逗你弯

加入小组后即可参加投票
  • 美宥

美宥 2018-04-03 16:51:07

up

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 16:51:36

up up 美宥

感人!

来自 豆瓣App
  • 皮皮兔

皮皮兔 2018-04-03 17:03:06

up!这个剪辑太棒了吧

• 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 17:05:23

up!这个剪辑太棒了吧 up!这个剪辑太棒了吧 皮皮兔

感恩!!!

来自 豆瓣App
  • 二月初九

二月初九 2018-04-03 17:09:37

up

来自 豆瓣App
  • JR

JR 2018-04-03 17:11:30

收藏了,回去就看

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 17:12:06

收藏了,回去就看 收藏了,回去就看 JR

啾咪小芙

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 17:12:15

感恩!!

来自 豆瓣App
  • 瓜喵子

瓜喵子 2018-04-03 17:36:47

up很棒棒

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 17:37:04

up很棒棒 up很棒棒 瓜喵子

啾咪!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:37:19

Upup

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 17:37:57

Upup Upup [已注销]

蟹蟹!!

来自 豆瓣App
  • para

para 2018-04-03 17:49:40

泪目,感觉崽子们感情都好好

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 2018-04-03 17:53:35

剪的太棒了 温室花朵表白全员

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 17:54:25

泪目,感觉崽子们感情都好好 泪目,感觉崽子们感情都好好 para

是这样。。 剪到头秃剪到流泪

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 17:54:42

剪的太棒了 温室花朵表白全员 剪的太棒了 温室花朵表白全员 阿南

温室花朵哈哈哈哈哈哈哈哈哈贾正吗

来自 豆瓣App
  • 小果园

小果园 2018-04-03 18:04:49

看到学院和战地我就知道是咱们组剪的

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 18:06:04

看到学院和战地我就知道是咱们组剪的 看到学院和战地我就知道是咱们组剪的 小果园

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2018-04-03 18:18:36

我都看哭了!

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 18:33:58

我都看哭了! 我都看哭了! 石原里美

记得要笑!!

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 18:34:16

我都看哭了! 我都看哭了! 石原里美

石原里美不可以哭!本组女孩不可以哭!

来自 豆瓣App
  • 绿油油

绿油油 2018-04-03 19:09:10

鼓掌,这工程量大了,有些词很应景啊,zqsg的帮顶【我不知道为什么看笑了hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 瓜喵子

瓜喵子 2018-04-03 19:10:23

我吃饭的时候认真看了一遍,说几个戳我泪点的地方。丧花vs磊子配上我说过要你快乐;学院江山真的是long distance(情深说话未曾讲英文版)我一个战帝都感动了;太阳星辰配坤廷巨赞,我正在转圈圈!即使变灰暗也是我心中的红白玫瑰;如风真的好伤感,周小花离也如风;曾无限次,欲话我止,却又停止,左叶弟弟的沉默;本来被🐷家双胞胎感动得不行,结果白飞飞一句逼我入了魔害我出戏。我这作业交得怎么样!楼主夸我!

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 19:10:32

鼓掌,这工程量大了,有些词很应景啊,zqsg的帮顶【我不知道为什么看笑了hhhhhhh 鼓掌,这工程量大了,有些词很应景啊,zqsg的帮顶【我不知道为什么看笑了hhhhhhh 绿油油

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感恩!看到你的艾迪反思了一下为什么没有剪正攻 其实剪的时候没有明显攻受倾向看不出来(嗯)

来自 豆瓣App
  • 绿油油

绿油油 2018-04-03 19:18:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感恩!看到你的艾迪反思了一下为什么没有剪正攻 其实剪的时候没有明显攻受 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感恩!看到你的艾迪反思了一下为什么没有剪正攻 其实剪的时候没有明显攻受倾向看不出来(嗯) ... 逗你弯

不,我不管,我觉得你剪了hhhhhhh因为我代入正攻视角的时候看的很开心,其他cp三角也很好嗑。我看了两遍,真的很不错,除去歌词加分,节奏踩点也赞,画风和谐,值得投币(ˊ˘ˋ*)

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 19:20:27

不,我不管,我觉得你剪了hhhhhhh因为我代入正攻视角的时候看的很开心,其他cp三角也很好嗑。我 不,我不管,我觉得你剪了hhhhhhh因为我代入正攻视角的时候看的很开心,其他cp三角也很好嗑。我看了两遍,真的很不错,除去歌词加分,节奏踩点也赞,画风和谐,值得投币(ˊ˘ˋ*) ... 绿油油

