来探讨下撩小哥哥的禁忌!

芝士酱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 17:10:25

ʅ(´◔౪◔)ʃ

• 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2018-04-03 17:11:50

忌:大吵大闹引起注意

宜:默默关注,适时递上他需要的东西。

• 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:12:36

忌:大吵大闹引起注意 宜:默默关注,适时递上他需要的东西。 忌:大吵大闹引起注意 宜:默默关注,适时递上他需要的东西。 手機殼殺手

看来我天天走再危险边缘

• 本宫驾到

本宫驾到 2018-04-03 17:13:05

斗图很无聊哎

• 豆汁儿一口闷

豆汁儿一口闷 (小透明) 2018-04-03 17:13:20

完了…我经常和小哥哥斗图…怪不得他跑了……

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:14:14

完了…我经常和小哥哥斗图…怪不得他跑了…… 完了…我经常和小哥哥斗图…怪不得他跑了…… 豆汁儿一口闷

哈哈哈哈哈,但是忍不住斗图

• 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:14:24

斗图很无聊哎 斗图很无聊哎 本宫驾到

控制不住自己的破手

• 盐渍喷瓜

盐渍喷瓜 2018-04-03 17:14:39

忌矫情

来自 豆瓣App
  • 大蒜拌饭

大蒜拌饭 2018-04-03 17:14:59

斗出感情的我们……

来自 豆瓣App
  • 学习最real

学习最real 2018-04-03 17:15:50

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 学习最real

学习最real 2018-04-03 17:15:55

居然有点搞笑

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-04-03 17:16:51

虽然不撩,但是斗图已经成为微信必备。。。。。戒不掉了

• 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:17:15

虽然不撩,但是斗图已经成为微信必备。。。。。戒不掉了 虽然不撩,但是斗图已经成为微信必备。。。。。戒不掉了 对方正在输入…

我也

• 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:17:21

居然有点搞笑 居然有点搞笑 学习最real

血泪史

• 大兔兔子呱呱

大兔兔子呱呱 2018-04-03 17:18:19

我也是哈哈啊哈哈,男的好像不喜欢高飞表情包?

来自 豆瓣App
  • 萝卜米粒

萝卜米粒 2018-04-03 17:18:45

惨了惨了 我老是说厉害厉害 66666 牛皮哦~

来自 豆瓣App
  • Evelynnnn

Evelynnnn 2018-04-03 17:21:27

兄der仿佛看到自己(佩服.jpg)

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:24:10

兄der仿佛看到自己(佩服.jpg) 兄der仿佛看到自己(佩服.jpg) Evelynnnn

可以约你一起说骚话吗??

• 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:24:24

惨了惨了 我老是说厉害厉害 66666 牛皮哦~ 惨了惨了 我老是说厉害厉害 66666 牛皮哦~ 萝卜米粒

(:3_ヽ)_ 没有男人,还有我啊

• 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-04-03 17:27:37

我之前经常叫喜欢男生兄弟、大兄弟啥的,最骚的是我俩经常一起开车。这辈子注定只能当兄弟

来自 豆瓣App
  • 凉西闻 ≈

凉西闻 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2018-04-03 17:28:40

大概也要分人。我有个老铁,什么话都讲,百无禁忌的那种,结果让他喜欢我了

来自 豆瓣App
  • Evelynnnn

Evelynnnn 2018-04-03 17:29:30

可以约你一起说骚话吗?? 可以约你一起说骚话吗?? 芝士酱

一起做彼此的折翼天使吗

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:32:28

一起做彼此的折翼天使吗 一起做彼此的折翼天使吗 Evelynnnn

Ojbk,爱您

• 电竞小丸子

电竞小丸子 2018-04-03 17:34:03

是我了 玩游戏都喊队友老哥

• 软软

软软 2018-04-03 17:34:36

别说脏话吧

来自 豆瓣App
  • 萝卜米粒

萝卜米粒 2018-04-03 17:42:26

(:3_ヽ)_ 没有男人,还有我啊 (:3_ヽ)_ 没有男人,还有我啊 芝士酱

Ojbk ´д`

来自 豆瓣App
  • 长得可爱就会

长得可爱就会 2018-04-03 17:50:17

看主楼还以为是在说我

• 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-04-03 17:52:48

我已经在小哥哥面前放飞自我了,他说我活泼?

