鹅们有没有很吃长的很幸运长的命很好这种长相

SNUT

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 16:52:07

😕

• 爱丽丝吃谎言花

爱丽丝吃谎言花 (- How can we say goodbye?) 2018-04-03 16:52:54

可是,我连标题都没有看懂

来自 豆瓣App
  • 幺晰

幺晰 (一个无趣的人。) 2018-04-03 16:53:15

一直都吃有肌肉线条的、白的、干净的男生。

• 酱爆鱿鱼须

酱爆鱿鱼须 (不辜负,也不被束缚) 2018-04-03 16:53:16

我同学归纳我所有喜欢过的人的类型:鼻子大,耳朵圆,有鬓角

• 南星

南星 2018-04-03 16:54:41

比如王力宏这类气质,看起来就像没吃过苦的

• SNUT

SNUT 2018-04-03 16:59:43

可是,我连标题都没有看懂 可是,我连标题都没有看懂 爱丽丝吃谎言花

哈哈哈哈哈,我的错,断句为 鹅们有没有很吃 长的很幸运(或者说) 长的(看上去)命很好 这样的长相

• 处女座小仙

处女座小仙 (自能成羽翼,何必仰云梯) 2018-04-03 17:00:33

绕口令呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:00:58

上学时候有这种长相的女生 真的长得就是命好的样子 不一定很漂亮 但肯定看着比较舒服

来自 豆瓣App
  • 头牌玩家

头牌玩家 (桃子李子栗子梨) 2018-04-03 17:01:01

我知道那个男孩 我去找找图

• 飒飒

飒飒 2018-04-03 17:01:09

我喜欢的男孩基本都一个气质,瘦高白净带点痞气

• SNUT

SNUT 2018-04-03 17:01:12

比如王力宏这类气质,看起来就像没吃过苦的 比如王力宏这类气质,看起来就像没吃过苦的 南星

王真的长的蛮贵气的,他的哥哥弟弟就最多说长的很知识分子,但王力宏就多一分贵气

• Yuka

Yuka 2018-04-03 17:01:27

懂你 就是感觉没受过苦的感觉

来自 豆瓣App
  • monnachan

monnachan (Carousel) 2018-04-03 17:02:11

你和这种在一起,一般情况下,你比不上面霸就要服侍他

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝吃谎言花

爱丽丝吃谎言花 (- How can we say goodbye?) 2018-04-03 17:03:00

哈哈哈哈哈,我的错,断句为 鹅们有没有很吃 长的很幸运(或者说) 长的(看上去)命很好 这样 哈哈哈哈哈,我的错,断句为 鹅们有没有很吃 长的很幸运(或者说) 长的(看上去)命很好 这样的长相 ... SNUT

哈哈哈哈(^ν^)豆瓣发帖标题可以很长很长!下次把省略的词儿都带上哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SNUT

SNUT 2018-04-03 17:03:25

上学时候有这种长相的女生 真的长得就是命好的样子 不一定很漂亮 但肯定看着比较舒服 上学时候有这种长相的女生 真的长得就是命好的样子 不一定很漂亮 但肯定看着比较舒服 [已注销]

对!甚至有时候 反正我个人视角是这样,就是他们跟比他们五官好的人站在一起,还是要更耀眼更出挑一些。

• 少女神隐中

少女神隐中 2018-04-03 17:03:26

藤间斋

• 头牌玩家

头牌玩家 (桃子李子栗子梨) 2018-04-03 17:04:22

八代目染五郎 应该是他!

• SNUT

SNUT 2018-04-03 17:04:43

我知道那个男孩 我去找找图 我知道那个男孩 我去找找图 头牌玩家

啊!!你也知道是他对吗!!!他爸爸长的有点邓超那种感觉,也是笑嘻嘻的。。。反正据说是一家都是曲艺世家很有名,我记不清名字。

• 愿你已放下

愿你已放下 2018-04-03 17:06:05

懂你,就是那种没被生活欺负过的脸,就像好多ABC虽然也是华人,但是一眼就能看出来不一样。

• CORO

CORO (好山好水不无聊) 2018-04-03 17:06:46

身边命好的女生都是五官端正却不锐利也不呆板的
    好几个都是大眼睛尖下巴+挺却有点肉的鼻子,看起来特别舒服

• 头牌玩家

头牌玩家 (桃子李子栗子梨) 2018-04-03 17:06:54

啊!!你也知道是他对吗!!!他爸爸长的有点邓超那种感觉,也是笑嘻嘻的。。。反正据说是一家都 啊!!你也知道是他对吗!!!他爸爸长的有点邓超那种感觉,也是笑嘻嘻的。。。反正据说是一家都是曲艺世家很有名,我记不清名字。 ... SNUT

你查查看 他的气质很特别 清贵出尘 你一说我立刻就想起来他了 原名叫藤间斋

• SNUT

SNUT 2018-04-03 17:08:03

你和这种在一起,一般情况下,你比不上面霸就要服侍他 你和这种在一起,一般情况下,你比不上面霸就要服侍他 monnachan

哈哈,是哪种服侍

• monnachan

monnachan (Carousel) 2018-04-03 17:08:49

哈哈,是哪种服侍 哈哈,是哪种服侍 SNUT

就是事情帮他做,黑锅帮他抗,荣誉也给他

来自 豆瓣App
  • SNUT

SNUT 2018-04-03 17:09:07

藤间斋 藤间斋 少女神隐中

是他!!!!!

