郑锐彬个傻孩子 老母亲心绞痛

你在搞笑吗

加入小组后即可参加投票
  • 考上研就改名

考上研就改名 2018-04-03 17:10:45

彬彬真的是个努力的好男孩,他值得更好的名次

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:12:04

彬彬真的是个努力的好男孩,他值得更好的名次 彬彬真的是个努力的好男孩,他值得更好的名次 考上研就改名

他值得被更多人喜欢 ^^

• 程笛汀

程笛汀 (所爱隔山海,山海不可平。) 2018-04-03 17:12:58

宝藏男孩一个词就别说了吧不是啥好词😂

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:14:11

宝藏男孩一个词就别说了吧不是啥好词😂 宝藏男孩一个词就别说了吧不是啥好词😂 程笛汀

好! 可能和我理解不一样 已经改了

• YsunshineH

YsunshineH 2018-04-03 17:16:15

271都毁了多少个孩子了 好几个孩子从一开始活泼开朗到现在这样了 真的很心痛

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:17:10

271都毁了多少个孩子了 好几个孩子从一开始活泼开朗到现在这样了 真的很心痛 271都毁了多少个孩子了 好几个孩子从一开始活泼开朗到现在这样了 真的很心痛 YsunshineH

是啊 孩子都是好孩子

• 沙河面粉厂花

沙河面粉厂花 2018-04-03 17:17:44

呜呜呜呜呜呜我们彬啊,他那么好的男孩子

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:19:25

呜呜呜呜呜呜我们彬啊,他那么好的男孩子 呜呜呜呜呜呜我们彬啊,他那么好的男孩子 沙河面粉厂花

我又要辱骂271了

• 夏天呐

夏天呐 2018-04-03 17:25:07

从这个画面分配就知道公司还没下场救他

来自 豆瓣App
  • 一左

一左 2018-04-03 17:25:39

歌剧魅影的时候真的又帅又有攻击性,土偶害人

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:27:47

从这个画面分配就知道公司还没下场救他 从这个画面分配就知道公司还没下场救他 夏天呐

公司发条微博就算是营业了……照片还不如爱奇艺的

• 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:28:00

歌剧魅影的时候真的又帅又有攻击性,土偶害人 歌剧魅影的时候真的又帅又有攻击性,土偶害人 一左

谢谢坤坤哥哥的肯定!!

• 暴富卡

暴富卡 2018-04-03 17:28:02

顶一下彬哥

• 一左

一左 2018-04-03 17:28:58

谢谢坤坤哥哥的肯定!! 谢谢坤坤哥哥的肯定!! 你在搞笑吗

噗,不客气

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:29:25

顶一下彬哥 顶一下彬哥 暴富卡

୧( "̮ )୨✧ᐦ 支持一下帅哥

来自 豆瓣App
  • 今天的天气好吗

今天的天气好吗 (该留的不会走。) 2018-04-03 17:49:47

黑夜尽头夜将亮 我们彬彬这么好 未来一定可期!

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:53:59

黑夜尽头夜将亮 我们彬彬这么好 未来一定可期! 黑夜尽头夜将亮 我们彬彬这么好 未来一定可期! 今天的天气好吗

必须的!这真的只是开始!

• 吱吱吱吱吱

吱吱吱吱吱 2018-04-03 17:55:07

没关系彬彬女孩努力冲一下催票位吧😭😭😭还有希望!

来自 豆瓣App
  • 燃烧Q

燃烧Q (你猜) 2018-04-03 17:55:58

哈哈哈逢彬彬帖必进~支持师弟!

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2018-04-03 17:56:14

怀念第一期意气风发的肉饼

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 17:56:47

没关系彬彬女孩努力冲一下催票位吧😭😭😭还有希望! 没关系彬彬女孩努力冲一下催票位吧😭😭😭还有希望! 吱吱吱吱吱

在投呢!啊我的机械臂

• 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 18:08:07

怀念第一期意气风发的肉饼 怀念第一期意气风发的肉饼 快乐小神仙

不如b站看看他的音乐剧 美好的不像话

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 18:08:39

哈哈哈逢彬彬帖必进~支持师弟! 哈哈哈逢彬彬帖必进~支持师弟! 燃烧Q

你肯定也很棒!

来自 豆瓣App
  • 快乐小神仙

快乐小神仙 2018-04-03 18:11:22

不如b站看看他的音乐剧 美好的不像话 不如b站看看他的音乐剧 美好的不像话 你在搞笑吗

希望肉饼能被催一波票...

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2018-04-03 19:25:19

加油吧一切才刚刚开始

来自 豆瓣App
  • 。

是的!每天打投就是为了让他的名次和实力相配!

