真的要崩溃了,不知道怎么办

等待

加入小组后即可参加投票
  • 等待

等待 2018-04-03 17:11:19

我真的很不明白了,我脾气是变不好了,但是我没有做伤害他的事情啊

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-03 17:11:36

好凌乱啊

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-03 17:12:55

好凌乱啊 好凌乱啊 smile

对啊,我不知道他怎么想的,给我发消息说是因为他压抑不住了,还不让我回复

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-03 17:30:57

对啊,我不知道他怎么想的,给我发消息说是因为他压抑不住了,还不让我回复 对啊,我不知道他怎么想的,给我发消息说是因为他压抑不住了,还不让我回复 等待

神经病吧

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2018-04-03 17:33:41

哪位嫔妃穿越还变性了?戏真多

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-03 17:51:19

哪位嫔妃穿越还变性了?戏真多 哪位嫔妃穿越还变性了?戏真多 Raccoon

我现在都是蒙的状态,搞不懂他

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-03 20:52:28

感觉自己很凌乱,不知道他什么意思

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 12:17:59

现在总是想联系他,感觉自己很冲动啊

来自 豆瓣App
  • 瞅啥瞅啊

瞅啥瞅啊 2018-04-05 12:36:02

不爱你,你吸引不到他。赶紧撤,别为他改变

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 12:37:03

不爱你,你吸引不到他。赶紧撤,别为他改变 不爱你,你吸引不到他。赶紧撤,别为他改变 瞅啥瞅啊

真的能看出来他不爱我么,那他后来为什么要给我发消息说我变了之类的啊

来自 豆瓣App
  • 瞅啥瞅啊

瞅啥瞅啊 2018-04-05 13:30:28

真的能看出来他不爱我么,那他后来为什么要给我发消息说我变了之类的啊 真的能看出来他不爱我么,那他后来为什么要给我发消息说我变了之类的啊 等待

潜意识为不爱你找借口,并且打压你,真的爱你你什么样他都喜欢。你就专注你自己就行了,大不了换人。

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 13:51:45

潜意识为不爱你找借口,并且打压你,真的爱你你什么样他都喜欢。你就专注你自己就行了,大不了换 潜意识为不爱你找借口,并且打压你,真的爱你你什么样他都喜欢。你就专注你自己就行了,大不了换人。 ... 瞅啥瞅啊

哎,我现在好乱啊,都不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 皇

人都善变,几个月不联系都会出问题,还几年不联系,他就是变相的分离你

• 等待

等待 2018-04-05 14:52:47

人都善变,几个月不联系都会出问题,还几年不联系,他就是变相的分离你 人都善变,几个月不联系都会出问题,还几年不联系,他就是变相的分离你

真的么,好伤心啊

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2018-04-05 15:01:57

我觉得他在套路你

来自 豆瓣App
  • 瞅啥瞅啊

瞅啥瞅啊 2018-04-05 15:02:05

哎,我现在好乱啊,都不知道怎么办了 哎,我现在好乱啊,都不知道怎么办了 等待

做你自己,千万不要理他

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 15:10:07

我觉得他在套路你 我觉得他在套路你 迷茫

怎么套路我啊

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 15:10:25

做你自己,千万不要理他 做你自己,千万不要理他 瞅啥瞅啊

我现在也没有和他说话,就是断联中呢

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-04-05 15:16:55

你不应该什么都告诉他,特别是找老师这件事。

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 15:18:35

你不应该什么都告诉他,特别是找老师这件事。 你不应该什么都告诉他,特别是找老师这件事。 JM

当时傻了,哎,我都要后悔死了

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2018-04-05 15:21:50

怎么套路我啊 怎么套路我啊 等待

关键原来的你们是什么相处模式,是女还是男的强势

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-04-05 15:22:38

慢慢想想,其实对男人有很多话都是不能说的,他不爱你只会觉得那是套路,认为你很可怕,很有心计。

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 15:23:58

关键原来的你们是什么相处模式,是女还是男的强势 关键原来的你们是什么相处模式,是女还是男的强势 迷茫

男的强势,他超级大男子主义,脾气还很爆

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 15:24:37

慢慢想想,其实对男人有很多话都是不能说的,他不爱你只会觉得那是套路,认为你很可怕,很有心计 慢慢想想,其实对男人有很多话都是不能说的,他不爱你只会觉得那是套路,认为你很可怕,很有心计。 ... JM

我也很后悔,现在不知道该怎么办了,哎

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2018-04-05 15:42:25

男的强势,他超级大男子主义,脾气还很爆 男的强势,他超级大男子主义,脾气还很爆 等待

那算了吧!我感觉他都是再说屁话,什么鬼让你变优秀点他能等你?

