我想死 271sj的你进来看一下好吗

桃77

加入小组后即可参加投票
  • 大西几!

大西几! 2018-04-03 16:56:53

....这个真的可以....完全死穴了

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 16:58:02

....这个真的可以....完全死穴了 ....这个真的可以....完全死穴了 大西几!

是啊 别家8个孩子永远逃不掉“以前跟过抄袭团”这样的说法

来自 豆瓣App
  • 看个锤子哟

看个锤子哟 2018-04-03 16:58:35

别吧。。。。两眼一黑 为什么要共沉沦

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 16:58:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就很丧_

你低估了zb的力量…不是说出道位早买好了么

来自 豆瓣App
  • The Scientist

The Scientist 2018-04-03 16:59:30

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 16:59:32

别吧。。。。两眼一黑 为什么要共沉沦 别吧。。。。两眼一黑 为什么要共沉沦 看个锤子哟

企鹅不是明年也要出男团了吗 就 很bad

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-03 16:59:45

是啊 别家8个孩子永远逃不掉“以前跟过抄袭团”这样的说法 是啊 别家8个孩子永远逃不掉“以前跟过抄袭团”这样的说法 桃77

怎么办!本来不想disslyj的!就安安静静守护自家来着!这下可咋办啊!这黑点洗不掉啊mmp!

来自 豆瓣App
  • 永远像少年

永远像少年 2018-04-03 17:00:06

问题是买得上去吗?爱奇艺会公关会撤热搜吧

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒芒果冰

芹菜炒芒果冰 2018-04-03 17:00:12

我日

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:00:54

怎么办!本来不想disslyj的!就安安静静守护自家来着!这下可咋办啊!这黑点洗不掉啊mmp! 怎么办!本来不想disslyj的!就安安静静守护自家来着!这下可咋办啊!这黑点洗不掉啊mmp! 大西几!

他进来对谁都没好处 一起出道的孩子跟着被黑 没出道的 谁知道他让出一个出道位是哪家的孩子能进来呢

来自 豆瓣App
  • 贵妇本妇

贵妇本妇 2018-04-03 17:01:42

我两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 就很丧_

就很丧_ 2018-04-03 17:02:03

你低估了zb的力量…不是说出道位早买好了么 你低估了zb的力量…不是说出道位早买好了么 桃77

这事儿出来了 他们也可能会再回去商量的 毕竟钱最重要 他现在出了 大家都不认同 以后赚钱可就不方便了啊

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:02:15

问题是买得上去吗?爱奇艺会公关会撤热搜吧 问题是买得上去吗?爱奇艺会公关会撤热搜吧 永远像少年

你以为tx没钱吗

来自 豆瓣App
  • 永远像少年

永远像少年 2018-04-03 17:03:00

你以为tx没钱吗 你以为tx没钱吗 桃77

TX是什么_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-03 17:03:22

他进来对谁都没好处 一起出道的孩子跟着被黑 没出道的 谁知道他让出一个出道位是哪家的孩子能进 他进来对谁都没好处 一起出道的孩子跟着被黑 没出道的 谁知道他让出一个出道位是哪家的孩子能进来呢 ... 桃77

对啊!那些孩子也都挺好的,干嘛非让lyj进啊,完全没道理

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 17:03:38

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:03:49

这事儿出来了 他们也可能会再回去商量的 毕竟钱最重要 他现在出了 大家都不认同 以后赚钱可就不 这事儿出来了 他们也可能会再回去商量的 毕竟钱最重要 他现在出了 大家都不认同 以后赚钱可就不方便了啊 ... 就很丧_

那个真瓜博主说xj要保他了…你再看他们从昨天到今天凌晨的操作 我觉得他还能进

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 17:03:54

一时间竟不知道想撕谁

来自 豆瓣App
  • 一只小马甲

一只小马甲 2018-04-03 17:04:01

TX是什么_(:з」∠)_ TX是什么_(:з」∠)_ 永远像少年

腾讯

来自 豆瓣App
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-04-03 17:04:06

我觉得这些人也就是说说

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:04:23

TX是什么_(:з」∠)_ TX是什么_(:з」∠)_ 永远像少年

腾讯

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2018-04-03 17:04:26

他能稍微有点担当,自己选择退赛吗?