来自 豆瓣App
  • 。

我也只是想看个综艺 最后如此zqsg

来自 豆瓣App
  • 妹妹我来了

妹妹我来了 2018-04-03 20:02:23

再夸一句他的笑眼真的超可爱

来自 豆瓣App
  • 啵啵虎子

啵啵虎子 (特长说完就忘) 2018-04-03 20:04:05

心疼我们广东靓仔😢

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:04:53

加油吧一切才刚刚开始 加油吧一切才刚刚开始 笑忘书

是的!!心态已经调整好了

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:05:25

是的!每天打投就是为了让他的名次和实力相配! 是的!每天打投就是为了让他的名次和实力相配!

他的实力不是20啊qaq

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:06:18

再夸一句他的笑眼真的超可爱 再夸一句他的笑眼真的超可爱 妹妹我来了

水彬月本月日

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:07:02

心疼我们广东靓仔😢 心疼我们广东靓仔😢 啵啵虎子

普通话第一的三好生广东大帅哥 真的没人发现他吗!

来自 豆瓣App
  • 木木Lily

木木Lily (我的她们都是很好的人呐) 2018-04-03 20:14:54

一切只是刚开始!我默默期待未来……
    当然现在必须努力投票!!说完就滚去投票了

来自 豆瓣App
  • 猫耳发际线

猫耳发际线 (捂耳朵) 2018-04-03 20:18:19

彬彬是我的two pick 希望他能和我鹅子一起出道

来自 豆瓣App
  • 迷惑不解

迷惑不解 2018-04-03 20:20:42

越努力越幸运,幸运没有,但是努力我们看到了,所以,继续前进吧,彬彬,一路有我们陪你,等你成为我们的光。

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:23:31

一切只是刚开始!我默默期待未来…… 当然现在必须努力投票!!说完就滚去投票了 一切只是刚开始!我默默期待未来…… 当然现在必须努力投票!!说完就滚去投票了 木木Lily

要让彬哥重拾自信!

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:23:47

彬彬是我的two pick 希望他能和我鹅子一起出道 彬彬是我的two pick 希望他能和我鹅子一起出道 猫耳发际线

哈哈哈竟然 有点好奇 你儿子是谁

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:24:23

越努力越幸运,幸运没有,但是努力我们看到了,所以,继续前进吧,彬彬,一路有我们陪你,等你成 越努力越幸运,幸运没有,但是努力我们看到了,所以,继续前进吧,彬彬,一路有我们陪你,等你成为我们的光。 ... 迷惑不解

他的业务能力完全不用担心!真的超棒

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-04-03 20:25:30

彬彬是来历劫的吗?凭什么中戏的尖子要被他们这么欺负啊,凭什么啊啊啊啊啊啊。这么好的孩子啊,我不服气啊。

来自 豆瓣App
  • 黑色右耳钉

黑色右耳钉 2018-04-03 20:25:54

蒸肉饼注定偶练最大炮灰。。。惨

• 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:30:43

彬彬是来历劫的吗?凭什么中戏的尖子要被他们这么欺负啊,凭什么啊啊啊啊啊啊。这么好的孩子啊, 彬彬是来历劫的吗?凭什么中戏的尖子要被他们这么欺负啊,凭什么啊啊啊啊啊啊。这么好的孩子啊,我不服气啊。 ... 不知道

已经被气炸了 只要和271无关的 去投投票 买买应援礼包 还是很开心的

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:31:37

蒸肉饼注定偶练最大炮灰。。。惨 蒸肉饼注定偶练最大炮灰。。。惨 黑色右耳钉

越努力越幸运对271来说真的是个笑话🙂

来自 豆瓣App
  • 猫耳发际线

猫耳发际线 (捂耳朵) 2018-04-03 20:36:13

哈哈哈竟然 有点好奇 你儿子是谁 哈哈哈竟然 有点好奇 你儿子是谁 你在搞笑吗

彬琳城下啊~

来自 豆瓣App
  • 青梅百香果

青梅百香果 (不喜欢胡萝卜) 2018-04-03 20:36:15

土偶真的打击了好多小孩,明明之前都是那么优秀在哪都是第一特别有自信意气风发的小孩
    彬真的足够好了

• 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:38:00

土偶真的打击了好多小孩,明明之前都是那么优秀在哪都是第一特别有自信意气风发的小孩 彬真的足 土偶真的打击了好多小孩,明明之前都是那么优秀在哪都是第一特别有自信意气风发的小孩 彬真的足够好了 ... 青梅百香果

