大家找的工作都是自己喜欢的吗

梁靖康

加入小组后即可参加投票
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 16:55:34

哪个回复了又给删了☹️好不容易有一条回复

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁

刘亚仁 2018-04-03 16:56:10

不喜欢,但是习惯了

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2018-04-03 16:56:55

不喜欢但是习惯了+1,如果做好了也会开心

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2018-04-03 16:57:01

目前来说还不错吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-04-03 16:57:26

还好。

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-03 16:57:54

至少行业还算喜欢的吧

• 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 16:58:49

不喜欢的话是专业不对口还是怎样啊 想问问我这个情况我该安安稳稳考编制做老师吗

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 17:12:03

有可以给点建议的茶几吗

来自 豆瓣App
  • manjusaka

manjusaka 2018-04-03 17:13:44

不喜欢,但是没办法_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 滨四路

滨四路 2018-04-03 17:15:49

不喜欢,但是好像只能这样了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 17:16:17

我也……迷茫中

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 17:22:25

我也……迷茫中 我也……迷茫中 沙拉酱

你是已经找到了然后迷茫还是还没有开始找不知道找什么迷茫哇

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2018-04-03 17:22:25

虽然我做的是喜欢的工作,但是也被加班压榨得很烦了……

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 17:24:02

不喜欢...以前我想毕业了去水果日报当狗仔来着.........后来公考了....

• 香桃乌龙

香桃乌龙 2018-04-03 17:24:26

我也是跨考了传媒,没过,在找工作,有点不知道想干什么

来自 豆瓣App
  • 芝士岩岩

芝士岩岩 2018-04-03 17:25:29

不喜欢,但是又没本事跳到其他行业

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 17:27:11

虽然我做的是喜欢的工作,但是也被加班压榨得很烦了…… 虽然我做的是喜欢的工作,但是也被加班压榨得很烦了…… 鲸落

想想如果是不喜欢的 同样被压榨 可能要疯了吧

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2018-04-03 17:27:25

干一行憎一行

• 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 17:27:41

我也是跨考了传媒,没过,在找工作,有点不知道想干什么 我也是跨考了传媒,没过,在找工作,有点不知道想干什么 香桃乌龙

嗯嗯就是这个感觉 做销售有点不甘心 做其他的又没这个能力

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 17:28:08

不喜欢...以前我想毕业了去水果日报当狗仔来着.........后来公考了.... 不喜欢...以前我想毕业了去水果日报当狗仔来着.........后来公考了.... 暴躁的酱油君

成功了吗 觉得怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 17:28:43

干一行憎一行 干一行憎一行 EDC

哈哈哈哈哈哈 可能和我进一个学校恨一个学校一样吧

来自 豆瓣App
  • 刮花的玻璃心

刮花的玻璃心 (不要碰我的玻璃心) 2018-04-03 17:30:13

多数人都不是从事自己喜欢的工作,混口饭而已。

• 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 17:30:57

你是已经找到了然后迷茫还是还没有开始找不知道找什么迷茫哇 你是已经找到了然后迷茫还是还没有开始找不知道找什么迷茫哇 梁靖康

我今天面试的两个都过了……我不知道选什么。而且一开始觉得基本工资也不错了,现在通过以后就觉得想要更高的工资

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 17:31:11

成功了吗 觉得怎么样啊 成功了吗 觉得怎么样啊 梁靖康

上岸了啊...........不喜欢,但是我妈觉得女孩子应该找个稳定的工作啊.........上岸前在某省级机关报跑了一年综合新闻......很正统的那种...哈哈哈哈

• 香菜过敏

香菜过敏 2018-04-03 17:49:04

应届生,做的是文职类工作,感觉还行就是没啥发展前途,现在想法就是把现在的岗位做好

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-04-03 17:53:42

一般吧,但我需要这份薪水

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 19:08:38

上岸了啊...........不喜欢,但是我妈觉得女孩子应该找个稳定的工作啊.........上岸前在某省级机 上岸了啊...........不喜欢,但是我妈觉得女孩子应该找个稳定的工作啊.........上岸前在某省级机关报跑了一年综合新闻......很正统的那种...哈哈哈哈 ... 暴躁的酱油君

