有人进来说说小破团One Direction吗!!!

小卷毛s

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 16:41:19

︸_︸

• 普通小狗

普通小狗 2018-04-03 16:50:35

同好!安利你第五张砖!made in the a.m.超好听!每一首都好听!尤其是a.m. drag me down olivia 和i want to write you a song 破团暂离以后奶儿和卷妹的歌都敲好听 莉莉和zedd合作的那首也好听

来自 豆瓣App
  • nicoleliun

nicoleliun 2018-04-03 16:52:02

我喜欢NIGHT CHANGES

• 普通小狗

普通小狗 2018-04-03 16:52:46

然后他们有一个为非/州儿童慈善/募juan的mv超级有趣,里面还有卡/梅/伦客串,网易yun上有!他们真的是超甜超可爱的男孩子!!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 16:55:58

night changes太好听了特别哈卷那几句 他们单飞后出的歌都很好听

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 16:59:53

同好!安利你第五张砖!made in the a.m.超好听!每一首都好听!尤其是a.m. drag me down o 同好!安利你第五张砖!made in the a.m.超好听!每一首都好听!尤其是a.m. drag me down olivia 和i want to write you a song 破团暂离以后奶儿和卷妹的歌都敲好听 莉莉和zedd合作的那首也好听 ... 普通小狗

谢谢鹅!这就去听!!

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2018-04-03 17:07:02

One Thing!!!这首爆好听!!

来自 豆瓣App
  • Dr.W

Dr.W (To where it may lead.) 2018-04-03 17:08:17

别吃CP。。就一句。。

• 泰大瑞想当锦鲤

泰大瑞想当锦鲤 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 17:09:19

别吃CP。。就一句。。 别吃CP。。就一句。。 Dr.W

昂我居然在这个楼里看到了胡粉??
    不歪楼,这个团的歌都挺好听的 呀~

• 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 17:09:22

然后他们有一个为非/州儿童慈善/募juan的mv超级有趣,里面还有卡/梅/伦客串,网易yun上有!他们 然后他们有一个为非/州儿童慈善/募juan的mv超级有趣,里面还有卡/梅/伦客串,网易yun上有!他们真的是超甜超可爱的男孩子!! ... 普通小狗

真的巨可爱啊!!五个大男孩!!

来自 豆瓣App
  • 普通小狗

普通小狗 2018-04-03 17:10:45

是larry翻船的鹅吗。。

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 17:10:55

好的这位鹅!

来自 豆瓣App
  • 卡卡饼

卡卡饼 2018-04-03 17:13:58

好喜欢up all night演唱会 下载了一直存着

• 风一般的美男子

风一般的美男子 (friendly people) 2018-04-03 17:14:34

看了一下发帖时间……呃……

• 绵羊

绵羊 2018-04-03 17:15:32

不了解欧美音乐圈,我知道这个团是因为有一次格莱美张杰经纪人坐他身上给张杰拍照😂

• しんしん

しんしん 2018-04-03 17:15:42

单飞后歌都比在一起好系列

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 17:16:34

不了解欧美音乐圈,我知道这个团是因为有一次格莱美张杰经纪人坐他身上给张杰拍照😂 不了解欧美音乐圈,我知道这个团是因为有一次格莱美张杰经纪人坐他身上给张杰拍照😂 绵羊

我记得是坐在了哈卷的腿上23333

来自 豆瓣App
  • 销魂的小树莓

销魂的小树莓 (你不了解我怎么知道我有多么可爱) 2018-04-03 17:21:30

他们刚出道那会我刚上高一!某一天突然在音乐风云榜(记得没错的话应该是)放过他们的mv 当时觉得这组合感觉好好。。

• 21CenturyGirl

21CenturyGirl (不再焦虑的前提是停止浪费时间。) 2018-04-03 17:29:58

喜欢黄老板给他们写的Little Things,真的,遇到会唱这首歌的男生就嫁了吧哈哈哈哈哈。歌词特别温暖,讲一个男孩对女孩细心的爱,爱她的全部,包括一些小缺点

来自 豆瓣App
  • 21CenturyGirl

21CenturyGirl (不再焦虑的前提是停止浪费时间。) 2018-04-03 17:31:05

不了解欧美音乐圈,我知道这个团是因为有一次格莱美张杰经纪人坐他身上给张杰拍照😂 不了解欧美音乐圈,我知道这个团是因为有一次格莱美张杰经纪人坐他身上给张杰拍照😂 绵羊