• SNUT

SNUT 2018-04-03 17:13:06

你查查看 他的气质很特别 清贵出尘 你一说我立刻就想起来他了 原名叫藤间斋 你查查看 他的气质很特别 清贵出尘 你一说我立刻就想起来他了 原名叫藤间斋 头牌玩家

是他!!!我当时看到那个照片惊呆了,就是从小也看过一些面相幸运,如沐春风,然后很洒脱的,我心里也有数,然后看到他还是有一种榜单被刷新的感觉,太惊艳了。当时如果我被发配去做他洗脚婢,估计我也迷迷糊糊不会反抗了。现在的话神智还是有恢复过来。

• 掠过屋顶的猫

掠过屋顶的猫 2018-04-03 17:13:18

我喜欢笑起来好看的,有趣的

• SNUT

SNUT 2018-04-03 17:14:44

就是事情帮他做,黑锅帮他抗,荣誉也给他 就是事情帮他做,黑锅帮他抗,荣誉也给他 monnachan

我感觉有道理诶,不知道我是不是有炮灰心态,反正遇到那种人,我是很愿意帮他们挡枪的,也可能内心深度的不自信或者服从什么之类的被他们的面相唤醒了

• 我爱金钟国

我爱金钟国 (生活就是以退为进) 2018-04-03 17:14:57

生活中我更喜欢和长得很有福相的人打交道 喜欢明星的颜也基本都是面相好那类 不喜欢尖嘴猴腮福薄刻薄的长相 一直信相由心生这个道理

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan 2018-04-03 17:16:40

懂,就像我也喜欢家境好一点的人交朋友比较无忧无虑交往起来不会累

• 充电器借我用下

充电器借我用下 2018-04-03 17:38:24

很吃长是什么意思,

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2018-04-03 17:40:03

什么是长得很幸运的长相 是那种眉眼舒服不尖锐的那种好看吗 就是和善又有气质的那种?

来自 豆瓣App
  • 🍢

🍢 2018-04-03 17:45:10

可是,我连标题都没有看懂 可是,我连标题都没有看懂 爱丽丝吃谎言花

我也

来自 豆瓣App
  • 我很欣赏你

我很欣赏你 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2018-04-03 18:18:57

你和这种在一起,一般情况下,你比不上面霸就要服侍他 你和这种在一起,一般情况下,你比不上面霸就要服侍他 monnachan

你说的好有道理,被他压一头的感觉

来自 豆瓣App
  • 葛优的十三姨

葛优的十三姨 2018-04-03 18:24:28

长得很幸运的长相?想想不出来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2018-04-03 19:08:02

朱玲玲,出名的面相好命好

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 (我只想默默的买买买) 2018-04-03 19:42:15

我看懂了

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2018-04-03 19:58:09

金秀贤

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2018-04-03 20:02:26

我都不知道这是什么长相,明星看着不都这样?

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2018-04-03 20:04:09

我记得你说的那个小哥 想不起来叫啥了

来自 豆瓣App
  • 为人低调的老王

为人低调的老王 (王于兴师 修我矛戟) 2018-04-03 20:06:58

我很羡慕 。。就是一看就是一张舒服单纯的脸 ,

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-04-03 20:09:28

我都不知道这是什么长相,明星看着不都这样? 我都不知道这是什么长相,明星看着不都这样? 助演女優賞

其实他说的就是王力宏那种从小家境很好没见过什么社会阴暗面的气质,陈坤那种阴郁被生活蹂躏过的脸就是反面😂

来自 豆瓣App
  • SimonaLee

SimonaLee 2018-04-03 20:16:38

就是那种有福气的长相嘛

来自 豆瓣App
  • 黄大仙

黄大仙 2018-04-03 20:26:30

懂,比如晴儿那种长相,看起来就是很福相啊,我也喜欢这类长相

• 油咩咩少年

油咩咩少年 2018-04-03 20:29:09

比如王力宏这类气质,看起来就像没吃过苦的 比如王力宏这类气质,看起来就像没吃过苦的 南星

但是现在………好像吃了很多苦

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris (Winter Is Coming) 2018-04-03 20:49:57

我还以为你说那种一看就很能吃的而且看起来挺长寿的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601387 人聚集在这个小组
↑回顶部