很棒了能成功上岸

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 19:09:33

我今天面试的两个都过了……我不知道选什么。而且一开始觉得基本工资也不错了,现在通过以后就觉 我今天面试的两个都过了……我不知道选什么。而且一开始觉得基本工资也不错了,现在通过以后就觉得想要更高的工资 ... 沙拉酱

嗯对的 我也是 今天的面试也过了 可是人家打电话过来 我又不想去了 现在想想觉得自己还是先有面包在追求其他的吧 毕竟有资金才是追求理想的前提

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 19:09:53

应届生,做的是文职类工作,感觉还行就是没啥发展前途,现在想法就是把现在的岗位做好 应届生,做的是文职类工作,感觉还行就是没啥发展前途,现在想法就是把现在的岗位做好 香菜过敏

文职是这样子的

来自 豆瓣App
  • 小幸福

小幸福 2018-04-03 19:10:00

不喜欢 换句话说工作时间长都比较烦 尤其是遇到棘手事情的时候

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 19:10:46

嗯对的 我也是 今天的面试也过了 可是人家打电话过来 我又不想去了 现在想想觉得自己还是先有面 嗯对的 我也是 今天的面试也过了 可是人家打电话过来 我又不想去了 现在想想觉得自己还是先有面包在追求其他的吧 毕竟有资金才是追求理想的前提 ... 梁靖康

很难抉择的,人都是贪心的动物,又想有高工资,又想有好公司,哪有那么好的事呀,哎

来自 豆瓣App
  • 西西嘻嘻

西西嘻嘻 2018-04-03 19:12:15

我也是,我找了好一阵的工作了,面试过了的又不想去,拒了又要重新面,又不知道接下来命运如何

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 19:54:22

我也是,我找了好一阵的工作了,面试过了的又不想去,拒了又要重新面,又不知道接下来命运如何 我也是,我找了好一阵的工作了,面试过了的又不想去,拒了又要重新面,又不知道接下来命运如何 西西嘻嘻

握握手 用我闺蜜的话说 建议你还是先想好到底做什么再去找工作吧 不能像没头苍蝇一样乱转
    😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-03 19:54:33

很难抉择的,人都是贪心的动物,又想有高工资,又想有好公司,哪有那么好的事呀,哎 很难抉择的,人都是贪心的动物,又想有高工资,又想有好公司,哪有那么好的事呀,哎 沙拉酱

嗯嗯是的

来自 豆瓣App
  • 西西嘻嘻

西西嘻嘻 2018-04-03 20:20:51

握握手 用我闺蜜的话说 建议你还是先想好到底做什么再去找工作吧 不能像没头苍蝇一样乱转 😂 握握手 用我闺蜜的话说 建议你还是先想好到底做什么再去找工作吧 不能像没头苍蝇一样乱转 😂😂😂 ... 梁靖康

但是刚毕业真的很迷茫诶,我觉得我需要一个就业指导

来自 豆瓣App
  • 兔西瓜

兔西瓜 2018-04-03 20:26:55

不是

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-04-04 00:21:55

但是刚毕业真的很迷茫诶,我觉得我需要一个就业指导 但是刚毕业真的很迷茫诶,我觉得我需要一个就业指导 西西嘻嘻

嗯对的 真的很迷茫的

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-04-04 00:33:21

不喜欢 今晚加班的时候还在说🙄等存够我出去旅游的钱我就走人🙄财务瞎jb乱算工资简直了🙄

来自 豆瓣App
  • 周瑜

周瑜 2018-04-04 00:37:01

我做IT的,感觉自己不适合这一行,脑子不够用,好累呀,有时候就是自己默默哭的程度,但是干别的工资好像更低

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72626 人聚集在这个小组
↑回顶部