总觉得这条像洋葱新闻,怎么会有人这么…愣?直到看见新闻图……啊服气了

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 17:34:48

喜欢黄老板给他们写的Little Things,真的,遇到会唱这首歌的男生就嫁了吧哈哈哈哈哈。歌词特别 喜欢黄老板给他们写的Little Things,真的,遇到会唱这首歌的男生就嫁了吧哈哈哈哈哈。歌词特别温暖,讲一个男孩对女孩细心的爱,爱她的全部,包括一些小缺点 ... 21CenturyGirl

黄老板真的是写情歌的高手了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天开始冷了

天开始冷了 2018-04-03 18:05:50

这团cp粉好像很有名

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy 2018-04-03 18:07:50

开心的时候可以听他们的歌 难过的时候也可以听他们的歌 大概是我追过最认真的星了

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 18:10:26

开心的时候可以听他们的歌 难过的时候也可以听他们的歌 大概是我追过最认真的星了 开心的时候可以听他们的歌 难过的时候也可以听他们的歌 大概是我追过最认真的星了 Draco Malfoy

听他们的歌心情真的会变好!!可惜我错过了最佳追团的时间sadsad

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝✖)♡

海绵宝宝✖)♡ (Be your self:]) 2018-04-03 18:11:28

我就觉得他们挺多歌挺好听

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2018-04-03 18:16:39

what a feeling超级好听 跑步必备

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-04-03 18:34:20

拽我裆没人提?去年好迷小破团~他们的mv!超好看!一群长得好看的男孩一起玩!

来自 豆瓣App

Draco Malfoy 2018-04-03 19:01:32

听他们的歌心情真的会变好!!可惜我错过了最佳追团的时间sadsad 听他们的歌心情真的会变好!!可惜我错过了最佳追团的时间sadsad 小卷毛s

至今我还在可惜香港场没去成 香港场结束了渣渣就退了

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 20:22:06

至今我还在可惜香港场没去成 香港场结束了渣渣就退了 至今我还在可惜香港场没去成 香港场结束了渣渣就退了 Draco Malfoy

不知道他们四人什么时候能回归啊啊

来自 豆瓣App
  • 男魔樱子

男魔樱子 2018-04-03 21:06:10

他们的mv都特别的青春洋溢

来自 豆瓣App
  • 一瓣蒜

一瓣蒜 2018-04-03 21:10:09

过期糖都是渣啊,听听歌就好了

Draco Malfoy 2018-04-03 21:10:57

不知道他们四人什么时候能回归啊啊 不知道他们四人什么时候能回归啊啊 小卷毛s

我是觉得不可能了

来自 豆瓣App
  • 纪平梨花

纪平梨花 (世界太复杂,你说单纯很难……) 2018-04-03 21:13:29

我喜欢他们的歌

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 21:18:35

过期糖都是渣啊,听听歌就好了 过期糖都是渣啊,听听歌就好了 一瓣蒜

吃的痛心

来自 豆瓣App
  • 钦

(形同陌路) 2018-04-03 21:18:52

我喜欢莉莉现在的外形和单曲style,strip that down真是我真爱了.....最近补了很多之前的综艺,感觉哈卷应该是最会撩的,也是唱功认可度最高的!

来自 豆瓣App
  • 马凯奇斯

马凯奇斯 2018-04-03 21:19:04

larry有毒

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 21:19:10

我是觉得不可能了 我是觉得不可能了 Draco Malfoy

哇的一声哭出来了心好痛啊……

来自 豆瓣App

Draco Malfoy 2018-04-03 21:24:11

我喜欢莉莉现在的外形和单曲style,strip that down真是我真爱了.....最近补了很多之前的综艺, 我喜欢莉莉现在的外形和单曲style,strip that down真是我真爱了.....最近补了很多之前的综艺,感觉哈卷应该是最会撩的,也是唱功认可度最高的! ...

