你们都从哪里来的好看的体重数据??

吐槽小能手

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 17:04:39

ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙ ╰(*°▽°*)╯

• 刘备备的小娇妻

刘备备的小娇妻 2018-04-03 17:09:21

156的我也就初三的时候在90斤徘徊过 后来一路飙升😳

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋不可爱

蛋蛋不可爱 (不专业情感专家) 2018-04-03 17:12:47

160 90斤 不是很正常的体重吗…

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 17:16:11

我,155,84觉得腿粗不满意。一周4次椭圆机ing。事实上我78斤的时候我的腿也不好看

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2018-04-03 17:16:58

160 90 真的是很瘦了。。我身边只有两个妹子是这样的体重,一个瘦到竹竿没胸,一个穿23腰的裤子。。我个人觉得160 100比较合适。。真的不是越瘦越好看。。

来自 豆瓣App
  • 热心网民

热心网民 (21天坚持一件小事) 2018-04-03 17:21:27

自从健身后我发现我的审美观变化了 女生还是有线条比较好看

来自 豆瓣App
  • 吐槽小能手

吐槽小能手 2018-04-03 17:25:24

160 90斤 不是很正常的体重吗… 160 90斤 不是很正常的体重吗… 蛋蛋不可爱

隔壁贴有一个最赞的楼说:我觉得160 怎么也得90 。

也就是说90算勉强了???言外之意不就是说160要80多斤才算瘦? 我问号脸。

• 是无所忆

是无所忆 2018-04-03 17:25:49

还是不要盲目追求数字 但是160 90不至于成竹竿吧 我见过的这样身高体重的身上还是有点肉肉的 不胖是真的啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 17:27:44

162,92左右,也不至于筷子,总体观感偏瘦,缺乏锻炼,肚子上肉比较多

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-04-03 17:27:58

我165 94斤 感觉也算是有胸有屁股吧....就是腿和胳膊细了点.....

来自 豆瓣App
  • Lucent

Lucent 2018-04-03 17:28:19

见过160 100,中等身材吧腿微粗。。。。90也不会瘦成竹竿。。。。

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-04-03 17:28:33

身边一个妹子156 78斤还有小肚子……感觉体脂这个东西真的很神奇 不过其他地方还是很瘦的
    一般我觉得160 95斤左右的看起来就很明显的能感觉到瘦了……

来自 豆瓣App
  • 优质奶源

优质奶源 2018-04-03 17:30:55

我室友标准的160,90斤,她衣柜里就没有一件正经内衣😂因为没有胸,用乳贴就可以出门了,腿也是竹竿一样的细,我真的觉得还是长点儿肉好看

来自 豆瓣App
  • 殷meow

殷meow 2018-04-03 17:34:11

我南方的 最瘦85左右 159 有小肚子 略微低头就挤出双下巴 大腿47 最瘦的地方是手腕 体重这种东西真的要结合体脂和骨架 我骨架超小 下半身看起来半点都不竹竿

来自 豆瓣App
  • 不瘦10斤不改名

不瘦10斤不改名 (昊然弟弟看到我好吗) 2018-04-03 17:35:53

我最好的朋友160,90斤,小腿我感觉就32,整个人都很瘦啊,没胸,看得到骨头的那种。室友158,85斤,真的称得上是单薄,还认识一个155,93斤的,看起来都一点不胖,综上。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:00:18

我室友160 95~100 看起来很瘦 腿细细的 腰也细细的

来自 豆瓣App
  • 碎碎🍒

碎碎🍒 (读书看报生活需要) 2018-04-03 18:02:05

165 94的理解的胸应该跟我理解的不是一个胸 重要的是线条以及紧实!