好长的评价啊!!开心!!!谢谢你!!!其实我看的时候也觉得我可能剪了 反正看不出明显cp倾向

来自 豆瓣App
  • 绿油油

绿油油 2018-04-03 19:25:30

好长的评价啊!!开心!!!谢谢你!!!其实我看的时候也觉得我可能剪了 反正看不出明显cp倾向 好长的评价啊!!开心!!!谢谢你!!!其实我看的时候也觉得我可能剪了 反正看不出明显cp倾向 逗你弯

hhhh楼主快去哄哄楼上那个瓜猫,那才是认真的长评。剪视频不容易,我才要感谢产粮的你们,辛苦啦

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 19:31:04

我吃饭的时候认真看了一遍,说几个戳我泪点的地方。丧花vs磊子配上我说过要你快乐;学院江山真的 我吃饭的时候认真看了一遍,说几个戳我泪点的地方。丧花vs磊子配上我说过要你快乐;学院江山真的是long distance(情深说话未曾讲英文版)我一个战帝都感动了;太阳星辰配坤廷巨赞,我正在转圈圈!即使变灰暗也是我心中的红白玫瑰;如风真的好伤感,周小花离也如风;曾无限次,欲话我止,却又停止,左叶弟弟的沉默;本来被🐷家双胞胎感动得不行,结果白飞飞一句逼我入了魔害我出戏。我这作业交得怎么样!楼主夸我! ... 瓜喵子

流下热泪!!!!好长的评论啊感动QAQAQ 必须夸你!疯狂热吻!!我剪卜正的时候纯粹是因为想不到神你都不爱我用什么来剪好。。 想了想这节目一个仙子一个哈仙 不如就这俩吧 但是没素材 后来271突然出了个花絮!哈哈哈就有素材了!学院真的外形好配 本贾正女孩剪这段的时候忍不住感叹 还有战地玫瑰真的就是太阳星辰 节目初期他俩在我心里是12来着。。 彦归正传和辰仁之美真的都是来又如风去又如风 哎 希望弟弟们可以再次遇见吧!!

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 19:31:49

hhhh楼主快去哄哄楼上那个瓜猫,那才是认真的长评。剪视频不容易,我才要感谢产粮的你们,辛苦啦 hhhh楼主快去哄哄楼上那个瓜猫,那才是认真的长评。剪视频不容易,我才要感谢产粮的你们,辛苦啦 绿油油

我刚打完哈哈哈!提醒不知道咋了 刚没看到那条回复!哎收到大家的反馈就觉得不辛苦啦!

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 2018-04-03 19:32:19

温室花朵哈哈哈哈哈哈哈哈哈贾正吗 温室花朵哈哈哈哈哈哈哈哈哈贾正吗 逗你弯

嗯嗯 哈哈哈哈 欣然接受温室花朵的名字 和我们玫瑰姐姐一起 毕竟我们有cp文 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 19:33:39

嗯嗯 哈哈哈哈 欣然接受温室花朵的名字 和我们玫瑰姐姐一起 毕竟我们有cp文 哈哈哈 嗯嗯 哈哈哈哈 欣然接受温室花朵的名字 和我们玫瑰姐姐一起 毕竟我们有cp文 哈哈哈 阿南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈牛逼!

来自 豆瓣App
  • 瓜喵子

瓜喵子 2018-04-03 19:34:47

流下热泪!!!!好长的评论啊感动QAQAQ 必须夸你!疯狂热吻!!我剪卜正的时候纯粹是因为想不到 流下热泪!!!!好长的评论啊感动QAQAQ 必须夸你!疯狂热吻!!我剪卜正的时候纯粹是因为想不到神你都不爱我用什么来剪好。。 想了想这节目一个仙子一个哈仙 不如就这俩吧 但是没素材 后来271突然出了个花絮!哈哈哈就有素材了!学院真的外形好配 本贾正女孩剪这段的时候忍不住感叹 还有战地玫瑰真的就是太阳星辰 节目初期他俩在我心里是12来着。。 彦归正传和辰仁之美真的都是来又如风去又如风 哎 希望弟弟们可以再次遇见吧!! ... 逗你弯

4.6大概是大型cp群be现场...可以剪个be合集,楼主上吧🌚等你投喂

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (good dreams) 2018-04-03 19:38:37

剪的真好 回头再看一定会非常感慨吧

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 19:40:24

4.6大概是大型cp群be现场...可以剪个be合集,楼主上吧🌚等你投喂 4.6大概是大型cp群be现场...可以剪个be合集,楼主上吧🌚等你投喂 瓜喵子

不敢想象。。。 本来想等决赛结束再剪的 但感觉决赛结束就哭了 没有精力剪 我考虑剪个全员友情向吧

来自 豆瓣App
  • 豆沙包

豆沙包 2018-04-03 19:41:14

素材好新啊

来自 豆瓣App
  • 一只仙女猪

一只仙女猪 (一只坠入凡间的仙女猪。) 2018-04-03 19:54:18

认真看完了,夸你

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 19:58:28

认真看完了,夸你 认真看完了,夸你 一只仙女猪

谢谢你的认真!也夸你!