很臭 快点跑哈哈哈哈哈strip的空耳太魔性了

来自 豆瓣App
  • 韩东君的中可爱

韩东君的中可爱 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2018-04-03 21:33:46

只能说 他们已经回不到当初了 best song 的mv里面五个人多帅 多有爱 现在呢 哎

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-04-03 21:35:26

我比较喜欢best song ever.

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之间,你是第三种绝色) 2018-04-03 21:35:38

哈卷奶儿美渣感觉都比在团的时候发展的好

来自 豆瓣App
  • Anpanman

Anpanman (乐观) 2018-04-03 21:35:45

唉,我曾是cp粉,心碎
    之前还骗我们说不是解散,休息一年
    骗子!!!!!!!!!

• bbdkayl🌙

bbdkayl🌙 2018-04-03 21:40:27

别吃cp.........别吃拉里。。。。。

• bbdkayl🌙

bbdkayl🌙 2018-04-03 21:41:10

我他妈翻船翻得好惨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拉里!!!!

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-04-03 21:41:13

卷 奶儿 莉莉都发新专了啊 主打曲成绩还不错,哈卷的空降英榜冠单和b榜第四,某渣就呵呵了并不想care

来自 豆瓣App
  • lifeisajurney

lifeisajurney (幸福不在路上,就在路的尽头。) 2018-04-03 21:41:30

这叫小破团?

来自 豆瓣App
  • bbdkayl🌙

bbdkayl🌙 2018-04-03 21:41:45

对Up all night 有特殊的情感

• 且歌且行

且歌且行 (做一个低调的女汉子) 2018-04-03 21:43:00

嗯歌好听几乎所有的歌我都喜欢😁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:43:54

1D每一首歌都好听,每一首歌都会唱。从心痛看着五缺一的单飞,到现在已经不再期待回归……唉,回不去了

来自 豆瓣App
  • 深渊

深渊 2018-04-03 21:44:34

不是休息一年?后来再也没看到合体复出过

来自 豆瓣App
  • 天降牛排

天降牛排 2018-04-03 21:57:12

张杰这事我也印象深刻

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 22:08:23

我他妈翻船翻得好惨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我他妈翻船翻得好惨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拉里!!!! ... bbdkayl🌙

是因为莉莉有了宝宝吗hhh求解!!楼上也说了不要吃larry的cp

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 22:09:57

唉,我曾是cp粉,心碎 之前还骗我们说不是解散,休息一年 骗子!!!!!!!!! 唉,我曾是cp粉,心碎 之前还骗我们说不是解散,休息一年 骗子!!!!!!!!! Anpanman

真的是骗子了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2018-04-03 22:09:59

最开始不喜欢他们,单飞以后都喜欢了

来自 豆瓣App
  • 普通小狗

普通小狗 2018-04-03 22:16:48

哇的一声哭出来了心好痛啊…… 哇的一声哭出来了心好痛啊…… 小卷毛s

今年奶儿有回莉莉推,好像有再聚的意思◕‿◕

来自 豆瓣App
  • 普通小狗

普通小狗 2018-04-03 22:17:52

是因为莉莉有了宝宝吗hhh求解!!楼上也说了不要吃larry的cp 是因为莉莉有了宝宝吗hhh求解!!楼上也说了不要吃larry的cp 小卷毛s

larry是 louis和harry的cp....以前很甜很甜很甜,后来翻船了...

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 22:23:38

larry是 louis和harry的cp....以前很甜很甜很甜,后来翻船了... larry是 louis和harry的cp....以前很甜很甜很甜,后来翻船了... 普通小狗

是丝丝和哈卷啊(捂脸

来自 豆瓣App
  • 看啃书

看啃书 2018-04-03 22:30:00

我喜欢NIGHT CHANGES 我喜欢NIGHT CHANGES nicoleliun

这个MV也很好玩哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (Allez!) 2018-04-03 22:35:06

你听卷毛的sign of times 强烈推荐

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-04-03 22:50:57

你听卷毛的sign of times 强烈推荐 你听卷毛的sign of times 强烈推荐 你猜

这首真的巨好听了!MV超酷啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599616 人聚集在这个小组
↑回顶部