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:54:29

看主楼还以为是在说我 看主楼还以为是在说我 长得可爱就会

哈哈哈哈哈

• 嘘

• 百变小妞

百变小妞 2018-04-03 17:56:34

忌:太主动

来自 豆瓣App
  • 红豆牛奶冰

红豆牛奶冰 2018-04-03 17:56:54

斗图不是聊天必备么

• 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:58:24

斗图不是聊天必备么 斗图不是聊天必备么 红豆牛奶冰

不能只斗图……

• 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-03 17:58:56

我觉得要脾气好,不能跟我似的,因为不高兴就把他骂了一顿

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 17:59:28

我觉得要脾气好,不能跟我似的,因为不高兴就把他骂了一顿 我觉得要脾气好,不能跟我似的,因为不高兴就把他骂了一顿 捡石狂魔潘某

我也会……🤦🏻♂️

• aholaho

aholaho 2018-04-03 17:59:41

我觉得都看男的喜不喜欢你quq喜欢的只要不太过分都赶不走……不喜欢的只要自己一点儿没做到位就立马溜了

来自 豆瓣App
  • 碎碎🍒

碎碎🍒 (读书看报生活需要) 2018-04-03 17:59:50

话别太多 一定要沉得住气 适可而止 多引诱对方抛梗 偶尔装装傻 别太抖机灵以及ky了

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-03 18:00:06

我也会……🤦🏻♂️ 我也会……🤦🏻♂️ 芝士酱

小哥哥已经被我骂走了🌧🌧 sad

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-04-03 18:00:42

我觉得都看男的喜不喜欢你quq喜欢的只要不太过分都赶不走……不喜欢的只要自己一点儿没做到位就 我觉得都看男的喜不喜欢你quq喜欢的只要不太过分都赶不走……不喜欢的只要自己一点儿没做到位就立马溜了 ... aholaho

扎心了,老铁

• 又忘记密码了

又忘记密码了 2018-04-03 18:02:22

看人,我是大吵大闹那种,有个男的很喜欢我这样,我喜欢的男的不喜欢我这样的。

• 德拉库拉的牙

德拉库拉的牙 2018-04-03 18:18:54

我……我跟小哥哥说:作为一个弟弟,吧只要会嘤嘤嘤 会喊小哥哥666就oibk了
    我单身果然不是没有原因的

来自 豆瓣App
  • 全智甜

全智甜 2018-04-03 18:21:16

我觉得我一个朋友蛮有一套的 只要她想撩的准能撩到,她的特点就是温柔+有趣

来自 豆瓣App
  • 大风刮刮刮

大风刮刮刮 2018-04-03 18:39:44

卧槽!主楼说的几乎都中了!难怪小哥哥不理我了

来自 豆瓣App
  • 贫民窟空巢少女

贫民窟空巢少女 2018-04-03 18:58:26

怪不得…每次发表情包小哥哥都消失了😂😂😂

• 快乐邓伦女孩

快乐邓伦女孩 2018-04-03 19:00:02

经常说骚话这条真的…我就这样硬生生把小哥哥聊成了大兄弟

来自 豆瓣App
  • 大饱

大饱 (嗝~) 2018-04-03 20:30:09

提前任

来自 豆瓣App
  • 爱喝养乐多

爱喝养乐多 2018-04-04 00:49:36

我去每一条都中……我🌚

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶茶茶

茶茶茶茶茶茶茶 2018-04-04 01:15:30

是我了 身边的都是大兄弟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最喜欢吃火锅了!) 2018-04-04 01:46:53

没在一起前对他的掌控感不要太强 不要天天粘人 适合忽冷忽热一点最好

来自 豆瓣App
  • 今天依然好饿呀

今天依然好饿呀 (之前的签名可能会气死人。) 2018-04-04 03:47:48

网上不要聊太多,网上不要聊太多,网上不要聊太多

能约出来就尽量约出来聊,当然如果是网恋那当我没说

我见过十个妹子,十个都是网上就把天聊死,怎么说还不听

来自 豆瓣App
  • 懂?

懂? 2018-04-04 06:46:03

和一个双子男斗了一下午图 他说第一次有人能斗赢他 至此关系越来越近....