#今天骂271了吗# 嗯 骂了

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:38:14

彬琳城下啊~ 彬琳城下啊~ 猫耳发际线

嘻嘻 偷偷说 我也爱小鬼

来自 豆瓣App
  • 猫耳发际线

猫耳发际线 (捂耳朵) 2018-04-03 20:40:31

嘻嘻 偷偷说 我也爱小鬼 嘻嘻 偷偷说 我也爱小鬼 你在搞笑吗

one pick以后 我不能给彬彬投票了 但是我给你们后援会打钱了 彬彬女孩加油~

来自 豆瓣App
  • 青梅百香果

青梅百香果 (不喜欢胡萝卜) 2018-04-03 20:42:19

#今天骂271了吗# 嗯 骂了 #今天骂271了吗# 嗯 骂了 你在搞笑吗

我眼睁睁看着他从主题曲选c第一个举手特别自信地上台说要给大家开一个好头,到dream选c小心翼翼怯生生举手的模样,真的特别特别难受

• 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:44:42

one pick以后 我不能给彬彬投票了 但是我给你们后援会打钱了 彬彬女孩加油~ one pick以后 我不能给彬彬投票了 但是我给你们后援会打钱了 彬彬女孩加油~ 猫耳发际线

谢谢你!!

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-03 20:45:03

我眼睁睁看着他从主题曲选c第一个举手特别自信地上台说要给大家开一个好头,到dream选c小心翼翼 我眼睁睁看着他从主题曲选c第一个举手特别自信地上台说要给大家开一个好头,到dream选c小心翼翼怯生生举手的模样,真的特别特别难受 ... 青梅百香果

妈呀看你这段我又想哭了 真的太心痛了!

来自 豆瓣App
  • 阿松阿

阿松阿 2018-04-03 21:09:21

每次看到彬彬就想打死271 希望以后能有机会去看彬彬的音乐剧

来自 豆瓣App
  • nosugarlo

nosugarlo 2018-04-03 21:10:59

彬彬我来啦

来自 豆瓣App
  • 小怪兽变梦想家

小怪兽变梦想家 2018-04-03 21:35:35

从这个画面分配就知道公司还没下场救他 从这个画面分配就知道公司还没下场救他 夏天呐

公司可能不下场

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-04-03 21:39:31

公司救救他吧😔

来自 豆瓣App
  • 全时收银员

全时收银员 2018-04-03 21:44:06

那句天是黑的真的太扎心了 中戏老师们看了得多伤心啊 宝贝的得意门生变成现在小心翼翼的样子

来自 豆瓣App
  • 妹子也疯狂

妹子也疯狂 2018-04-03 22:37:17

这个节目的意义就是摧毁一个人的信念吗?感觉他从听听当了C位后就已经想开了,不是越努力越幸运,他随时准备离开舞台,并觉得自己在黑幕下已经很幸运了……毕竟有那么多优秀选手已经离开了这个舞台。

来自 豆瓣App
  • 挑食大王

挑食大王 2018-04-03 22:57:12

我的仔一直优秀 他已经调整好了心态吧

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-04-03 22:59:26

我觉得他会出道的!要相信!

来自 豆瓣App
  • 恰饭饭*

恰饭饭* (莫名掉入香水坑。。) 2018-04-03 23:05:36

彬彬加油,要自信起来啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 。

他的实力不是20啊qaq 他的实力不是20啊qaq 你在搞笑吗

所以彬彬女孩们要努力啊😭

来自 豆瓣App
  • 快乐母亲

快乐母亲 2018-04-04 00:11:12

帮up

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-04 00:12:24

每次看到彬彬就想打死271 希望以后能有机会去看彬彬的音乐剧 每次看到彬彬就想打死271 希望以后能有机会去看彬彬的音乐剧 阿松阿

我也是!!想开了

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-04 00:12:33

彬彬我来啦 彬彬我来啦 nosugarlo

邦邦!

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-04 00:13:00

那句天是黑的真的太扎心了 中戏老师们看了得多伤心啊 宝贝的得意门生变成现在小心翼翼的样子 那句天是黑的真的太扎心了 中戏老师们看了得多伤心啊 宝贝的得意门生变成现在小心翼翼的样子 全时收银员

😭 心痛他

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-04 00:13:22

这个节目的意义就是摧毁一个人的信念吗?感觉他从听听当了C位后就已经想开了,不是越努力越幸运 这个节目的意义就是摧毁一个人的信念吗?感觉他从听听当了C位后就已经想开了,不是越努力越幸运,他随时准备离开舞台,并觉得自己在黑幕下已经很幸运了……毕竟有那么多优秀选手已经离开了这个舞台。 ... 妹子也疯狂

是的 见面会他说的那番话 唉 ……

来自 豆瓣App
  • LΟvёAngela

LΟvёAngela 2018-04-04 00:15:32

这个节目的意义就是摧毁一个人的信念吗?感觉他从听听当了C位后就已经想开了,不是越努力越幸运 这个节目的意义就是摧毁一个人的信念吗?感觉他从听听当了C位后就已经想开了,不是越努力越幸运,他随时准备离开舞台,并觉得自己在黑幕下已经很幸运了……毕竟有那么多优秀选手已经离开了这个舞台。 ... 妹子也疯狂

