就是这么多年演技差没进步,平时活动的曝光率和拍戏的频率也不高,为什么不花点时间精力在业务能力上,哪怕找找老师教一下演技,可惜

• so what

so what (消费降级) 2018-04-03 17:38:28

命好 我只能这么形容她

来自 豆瓣App
  • 哈蔸蔸

哈蔸蔸 2018-04-03 17:39:13

不同意最赞,没有什么能力是练不起来的,包括讲官话(何况这又不难)!她不擅长做这种发言很大原因还是因为她不想吧

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-04-03 17:39:19

给你且丧的眼神

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 17:42:30

不同意最赞,没有什么能力是练不起来的,包括讲官话(何况这又不难)!她不擅长做这种发言很大原 不同意最赞,没有什么能力是练不起来的,包括讲官话(何况这又不难)!她不擅长做这种发言很大原因还是因为她不想吧 ... 哈蔸蔸

还有个采访吴奇隆让她多说话,她不想说

来自 豆瓣App
  • starry starry

starry starry 2018-04-03 17:44:36

不同意最赞,没有什么能力是练不起来的,包括讲官话(何况这又不难)!她不擅长做这种发言很大原 不同意最赞,没有什么能力是练不起来的,包括讲官话(何况这又不难)!她不擅长做这种发言很大原因还是因为她不想吧 ... 哈蔸蔸

嗯所以可以再看看近期的做对比,7年了还真的是有变化的,11年那会虽然也出道一段时间了,但那会小透明真没经常面对媒体和这种场合

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 17:45:30

诈捐粉又来了?

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 17:45:42

没见过出道七年 到了大场合却一句完整话都吐不出来的女星

来自 豆瓣App
  • 松针

松针 2018-04-03 17:46:59

如果现在采访说话比这个视频好,那拿这个出来嘲就没意思了,人家都在进步了,非得嘲就是硬嘲了。

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-04-03 17:49:26

看了这个视频我突然反应过来我根本不知道她声音是什么样的………听声音好陌生啊……基本没有什么公开采访足够被人转发的样子

来自 豆瓣App
  • 🍧🍰🍭

🍧🍰🍭 2018-04-03 17:52:06

乱扣粉籍的死了

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 17:52:10

如果现在采访说话比这个视频好,那拿这个出来嘲就没意思了,人家都在进步了,非得嘲就是硬嘲了。 如果现在采访说话比这个视频好,那拿这个出来嘲就没意思了,人家都在进步了,非得嘲就是硬嘲了。 松针

http://video.weibo.com/show?fid=1034:c2d50bd77449328e01579c9235220d9c
    2018视频,别人提问她摇头晃脑说,不告诉你。嗯,这就是进步吧?

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-03 17:56:14

18年还拿11年的料出来嘲,这挖祖坟也挖的很没有格调了。上台说话紧张也算是黑料了?

来自 豆瓣App
  • 乾小四

乾小四 2018-04-03 17:57:27

她还好懂得藏拙,另一个肚子没墨水的真是蠢还不自知

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-04-03 17:58:19

刘家姐妹在大杨这儿算是过不去了 刘家姐妹在大杨这儿算是过不去了 半截龙女

哈哈哈哈哈两个人真的惨

来自 豆瓣App
  • 别找我麻烦。

别找我麻烦。 (你和我的一个梦长得好像。) 2018-04-03 17:58:24

比诈捐好

• 略略略

略略略 2018-04-03 17:58:32

诈捐粉跳脚的样子真丑陋

来自 豆瓣App
  • automatic

automatic 2018-04-03 17:59:26

诈捐粉厉害

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 18:00:29

18年还拿11年的料出来嘲,这挖祖坟也挖的很没有格调了。上台说话紧张也算是黑料了? 18年还拿11年的料出来嘲,这挖祖坟也挖的很没有格调了。上台说话紧张也算是黑料了? s&wwang

就是想嘲啊,你们继续粉文盲呗,关我p事

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 18:00:50

楼主要是不是诈捐粉开贴还有点说服力

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 18:02:09

如此小家子气上不得台面的吹气质

来自 豆瓣App
  • 裴艾琳

裴艾琳 (头像即真相) 2018-04-03 18:03:07

有些人就是口才没有那么好,不太会临机应变接话,我可以理解他。因为我有个朋友就是这样的,其他都不错,就是不太会讲话,特别是公众场合。

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2018-04-03 18:03:20

刘诗诗总给我一种不太聪明的感觉

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2018-04-03 18:05:31

m

来自 豆瓣App
  • 三本书一掐厚

三本书一掐厚 2018-04-03 18:05:48

刘诗诗本人又看不到你们跳脚,不知道你们在忙个啥一天,打手机诈捐更有意思,好歹能把本人撕出来

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (愿无岁月可回首,且以深情共白头) 2018-04-03 18:06:26