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 2018-04-04 06:55:50

网上不要聊太多,网上不要聊太多,网上不要聊太多 能约出来就尽量约出来聊,当然如果是网恋那当 网上不要聊太多,网上不要聊太多,网上不要聊太多 能约出来就尽量约出来聊,当然如果是网恋那当我没说 我见过十个妹子,十个都是网上就把天聊死,怎么说还不听 ... 今天依然好饿呀

借楼问问 网上聊的还行 见面完全尬聊 是不是要凉了

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-04-04 07:10:40

别抖机灵 说话软一点 回复时快时慢 但是回复慢的时候要讲自己去干嘛了 多用可爱表情包
    和我讲网上的段子抖机灵撩我的一律pass 我觉得那些段子没什么用 聊天真诚一点 如果可以见面约会 约会的时候活泼一点 回家聊天冷淡一点 高效率沟通

来自 豆瓣App
  • 今天依然好饿呀

今天依然好饿呀 (之前的签名可能会气死人。) 2018-04-04 09:11:48

借楼问问 网上聊的还行 见面完全尬聊 是不是要凉了 借楼问问 网上聊的还行 见面完全尬聊 是不是要凉了 一颗大白菜

看他对你的感觉呀,我见过那种害羞又含蓄的男生线下基本不怎么主动和女生聊天,一个直男如果喜欢你,他眼神什么藏不住的,不过感觉你这么问,应该是对那个男生有点喜欢?

话说有再约嘛?如果再约他各种借口不出那就可以凉了……

来自 豆瓣App
  • 可乐定

可乐定 2018-04-04 09:17:27

我很抖机灵唉 怪不得

来自 豆瓣App
  • 网友小春

网友小春 2018-04-04 09:31:47

小哥哥夸我眼睛好看,我条件反射回了句“八千八做的能不好看吗!” 🙃

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2018-04-04 09:32:36

小哥哥夸我眼睛好看,我条件反射回了句“八千八做的能不好看吗!” 🙃 小哥哥夸我眼睛好看,我条件反射回了句“八千八做的能不好看吗!” 🙃 网友小春

哈哈哈哈哈哈 凭本事单身的没毛病

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2018-04-04 10:34:28

看他对你的感觉呀,我见过那种害羞又含蓄的男生线下基本不怎么主动和女生聊天,一个直男如果喜欢 看他对你的感觉呀,我见过那种害羞又含蓄的男生线下基本不怎么主动和女生聊天,一个直男如果喜欢你,他眼神什么藏不住的,不过感觉你这么问,应该是对那个男生有点喜欢? 话说有再约嘛?如果再约他各种借口不出那就可以凉了…… ... 今天依然好饿呀

有再约 感觉每天他都约的比较主动 认识六天 约了五天。但是见面聊就感觉不温不火 经常空气突然安静 昨天聊到他理想型跟我不沾边也就算了还是完全相反的类型哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天依然好饿呀

今天依然好饿呀 (之前的签名可能会气死人。) 2018-04-04 10:59:24

有再约 感觉每天他都约的比较主动 认识六天 约了五天。但是见面聊就感觉不温不火 经常空气突然安 有再约 感觉每天他都约的比较主动 认识六天 约了五天。但是见面聊就感觉不温不火 经常空气突然安静 昨天聊到他理想型跟我不沾边也就算了还是完全相反的类型哈哈哈 ... 一颗大白菜

主动就还好呀,是不是本身就不会聊天什么的,不过理想型和你又完全相反......口嫌体正直???如果是大片撒网的那就忽视吧

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2018-04-04 11:29:08

主动就还好呀,是不是本身就不会聊天什么的,不过理想型和你又完全相反......口嫌体正直???如 主动就还好呀,是不是本身就不会聊天什么的,不过理想型和你又完全相反......口嫌体正直???如果是大片撒网的那就忽视吧 ... 今天依然好饿呀

好的哈哈哈多谢这位仙女鹅~

来自 豆瓣App
  • 像素小鸡琬琬

像素小鸡琬琬 (孤独症少女的一生。) 2018-04-04 11:37:03

楼主的表述快笑死我了。
    笑死我了。

• 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-04 11:38:05

撩啊,讲真还是要长得好看。像我长得丑怎么撩都没用

来自 豆瓣App
  • 哎哟卧槽

哎哟卧槽 (微信公众号:一个较真的人) 2018-04-04 11:38:41

我之前经常叫喜欢男生兄弟、大兄弟啥的,最骚的是我俩经常一起开车。这辈子注定只能当兄弟 我之前经常叫喜欢男生兄弟、大兄弟啥的,最骚的是我俩经常一起开车。这辈子注定只能当兄弟 今天吃薯片了吗

开车是指?鼓掌?