来自 豆瓣App
  • aholaho

aholaho 2018-04-03 18:03:13

160 90 绝对没胸 有胸的话那怕是仙女姐姐 希望大家有点数

来自 豆瓣App
  • w hich怪兽

w hich怪兽 2018-04-03 18:03:52

是啊 其实同等体重的普通人的体脂率都是差不多的 而且体重越低的人体脂率一般都更低。。。

来自 豆瓣App
  • 随便啦

随便啦 (心若臣服。还有什么可以输。) 2018-04-03 18:04:21

165 今天称92斤……周围人都说我小腿粗…… 有屁股没胸🙃 下半身一点都不竹竿

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼吃猫咪

胖头鱼吃猫咪 2018-04-03 18:04:55

我160,90真的就是很正常的身材…脸比盆大,A--的胸,腰围66,基本跟胯骨一样宽,大腿50小腿34…谁看了都没有觉得我特别瘦

来自 豆瓣App
  • 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2018-04-03 18:10:06

160 90确实偏瘦 但没有瘦的很夸张 我觉得是大家可以接受的程度

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-03 18:12:45

常年在马云买衣服 160左右的 体重94-98之间的 基本都是正常 有的还显胖呢

马云上真正瘦到竹竿身材的模特 我看到的基本都是80-84这些

• Maxine

Maxine 2018-04-03 18:17:07

不说体脂率的体重毫无参考意义,体重相同的人体型会差出十万八千里…

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-03 18:37:46

160/90很正常吗 放过矮子吧

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-03 18:44:57

看体脂、肌肉和骨架啊,我就碰到一个女生比我矮比我重八斤但是人人都觉得她骨瘦如柴特别病态

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-04-03 19:01:38

160 90斤还真不会瘦到竹竿,偏瘦型吧 想要瘦的话 95斤及以下比较合适 100斤就不瘦不胖了

来自 豆瓣App
  • Dean

Dean 2018-04-03 19:02:59

我姐168了不到100,现在仍在减肥。。。

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-03 19:04:32

我165,84斤的时候也没成竹竿,体脂率19.6

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 19:04:33

我和我同学一样的身高体重,我的肉结实,就是会看起来比她瘦20斤的感觉,从来不信那些数据,说个大实话你说人家一百斤胖没准人家腰比你细还g罩杯翘臀呢

来自 豆瓣App
  • 滚滚浓烟

滚滚浓烟 (你听歌是听曲还是听词?) 2018-04-04 07:51:44

也不是光体脂率 跟个人骨架大小也有关系

来自 豆瓣App
  • 道明言寺

道明言寺 2018-04-04 08:00:28

160 86斤腿还是很粗 筷子腿那种我有个同学比我高很多体重80出头

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-04-04 08:03:04

175,刚量108,但是我梨型身材腿粗,看上半身确实瘦,但是腿真的……………

来自 豆瓣App
  • tutu触底反弹

tutu触底反弹 2018-04-04 08:05:08

160,90很常见吧😂我去年165,98斤....(现在胖了)

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2018-04-04 08:49:48

我160,90斤啊…真的算不算特瘦的那种…一摸身上还是觉得一身肉。感觉也就算是中等偏瘦

来自 豆瓣App
  • w hich怪兽

w hich怪兽 2018-04-13 10:58:40

160 100斤 70D 腰围64 大腿51 小腿34 在犹豫要不要继续瘦个6斤。。。。

• 矫情小公举

矫情小公举 2018-04-13 11:02:14

160 90真的没有特别瘦,这都竹竿了那170 90的怎么办

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-04-13 11:02:54

体脂率多少算低?

来自 豆瓣App
  • sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2018-04-13 11:02:58