她说话确实不大气,不太会说话

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 2018-04-03 18:07:50

且丧
    笑尿

• 咕隆一声

咕隆一声 2018-04-03 18:07:52

其实我也是这种人,毫无防备的被采访到真的一句话都说不上来,但是让我用写的,我可以马上写一千字出来。

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (愿无岁月可回首,且以深情共白头) 2018-04-03 18:08:19

但最近几年已经比以前好多了

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 18:10:09

刘诗诗本人又看不到你们跳脚,不知道你们在忙个啥一天,打手机诈捐更有意思,好歹能把本人撕出来 刘诗诗本人又看不到你们跳脚,不知道你们在忙个啥一天,打手机诈捐更有意思,好歹能把本人撕出来 三本书一掐厚

是啊,刚看了诗诗的小板报下面的刘粉跳了几天脱粉回踩 也没把刘诗诗新戏炸出来了

来自 豆瓣App
  • 羅奕扬

羅奕扬 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2018-04-03 18:11:33

所以呢?这也可以拿来黑了?她不会说话就选择少说啊 怎么了?难不成不会说话还硬要出来抢话筒?

来自 豆瓣App
  • 爆锤杠精

爆锤杠精 2018-04-03 18:12:27

看到这个对胡歌很好好感诶…主动解围 而且真的替她解释了挺多的 然后回答有条不紊

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-03 18:12:38

就是想嘲啊,你们继续粉文盲呗,关我p事 就是想嘲啊,你们继续粉文盲呗,关我p事 松林

那你继续当文盲粉杨丽娟呗,粉的连诈捐的基本含义都不懂,粉的连基本道德是非都不懂的也就杨立娟的粉丝了。麻烦下次洗地的时候找个好的例子,别整的人家11年的视频还拿出来说,怎么扒了7年都没有能拿的出手的料了么,哈哈哈。别人说话不利索起码人畜无害,另一个伶牙俐齿的连残疾人都想坑,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 (尤其是代我伤心的唱片) 2018-04-03 18:12:57

看到这个对胡歌很好好感诶…主动解围 而且真的替她解释了挺多的 然后回答有条不紊 看到这个对胡歌很好好感诶…主动解围 而且真的替她解释了挺多的 然后回答有条不紊 爆锤杠精

是啊,然而当时还被刘诗诗粉大骂抢风头

来自 豆瓣App
  • Thrillmeifucan

Thrillmeifucan 2018-04-03 18:13:08

演戏也是木头桩一个

• RCCT

RCCT 2018-04-03 18:14:32

11年的采访你也要拿出来踩一波你也是闲的 刘诗诗确实不太会说话 她也没有去炫什么 11年刚火的时 11年的采访你也要拿出来踩一波你也是闲的 刘诗诗确实不太会说话 她也没有去炫什么 11年刚火的时候她确实手足无措经常靠别人救场 很多人一开始也做的不够好 有没有努力才是问题 现在一姐的采访虽然不能说特别好 但是有自信了比刚火那会儿自信很多也不再怯场了 总结:你真的闲的 关注你自家吧 ... 忽悠的女朋友

不是有18年的视频?

• 百里紫苏

百里紫苏 (将来的你会感谢今天努力的自己。) 2018-04-03 18:14:53

感觉没读过几本书的人能以气质为卖点,还是蛮厉害的。我一直觉得没文化的必然没气质,但至少看公众舆论不是这样,只要你长一张知性脸,就已经自带气质了???

来自 豆瓣App
  • 三本书一掐厚

三本书一掐厚 2018-04-03 18:15:01

是啊,刚看了诗诗的小板报下面的刘粉跳了几天脱粉回踩 也没把刘诗诗新戏炸出来了 是啊,刚看了诗诗的小板报下面的刘粉跳了几天脱粉回踩 也没把刘诗诗新戏炸出来了 松林

看来你们比起刘诗诗,更关注刘诗诗的粉丝,不早说

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-04-03 18:16:20

女版鹿晗?

来自 豆瓣App
  • 毒舌天后

毒舌天后 2018-04-03 18:17:40

感觉看到自己,虽然是公司的主编,写过剧本,给房地产公司写过广告文案,做过十万➕的文章,可是上台还是紧张,说不出几个字,不知道会不会被嘲没文化😓

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600960 人聚集在这个小组
↑回顶部