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-04-04 11:39:22

开车是指?鼓掌? 开车是指?鼓掌? 哎哟卧槽

想太多,就说骚话啊,讨论讨论小电影啥的

来自 豆瓣App
  • 哎哟卧槽

哎哟卧槽 (微信公众号:一个较真的人) 2018-04-04 11:39:45

想太多,就说骚话啊,讨论讨论小电影啥的 想太多,就说骚话啊,讨论讨论小电影啥的 今天吃薯片了吗

哈哈哈哈哈骚瑞啊

来自 豆瓣App
  • 加大的鹅

加大的鹅 2018-04-04 11:40:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可是我就喜欢炫耀我的表情 不然我找你聊天干嘛

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 11:40:54

上次看到有个很搞笑的楼主发帖撩小哥哥的,问小哥哥找女的是不是都会去会所红灯区之类的,直接把小哥哥气的拉黑她了233333~~~~

• 我要1桶浆糊

我要1桶浆糊 2018-04-04 11:55:00

怼人确实是大忌啦,我就十分讨厌我身边的一个女生,虽然他长得漂亮,但是却老喜欢怼我,我嘴上没和她一般见识,但心里还是蛮讨厌她的。

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-04-06 07:15:20

楼主的表述快笑死我了。 笑死我了。 楼主的表述快笑死我了。 笑死我了。 像素小鸡琬琬

我可能凉了

• 敦煌小仙女

敦煌小仙女 2018-04-06 07:40:24

不要斗图

来自 豆瓣App
  • 帮我多加些葱啊

帮我多加些葱啊 2018-04-06 07:47:52

妈的,我也是非常喜欢斗图,觉得太有乐趣了!结果就这样把一个男生给斗没了因为他觉得我拿表情包敷衍聊天😂😂

来自 豆瓣App
  • 爱你妈

爱你妈 2018-04-06 07:52:44

不要死缠烂打,你要揪着一个问题使劲钻牛角尖,我昨天这样,然后凉了

来自 豆瓣App
  • 不瘦三十斤不改

不瘦三十斤不改 2018-04-06 07:56:38

就是要装吧 装的萌一点 多请教一下小哥哥他会更有成就感??还有就是虽然是老司机但是一定要装的纯点。?

来自 豆瓣App
  • 小樱花

小樱花 (我在找寻一生的伴侣。) 2018-04-06 08:03:06

没有小哥哥

来自 豆瓣App
  • 温柔善良卖眼镜

温柔善良卖眼镜 2018-04-06 08:10:21

还有就是……长期来看,也不要太不着急。
    刚开始聊的时候是大一暑假。现在我在读研了,身边的妹子有的都谈了又分了,我还跟这个死磕着呢。
    更神奇的是也没聊成闺蜜,也不是弯的,也各自没别人,就是没在一起。

来自 豆瓣App
  • lala

lala (不开心) 2018-04-06 08:13:50

斗图…

• 吃不吃糯米糍

吃不吃糯米糍 (每天都是好天气) 2018-04-06 08:36:14

不要太急!

来自 豆瓣App
  • None

None 2018-04-06 09:00:22

真的……别斗图……每次我看有斗图的趋势都会赶紧叫停……

来自 豆瓣App
  • 西瓜橘子橙

西瓜橘子橙 2018-04-06 09:11:46

我特别爱怼人……因为觉得好玩⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2018-04-06 09:30:36

楼主你太可爱啦,我跟身边的男生聊天才会兄dei 什么骚话满口,跟有意思的小哥哥不会哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老阿皮

老阿皮 (学习能使我快乐) 2018-04-06 09:32:16

楼主描述这种就相当于看到喜欢的男生,心想“哇,他篮球打的这么好,我一定要跟他当队友!”然后日夜苦练,最后他和啦啦队姑娘在一起了

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-04-06 16:22:24

就是要装吧 装的萌一点 多请教一下小哥哥他会更有成就感??还有就是虽然是老司机但是一定要装的 就是要装吧 装的萌一点 多请教一下小哥哥他会更有成就感??还有就是虽然是老司机但是一定要装的纯点。? ... 不瘦三十斤不改

₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 我考,完全就是装个几天就装不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

208341 人聚集在这个小组
↑回顶部