来自 豆瓣App
  • LIZZY

LIZZY 2018-04-05 15:53:53

我现在都是蒙的状态,搞不懂他 我现在都是蒙的状态,搞不懂他 等待

我理解他这种感觉,是心里特别想和好,又有很多顾虑,然后心里压抑了很久,他特别想放下,但是放不下,特别想忍住不联系你但是心里又特别的煎熬,只好告诉你他的状态,他自己是真的控制不住他自己。

来自 豆瓣App
  • LIZZY

LIZZY 2018-04-05 15:55:36

那算了吧!我感觉他都是再说屁话,什么鬼让你变优秀点他能等你? 那算了吧!我感觉他都是再说屁话,什么鬼让你变优秀点他能等你? 迷茫

骄傲的男人。。。

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 16:00:18

我理解他这种感觉,是心里特别想和好,又有很多顾虑,然后心里压抑了很久,他特别想放下,但是放 我理解他这种感觉,是心里特别想和好,又有很多顾虑,然后心里压抑了很久,他特别想放下,但是放不下,特别想忍住不联系你但是心里又特别的煎熬,只好告诉你他的状态,他自己是真的控制不住他自己。 ... LIZZY

那我该怎么办啊,主动联系他么

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 16:00:30

那算了吧!我感觉他都是再说屁话,什么鬼让你变优秀点他能等你? 那算了吧!我感觉他都是再说屁话,什么鬼让你变优秀点他能等你? 迷茫

他对我很好

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 16:01:15

我理解他这种感觉,是心里特别想和好,又有很多顾虑,然后心里压抑了很久,他特别想放下,但是放 我理解他这种感觉,是心里特别想和好,又有很多顾虑,然后心里压抑了很久,他特别想放下,但是放不下,特别想忍住不联系你但是心里又特别的煎熬,只好告诉你他的状态,他自己是真的控制不住他自己。 ... LIZZY

他现在听的歌都是关于分手的

来自 豆瓣App
  • LIZZY

LIZZY 2018-04-05 16:06:35

他在逼他自己淡定,同时又希望你回头找他跟他表达对他的爱好让他感觉变好。目前你俩状态比较差的是他,你努力提升你自己就行了,拉黑他,断联,别理他,给他时间,给你自己时间,双方想清楚,你别理他别回他,照顾好你自己就行了。

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 16:11:51

他在逼他自己淡定,同时又希望你回头找他跟他表达对他的爱好让他感觉变好。目前你俩状态比较差的 他在逼他自己淡定,同时又希望你回头找他跟他表达对他的爱好让他感觉变好。目前你俩状态比较差的是他,你努力提升你自己就行了,拉黑他,断联,别理他,给他时间,给你自己时间,双方想清楚,你别理他别回他,照顾好你自己就行了。 ... LIZZY

他是那种特别有志气的人,我要把他拉黑他就会永远不回来了,我还是断联吧,那他会不会逼他自己放下不回来找我啊,然后就不爱我了

来自 豆瓣App
  • LIZZY

LIZZY 2018-04-05 16:16:50

真的么,好伤心啊 真的么,好伤心啊 等待

确实在分离你,分离有两种情况,一种是和好难但是又舍不得,是累觉不爱,是投入了太多时间和情绪(当然你有可能不知道),一种是真的不爱了但是又不想伤害,你俩之间肯定有现实问题没有解决,很可能是第一种情况。

来自 豆瓣App
  • 牙牙乐

牙牙乐 (最近想换工作了。) 2018-04-05 16:16:51

你看一下你的回复,一切都是一他为前提,他对你很好,他听的歌,他特别有志气,你什么时候能多关注一下自己?离了他不能活?

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 16:28:03

确实在分离你,分离有两种情况,一种是和好难但是又舍不得,是累觉不爱,是投入了太多时间和情绪 确实在分离你,分离有两种情况,一种是和好难但是又舍不得,是累觉不爱,是投入了太多时间和情绪(当然你有可能不知道),一种是真的不爱了但是又不想伤害,你俩之间肯定有现实问题没有解决,很可能是第一种情况。 ... LIZZY

我也感觉我俩是第一种情况

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 16:28:44

你看一下你的回复,一切都是一他为前提,他对你很好,他听的歌,他特别有志气,你什么时候能多关 你看一下你的回复,一切都是一他为前提,他对你很好,他听的歌,他特别有志气,你什么时候能多关注一下自己?离了他不能活? ... 牙牙乐

哎,我试着让自己放下可是好难啊

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 16:29:46

确实在分离你,分离有两种情况,一种是和好难但是又舍不得,是累觉不爱,是投入了太多时间和情绪 确实在分离你,分离有两种情况,一种是和好难但是又舍不得,是累觉不爱,是投入了太多时间和情绪(当然你有可能不知道),一种是真的不爱了但是又不想伤害,你俩之间肯定有现实问题没有解决,很可能是第一种情况。 ... LIZZY

那我俩这和好是非常难得了,而且还是异地,他说了他心很累了

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 19:17:10

感觉自己现在很颓废

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2018-04-05 19:27:14

感觉自己现在很颓废 感觉自己现在很颓废 等待

我也很颓废

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-05 19:30:05

我也很颓废 我也很颓废 迷茫

哎,还看见他今天发的朋友圈了

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2018-04-05 23:02:48

哎,还看见他今天发的朋友圈了 哎,还看见他今天发的朋友圈了 等待

不敢看啊,真的像他们说的会自己意淫出十几个版本的故事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49785 人聚集在这个小组
↑回顶部