关于邓莎的脑公!!!!!

淑贞

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 17:07:53

天😂等着验证吧

来自 豆瓣App
  • Mia酱很沉默

Mia酱很沉默 2018-04-03 17:08:10

额,有钱真好

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 17:08:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿许许和小木木

人家发布会都说了是正常家庭哦

来自 豆瓣App
  • 阿许许和小木木

阿许许和小木木 2018-04-03 17:09:13

人家发布会都说了是正常家庭哦 人家发布会都说了是正常家庭哦 淑贞

我擦???我挂科了????

来自 豆瓣App
  • 鸡排饭加个蛋

鸡排饭加个蛋 2018-04-03 17:10:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿许许和小木木

不要传谣了好吗,人家自己澄清了是正常家庭

来自 豆瓣App
  • 阿许许和小木木

阿许许和小木木 2018-04-03 17:16:28

不要传谣了好吗,人家自己澄清了是正常家庭 不要传谣了好吗,人家自己澄清了是正常家庭 鸡排饭加个蛋

我觉得我可能要退学了……我看的帖子竟然都是说大麟子单亲

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 2018-04-03 17:21:20

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 王濛

王濛 (事出反常必有妖) 2018-04-03 17:21:44

柏雪被传中邪这一点是我一直很想不通的。

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 17:22:14

天😂等着验证吧 天😂等着验证吧 啦啦啦

等她接了女一的古偶来挖坟吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡排饭加个蛋

鸡排饭加个蛋 2018-04-03 17:23:29

我觉得我可能要退学了……我看的帖子竟然都是说大麟子单亲 我觉得我可能要退学了……我看的帖子竟然都是说大麟子单亲 阿许许和小木木

这位鹅学习资料要及时更新了哈

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 17:24:49

柏雪被传中邪这一点是我一直很想不通的。 柏雪被传中邪这一点是我一直很想不通的。 王濛

这个一直很奇怪 就是何润东吧?在康熙灵异辑里说有女演员中斜然后留说是柏雪 天涯那群人还八得是鼻子是眼……………………一点锤都没有

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 17:25:09

等验证吧,又拿到一份新资料

• 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2018-04-03 17:27:12

难怪,我说根本就不认识她

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2018-04-03 17:27:23

吃瓜中

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-03 17:33:02

🍉

来自 豆瓣App
  • 黑金蛋糕甜甜的

黑金蛋糕甜甜的 2018-04-03 17:34:22

精彩

来自 豆瓣App
  • 消食片儿

消食片儿 2018-04-03 17:51:57

柏雪还有个好朋友叫乐珈彤,就是情深深雨蒙蒙里演梦萍的那个演员,我之前翻过很多她的微博,也是两个儿子,老公也是香港富商,叫朱锐。
    乐珈彤之前在微博上澄清过柏雪生活的很幸福没有那些灵异的事。

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 2018-04-03 17:53:37

李媛媛又漂亮演技又好 可惜了唉

来自 豆瓣App
  • Jasper小天使

Jasper小天使 2018-04-03 18:43:20

今天的带娃记不就说了家里是她 儿子 还有爸爸,她老公姓路

来自 豆瓣App
  • 江南皮革厂

江南皮革厂 2018-04-03 18:45:22

这个料看起来很真

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:52:06

柏雪居然嫁了富豪老男人……我今天才知道

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 18:53:01

柏雪居然嫁了富豪老男人……我今天才知道 柏雪居然嫁了富豪老男人……我今天才知道 已注销

你缺课太久了这位同学

来自 豆瓣App
  • 吃瓜x3

吃瓜x3 (对丁宇扬动心了) 2018-04-03 19:49:07

🐎了再看

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 20:02:18

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 小可爱突然上线

小可爱突然上线 2018-04-03 20:52:16

吃瓜,希望大麟子在完整家庭长大,不过为什么姥姥那么丧啊

来自 豆瓣App
  • 逗你玩儿~~

逗你玩儿~~ 2018-04-03 21:24:00

希望妹子们都能过的好吧~~~

来自 豆瓣App
  • 顾南衣滴抹胸裙

顾南衣滴抹胸裙 2018-04-03 21:28:48

可是看这一期妈妈带娃记 他们家吃饭 餐厅都只有三张椅子 家里都没有男主人的生活迹象

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 21:30:10

可是看这一期妈妈带娃记 他们家吃饭 餐厅都只有三张椅子 家里都没有男主人的生活迹象 可是看这一期妈妈带娃记 他们家吃饭 餐厅都只有三张椅子 家里都没有男主人的生活迹象 顾南衣滴抹胸裙

这应该是在北京为了录节目的临时房子吧 她之前应该在香港生活呀

来自 豆瓣App
  • 顾南衣滴抹胸裙

顾南衣滴抹胸裙 2018-04-03 21:34:29

这应该是在北京为了录节目的临时房子吧 她之前应该在香港生活呀 这应该是在北京为了录节目的临时房子吧 她之前应该在香港生活呀 淑贞

应该就在北京吧 家里一看就是住了很久的 茶几都搬走了只留了地毯供大麟子玩 然后也去学运动什么的 不像是为了拍节目回北京住的 大麟子说话也没有港腔

来自 豆瓣App
  • 拾玖啊_

拾玖啊_ 2018-04-03 21:34:45

大麟子太可爱了

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 21:37:03

应该就在北京吧 家里一看就是住了很久的 茶几都搬走了只留了地毯供大麟子玩 然后也去学运动什么 应该就在北京吧 家里一看就是住了很久的 茶几都搬走了只留了地毯供大麟子玩 然后也去学运动什么的 不像是为了拍节目回北京住的 大麟子说话也没有港腔 ... 顾南衣滴抹胸裙

这我就不知道了 因为城里有个帖子下面有人说邓莎在tvb还是哪个香港电视的美食节目做了很久的嘉宾 一个没啥知名度的非港籍艺人怎么会长时间上这种节目呢?

