想问快递丢了怎么处理?

阿斯兰

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 17:00:22

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ

• 我回来了

我回来了 (哈哈你回来啦) 2018-04-03 17:00:59

超市有监控吗

来自 豆瓣App
  • 裴俊植的女朋友

裴俊植的女朋友 (牌面女孩十四郎) 2018-04-03 17:02:22

= =在收件人本人同意放在其他代收地点的快递,丢失都是收件人自负的。。快递不负责理赔。。。

• 晚风

晚风 (开心吗?) 2018-04-03 17:03:43

你都同意让他放代收点了,那就是你的责任了。不然你问问超市能不能看下监控,不过希望不大,监控也看不到底单上写什么名字。。。

• 阿斯兰

阿斯兰 2018-04-03 17:04:36

你都同意让他放代收点了,那就是你的责任了。不然你问问超市能不能看下监控,不过希望不大,监控 你都同意让他放代收点了,那就是你的责任了。不然你问问超市能不能看下监控,不过希望不大,监控也看不到底单上写什么名字。。。 ... 晚风

对啊,监控应该看不到是谁拿的,我都不知道那个包裹长什么样

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-04-03 17:06:20

跟商家说你没收到货要退款,反正商家拿不出你签收了的底单。接下来就是商家和快递间的事了

• 晚风

晚风 (开心吗?) 2018-04-03 17:08:15

对啊,监控应该看不到是谁拿的,我都不知道那个包裹长什么样 对啊,监控应该看不到是谁拿的,我都不知道那个包裹长什么样 阿斯兰

就,真的没办法了。你不在家应该让快递改天送的,只能亲手签收或者放速递易里面。毕竟小区超市这种只是无偿代收给个地方放而已,丢件是不负责任的。放超市人多手杂的就是有这种风险。

• 褒姒

褒姒 2018-04-03 17:12:53

跟快递没关系吧 而且现在快递电话基本都有录音 你自己找小区要监控吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

207659 人聚集在这个小组
↑回顶部