来自 豆瓣App
  • kunsnomi

kunsnomi 2018-04-03 17:04:28

我现在好心疼我家崽…怎么老这样

来自 豆瓣App
  • 永远像少年

永远像少年 2018-04-03 17:04:32

腾讯 腾讯 一只小马甲

哦哦哦,那倒是可以的

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-03 17:04:38

腾讯

来自 豆瓣App
  • 春天在车厢里

春天在车厢里 (不想和别人一样 就要更努力去闯) 2018-04-03 17:04:56

๑_๑

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-03 17:05:02

对家肯定会这么干,今年这么多选秀,mrzz第二季要来了

来自 豆瓣App
  • 玫瑰开开

玫瑰开开 2018-04-03 17:05:03

新思路

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:05:10

他能稍微有点担当,自己选择退赛吗? 他能稍微有点担当,自己选择退赛吗? 🦄

很明显 卜能……

来自 豆瓣App
  • 永远像少年

永远像少年 2018-04-03 17:05:18

你以为tx没钱吗 你以为tx没钱吗 桃77

那倒是可以的,我以为是粉丝

来自 豆瓣App
  • Comoros

Comoros 2018-04-03 17:05:33

他能不能滚啊

来自 豆瓣App
  • lllllilgo

lllllilgo 2018-04-03 17:05:37

日...

来自 豆瓣App
  • 塌塌

塌塌 2018-04-03 17:05:40

我希望其他家的公司赶紧劝劝271,不要脑子拎不清

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:05:43

我现在好心疼我家崽…怎么老这样 我现在好心疼我家崽…怎么老这样 kunsnomi

我现在都不知道他进来是不是把我家挤出去呢🙂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:05:49

不可以让他进!!!不许说什么爱奇艺碰他,你让爱奇艺试一试,他还靠出道团捞钱,他敢惹粉丝

来自 豆瓣App
  • 池川纱雾

池川纱雾 2018-04-03 17:05:50

而他 现在连个道歉都没有

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒呵呵哒呵

呵呵哒呵呵哒呵 2018-04-03 17:06:19

爱奇艺你来一下

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-03 17:06:46

越撕越热闹

来自 豆瓣App
  • 陈芋圆奶茶

陈芋圆奶茶 2018-04-03 17:07:04

爱奇艺你过来看看

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-03 17:07:06

真的就叫百分之九了吗?

来自 豆瓣App
  • 就很丧_

就很丧_ 2018-04-03 17:07:17

那个真瓜博主说xj要保他了…你再看他们从昨天到今天凌晨的操作 我觉得他还能进 那个真瓜博主说xj要保他了…你再看他们从昨天到今天凌晨的操作 我觉得他还能进 桃77

嗯嗯我也看了 下午不是又爆出了zico么 我感觉闹得比之前更大了 有机会的吧 。。。

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:08:09

对家肯定会这么干,今年这么多选秀,mrzz第二季要来了 对家肯定会这么干,今年这么多选秀,mrzz第二季要来了 呼啸而过的人

是啊 毕竟国内现在还真没火的男团 除了diguo 趁着这个热度确实能火一把 不搞我们搞谁?

来自 豆瓣App
  • 看你爸了

看你爸了 2018-04-03 17:08:49

。。。。。。。。。。我两眼一黑

• 桃77

桃77 2018-04-03 17:09:03

真的就叫百分之九了吗? 真的就叫百分之九了吗? 皮卡皮卡丘♪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你关注点歪了!不确定吧 就是随便叫的

来自 豆瓣App
  • 种菜达人

种菜达人 2018-04-03 17:09:19

球球林彦俊了自觉点吧

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-03 17:10:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你关注点歪了!不确定吧 就是随便叫的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你关注点歪了!不确定吧 就是随便叫的 桃77

我真的觉得好难听。球球sj的271顺便重新想个名字。

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:10:04

而他 现在连个道歉都没有 而他 现在连个道歉都没有 池川纱雾

xj不会让他道歉的 我看样子是准备等这阵子过去了就翻篇了

来自 豆瓣App
  • 大琪酱酱

大琪酱酱 2018-04-03 17:10:19

不 有什么办法可以抵制一下

来自 豆瓣App
  • 不准回黑!

不准回黑! 2018-04-03 17:10:51

不行不可以!!我接受不了我崽又一次。。。

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:11:09

我真的觉得好难听。球球sj的271顺便重新想个名字。 我真的觉得好难听。球球sj的271顺便重新想个名字。 皮卡皮卡丘♪

那也比再加个少年强吧…还有什么爱豆奶 一堆55667788的怪名字

来自 豆瓣App
  • 树上有猫

树上有猫 2018-04-03 17:11:12

Xj换个人塞不行吗

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-03 17:11:33

@爱奇艺 你快看看啊啊啊你会死的啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 17:12:05

woc,为什么要牵连其他八个孩子啊?真的很bad了

来自 豆瓣App
  • 和磊子会面

和磊子会面 2018-04-03 17:12:14

我日汗毛竖起来了

来自 豆瓣App
  • niconiconi

niconiconi 2018-04-03 17:12:33

两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 立麦大师哥

立麦大师哥 2018-04-03 17:12:46

这个节目本身就是个黑点,说实话我还怕我儿一辈子背负cx节目出道的黑点,可是我又能怎么办呢,271不做人啊卖出那么多定制卡和出道位,然而一个版权都不愿意买。

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:12:49

Xj换个人塞不行吗 Xj换个人塞不行吗 树上有猫

不是说xj打算保1争2么 其实我觉得这个1不用保了 就yzj一个吧…

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-04-03 17:13:33

他进的话,我求求我op退赛吧,两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:13:59

这个节目本身就是个黑点,说实话我还怕我儿一辈子背负cx节目出道的黑点,可是我又能怎么办呢,27 这个节目本身就是个黑点,说实话我还怕我儿一辈子背负cx节目出道的黑点,可是我又能怎么办呢,271不做人啊卖出那么多定制卡和出道位,然而一个版权都不愿意买。 ... 立麦大师哥

