先撩者贱,当真者傻……4.17日后续来了……

月亮与篝火

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:46:19

------\(˙<>˙)/------

• 你才是大猪蹄子

你才是大猪蹄子 (没个性) 2018-04-03 16:47:33

嗯 备胎无疑 备胎一号成功先上位

• 月亮与篝火

月亮与篝火 2018-04-03 16:49:50

嗯 备胎无疑 备胎一号成功先上位 嗯 备胎无疑 备胎一号成功先上位 你才是大猪蹄子

那会周围人还给他介绍女朋友呢,后来因为我俩认识感觉也都还不错周围人就撮合我们俩,结果现在是这情况,超级想问这是怎么一个情况,我朋友都不让我问

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-03 16:50:41

他在可能无数个备胎里面选择了那个女生。。。

• 你才是大猪蹄子

你才是大猪蹄子 (没个性) 2018-04-03 16:51:28

那会周围人还给他介绍女朋友呢,后来因为我俩认识感觉也都还不错周围人就撮合我们俩,结果现在是 那会周围人还给他介绍女朋友呢,后来因为我俩认识感觉也都还不错周围人就撮合我们俩,结果现在是这情况,超级想问这是怎么一个情况,我朋友都不让我问 ... 月亮与篝火

你问你就输 删除拉黑保平安

• 月亮与篝火

月亮与篝火 2018-04-03 16:53:30

你问你就输 删除拉黑保平安 你问你就输 删除拉黑保平安 你才是大猪蹄子

唉,心里两个小人打架一样,一个是问个结果死个明白,另一个是就当没看见把他当屁给放了

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2018-04-03 16:55:17

他在可能无数个备胎里面选择了那个女生。。。 他在可能无数个备胎里面选择了那个女生。。。 梨佳丶

还真不知道,我朋友说也可能是过年回家相亲的,但是过完年还找我聊天还问特暧昧的话,换了情侣头像还问我好看么,我说是情侣头像他说哎呀那我不知道我一会换回来,我真是脑子进水了。。。

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-04-03 17:17:57

…………这种有女朋友还撩别人的垃圾。如果是我就要骂的,骂了拉黑。不骂不舒服,我憋不下这口气_(:з」∠)_ 不过我觉得我太冲动了

• 月亮与篝火

月亮与篝火 2018-04-03 17:23:23

…………这种有女朋友还撩别人的垃圾。如果是我就要骂的,骂了拉黑。不骂不舒服,我憋不下这口气 …………这种有女朋友还撩别人的垃圾。如果是我就要骂的,骂了拉黑。不骂不舒服,我憋不下这口气_(:з」∠)_ 不过我觉得我太冲动了 ... 桑葚是紫色

确定女朋友应该是年后相亲认识的,但是这边撩着我,回头谈了个女朋友,这套路我也不是很明白,可能我太较真了以为凡事都有个结果。。

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-04-03 17:24:43

确定女朋友应该是年后相亲认识的,但是这边撩着我,回头谈了个女朋友,这套路我也不是很明白,可 确定女朋友应该是年后相亲认识的,但是这边撩着我,回头谈了个女朋友,这套路我也不是很明白,可能我太较真了以为凡事都有个结果。。 ... 月亮与篝火

抱抱小姐姐,下一个一定会更好的,就当这个渣男shi了

• 月亮与篝火

月亮与篝火 2018-04-03 17:26:27

抱抱小姐姐,下一个一定会更好的,就当这个渣男shi了 抱抱小姐姐,下一个一定会更好的,就当这个渣男shi了 桑葚是紫色

嗯嗯,你真好,谢谢你,我也真是傻,别人撩几句就当真了,难怪我朋友说我对感情太认真了,不管受伤多少次都还是这样

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-04-03 17:31:26

嗯嗯,你真好,谢谢你,我也真是傻,别人撩几句就当真了,难怪我朋友说我对感情太认真了,不管受 嗯嗯,你真好,谢谢你,我也真是傻,别人撩几句就当真了,难怪我朋友说我对感情太认真了,不管受伤多少次都还是这样 ... 月亮与篝火

没事啊,喜欢一个人是不由自主的。只是说 感情错付了人。你这么认真一定会遇到更好的

• 德拉库拉的牙

德拉库拉的牙 2018-04-03 18:26:33

广撒网

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2018-04-03 18:54:49

竟然会暴露 一定是权限没设置好 快拉黑他

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2018-04-03 19:39:11

竟然会暴露 一定是权限没设置好 快拉黑他 竟然会暴露 一定是权限没设置好 快拉黑他 王彪

也不是,前阵子说他忙最近没聊,结果今天就这么有女朋友了,亏我那会问他他还说没有。。速度就是这么快,留我自己一脸懵逼风中凌乱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206461 人聚集在这个小组
↑回顶部