组里的已婚姐妹们,你们老公平时会关心你的家人吗?

hey

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:58:01

(○’ω’○) (´・ω・`)

• 未闻花开

未闻花开 2018-04-03 17:46:13

不会,因为他连自己亲爸亲妈都不会关心。

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-03 17:46:54

我没结婚,但我现在的男朋友,是不会关心我家人的。
    他生性邋遢懒惰,全部精力投入赚钱,对我是养女儿一样在养,工作之外的90%的精力和爱和物质全部给了我。
    我没什么好抱怨的了,因为他能做的都给我做到了,至于家人,我是要自己关心的,我姐姐诶对我很好很关心,所以我也要对她好

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-04-03 17:47:45

好多男的连自己爹妈都不管……

来自 豆瓣App
  • 乐观的隐形人

乐观的隐形人 2018-04-03 17:49:12

不会。我老公连他爸妈多大属相生日都不知道的

• hey

hey (多福) 2018-04-03 17:50:29

那这么看来是我要求多了 ....

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:51:03

我都不想管对方家人~~

来自 豆瓣App
  • 酱

(哎嗨嗨 瓦卡利吗希达) 2018-04-03 17:53:00

结婚了才知道男女有别,才知道为什么说女儿是小棉袄,因为儿子真的是只想着自己,其次想着媳妇儿和孩子,自己爸妈想的太少了

• keroppi

keroppi 2018-04-03 17:53:18

结婚第二年了,他不会主动关心,但是我说家里的事,他还是会关注的。话说他家里的事他都不喜欢跟我说

• 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-03 17:53:54

如果需要帮忙的时候老公能指的上就已经不错了吧,不要要求太多

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2018-04-03 17:53:59

主动关心不会,只有我说起来的时候他会顺口问一句。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:54:10

快结婚了,老公会关心,我也会,相互的

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2018-04-03 17:57:17

还行吧 没啥事不会主动说 聊天提到了会关心一下 遇到事也挺惦记的 上次回家我妈腰疼 老毛病腰肌劳损 我们回自己家以后(我们住省会 不在一个城市)他还挺惦记的 让我打电话问问咋样了

• 寒香

寒香 2018-04-03 17:58:15

倒不会主动关心,但是我自己很关心我家人,我会主动和他讲,他也会听。会主动让我给我家人买灶具,买手机,过年过节会主动提买礼品。我父母过生日我会提醒他发红包微信,他父母过生日我们也会主动发红包。他不怎么懂人情世故的,所以该他做女婿的义务,我都会主动让他尽。这样我爸妈会比较开心点。

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-03 17:59:54

还好吧 买东西什么的会主动问我爸妈要不要

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2018-04-03 18:10:21

不会 不过我也不关心他的家人怎么样了 一年见个一两次饭店吃个饭也就是了

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2018-04-03 18:12:08

我老公挺关心的,我妈之前腰不好的那阵子住在我家,我老公还给帮着倒洗脚水,每天还做饭。当然也是因为我做饭太难吃了吧

• 央

(我一個人的小天氣) 2018-04-03 18:12:36

特别喜欢问我家的故事,没结婚那会儿就说想要了解我和我家的故事。努力跟我家人配合吧,每次都是去我家过年,打扫屋子,刷碗。在家庭群里,反正就是因为喜欢我做了很多努力去取悦我家人。想想真的,一个老外,老公辛苦你了。

来自 豆瓣App
  • 央

(我一個人的小天氣) 2018-04-03 18:14:01

不过我也没年抽两个礼拜去他家住,看望岳父岳母,他们通情达理很好相处,我也很喜欢他们,给他们买礼物,反正、相互的吧

来自 豆瓣App
  • bamboopingpo

bamboopingpo 2018-04-03 18:16:59

会的 我妈妈生病了 我都没当回事 我老公问了几次 我心里都有点惭愧,我老公说有病快治,别拖着,拖大了是给自己埋雷

来自 豆瓣App
  • 深山里小白兔

深山里小白兔 2018-04-03 18:18:06

从不关心

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2018-04-03 18:19:27

来自 豆瓣App
  • 卡拉马佐夫兄弟

卡拉马佐夫兄弟 (衣不如新,人不如故。) 2018-04-03 18:23:21

还没结婚,去年大闸蟹刚上市,他带我吃了两顿就想着给我爸妈和他爸妈都买一箱,过年前主动买了一堆特产礼物让我带给我家人,前段时间知道我妈生日他主动给我妈买了个蔻驰包包,_(:з」∠)_都没给他亲妈买过,决定今年给他亲妈也买个

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-04-03 19:22:48

会诶,会说爸爸怎么还在洗碗,然后周末回家就自己跑去洗碗了哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194096 人聚集在这个小组
↑回顶部