来自 豆瓣App
  • 顾南衣滴抹胸裙

顾南衣滴抹胸裙 2018-04-03 21:39:47

这我就不知道了 因为城里有个帖子下面有人说邓莎在tvb还是哪个香港电视的美食节目做了很久的嘉宾 这我就不知道了 因为城里有个帖子下面有人说邓莎在tvb还是哪个香港电视的美食节目做了很久的嘉宾 一个没啥知名度的非港籍艺人怎么会长时间上这种节目呢? ... 淑贞

哈哈哈哈 那个节目我看了四年 是爱奇艺的一档旅游美食节目叫Xfun吃货俱乐部 大家提说参加过一个美食节目推荐吃的 我就想起了 上周播妈妈是超人第一集的时候 我还看到那个节目的摄影师转发了微博 说有两个熟面孔啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾南衣滴抹胸裙

顾南衣滴抹胸裙 2018-04-03 21:42:53

这我就不知道了 因为城里有个帖子下面有人说邓莎在tvb还是哪个香港电视的美食节目做了很久的嘉宾 这我就不知道了 因为城里有个帖子下面有人说邓莎在tvb还是哪个香港电视的美食节目做了很久的嘉宾 一个没啥知名度的非港籍艺人怎么会长时间上这种节目呢? ... 淑贞

邓莎跟摄影师是因为红楼梦海选认识的 摄影师是贾宝玉第二名 但他一直很傲娇的不承认 节目中一直给自己打马赛克

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 21:43:15

哈哈哈哈 那个节目我看了四年 是爱奇艺的一档旅游美食节目叫Xfun吃货俱乐部 大家提说参加过一个 哈哈哈哈 那个节目我看了四年 是爱奇艺的一档旅游美食节目叫Xfun吃货俱乐部 大家提说参加过一个美食节目推荐吃的 我就想起了 上周播妈妈是超人第一集的时候 我还看到那个节目的摄影师转发了微博 说有两个熟面孔啊 哈哈哈哈哈 ... 顾南衣滴抹胸裙

那我就不晓得了 你看了今天的带娃记吗?提到了爸爸的 如果是单亲的话 孩子都这么大了 怎么会在孩子面前提起爸爸呢?

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 21:45:45

邓莎跟摄影师是因为红楼梦海选认识的 摄影师是贾宝玉第二名 但他一直很傲娇的不承认 节目中一直 邓莎跟摄影师是因为红楼梦海选认识的 摄影师是贾宝玉第二名 但他一直很傲娇的不承认 节目中一直给自己打马赛克 ... 顾南衣滴抹胸裙

邓莎在我这里 节目开播之前一直是查无此人的状态 但是我相信一个母亲不会在媒体前说谎自己是正常的完整家庭吧 这样对孩子不好的啊

来自 豆瓣App
  • 顾南衣滴抹胸裙

顾南衣滴抹胸裙 2018-04-03 21:47:20

那我就不晓得了 你看了今天的带娃记吗?提到了爸爸的 如果是单亲的话 孩子都这么大了 怎么会在孩 那我就不晓得了 你看了今天的带娃记吗?提到了爸爸的 如果是单亲的话 孩子都这么大了 怎么会在孩子面前提起爸爸呢? ... 淑贞

看了看了 就是觉得家里没有爸爸的生活痕迹 除了邓莎采访说过是正常家庭外 没有其他证据

来自 豆瓣App
  • 尤你真好

尤你真好 2018-04-03 22:28:07

柏雪还有个好朋友叫乐珈彤,就是情深深雨蒙蒙里演梦萍的那个演员,我之前翻过很多她的微博,也是 柏雪还有个好朋友叫乐珈彤,就是情深深雨蒙蒙里演梦萍的那个演员,我之前翻过很多她的微博,也是两个儿子,老公也是香港富商,叫朱锐。 乐珈彤之前在微博上澄清过柏雪生活的很幸福没有那些灵异的事。 ... 消食片儿

挺好啊,希望她们都好,不像小道消息说得那样

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2018-04-03 22:31:14

那是个网络节目,并且也不是长期嘉宾就上了一期,也不是香港节目纯大陆班底

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 22:33:04

那是个网络节目,并且也不是长期嘉宾就上了一期,也不是香港节目纯大陆班底 那是个网络节目,并且也不是长期嘉宾就上了一期,也不是香港节目纯大陆班底 小萝卜兔

那我记错了啦 但是我真的觉得大麟子不像单亲家庭的孩子

来自 豆瓣App
  • 菟乃

菟乃 2018-04-03 22:49:53

其实小仙女长得很眉清目秀啊,嫁得好正常,

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 23:11:48

可是看这一期妈妈带娃记 他们家吃饭 餐厅都只有三张椅子 家里都没有男主人的生活迹象 可是看这一期妈妈带娃记 他们家吃饭 餐厅都只有三张椅子 家里都没有男主人的生活迹象 顾南衣滴抹胸裙

我又看了一遍 大麟子那些回忆小时候的小视频住的屋子和现在明显不一样啊 而且现在节目的这个房子生活气息也不是很浓

来自 豆瓣App
  • 大脸旺

大脸旺 2018-04-04 00:49:40

当年天涯经常有帖子呼唤柏雪就很奇怪了,扒什么灵异是后来的事了。演艺圈演一两个角色就消失的美女多了去了,偏偏柏雪经常有人发帖导致我曾经以为是水军造势。

来自 豆瓣App
  • 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 2018-04-04 11:43:28

吃瓜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54781 人聚集在这个小组
↑回顶部