这组有毒,虽然没人理我但我一直刷刷刷

川夏

加入小组后即可参加投票
  • My Jinji

My Jinji (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:45:50

会说淋语了不起?

来自 豆瓣App
  • 念。

念。 2018-04-03 16:46:27

有毒可没解药
    楼主你可悠着点

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 16:47:02

这么爱刷,今天杠铃们的碗都你来刷

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 (你又不是李白) 2018-04-03 16:47:03

会说淋语了不起? 会说淋语了不起? My Jinji

有梦想谁都了不起,有本事别唱出来

• My Jinji

My Jinji (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:47:37

有梦想谁都了不起,有本事别唱出来 有梦想谁都了不起,有本事别唱出来 川夏

就你会唱?

来自 豆瓣App
  • 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 16:47:40

没人理你那我们几个算什么

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 (你又不是李白) 2018-04-03 16:48:03

这么爱刷,今天杠铃们的碗都你来刷 这么爱刷,今天杠铃们的碗都你来刷 牙牙疼

行,把里面的硬币拿走先

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:48:21

刚刚没人理你?刚刚你不是说老公很爱你?然后他怎么丢下你一个人玩手机看豆瓣?刚刚都说他出轨了,你现在信了吗?整天发的帖子都是很没意思的 ,还歪曲事实,也难怪他出轨了,换我也觉得累

• 川夏

川夏 (你又不是李白) 2018-04-03 16:48:22

没人理你那我们几个算什么 没人理你那我们几个算什么 李达康之妻

你懂我

• 川夏

川夏 (你又不是李白) 2018-04-03 16:49:32

刚刚没人理你?刚刚你不是说老公很爱你?然后他怎么丢下你一个人玩手机看豆瓣?刚刚都说他出轨了 刚刚没人理你?刚刚你不是说老公很爱你?然后他怎么丢下你一个人玩手机看豆瓣?刚刚都说他出轨了,你现在信了吗?整天发的帖子都是很没意思的 ,还歪曲事实,也难怪他出轨了,换我也觉得累 ... 已注销

刚刚听取杠铃意见离婚惹

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 16:49:34

你懂我 你懂我 川夏

还要我懂你?你以为你谁?杠组不是你家好吗?

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 (你又不是李白) 2018-04-03 16:50:30

还要我懂你?你以为你谁?杠组不是你家好吗? 还要我懂你?你以为你谁?杠组不是你家好吗? 李达康之妻

虽然你不承认,但你素这个组最懂我的惹

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 16:52:23

虽然你不承认,但你素这个组最懂我的惹 虽然你不承认,但你素这个组最懂我的惹 川夏

非要让我接受这个事是想干嘛?我懂不懂你用着你说?

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 (你又不是李白) 2018-04-03 16:55:08

非要让我接受这个事是想干嘛?我懂不懂你用着你说? 非要让我接受这个事是想干嘛?我懂不懂你用着你说? 李达康之妻

不管你懂不懂,我反正是懂了

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 16:55:40

不管你懂不懂,我反正是懂了 不管你懂不懂,我反正是懂了 川夏

你懂个p,少在那儿装了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10379 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部