为啥总觉得男票对感情不上心,这配置就如此吗?金处

啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 茅煜

茅煜 2018-04-03 17:19:32

还是得全盘分析

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 18:16:54

还是得全盘分析 还是得全盘分析 茅煜

这个配置看得出什么

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2018-04-03 18:17:22

你男票和我一个配置哈哈

来自 豆瓣App
  • 茅煜

茅煜 2018-04-03 18:21:26

就这样看,这人很精明,做事不会冲动,爱炫耀、喜欢引人注目,张扬,喜欢众星捧月的感觉,对带感情,如果真的很喜欢对方,他会对对方很好的,但是大男子主义重,凡事他说什么就是什么

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 19:03:14

你男票和我一个配置哈哈 你男票和我一个配置哈哈 麋鹿

你是怎样的呢

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2018-04-03 19:09:53

你是怎样的呢 你是怎样的呢 啦啦啦

表面不在乎 内心在乎 表面在乎 内心不在乎 假假的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 19:21:01

表面不在乎 内心在乎 表面在乎 内心不在乎 假假的 表面不在乎 内心在乎 表面在乎 内心不在乎 假假的 麋鹿

感情在生活中比重大吗

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2018-04-03 19:28:40

是的。金处就是这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:28:41

金星在处女座是陷落位置阿 金处女挺爱计较的 而且不习惯表达感情 对感情的感知能力也低

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不尊重人者不配得到尊重。) 2018-04-03 19:29:27

光配置来说的确很现实的那种,而且找人条件严苛,最好是位高权重,现实条件能压得住他的,不然他就是大老爷们,会让女方难受。

重不重事业看月亮和命主和群星在什么宫位吧。不过这配置即使重感情,也要看对象是不是他信服的。

• 麋鹿

麋鹿 2018-04-03 19:58:17

感情在生活中比重大吗 感情在生活中比重大吗 啦啦啦

若有似无

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 20:10:43

光配置来说的确很现实的那种,而且找人条件严苛,最好是位高权重,现实条件能压得住他的,不然他 光配置来说的确很现实的那种,而且找人条件严苛,最好是位高权重,现实条件能压得住他的,不然他就是大老爷们,会让女方难受。 重不重事业看月亮和命主和群星在什么宫位吧。不过这配置即使重感情,也要看对象是不是他信服的。 ... 草莓·纯印

月亮命主貌似在一宫,我快被虐死了吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 20:11:01

是的。金处就是这样 是的。金处就是这样 平行线

就是让你感觉不到在乎你吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 20:11:35

金星在处女座是陷落位置阿 金处女挺爱计较的 而且不习惯表达感情 对感情的感知能力也低 金星在处女座是陷落位置阿 金处女挺爱计较的 而且不习惯表达感情 对感情的感知能力也低 已注销

是不是习惯你来付出?这个配置金钱上会小气不

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-03 20:11:39

这个配置就没什么感情

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 20:13:11

这个配置就没什么感情 这个配置就没什么感情 Shikiya

说得对,😢你怎么看出

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2018-04-03 21:02:25

就是让你感觉不到在乎你吗 就是让你感觉不到在乎你吗 啦啦啦

让你想死

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 21:45:24

让你想死 让你想死 平行线

单金处这一配置就是让你想死?

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2018-04-03 22:02:47

单金处这一配置就是让你想死? 单金处这一配置就是让你想死? 啦啦啦

还加上月蝎呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:07:27

是不是习惯你来付出?这个配置金钱上会小气不 是不是习惯你来付出?这个配置金钱上会小气不 啦啦啦

不是习惯你来付出 是必须你先让他感受到你的付出 他才会付出 日月狮子花钱还是挺大方的 前提是他真的非常喜欢你
    给你花钱的人不一定爱你 但是不给你花钱的人一定不爱你 这句话对任何人任何配置都适用

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 22:23:47

不是习惯你来付出 是必须你先让他感受到你的付出 他才会付出 日月狮子花钱还是挺大方的 前提是他 不是习惯你来付出 是必须你先让他感受到你的付出 他才会付出 日月狮子花钱还是挺大方的 前提是他真的非常喜欢你 给你花钱的人不一定爱你 但是不给你花钱的人一定不爱你 这句话对任何人任何配置都适用 ... 已注销

那我一直付出主动他会不珍惜吗?还是我应该也收着点

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2018-04-03 22:27:24

金处会跪舔白富美,然后对其他人就是大爷,哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 22:31:52

金处会跪舔白富美,然后对其他人就是大爷,哈哈 金处会跪舔白富美,然后对其他人就是大爷,哈哈 平行线

加日月狮就更惨了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:37:38

那我一直付出主动他会不珍惜吗?还是我应该也收着点 那我一直付出主动他会不珍惜吗?还是我应该也收着点 啦啦啦

如果你真的非常喜欢他的话就不要计较太多 金处女本身在爱情里就是很会算计的 就是说总是在平衡和犹豫 如果我是说如果你对他忽冷忽热或者让他感受到落差的话 那很可能关系会越来越糟
    不过日月狮子我觉得他如果真的爱上你的话应该会对你非常不错的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 22:41:09

如果你真的非常喜欢他的话就不要计较太多 金处女本身在爱情里就是很会算计的 就是说总是在平衡和 如果你真的非常喜欢他的话就不要计较太多 金处女本身在爱情里就是很会算计的 就是说总是在平衡和犹豫 如果我是说如果你对他忽冷忽热或者让他感受到落差的话 那很可能关系会越来越糟 不过日月狮子我觉得他如果真的爱上你的话应该会对你非常不错的 ... 已注销

金处不是贱,要忽冷忽热他还会在意你一点?日月狮都不行啊,感觉这个人对感情比较理智

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:44:50

金处不是贱,要忽冷忽热他还会在意你一点?日月狮都不行啊,感觉这个人对感情比较理智 金处不是贱,要忽冷忽热他还会在意你一点?日月狮都不行啊,感觉这个人对感情比较理智 啦啦啦

没觉得诶 就是刚开始肯定会心里不爽觉得很难受 但是很快就会想明白然后就有那种 你不在乎我就算了 的想法 再然后就很容易转移目标了 个人觉得金处还是挺花心的...

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 23:23:23

没觉得诶 就是刚开始肯定会心里不爽觉得很难受 但是很快就会想明白然后就有那种 你不在乎我就算 没觉得诶 就是刚开始肯定会心里不爽觉得很难受 但是很快就会想明白然后就有那种 你不在乎我就算了 的想法 再然后就很容易转移目标了 个人觉得金处还是挺花心的... ... 已注销

哦,那还是持续主动付出对他好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347566 人聚集在这个小组
↑回顶部