天天杠来杠去的,你们肩膀不疼吗?

寻找无双

加入小组后即可参加投票
  • 嘤嘤嘤QAQ

嘤嘤嘤QAQ 2018-04-03 16:53:51

你是用肩膀杠的哦

来自 豆瓣App
  • My Jinji

My Jinji (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:54:05

你家住太平洋?管这么宽的?

来自 豆瓣App
  • 包大仁醒世恒言

包大仁醒世恒言 (维护世界人民大团结) 2018-04-03 16:54:07

你当这是码头扛大包呢?请活在新社会好吗?

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:55:58

来,跟我念,杠这个认“gang”,而你表达的意思是:扛“kang”,下次多读点书再发帖子吧

• 记流水账的子曰

记流水账的子曰 2018-04-03 17:12:24

你家住太平洋?管这么宽的? 你家住太平洋?管这么宽的? My Jinji

My jinji don't u cry,in this world out of mind.遇到了最喜欢的歌 杠不起来了

来自 豆瓣App
  • My Jinji

My Jinji (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 17:16:02

My jinji don't u cry,in this world out of mind.遇到了最喜欢的歌 杠不起来了 My jinji don't u cry,in this world out of mind.遇到了最喜欢的歌 杠不起来了 记流水账的子曰

这就杠不起来了吗?你的小组精神呢?

来自 豆瓣App
  • 记流水账的子曰

记流水账的子曰 2018-04-03 17:18:28

这就杠不起来了吗?你的小组精神呢? 这就杠不起来了吗?你的小组精神呢? My Jinji

在看到你id的时候就love&peace了 我是第一个背叛杠铃精神的人吧 hhhhhh~"

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 (竜が我が敵を喰らう) 2018-04-03 17:20:12

在看到你id的时候就love&peace了 我是第一个背叛杠铃精神的人吧 hhhhhh~" 在看到你id的时候就love&peace了 我是第一个背叛杠铃精神的人吧 hhhhhh~" 记流水账的子曰

不抬杠的人出去!

• 阿飞

阿飞 2018-04-03 17:24:07

你是我肩膀啊,它疼不疼关你屁事啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

21575 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部