是啊 反正tx推出的男团起点就比咱们好了 现在又来个队友搞事情 凉凉

来自 豆瓣App
  • 福多多

福多多 2018-04-03 17:14:14

我不讨厌他,但是刚出道的团带这种标签真的不怎么好

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2018-04-03 17:14:48

我觉得非常有可能……………香蕉出的钱真的多到aqy不用考虑未来18个月能不能赚到钱??

来自 豆瓣App
  • 卡母

卡母 2018-04-03 17:15:09

抱住我即将出道的孩子深深担忧

来自 豆瓣App
  • ladychuchu酱

ladychuchu酱 (ikun|手帐爱好者|天生吃货) 2018-04-03 17:15:25

lyj算是糊了吧,起初也没觉得他能出道,偶像就是要传递正能量啊,cx这件事一出是个很大的污点好嘛!这个时候他应该发声道歉甚至退出比赛才能得到大家原谅吧……

来自 豆瓣App
  • 我什么都不知道

我什么都不知道 2018-04-03 17:16:04

两眼一黑 lyj你别出道了 放过别家孩子吧

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:16:46

我不讨厌他,但是刚出道的团带这种标签真的不怎么好 我不讨厌他,但是刚出道的团带这种标签真的不怎么好 福多多

我也 刚开始对他完全无感 可是他拖累到我家我真的崩溃

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:18:07

我觉得非常有可能……………香蕉出的钱真的多到aqy不用考虑未来18个月能不能赚到钱?? 我觉得非常有可能……………香蕉出的钱真的多到aqy不用考虑未来18个月能不能赚到钱?? 叽里咕噜

你放心吧 就算用他赚不到什么钱 271也会狠狠压榨kk nn yh3个 能赚多少是多少 多给他们资源粉丝也愿意花钱啊

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:18:53

lyj算是糊了吧,起初也没觉得他能出道,偶像就是要传递正能量啊,cx这件事一出是个很大的污点好 lyj算是糊了吧,起初也没觉得他能出道,偶像就是要传递正能量啊,cx这件事一出是个很大的污点好嘛!这个时候他应该发声道歉甚至退出比赛才能得到大家原谅吧…… ... ladychuchu酱

他昨天发的wb他有打算退赛的意思吗…没有 他仿佛不知道这件事情一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:19:16

两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 呃娜娜

呃娜娜 2018-04-03 17:19:57

所以决赛lyj真的进了,其他家的粉丝就联手关灯牌,现场抵制啊,买热搜,抄袭让靖哥背黑锅,醉了

来自 豆瓣App
  • 求你做个人

求你做个人 2018-04-03 17:20:43

我要是对家我也这么干啊。。。我觉得还是很有可能的

来自 豆瓣App
  • 我要暴富!

我要暴富! 2018-04-03 17:20:43

来自 豆瓣App
  • 温

就不要了吧,共沉沦啊这是

来自 豆瓣App
  • 杨非同

杨非同 2018-04-03 17:21:11

这是灭团的节奏啊,一个人害了其他八个,

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:22:19

所以决赛lyj真的进了,其他家的粉丝就联手关灯牌,现场抵制啊,买热搜,抄袭让靖哥背黑锅,醉了 所以决赛lyj真的进了,其他家的粉丝就联手关灯牌,现场抵制啊,买热搜,抄袭让靖哥背黑锅,醉了 呃娜娜

说实话到时候很有可能没出道的粉丝在哭 出道了的粉丝喊他们爱豆的名字 真的不会说联合起来抵制的…而且wb上对这事的评价可跟组里不一样

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 17:22:55

所以现在才一直抵制他,我不想我的孩子跟他一起死

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:23:33

我要是对家我也这么干啊。。。我觉得还是很有可能的 我要是对家我也这么干啊。。。我觉得还是很有可能的 求你做个人

是啊 他们出道了抢走对家多少热度 就算针对团里比较火的那几个我也会这么干

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2018-04-03 17:23:36

艹啊我的pick努力了这么久不能被拖累死

• stronger

stronger 2018-04-03 17:23:54

😭

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-03 17:24:03

wcnm啊cx的人能不能回家啊!!

