大家好久不见,老龄少女要去见网友了

Drahy

加入小组后即可参加投票
  • 仔仔爱吃奶酪

仔仔爱吃奶酪 2018-04-03 17:12:33

祝好运~

来自 豆瓣App
  • Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-04-03 17:13:59

祝好运~ 祝好运~ 仔仔爱吃奶酪

谢谢你!

• 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2018-04-03 17:49:51

祝你好运!!
    还记得我发帖,你给我大好安慰!

来自 豆瓣App
  • Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-04-03 17:54:59

祝你好运!! 还记得我发帖,你给我大好安慰! 祝你好运!! 还记得我发帖,你给我大好安慰! 绿岛雨

谢谢你,没想到你现在都还记得!

• 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-04-03 18:32:15

lz,我记得看过你的回复还是老帖子了,罗拉快跑的头像和故事都很有辨识度,在意大利读书的妹子后来去了法国。祝你好运~~~~奥地利男生好像谈起恋爱来都是各种男友力max,我基友就是奥地利男人啊,最近谈恋爱,对女友各种关爱备至!!!!不要觉得介意自己年纪的问题呀,女人不管什么年纪谈起恋爱都会回归少女的心态的~~。😄

• Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-04-03 21:14:47

lz,我记得看过你的回复还是老帖子了,罗拉快跑的头像和故事都很有辨识度,在意大利读书的妹子后 lz,我记得看过你的回复还是老帖子了,罗拉快跑的头像和故事都很有辨识度,在意大利读书的妹子后来去了法国。祝你好运~~~~奥地利男生好像谈起恋爱来都是各种男友力max,我基友就是奥地利男人啊,最近谈恋爱,对女友各种关爱备至!!!!不要觉得介意自己年纪的问题呀,女人不管什么年纪谈起恋爱都会回归少女的心态的~~。😄 ... 兔斯基不吃吐司

我四年前发过的帖子,这次又回到异国组竟感觉到有点时过境迁

谢谢你的祝福,我也开始对这段感情走向充满期待!

• 爱吃甜食

爱吃甜食 2018-04-03 21:21:46

祝楼主好运😀

来自 豆瓣App
  • There she is

There she is 2018-04-03 21:35:50

祝好运,我觉得我这辈子都不会为了一个没见过面的网恋飞往另外一个国家

来自 豆瓣App
  • :

: 2018-04-04 00:48:32

祝好运

来自 豆瓣App
  • 爱在午夜降临前

爱在午夜降临前 2018-04-06 16:31:59

祝楼主旅途开心,我觉得开心很重要,也希望对方是对眼的人。

来自 豆瓣App
  • Misha

Misha 2018-04-07 15:25:07

祝好運喇!!別忘記回來更新

来自 豆瓣App
  • Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-04-09 09:34:50

祝楼主好运😀 祝楼主好运😀 爱吃甜食

谢谢你!

• Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-04-09 09:35:27

祝好运,我觉得我这辈子都不会为了一个没见过面的网恋飞往另外一个国家 祝好运,我觉得我这辈子都不会为了一个没见过面的网恋飞往另外一个国家 There she is

这也是我第一次了,还好日本不远

• Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-04-09 09:35:47

祝好运 祝好运 :

谢谢!

• Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-04-09 09:36:11

祝楼主旅途开心,我觉得开心很重要,也希望对方是对眼的人。 祝楼主旅途开心,我觉得开心很重要,也希望对方是对眼的人。 爱在午夜降临前

嗯嗯,最好都有哈哈哈

• Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-04-09 09:36:35

祝好運喇!!別忘記回來更新 祝好運喇!!別忘記回來更新 Misha

到时一定回来更新!

• yiga

yiga 2018-05-26 13:27:34

楼主回来了吗~

• 黑猫123

黑猫123 2018-05-26 14:23:43

祝lz好运,我刚刚见完网友回来哈哈哈。不过我们之前就已经视频过,所以见面是更多见到真人的惊喜和亲切感

来自 豆瓣App
  • 龙虾mimi

龙虾mimi 2018-05-27 11:47:36

楼主怎么样了

来自 豆瓣App
  • 舞出我人生

舞出我人生 2018-05-27 13:16:30

你们怎么认识的啊,Fb?

来自 豆瓣App
  • Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-05-28 10:32:52

楼主回来了吗~ 楼主回来了吗~ yiga

已经回来了,有时间我就会来这里更新的,没想到还真有这么多姐妹们在等着听故事呢

• Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-05-28 10:35:53

祝lz好运,我刚刚见完网友回来哈哈哈。不过我们之前就已经视频过,所以见面是更多见到真人的惊喜 祝lz好运,我刚刚见完网友回来哈哈哈。不过我们之前就已经视频过,所以见面是更多见到真人的惊喜和亲切感 ... 黑猫123

我们见之前有给对方发过很多照片,但是为了给第一次见面留点MAGIC就一直没有视频。

• Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-05-28 10:36:18

楼主怎么样了 楼主怎么样了 龙虾mimi

谢谢关心哈,我很快就会来更新的。

• Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-05-28 10:36:31

你们怎么认识的啊,Fb? 你们怎么认识的啊,Fb? 舞出我人生

是TINDER啦

• 黑猫123

黑猫123 2018-05-28 10:56:33

我们见之前有给对方发过很多照片,但是为了给第一次见面留点MAGIC就一直没有视频。 我们见之前有给对方发过很多照片,但是为了给第一次见面留点MAGIC就一直没有视频。 Drahy

好有心!不过我们都是不喜欢surprise的人,所以见面前已经像老朋友

来自 豆瓣App
  • yiga

yiga 2018-05-28 11:01:51

已经回来了,有时间我就会来这里更新的,没想到还真有这么多姐妹们在等着听故事呢 已经回来了,有时间我就会来这里更新的,没想到还真有这么多姐妹们在等着听故事呢 Drahy

哈哈想知道进展还顺利吗

来自 豆瓣App
  • Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-05-28 11:44:30

哈哈想知道进展还顺利吗 哈哈想知道进展还顺利吗 yiga

不好说顺利不顺利了,跟我预期的不太一样,但是还是很不错的进展

• Drahy

Drahy (但行好事,莫问前程。) 2018-05-28 11:45:28

好有心!不过我们都是不喜欢surprise的人,所以见面前已经像老朋友 好有心!不过我们都是不喜欢surprise的人,所以见面前已经像老朋友 黑猫123

见面之前我们是每天会聊很多关于对方的事情的,就是没有视频而已,不然见面那一点点新鲜感都没有了。

• yiga

yiga 2018-05-28 13:29:03

不好说顺利不顺利了,跟我预期的不太一样,但是还是很不错的进展 不好说顺利不顺利了,跟我预期的不太一样,但是还是很不错的进展 Drahy

哈哈楼主有空更一下吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部