出国门槛高吗

orange

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:51:34

(ง •̀_•́)ง

• orange

orange 2018-04-03 16:52:51

而我雅思过了苦于没有钱出不去的,真的非常心塞了☹️

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错哟

哎哟,不错哟 2018-04-03 16:53:43

钱是关键

• Treebogy

Treebogy 2018-04-03 16:54:14

宽进严出,而且也没有网传的那么容易进吧

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2018-04-03 16:55:33

钱是关键 钱是关键 哎哟,不错哟

是的了。。。

来自 豆瓣App
  • 大耳朵壮壮

大耳朵壮壮 2018-04-03 16:55:43

而我雅思过了苦于没有钱出不去的,真的非常心塞了☹️ 而我雅思过了苦于没有钱出不去的,真的非常心塞了☹️ orange

北欧 法国 德国

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错哟

哎哟,不错哟 2018-04-03 16:57:10

是的了。。。 是的了。。。 orange

所以,加油,妹子

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2018-04-03 16:58:17

宽进严出,而且也没有网传的那么容易进吧 宽进严出,而且也没有网传的那么容易进吧 Treebogy

宽进严出是真的,过得好的很好,不适应的也有受不了压力回来的。我觉得不是网传,身边很多例子就是语言过了家里有钱就出去了。

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2018-04-03 16:58:37

我身边,高中从来都挂科的也很多去了澳大利亚,当然是家里很有钱的那种

来自 豆瓣App
  • 李现的小小娇妻

李现的小小娇妻 2018-04-03 16:58:37

有钱也是门槛

来自 豆瓣App
  • 傻狍子不在家

傻狍子不在家 2018-04-03 17:00:51

钱 关键

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2018-04-03 17:01:52

我身边,高中从来都挂科的也很多去了澳大利亚,当然是家里很有钱的那种 我身边,高中从来都挂科的也很多去了澳大利亚,当然是家里很有钱的那种 哔哔哔哔哔

是的!我身边也好多都去澳大利亚了,没想到他们都出国了还能扎堆出去玩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Treebogy

Treebogy 2018-04-03 17:03:59

宽进严出是真的,过得好的很好,不适应的也有受不了压力回来的。我觉得不是网传,身边很多例子就 宽进严出是真的,过得好的很好,不适应的也有受不了压力回来的。我觉得不是网传,身边很多例子就是语言过了家里有钱就出去了。 ... orange

身边有两个例子进了大学脱离家里人的管教一个大学也没有上一个还在语言班划水还不如别出来呢…我感觉出国前自己心理准备要做强啊……加上你学语言准备面试家庭材料个人经历也不比上国内大学轻松多少😂…我高考完大家都去玩了我就呆在北京开始语言集训……等等国内国外可能看重的不一样吧所以现在很多留学中介很多套路了…

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2018-04-03 17:11:04

身边有两个例子进了大学脱离家里人的管教一个大学也没有上一个还在语言班划水还不如别出来呢…我 身边有两个例子进了大学脱离家里人的管教一个大学也没有上一个还在语言班划水还不如别出来呢…我感觉出国前自己心理准备要做强啊……加上你学语言准备面试家庭材料个人经历也不比上国内大学轻松多少😂…我高考完大家都去玩了我就呆在北京开始语言集训……等等国内国外可能看重的不一样吧所以现在很多留学中介很多套路了… ... Treebogy

emmmmmm我的意思不是轻松多少,我也上过一整个暑假的托福,可比拼死拼活竞争高考容易多了。我的意思是很多人想出国但是家里条件不允许即使自己努力了资格达到了也还是出不去。想比一些人,高中浑浑噩噩考了个雅思托福家里有钱就能出去了。但是出去了怎么样,还是靠个人的自觉吧。

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2018-04-03 17:12:37

北欧 法国 德国 北欧 法国 德国 大耳朵壮壮

有考虑过德国 德语也学了 但是德国好像十分难毕业

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-04-03 17:15:24

英国不高,连我这种垃圾都去了。当然要去好学校要求挺高的

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-03 17:16:30

感觉不算高 之前考虑过出国留学去英国读研 然后中介说我的情况可以冲UCL

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2018-04-03 17:19:31

是的!我身边也好多都去澳大利亚了,没想到他们都出国了还能扎堆出去玩哈哈哈 是的!我身边也好多都去澳大利亚了,没想到他们都出国了还能扎堆出去玩哈哈哈 orange

大部分成绩好的都在美国啦

来自 豆瓣App
  • zzm的瓜皮粉丝

zzm的瓜皮粉丝 2018-04-03 17:34:05

钱是第一位

来自 豆瓣App
  • maki

maki 2018-04-03 17:38:42

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2018-04-03 18:06:53

不高 不过看你怎么选择了 还可以通过社区大学当跳板呢 都不用语言成绩

来自 豆瓣App
  • 晴有时雨

晴有时雨 2018-04-03 18:13:19

门槛不高,好学校还挺难的,你要看澳大利亚那就不用看了,真·富二代聚集地,没有意义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192305 人聚集在这个小组
↑回顶部