来自 豆瓣App
  • 有点意思的县长

有点意思的县长 2018-04-03 17:24:37

艹为什么要让我儿子承担这些,lyj不能进9人团!

来自 豆瓣App
  • 米子

米子 2018-04-03 17:25:23

不要害了别的好孩子了 爱奇艺做个人

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:25:25

所以现在才一直抵制他,我不想我的孩子跟他一起死 所以现在才一直抵制他,我不想我的孩子跟他一起死 金希澈

唯一两个真瓜博主都站出来说xj会保他了 现在只能靠舆论让271好好想想了 估计他们钱都收了吧…

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 17:25:57

多给271发私信吧 我发了

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-04-03 17:26:14

其他孩子真的很无辜啊

来自 豆瓣App
  • 呃娜娜

呃娜娜 2018-04-03 17:26:27

说实话到时候很有可能没出道的粉丝在哭 出道了的粉丝喊他们爱豆的名字 真的不会说联合起来抵制的 说实话到时候很有可能没出道的粉丝在哭 出道了的粉丝喊他们爱豆的名字 真的不会说联合起来抵制的…而且wb上对这事的评价可跟组里不一样 ... 桃77

微博上的数据真的不可信,花钱就可以引导,就看19家粉丝团不团结了,要各自家的粉丝先去后援会提意见

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-03 17:26:51

说真的,现在就让其他有出道位的公司买个热搜吧,再不扩大舆论就来不及了

来自 豆瓣App
  • 陪在你身后

陪在你身后 2018-04-03 17:27:15

关键在于谁说的他会进啊

来自 豆瓣App
  • 福多多

福多多 2018-04-03 17:27:59

我也 刚开始对他完全无感 可是他拖累到我家我真的崩溃 我也 刚开始对他完全无感 可是他拖累到我家我真的崩溃 桃77

其实看现在全网嘲挺心疼,毕竟也是努力的人,但是抄袭就是不对,我不diss他,只求不占出道名额,毕竟我pick的要出道啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-03 17:28:13

咋能全力抵制

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:28:38

微博上的数据真的不可信,花钱就可以引导,就看19家粉丝团不团结了,要各自家的粉丝先去后援会提 微博上的数据真的不可信,花钱就可以引导,就看19家粉丝团不团结了,要各自家的粉丝先去后援会提意见 ... 呃娜娜

这怎么商量啊…就看各家群里怎么说了

来自 豆瓣App
  • Raspberry

Raspberry 2018-04-03 17:28:57

别糊啊!!粉丝辛辛苦苦肝了三个月!!孩子们辛辛苦苦练习了三个月!!出道就糊他们去干嘛呀!!lyj别进团!!

来自 豆瓣App
  • 暴脾气萌妹

暴脾气萌妹 2018-04-03 17:29:11

求求了,让他卡十吧!!!

来自 豆瓣App
  • 就想回家躺着

就想回家躺着 2018-04-03 17:29:17

路人缘差不多从疯狂安利cc的时候就差不多了

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:29:18

说真的,现在就让其他有出道位的公司买个热搜吧,再不扩大舆论就来不及了 说真的,现在就让其他有出道位的公司买个热搜吧,再不扩大舆论就来不及了 MME

对 就果然坤音这种买个热搜 把他弄下去了xg bf肯定能稳一个

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:29:44

关键在于谁说的他会进啊 关键在于谁说的他会进啊 陪在你身后

这是定下来的真瓜了啊…

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-03 17:30:13

不退赛对其他八个孩子公平吗?努力了四五个月了终于盼到出道了,结果呢?给他背锅替他挨骂吗?

来自 豆瓣App
  • JZX

JZX 2018-04-03 17:30:34

我坤前团就有cx名号,好不容易小有名气了咋又跟cx沾边了呢?!我苦命的娃

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 17:30:58

仔细想了一下,如果我是对家的话我也会这么干,上个热搜才花多少钱,比起毁了团打了爱奇艺的脸真的很值了

来自 豆瓣App
  • 呃娜娜

呃娜娜 2018-04-03 17:31:05

这怎么商量啊…就看各家群里怎么说了 这怎么商量啊…就看各家群里怎么说了 桃77

之前少女时代就在表演的时候,被台下观众集体关灯牌,有些在用荧光棒举叉diss,真要做还是做的到的

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 17:31:06

其实看现在全网嘲挺心疼,毕竟也是努力的人,但是抄袭就是不对,我不diss他,只求不占出道名额, 其实看现在全网嘲挺心疼,毕竟也是努力的人,但是抄袭就是不对,我不diss他,只求不占出道名额,毕竟我pick的要出道啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 福多多

可别 你心疼他谁心疼我们家三个孩子 就算团散了他们回公司带小分队 这也是个黑点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44747 人聚集在这个小组
↑回顶部