感觉现在流量越来越不好出来

口都口都

加入小组后即可参加投票
  • 陶陶

陶陶 2018-04-03 17:02:37

挺好的,靠脸靠炒作都是昙花一现,靠实力才能走到最后,希望资方也早点转风向

来自 豆瓣App
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-04-03 17:03:51

因为大环境不好,没项目捧新人

• 南瓜糖

南瓜糖 2018-04-03 17:04:06

现在也是啊……四大三小除了李易峰在想转型其他人综艺电影电视没停过的感觉

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-03 17:09:09

而且现在的新晋流量感觉都不好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:09:36

因为现在很多所谓流量就是营销出来的水货流量。。。。时间一长就现行了
    脸长得丑 性格又不讨喜 唱歌不行 跳舞不行 身材不行 演戏不行 啥啥都拿不出手 凭什么受到大众喜欢

• 小核桃

小核桃 (大人者,不失其赤子之心者也。) 2018-04-03 17:12:16

因为一开始是水分小的真数据流量
    现在… 🌊每天签到66万,远超流量生花,这样的「数据」,资本投资是不会信任的。
    市场反映最灵敏。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:13:45

因为一开始是水分小的真数据流量 现在… 🌊每天签到66万,远超流量生花,这样的「数据」,资本 因为一开始是水分小的真数据流量 现在… 🌊每天签到66万,远超流量生花,这样的「数据」,资本投资是不会信任的。 市场反映最灵敏。 ... 小核桃

其实现在大部分都买 最赚钱的还是水浪
    想想就很幸福啊 躺着收钱

• 小核桃

小核桃 (大人者,不失其赤子之心者也。) 2018-04-03 17:17:28

其实现在大部分都买 最赚钱的还是水浪 想想就很幸福啊 躺着收钱 其实现在大部分都买 最赚钱的还是水浪 想想就很幸福啊 躺着收钱 [已注销]

所以不是流量出不来,就是他真没出来过。脱离了虚假营造的数据,在市场回馈上就现原形了。
    那个超话,真是太假了… 稍微严谨遵循科学规律买还能蒙下人…

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2018-04-03 17:18:16

这样市场会慢慢开始冷静,好坏进行分流

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:19:34

所以不是流量出不来,就是他真没出来过。脱离了虚假营造的数据,在市场回馈上就现原形了。 那个 所以不是流量出不来,就是他真没出来过。脱离了虚假营造的数据,在市场回馈上就现原形了。 那个超话,真是太假了… 稍微严谨遵循科学规律买还能蒙下人… ... 小核桃

超话 热搜 热门微博 一个比一个水。。。新浪刚开始确实不错 后来就变味了

• 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 17:20:17

虽然不喜欢某些老流量,但他们之所以是流量,还是有本事的。不像新流量、one day啊、土偶啊全靠炒.......

• 流瑾闲年

流瑾闲年 2018-04-03 17:28:47

新出来的流量没有符合我审美的

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2018-04-03 17:36:00

老的一批也是赶上了好时候好吗,14年那种井喷的网络营销给我的印象太深刻了

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2018-04-03 17:38:04

老流量说实话还是作品里出来的啊,不论作品口碑如何至少是有个讨论的依据,现在这些我都不知道是干嘛的……

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 (大人者,不失其赤子之心者也。) 2018-04-03 17:39:38

超话 热搜 热门微博 一个比一个水。。。新浪刚开始确实不错 后来就变味了 超话 热搜 热门微博 一个比一个水。。。新浪刚开始确实不错 后来就变味了 [已注销]

现在真有热搜热度的,它还能给你立马撤下来。还有谁会去拿他家表面的数据当真…

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2018-04-03 17:44:23

老的一批也是赶上了好时候好吗,14年那种井喷的网络营销给我的印象太深刻了 老的一批也是赶上了好时候好吗,14年那种井喷的网络营销给我的印象太深刻了 你看我看你

我也觉得!现在想想哪时候也是营销吧,现在大家知道套路了就没感觉了?

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-03 17:45:22

现在都看业务能力了吧..看脸的时代感觉已经慢慢过去了 有些太漂亮反而没有记忆点

• 口都口都

口都口都 2018-04-03 17:46:12

挺好的,靠脸靠炒作都是昙花一现,靠实力才能走到最后,希望资方也早点转风向 挺好的,靠脸靠炒作都是昙花一现,靠实力才能走到最后,希望资方也早点转风向 陶陶

觉得老的都在转型

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2018-04-03 17:47:45

现在都看业务能力了吧..看脸的时代感觉已经慢慢过去了 有些太漂亮反而没有记忆点 现在都看业务能力了吧..看脸的时代感觉已经慢慢过去了 有些太漂亮反而没有记忆点 雷佳音

可我觉得新的脸也不行

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-03 17:49:08

可我觉得新的脸也不行 可我觉得新的脸也不行 口都口都

新的那几个..我一个都没记住

• 口都口都

口都口都 2018-04-03 17:49:36

新的那几个..我一个都没记住 新的那几个..我一个都没记住 雷佳音

我给水军刷到记得

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-03 17:50:18

我给水军刷到记得 我给水军刷到记得 口都口都

哈哈哈哈哈哈哈。我记不住他们的脸

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2018-04-03 17:52:13

我也觉得!现在想想哪时候也是营销吧,现在大家知道套路了就没感觉了? 我也觉得!现在想想哪时候也是营销吧,现在大家知道套路了就没感觉了? 口都口都

现在营销太普遍了,就比如以前有十个人新闻,现在起码一百个,谁还记得谁。而且用过的词都是前人咀嚼过的,毫无新意。以前那些流量也别吹资质什么的了,时无英雄使竖子成名而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:56:07

现在真有热搜热度的,它还能给你立马撤下来。还有谁会去拿他家表面的数据当真… 现在真有热搜热度的,它还能给你立马撤下来。还有谁会去拿他家表面的数据当真… 小核桃

这个还真是

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2018-04-03 17:56:42

现在营销太普遍了,就比如以前有十个人新闻,现在起码一百个,谁还记得谁。而且用过的词都是前人 现在营销太普遍了,就比如以前有十个人新闻,现在起码一百个,谁还记得谁。而且用过的词都是前人咀嚼过的,毫无新意。以前那些流量也别吹资质什么的了,时无英雄使竖子成名而已 ... 你看我看你

老的颜值我还是很喜欢的新的还没出现眼前一亮的

来自 豆瓣App
  • 电影的影

电影的影 2018-04-03 18:02:26

因为没有相应的商业价值了吧,反正流量更迭快,季抛月月抛什么多划算啦。而且,资本手里的大数据可是无比清楚啊

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2018-04-03 18:03:27

老的颜值我还是很喜欢的新的还没出现眼前一亮的 老的颜值我还是很喜欢的新的还没出现眼前一亮的 口都口都

娱乐圈长得好看的真的很多,我觉得只要把很多人放在那个位置上包装就会有意想不到的效果,良性循环

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75966 人聚集在这个小组
↑回顶部