猫咪掉胡子

永恒

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:44:58

不掉诶……可能我家猫的胡子知道自己是胡子,你家猫的胡子以为自己是毛

• 永恒

永恒 2018-04-03 16:45:47

不掉诶……可能我家猫的胡子知道自己是胡子,你家猫的胡子以为自己是毛 不掉诶……可能我家猫的胡子知道自己是胡子,你家猫的胡子以为自己是毛 [已注销]

哈哈哈~~胡子很有想法

来自 豆瓣App
  • pepurrpie

pepurrpie (喵) 2018-04-03 16:46:56

我家猫的胡子如果断了,一定是别的猫打的。(๑•ᴗ•๑)
    每只新猫进家都经历过胡子被揍秃的阶段

• 永恒

永恒 2018-04-03 16:48:20

我家猫的胡子如果断了,一定是别的猫打的。(๑•ᴗ•๑) 每只新猫进家都经历过胡子被 我家猫的胡子如果断了,一定是别的猫打的。(๑•ᴗ•๑) 每只新猫进家都经历过胡子被揍秃的阶段 ... pepurrpie

可是只有一只猫耶,而且是家养不出去的。它跟谁打啊?啧啧啧,这么说细思极恐

来自 豆瓣App
  • AHUO

AHUO 2018-04-03 17:04:50

我家只有一只猫诶,也发现过胡子断掉,拿给她闻,她就拼命咬,后来我就收到一个小袋子里,五岁了

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 2018-04-03 18:12:58

我家只有一只猫诶,也发现过胡子断掉,拿给她闻,她就拼命咬,后来我就收到一个小袋子里,五岁了 我家只有一只猫诶,也发现过胡子断掉,拿给她闻,她就拼命咬,后来我就收到一个小袋子里,五岁了 AHUO

哈哈哈,拼命咬好可爱。我回去也拿给它闻闻看

来自 豆瓣App
  • 宽й Reboot

宽й Reboot (❤留下买路财❤Ctrl + 6) 2018-04-03 18:14:30

都会掉啊,正常的代谢啊!说不掉的是没捡到过咯

来自 豆瓣App
  • 潜水的芒果头

潜水的芒果头 2018-04-03 18:19:10

我家的也掉过好几次,我都心疼,就那么几根胡子,可不要掉光了呀

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 2018-04-03 18:23:48

我家的也掉过好几次,我都心疼,就那么几根胡子,可不要掉光了呀 我家的也掉过好几次,我都心疼,就那么几根胡子,可不要掉光了呀 潜水的芒果头

我家的也是,总共也没几根胡子,哈哈

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 2018-04-03 19:52:16

都会掉啊,正常的代谢啊!说不掉的是没捡到过咯 都会掉啊,正常的代谢啊!说不掉的是没捡到过咯 宽й Reboot

正常就好,我还以为是缺微量元素啥的

来自 豆瓣App
  • cici

cici (世界大,生命长。) 2018-04-03 21:30:41

我家的也掉胡子,捡到过好几次了

来自 豆瓣App
  • 李tata

李tata (请让我勇敢吧) 2018-04-03 21:33:23

经常捡到的~

• Evak。

Evak。 (中年少女。) 2018-04-03 21:37:39

想起来以前喜欢减🐱胡子

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2018-04-03 21:37:54

你家猫是女生吧

来自 豆瓣App
  • 乌拉不吃鱼

乌拉不吃鱼 2018-04-03 21:54:56

我家也掉欸!不过是去年才开始捡到,7岁了,我以为是老了才掉的,伤感了好久

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 2018-04-03 22:20:02

你家猫是女生吧 你家猫是女生吧 Chris

哈哈,是个男孩子!

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 2018-04-03 22:21:01

我家也掉欸!不过是去年才开始捡到,7岁了,我以为是老了才掉的,伤感了好久 我家也掉欸!不过是去年才开始捡到,7岁了,我以为是老了才掉的,伤感了好久 乌拉不吃鱼

没事没事,回复里大家的猫猫都掉胡子

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2018-04-03 22:21:02

哈哈,是个男孩子! 哈哈,是个男孩子! 永恒

会不会是个gay猫

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 2018-04-03 22:21:48

会不会是个gay猫 会不会是个gay猫 Chris

哈哈哈哈,不知道没有试过。眼神很gay吗?

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2018-04-03 22:22:48

哈哈哈哈,不知道没有试过。眼神很gay吗? 哈哈哈哈,不知道没有试过。眼神很gay吗? 永恒

。。。。我又不是gay,你让我们俩确认眼神吗

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2018-04-04 06:41:09

我家猫两岁了,也掉哦,正常的,我捡到好多了,存在小盒子里

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2018-04-04 07:21:12

胡子也是有寿命的……

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2018-04-04 08:53:44

我的猫三四个月的时候 胡子全掉光了 只剩一两根 现在都长出来啦

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 2018-04-04 10:18:32

我的猫三四个月的时候 胡子全掉光了 只剩一两根 现在都长出来啦 我的猫三四个月的时候 胡子全掉光了 只剩一两根 现在都长出来啦 跳水女皇陆依萍

哇竟然掉光过~长出来了也是欣慰!

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 2018-04-04 10:18:50

胡子也是有寿命的…… 胡子也是有寿命的…… cat

说得太对了!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

343934 人聚集在这个小组
↑回顶部