墨语乾

加入小组后即可参加投票
  • 墨语乾

墨语乾 2018-04-03 16:54:01

我一直想向全世界安利他的好,却没找到第一次热搜是这种形式,凭什么他要遭受这些啊

来自 豆瓣App
  • 何东东

何东东 2018-04-03 16:55:10

真的是 唉

来自 豆瓣App
  • 薩摩イモ

薩摩イモ 2018-04-03 16:55:42

真的心疼

来自 豆瓣App
  • 人生真美好

人生真美好 2018-04-03 16:55:53

他站朋友没有问题啊 但是他忘了考虑粉丝的感受😂 单纯…

来自 豆瓣App
  • yjjc

yjjc 2018-04-03 16:56:48

zqsg的心疼

• 12138xiaotim

12138xiaotim 2018-04-03 16:56:52

没错(要说错,就只能是“识人不清”了……心情复杂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2018-04-03 16:57:28

他自己跳出来力挺好友的、之前有没有人cue他。既然自己跳出来的有什么好惨的

来自 豆瓣App
  • 墨语乾

墨语乾 2018-04-03 16:57:32

要是真的有人黑起来,我们200多个活粉拿什么去抵挡?还不是被人摁在地上摩擦

来自 豆瓣App
  • 小凯皇

小凯皇 (宅) 2018-04-03 16:58:02

我一直想向全世界安利他的好,却没找到第一次热搜是这种形式,凭什么他要遭受这些啊 我一直想向全世界安利他的好,却没找到第一次热搜是这种形式,凭什么他要遭受这些啊 墨语乾

赶紧去和粉丝一起,带热搜名字,发安利,用他那个带小狗义唱的。

来自 豆瓣App
  • 皇家矿工

皇家矿工 2018-04-03 16:58:31

他真的很好,到底为什么要被买热搜挡枪啊TUT

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-03 16:59:25

就别在这里丧,多发安利啊

来自 豆瓣App
  • 名字太长改不了

名字太长改不了 2018-04-03 17:01:49

能理解他的回复,他只是觉得知错就改就行。快去微博安利解释,别歪到什么支持抄袭就好。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 17:12:24

站出来帮忙,被拉出来挡枪,zqsg的怜爱了

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (3000% done) 2018-04-03 17:21:19

???

• 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-04-03 17:21:48

这个评论也太过分了吧

来自 豆瓣App
  • 鱼累累

鱼累累 2018-04-03 17:30:48

他说的没啥错,第一承认了林彦俊有错,第二朋友犯错如果改了善良的人不会落井下石的,前提是朋友有悔改之心而不是反咬一口

来自 豆瓣App
  • 甜菜的小酒窝

甜菜的小酒窝 2018-04-03 17:32:35

粉丝有毒啊
    人家站出来挺朋友就说蹭热度真害怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:33:06

我觉得他很傻 又善良又傻

来自 豆瓣App
  • 叶伯秦淮靖舅家

叶伯秦淮靖舅家 2018-04-03 17:33:24

这么温柔的好孩子都被怼 粉丝心都黑了

来自 豆瓣App
  • 减肥啊啊啊啊

减肥啊啊啊啊 2018-04-03 17:35:11

狗屎??。。。

• 尽量早睡

尽量早睡 2018-04-03 17:35:52

这个人也不是lyj粉丝啊 就是黑

来自 豆瓣App
  • 过期奶昔

过期奶昔 2018-04-03 17:37:06

lyj粉丝我就不评价了。对lcg是完全路人,这件事感觉他处理的很不妥当…这时候给lyj拉票也是,尤其他那个评价,我真的????
    “你的朋友犯错了你就不要把他当朋友了吗?他自己会处理好自己的事情,有错的话好好改正掉,这和他是我的朋友我希望他好冲突吗?”
    仿佛讲的很有道理,但是真的莫名其妙。其一你的朋友至少现在表现出来是不知悔改的状态,其二做错事就该有所承担啊,普通学生作弊被抓还要挂科重修呢,他这种造成如此大负面影响的抄袭不应该退赛回去好好反省?还在这拉啥票?

• 全圆佑

全圆佑 2018-04-03 17:37:32

艾迪也没放又要给粉丝扣锅了 你们去长庚微博下面看看到底是不是都在感谢他 这件事情跟长庚没关系不要一直带他出场了吧

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2018-04-03 17:38:09

pph放过李长庚也不要趁此机会落井下石了
    做个善良的人不好吗

• 奶酷小公主

奶酷小公主 2018-04-03 17:40:23

买热搜的太不是人了 心疼

• voisa

voisa 2018-04-03 17:42:27

骂lcg的是魔鬼吗...对朋友真没得说了

来自 豆瓣App
  • 甲鱼的壳

甲鱼的壳 2018-04-03 17:46:19

傻啊 昨天小芙都知道要yzj闭麦保命 他还跳出来说话 只能说他帮朋友没错 但是发这个微博真的是在风口浪尖找骂

来自 豆瓣App
  • Finalizing It

Finalizing It 2018-04-03 17:48:23

lyj粉丝我就不评价了。对lcg是完全路人,这件事感觉他处理的很不妥当…这时候给lyj拉票也是,尤 lyj粉丝我就不评价了。对lcg是完全路人,这件事感觉他处理的很不妥当…这时候给lyj拉票也是,尤其他那个评价,我真的???? “你的朋友犯错了你就不要把他当朋友了吗?他自己会处理好自己的事情,有错的话好好改正掉,这和他是我的朋友我希望他好冲突吗?” 仿佛讲的很有道理,但是真的莫名其妙。其一你的朋友至少现在表现出来是不知悔改的状态,其二做错事就该有所承担啊,普通学生作弊被抓还要挂科重修呢,他这种造成如此大负面影响的抄袭不应该退赛回去好好反省?还在这拉啥票? ... 过期奶昔

他给室友拉票也没错啊,而且他也不是主动提这个观点,是有人在底下评论这件事的他才回复的。他朋友的错他能帮他道歉吗?这是他朋友的事,最多他告诉他朋友他的意见,至于最后他朋友怎么道歉公司肯定也会参与的。

来自 豆瓣App
  • 过期奶昔

过期奶昔 2018-04-03 17:58:46

他给室友拉票也没错啊,而且他也不是主动提这个观点,是有人在底下评论这件事的他才回复的。他朋 他给室友拉票也没错啊,而且他也不是主动提这个观点,是有人在底下评论这件事的他才回复的。他朋友的错他能帮他道歉吗?这是他朋友的事,最多他告诉他朋友他的意见,至于最后他朋友怎么道歉公司肯定也会参与的。 ... Finalizing It

这个时候给lyj拉票真的妥当啊。我没说错不错啊,单纯觉得不妥当。至于底下有人说,他回复评论也是依然不妥当啊,他回复了这人,这条评论才更靠前不是吗。理智点的粉丝都知道闭麦了,作为朋友这时候啥不要说才比较妥啊。他这微博发出来对他本人,对lyj本人有任何益处吗。

来自 豆瓣App
  • Lluvia

Lluvia 2018-04-03 19:45:15

我就知道会有人说这个!所以这事儿一出来就想说李长庚你特么快闭麦吧,这种时候不管怎样,不管说什么都会有人骂他的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80851 人聚集在这个小组
↑回顶部