167 95斤 但其实看起来就普通人

• 万能青年

万能青年 2018-04-13 11:06:37

真的,室友160左右,90斤不到,也没有瘦的像竿,可能骨架小?我170,不到110四肢也还是粗啊,我还健身呢

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2018-04-13 11:06:52

160/90的我朋友真的还好。就是每个人不一样吧

来自 豆瓣App
  • 脚踩狗男人

脚踩狗男人 (只顾找寻却总是忘记) 2018-04-13 11:10:19

我160,98斤特别肉,感觉减个八斤肉才能看

来自 豆瓣App

400 2018-04-13 11:13:42

160 90我认识的大部分都是偏瘦。。enmm

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰之城

猫头鹰之城 (他不找你,你竟幼稚到讲道理) 2018-04-13 11:17:21

我166,47,d罩杯,只能说个体差异吧。

来自 豆瓣App
  • 护妻狂魔李道长

护妻狂魔李道长 2018-04-13 11:19:23

还要看骨架的 骨架大容易显壮

来自 豆瓣App
  • 呵呵骝马匹

呵呵骝马匹 (心动,有点喜欢~) 2018-04-13 11:19:35

我165 102看起来有点胖 腿尤其粗。。。感觉起码要瘦到9394腿才会看着不胖吧

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-04-13 11:24:07

我156 82就真的看起来瘦而已 其实胳膊很肉 小肚子肉也很多

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-13 11:33:53

我160我以前92 由于不健身肉不结实,看上去很胖,被一个嘴贱男说像105斤🙃
    后来身体越来越差(肠胃不好)所以现在只有82。。。真的变竹竿了😂

来自 豆瓣App
  • ღ小宇咒

ღ小宇咒 2018-04-13 12:22:17

166 42的表示真的是竹竿,看上去瘦的很不健康,用秤称出来的体脂16不到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Take me to church) 2018-04-13 12:36:22

我就是161 86斤,也并没有瘦到人神共愤的地步,也不像最赞说的没胸,只是底围小

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-13 12:52:58

我160,90真的就是很正常的身材…脸比盆大,A--的胸,腰围66,基本跟胯骨一样宽,大腿50小腿34… 我160,90真的就是很正常的身材…脸比盆大,A--的胸,腰围66,基本跟胯骨一样宽,大腿50小腿34…谁看了都没有觉得我特别瘦 ... 胖头鱼吃猫咪

😂哇我的身材好符合你的描述,但是我102斤摔!😭

来自 豆瓣App
  • 呱呱

呱呱 2018-04-13 13:06:22

160-86本人…脸上肉肉的 腰58 腿比较细但是也有肉 胸就…A吧 其实看起来也还好啦没有到竹竿的地步 可能脸大…sad

来自 豆瓣App
  • 侍草之石

侍草之石 2018-04-13 13:08:59

我162,95斤,反正不瘦,胸是c..

来自 豆瓣App
  • 海底的泥

海底的泥 2018-04-13 13:18:36

160 90 真的是很瘦了。。我身边只有两个妹子是这样的体重,一个瘦到竹竿没胸,一个穿23腰的裤子 160 90 真的是很瘦了。。我身边只有两个妹子是这样的体重,一个瘦到竹竿没胸,一个穿23腰的裤子。。我个人觉得160 100比较合适。。真的不是越瘦越好看。。 ... 腾飞

160 90的我怒答:真的不一定!要看比例和体型!我下半身胖的跟120一样 烦死了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (一切都好) 2018-04-13 13:24:34

一般来说BMI在18是比较好看的,瘦而不柴。就是160在92斤,155在87斤,168在102斤这样

来自 豆瓣App
  • 四

(预约,咨询纹身可加:SanQueYiha) 2018-04-13 13:30:39

我觉得体重要分为肌肉量和体脂率 同样提供 肌肉量稿就显瘦 体脂率高就显胖

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-04-13 13:33:48

根据我自身吧,我160,96斤,觉得肚子大腿都是肉,然后和我差不多高,穿衣服很好看的,一问,就只有80多斤

来自 豆瓣App
  • hallelujah

hallelujah 2018-04-13 13:35:30

167 96斤 其实看起来还是有点胖了唉 可能是线条不好看

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-04-13 13:38:20

我自己158 体重43.4
    然而也没有瘦到竹竿呀
    但是我有健身和瑜伽
    有马甲线 腿不算粗
    不过肌肉线条还可以
    我体脂22%左右浮动
    BMI 17-18 之间

• 祖母绿

祖母绿 (努力才能实现悠闲的生活呀) 2018-04-13 13:39:42

看腰臀比 体脂率才是王道啊

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2018-04-13 13:40:09

155,86可能是正常,但是160,90斤觉得算瘦了,虽然看上去差不多

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2018-04-13 13:41:09

但是瘦也不是说竹竿瘦的那种

来自 豆瓣App
  • 为了部落!

为了部落! 2018-04-13 13:43:18

160 90真的正常…不过也看骨架~我以前就是160 90~这一年长到160 103…见到的人都说我胖

你的回应

回应请先 , 或 注册

192398 人聚集在这个小组
↑回顶部