我也觉得
    他中间心态也崩过
    后来自己调整过来了
    感觉他现在真的就是珍惜粉丝给他创造的奇迹 给他多一次舞台的机会 他就是为了粉丝在努力
    而且他一直说 是因为我们 他才能坚持下去 并且希望自己能够成长为变成黑暗中的一道光的一天
    一切都只是刚刚开始
    他就希望我们能一直陪他走下去

• 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-04 00:18:02

我也觉得 他中间心态也崩过 后来自己调整过来了 感觉他现在真的就是珍惜粉丝给他创造的奇迹 给 我也觉得 他中间心态也崩过 后来自己调整过来了 感觉他现在真的就是珍惜粉丝给他创造的奇迹 给他多一次舞台的机会 他就是为了粉丝在努力 而且他一直说 是因为我们 他才能坚持下去 并且希望自己能够成长为变成黑暗中的一道光的一天 一切都只是刚刚开始 他就希望我们能一直陪他走下去 ... LΟvёAngela

他真是美好到令人心疼

来自 豆瓣App
  • 粉蒸肉♡蒸肉饼

粉蒸肉♡蒸肉饼 2018-04-04 00:18:19

我也觉得 他中间心态也崩过 后来自己调整过来了 感觉他现在真的就是珍惜粉丝给他创造的奇迹 给 我也觉得 他中间心态也崩过 后来自己调整过来了 感觉他现在真的就是珍惜粉丝给他创造的奇迹 给他多一次舞台的机会 他就是为了粉丝在努力 而且他一直说 是因为我们 他才能坚持下去 并且希望自己能够成长为变成黑暗中的一道光的一天 一切都只是刚刚开始 他就希望我们能一直陪他走下去 ... LΟvёAngela

一定会的,彬彬女孩都会一直陪着肉饼走下去的,未来可期呀!无论是偶像还是音乐剧我们都无条件支持😁

来自 豆瓣App
  • LΟvёAngela

LΟvёAngela 2018-04-04 00:22:07

一定会的,彬彬女孩都会一直陪着肉饼走下去的,未来可期呀!无论是偶像还是音乐剧我们都无条件支 一定会的,彬彬女孩都会一直陪着肉饼走下去的,未来可期呀!无论是偶像还是音乐剧我们都无条件支持😁 ... 粉蒸肉♡蒸肉饼

嗯嗯
    我觉得现在这小孩太需要爱和鼓励了
    我们的爱和鼓励也是有作用的
    有感觉到他中间心态有点崩 因为看到大家的支持又调整过来的一个过程
    但是他貌似还是很怕我们随时会跑路的感觉
    所以一直强调 希望我们一直陪他走下去
    以前我从来不会微博私信啊什么的
    现在经常想起了就给他发发私信
    表达下对他的喜欢和欣赏
    虽然他一直是未读
    但我觉得他需要我们的爱和支持
    嗯 我真的有一种和彬彬互相扶持的感觉

• 飞行家

飞行家 2018-04-04 00:23:00

彬彬女孩早点休息 明天继续为彬彬冲!相信他也相信自己!!晚安哟~

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-04 00:23:17

嗯嗯 我觉得现在这小孩太需要爱和鼓励了 我们的爱和鼓励也是有作用的 有感觉到他中间心态有 嗯嗯 我觉得现在这小孩太需要爱和鼓励了 我们的爱和鼓励也是有作用的 有感觉到他中间心态有点崩 因为看到大家的支持又调整过来的一个过程 但是他貌似还是很怕我们随时会跑路的感觉 所以一直强调 希望我们一直陪他走下去 以前我从来不会微博私信啊什么的 现在经常想起了就给他发发私信 表达下对他的喜欢和欣赏 虽然他一直是未读 但我觉得他需要我们的爱和支持 嗯 我真的有一种和彬彬互相扶持的感觉 ... LΟvёAngela

哈哈哈我也一直在给他发私信 寄到271的信不知道到他手里没。真的希望 他能知道 自己真的很棒了!

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-04-04 00:24:01

彬彬女孩早点休息 明天继续为彬彬冲!相信他也相信自己!!晚安哟~ 彬彬女孩早点休息 明天继续为彬彬冲!相信他也相信自己!!晚安哟~ 飞行家

嘻嘻 晚安啦!😗 又是多爱彬彬的一天

来自 豆瓣App
  • 妹子也疯狂

妹子也疯狂 2018-04-05 13:03:14

加油彬彬

来自 豆瓣App
  • llmmt

llmmt 2018-04-05 13:10:11

真的真的真的好希望他出道啊

来自 豆瓣App
  • LUNPL

LUNPL 2018-04-05 13:48:19