李涛 lyj lcg 我觉得lcg没做错啊

P☻KEDING@

加入小组后即可参加投票
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-04-03 17:10:25

没错啊只是很可怜被香蕉抓上热搜,好心没好报

来自 豆瓣App
  • 墨语乾

墨语乾 2018-04-03 17:11:10

好心没好报,还被人骂蹭热度😃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:14:14

错了
    他不该替lyj认错 这让粉丝怎么洗
    dbq 他的回复真的笑死我了

来自 豆瓣App
  • August

August 2018-04-03 17:14:56

香蕉巴不得这事冷下去,有病自己买热搜?动动脑子可以吗

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-03 17:15:53

喜欢lcg 比他兄弟男人多了

来自 豆瓣App
  • 清岩

清岩 2018-04-03 17:17:12

没做错,那被买热搜帮lyj洗白也别来哭惨就是了

来自 豆瓣App
  • 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-04-03 17:20:30

长庚还是。暖的

来自 豆瓣App
  • 周末画报

周末画报 2018-04-03 17:24:02

对我这种护短的人来说没错 但我没懂他为啥要回那个评论 虽然那人的确很ky

来自 豆瓣App
  • clcxukwzqba

clcxukwzqba 2018-04-03 17:30:32

李长庚就是没错,不需要讨论

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2018-04-03 17:33:03

李长庚有错个屁,你们不骂人家会回第二条?人家本来就是单纯想发微博鼓励下兄弟,一些人咋怎么霸道非得搞连坐呢?也不要跟我偷换概念什么林彦俊抄袭,我现在就说李长庚的事,你们嘴下留情吧!

来自 豆瓣App
  • 佩奇女孩

佩奇女孩 2018-04-03 17:34:01

李长庚不应该在这个节骨眼上发微博 让所有人再次确认lyj抄袭了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 17:35:00

李长庚小哥哥很暖,他真的没错啊。diss他的先想想自己会不会和做错事的朋友绝交吧

• 小饼干

小饼干 2018-04-03 17:36:11

一个粉丝不到3万的人,被别人买热搜挡枪,真的是一点人性都没有。。。。

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-04-03 17:39:50

大家还是别去diss长庚…吧

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:49:08

艺人出事 好朋友不表态 网友说塑料情 关键时候就闭麦 现在这些练习生还不懂娱乐圈那一套 看到好朋友出事就想鼓励一下 这是很难得的一份纯真 值得鼓励 而且他的内容不是帮忙洗白和莫名其妙的解释 就是单纯给朋友打气鼓励 网友真的有点烦

来自 豆瓣App
  • 老子今天不熬夜

老子今天不熬夜 2018-04-03 18:07:07

被人拿来挡刀了……这种时候其实不该说话的 毕竟都是1400线糊逼

来自 豆瓣App
  • yoyo就是柚柚

yoyo就是柚柚 2018-04-03 20:07:15

我们长庚真的是个单纯的男孩子,想的比较简单,就是支持兄弟而已!希望大家理解吧,别怪他了,谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-03 20:11:00

放过长庚吧,真的是个很好的人,这次可能傻了点但是别去骂他啊

• Miss W

Miss W 2018-04-03 20:14:41

从朋友角度没有错,但如果lcg做偶像,就凉了,三观不正

来自 豆瓣App
  • 过期奶昔

过期奶昔 2018-04-03 20:22:41

当然不会恩断义绝啊 但是也不会支持他不用挂科补考直接通过啊?

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-04-04 00:32:49

emm,我觉得这个时候你线下私信鼓励就好了,理智的人都知道不会在这个时候跑出来冒泡,这不是明星该有的言行素养吗,所以后来就算被拉上热搜了,你也只好自己撑着

• 鸡德拉衮

鸡德拉衮 2018-04-04 00:33:32

我只是进来看看lcg是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:34:38

我觉得挺好的啊 男孩子之间纯纯的友情 如果真的因为朋友出事了落井下石绕着走才值得唾弃吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:35:12

从朋友角度没有错,但如果lcg做偶像,就凉了,三观不正 从朋友角度没有错,但如果lcg做偶像,就凉了,三观不正 Miss W

哪里三观不正了 他也说了lyj做错了 又不是帮他洗白不承认他的错误

来自 豆瓣App
  • peace~

peace~ 2018-04-04 00:36:06

说得太直了,没什么弯弯绕的傻孩子
    他拉票也没什么,可以不回应那些的,还是太年轻了

• 魔禁今天出了吗

魔禁今天出了吗 2018-04-04 00:42:21

我能理解李长庚啊,做错事是林彦俊自己的事,责骂该由他自己一力承担。他本意也不是帮林彦俊洗白,是承认林彦俊有错的。(如果他嘴硬说林彦俊没抄袭之类的那就是三观有问题)只是作为一个男生不能因为朋友出事就恩断义绝落井下石。
    就是确实太傻了,在娱乐圈还是少点zqsg,对这种事情应该绕道走。

来自 豆瓣App
  • Julypinkpink

Julypinkpink 2018-04-04 00:44:13

最赞真的无语了哈 香蕉有病吗???买这个热搜

来自 豆瓣App
  • 糖扫把

糖扫把 2018-04-04 00:45:20

我也觉得他做错了
    朋友就是应该要在困难的时候恩断义绝的嘛
    不是吗/微笑
    希望你的朋友能够拥有一份跟lcg与众不同超级正的三观哦

• 别看了没粉籍

别看了没粉籍 2018-04-04 01:17:38

我也觉得他做错了 朋友就是应该要在困难的时候恩断义绝的嘛 不是吗/微笑 希望你的朋友能够拥有一 我也觉得他做错了 朋友就是应该要在困难的时候恩断义绝的嘛 不是吗/微笑 希望你的朋友能够拥有一份跟lcg与众不同超级正的三观哦 ... 糖扫把

全场最佳

来自 豆瓣App
  • 和平

和平 2018-04-04 02:01:31

发微博没错,但直接怼网友…仁者见仁 智者见智吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44694 人聚集在这个小组
↑回顶部