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 19:59:46

剪的真好 回头再看一定会非常感慨吧 剪的真好 回头再看一定会非常感慨吧 🍑

谢谢!!我也觉得 到时候都是感慨 哎

来自 豆瓣App
  • JR

JR 2018-04-03 20:00:19

看完了,超级棒的

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 20:01:15

看完了,超级棒的 看完了,超级棒的 JR

谢谢小芙!!!

来自 豆瓣App
  • JR

JR 2018-04-03 20:02:05

谢谢小芙!!! 谢谢小芙!!! 逗你弯

剪的真好的

来自 豆瓣App
  • 。

完整看了一遍…我的天阿婆主好用心啊 基本上覆盖所有cp还有名场面 回忆杀又有点催泪…最让我感动的是时长吧这么多素材扒下来剪十分钟得花好几天吧QAQ爱你!!

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 20:08:15

完整看了一遍…我的天阿婆主好用心啊 基本上覆盖所有cp还有名场面 回忆杀又有点催泪…最让我感动 完整看了一遍…我的天阿婆主好用心啊 基本上覆盖所有cp还有名场面 回忆杀又有点催泪…最让我感动的是时长吧这么多素材扒下来剪十分钟得花好几天吧QAQ爱你!! ...

谢谢!是花了好久。。大概一星期 视频素材太难搞啦 本来想从油管下的 后来干脆录屏了 所以有些画质就不太ok 哎

来自 豆瓣App
  • 。

谢谢!是花了好久。。大概一星期 视频素材太难搞啦 本来想从油管下的 后来干脆录屏了 所以有些画 谢谢!是花了好久。。大概一星期 视频素材太难搞啦 本来想从油管下的 后来干脆录屏了 所以有些画质就不太ok 哎 ... 逗你弯

理解理解quq扒素材是最麻烦的 很棒很棒

来自 豆瓣App
  • 抱起仙子转圈圈

抱起仙子转圈圈 2018-04-03 20:23:47

剪得超棒的,差点看哭我~

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 21:19:13

剪得超棒的,差点看哭我~ 剪得超棒的,差点看哭我~ 抱起仙子转圈圈

谢谢TT

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2018-04-03 21:42:29

希望大家一切都好吧

来自 豆瓣App
  • 嗑啊

嗑啊 2018-04-03 23:19:06

哇父母爱情配两鬓斑白真的T T

• 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 23:34:41

哇父母爱情配两鬓斑白真的T T 哇父母爱情配两鬓斑白真的T T 嗑啊

他俩就很适合。。。这句

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 23:34:57

希望大家一切都好吧 希望大家一切都好吧 大头

🙏

来自 豆瓣App
  • 绾绾球

绾绾球 2018-04-03 23:49:34

剪的太好了😭本战地玫瑰看的超级感动 谢谢太太花时间剪这么好的视频

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-03 23:52:11

剪的太好了😭本战地玫瑰看的超级感动 谢谢太太花时间剪这么好的视频 剪的太好了😭本战地玫瑰看的超级感动 谢谢太太花时间剪这么好的视频 绾绾球

卜谢!小玫瑰卜哭!!

来自 豆瓣App
  • 汐木

汐木 2018-04-04 00:27:53

非常棒

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-04 00:28:22

非常棒 非常棒 汐木

蟹蟹!!

来自 豆瓣App
  • 岱越

岱越 (🍬) 2018-04-04 00:45:33

赔我眼泪啊!神仙剪刀手了,歌词接得真的太好了,而且音乐卡点也很棒。zqsg又哭又笑了…❤️

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-04 00:50:28

赔我眼泪啊!神仙剪刀手了,歌词接得真的太好了,而且音乐卡点也很棒。zqsg又哭又笑了…❤️ 赔我眼泪啊!神仙剪刀手了,歌词接得真的太好了,而且音乐卡点也很棒。zqsg又哭又笑了…❤️ 岱越

卜哭不哭!hug!!!

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2018-04-04 00:51:21

其实吧 我觉得这个过程挺值得回忆的

来自 豆瓣App
  • 逗你弯

逗你弯 2018-04-04 00:53:20

其实吧 我觉得这个过程挺值得回忆的 其实吧 我觉得这个过程挺值得回忆的 花森

是这样没错 我也觉得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21879 人聚集在这个小组
↑回顶部